![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3466808]а меня ругают что мало набираю)) ну это по началу ругали так тихонечко:) когда с места вообще не сдвигался вес.. сейчас говорят я должна весить 55 кг, а ты весишь 51.. :) какая им разница вообще я не понимаю?)) ведь главное что размеры живота соответствуют сроку..и по узи все соответствует..че им еще надо?:) и 5200 твоих я считаю нормой:) другие намного больше набирают...))
я с токсом тем в НГ весила аж 43 кг:-D это капец был...)) у меня до сих пор вон щеки впалые какие-то:-D[/QUOTE] капец мягко сказано.как вспомню..........выживание каждый день.и мир не существует вокруг |
[QUOTE=Невеста;3466783]а меня ругают за мои 5200гр набранные за всю беременность:girl_haha:[/QUOTE]
я уже 9кг набрала:-! [QUOTE=olyavokhmina;3466786] а у вас в обенку разве не записывают???) скоро на узи и вы попадете)) мне врачи сказали записаться на узи с 25.04 по 9.05... но на апрель записи уже не было:( записали на 3 мая.... мне уже прям не терпится:-D [/QUOTE] у нас раньше 30 недель не дают на руки обменку, вот в пн пойду, отдадут наверно. а узи желательно в 32-34 недели делать? |
[QUOTE=caprizolka;3466784]я тоже вставала с 45кг,с токсикозом.щас почти 50кг[/QUOTE]
все такие стройныеа я прям точно слониха.встала на учёт была 79,3 при росте 168 -а на прошлой неделе 77,40.во вторник узнаю мож прибавила всётаки.а муж у меня худенький стройненький кг.50 будет наверное. |
[QUOTE=olyavokhmina;3466808]а меня ругают что мало набираю)) ну это по началу ругали так тихонечко:) когда с места вообще не сдвигался вес.. сейчас говорят я должна весить 55 кг, а ты весишь 51.. :) какая им разница вообще я не понимаю?)) ведь главное что размеры живота соответствуют сроку..и по узи все соответствует..че им еще надо?:) и 5200 твоих я считаю нормой:) другие намного больше набирают...)) [/QUOTE]
я ей так и говорю;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3466818]я уже 9кг набрала:-!
у нас раньше 30 недель не дают на руки обменку, вот в пн пойду, отдадут наверно. а узи желательно в 32-34 недели делать?[/QUOTE] ну да.я еще не записалась даже.хочу снова пойти к тетке у которой я делала в областном центре планирования.с ней только лично договариваться.она прошлый раз сказала сделает,за неделю прийди договорись |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3466818]я уже 9кг набрала:-!
у нас раньше 30 недель не дают на руки обменку, вот в пн пойду, отдадут наверно. а узи желательно в 32-34 недели делать?[/QUOTE] у нас тока на этом сроке делают%-0 никак не раньше:hysteric: ну и что:girl_pinkglassesf: моя одногруппница вообще в 29 нед уже 15 кг набрала:girl_haha: недавно родила сынишку,сама:girl_in_love: 3670гр:girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3466793]я на счёт того что поперёк лежит не переживаю.на узи она на попе сидела.мне всё равно кесарево будут делать.
говорят,что обычно каждый последующий реб.крупнее предыдущего рождаеться.а первый у меня родился не с маленьким весом-3770.рост 52.[/QUOTE] а у меня на попе сидел.. сейчас не знаю как он там расположен)) ну не понимаю я как определять...:-D а если у меня не перевернется - то кесарево будет? [QUOTE=caprizolka;3466795]срок в линейке по М,я не меняю,по узи меньше на неделю где-то[/QUOTE] у меня Оль тоже такая запарка с этими сроками и узи... прям кошмар какой-то:) лучше не заморачиваться.... родим когда придет срок... )) [QUOTE=Невеста;3466798]у меня муж щас 98 кг:girl_haha: как медведь:girl_haha:[/QUOTE] а мой при росте 189 весит 115 кг :-D :-D :-D так что твой худышечка:-Р [QUOTE=Marishka89;3466802]неа не пишут, там только вес и анализы:)[/QUOTE] странно так..)) у меня и анализы, и вес мой и давление...и все параметры там...:) везде по разному видимо:) [QUOTE=Невеста;3466803]и я на узи записалась.на 20 мая.еще целый месяц:(:(:([/QUOTE] оооооо..... желаю тебе терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3466820]все такие стройныеа я прям точно слониха.встала на учёт была 79,3 при росте 168 -а на прошлой неделе 77,40.во вторник узнаю мож прибавила всётаки.а муж у меня худенький стройненький кг.50 будет наверное.[/QUOTE]
прям слониха,все разные.меня вон вообще в жк подростком называют,думаешь приятно |
у меня все врачи спрашивают почему не набираю вес.а я незнаю почему.вроде целыми днями ем.всё с подряд.токс закончился.пипец прямо.
|
[QUOTE=svetik 23;3466820]все такие стройныеа я прям точно слониха.встала на учёт была 79,3 при росте 168 -а на прошлой неделе 77,40.во вторник узнаю мож прибавила всётаки.а муж у меня худенький стройненький кг.50 будет наверное.[/QUOTE]
муж 50 кг?:-! :-! :-! мой в 2 раза толще:-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3466833]а у меня на попе сидел.. сейчас не знаю как он там расположен)) ну не понимаю я как определять...:-D
а если у меня не перевернется - то кесарево будет? у меня Оль тоже такая запарка с этими сроками и узи... прям кошмар какой-то:) лучше не заморачиваться.... родим когда придет срок... )) а мой при росте 189 весит 115 кг :-D :-D :-D так что твой худышечка:-Р странно так..)) у меня и анализы, и вес мой и давление...и все параметры там...:) везде по разному видимо:) оооооо..... желаю тебе терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я как то по М настроилась на срок.как говорила бабушка моей маме-не переживай лишнего дня там не просидит,родится когда время придет!!!я тоже так думаю.а эти сроки..я сама маленькая,по узи же средние параметры берутся,так может они для меня велики.да и узист там миллиметр не домерил,тут.вот и неделя меньше |
[QUOTE=olyavokhmina;3466833]а мой при росте 189 весит 115 кг :-D :-D :-D так что твой худышечка:-Р
оооооо..... желаю тебе терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] худышечка:-D :-D :-D слышал бы он:-D :-D :-D он же у меня на диете;) хочет 20 кг скинуть;) а то отрастил ляшки:girl_haha: спасибо:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3466833]а у меня на попе сидел.. сейчас не знаю как он там расположен)) ну не понимаю я как определять...:-D
а если у меня не перевернется - то кесарево будет? у меня Оль тоже такая запарка с этими сроками и узи... прям кошмар какой-то:) лучше не заморачиваться.... родим когда придет срок... )) а мой при росте 189 весит 115 кг :-D :-D :-D так что твой худышечка:-Р странно так..)) у меня и анализы, и вес мой и давление...и все параметры там...:) везде по разному видимо:) оооооо..... желаю тебе терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] точно забыла там ещё и давление, сердцебиение и когда прийти:) |
[QUOTE=Невеста;3466857]худышечка:-D :-D :-D слышал бы он:-D :-D :-D
он же у меня на диете;) хочет 20 кг скинуть;) а то отрастил ляшки:girl_haha: спасибо:)[/QUOTE] мой пузо отрастил.говорит-скину,надо есть поменьше!!!!но каждый вечер ест столько,а отберешь-обиды....типа не сегодня,завтра поменьше:-D |
а если у меня не перевернется - то кесарево будет? у меня Оль тоже такая запарка с этими сроками и узи... прям кошмар какой-то:) лучше не заморачиваться.... родим когда придет срок... )) а мой при росте 189 весит 115 кг :-D :-D :-D так что твой худышечка:-Р странно так..)) у меня и анализы, и вес мой и давление...и все параметры там...:) везде по разному видимо:) оооооо..... желаю тебе терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не переживай перевернулся наверное уже.у некоторых вообще прям до родов сидит и в самый последний момент переворачиваеться.вот на узи сходите и вам скажут что всё у вас замечательно и как надо.:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3466814]капец мягко сказано.как вспомню..........выживание каждый день.и мир не существует вокруг[/QUOTE]
даа)) лучше не вспоминать..для меня это был как страшный сон...щас как вспомню..меня аж передергивает от того состояния.. запахов и прочего..... ужас:-/ до сих пор я многое не ем... [QUOTE=ЮJIИЯ;3466818]я уже 9кг набрала:-! у нас раньше 30 недель не дают на руки обменку, вот в пн пойду, отдадут наверно. а узи желательно в 32-34 недели делать?[/QUOTE] дак всё равно скинешь эти кг:) ниче себе... мне сразу выдали как встала на учет.... а в 30 выдали еще и родовой сертификат с больничным:) узи да... мне с 32- по 34 неделю назначили...[QUOTE=svetik 23;3466820]все такие стройныеа я прям точно слониха.встала на учёт была 79,3 при росте 168 -а на прошлой неделе 77,40.во вторник узнаю мож прибавила всётаки.а муж у меня худенький стройненький кг.50 будет наверное.[/QUOTE] оооооооооооо....у тебя муж даже половины моего не дотягивает)) вот у меня слонище то:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Невеста;3466822]я ей так и говорю;)[/QUOTE] я вообще не понимаю этих врчей...одним мало веса...другим много....я в шоке:-D у меня вон у подружки сестра до Б весила 43 кг при росте 175... за Б набрала чуть больше 20..и ниче.... :) никто не ругал..а по ней и не заметно было что она набрала столько..все только в пуз ушло:) |
[QUOTE=Marishka89;3466861]точно забыла там ещё и давление, сердцебиение и когда прийти:)[/QUOTE]
у нас называется материнский паспорт:girl_in_love: там чего только нет:girl_haha: и анализы,и узи туда пишут,и давление и шевеление плода и сердцебиение.даже специалисты,которых я проходила диагнозы должны туда писать,даже стоматолог:girl_pinkglassesf: еще там купоны на скидки были и реклама:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3466865]мой пузо отрастил.говорит-скину,надо есть поменьше!!!!но каждый вечер ест столько,а отберешь-обиды....типа не сегодня,завтра поменьше:-D[/QUOTE]
мой раньше начинал худеть каждый понедельник:-D и хватало его на дня 2:-D а щас уже месяц наверно держится:))) мой много пива пил,еще и вечер с чипсами или еще какой нибудь бякой:hysteric: щас пиво старается не пить:) |
[QUOTE=Невеста;3466878]у нас называется материнский паспорт:girl_in_love: там чего только нет:girl_haha:
и анализы,и узи туда пишут,и давление и шевеление плода и сердцебиение.даже специалисты,которых я проходила диагнозы должны туда писать,даже стоматолог:girl_pinkglassesf: еще там купоны на скидки были и реклама:girl_haha:[/QUOTE] да да да только размеры пуза не пишут:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3466876]у меня вон у подружки сестра до Б весила 43 кг при росте 175... за Б набрала чуть больше 20..и ниче.... :) никто не ругал..а по ней и не заметно было что она набрала столько..все только в пуз ушло:)[/QUOTE]
у меня тоже все в пуз:puz: и в титьки:girl_haha: ни одно платье не застегивается:hysteric: |
[QUOTE=olyavokhmina;3466876]даа)) лучше не вспоминать..для меня это был как страшный сон...щас как вспомню..меня аж передергивает от того состояния.. запахов и прочего..... ужас:-/ до сих пор я многое не ем...
дак всё равно скинешь эти кг:) ниче себе... мне сразу выдали как встала на учет.... а в 30 выдали еще и родовой сертификат с больничным:) узи да... мне с 32- по 34 неделю назначили... оооооооооооо....у тебя муж даже половины моего не дотягивает)) вот у меня слонище то:-D :-D :-D :-D я вообще не понимаю этих врчей...одним мало веса...другим много....я в шоке:-D у меня вон у подружки сестра до Б весила 43 кг при росте 175... за Б набрала чуть больше 20..и ниче.... :) никто не ругал..а по ней и не заметно было что она набрала столько..все только в пуз ушло:)[/QUOTE] да он у меня вообще со своей работой исхудал.и главное питаться стал плохо.привык уже.машины ему совсем голову задурманили.не до еды. |
[QUOTE=caprizolka;3466838]прям слониха,все разные.меня вон вообще в жк подростком называют,думаешь приятно[/QUOTE]
а меня рахитом:-D :-D :-D [QUOTE=caprizolka;3466856]я как то по М настроилась на срок.как говорила бабушка моей маме-не переживай лишнего дня там не просидит,родится когда время придет!!!я тоже так думаю.а эти сроки..я сама маленькая,по узи же средние параметры берутся,так может они для меня велики.да и узист там миллиметр не домерил,тут.вот и неделя меньше[/QUOTE] у меня по М вообще 12 июня срок... так что я просто даже понятия не имею когда же я рожу)) [QUOTE=Невеста;3466857]худышечка:-D :-D :-D слышал бы он:-D :-D :-D он же у меня на диете;) хочет 20 кг скинуть;) а то отрастил ляшки:girl_haha: спасибо:)[/QUOTE] мой на диету сядет....посидит день-два..и потом ну его нафиг:-D :-D :-D у моего ляшки то не толстые...и жира там нет...одни мышцы:-D а вот живооооооооооооооооот!!! сплошной жир:-D :-D :-D мне уже кажется что он никогда не похудеет))тем более я так люблю емц готовить и кормить его:-D :-D :-D не за что:girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;3466861]точно забыла там ещё и давление, сердцебиение и когда прийти:)[/QUOTE] о черт...мне ж еще к терапевту надо до 29 числа попасть... ты написала когда придти и я вспомнила!!:) спасибо)) [QUOTE=caprizolka;3466865]мой пузо отрастил.говорит-скину,надо есть поменьше!!!!но каждый вечер ест столько,а отберешь-обиды....типа не сегодня,завтра поменьше:-D[/QUOTE] хаха)) мой тоже каждый вечер ЖРЕТ:-D и причем ладно мы он кушал у нас часов в 8 хотя бы...так нет..он приходит...играет..а потом часов в 10 тока ест)) [QUOTE=svetik 23;3466866]не переживай перевернулся наверное уже.у некоторых вообще прям до родов сидит и в самый последний момент переворачиваеться.вот на узи сходите и вам скажут что всё у вас замечательно и как надо.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я вообще почему-то не боюсь родов...как то страха нет)) девочки я выйду...мой слоник домой пришел:-D |
[QUOTE=caprizolka;3466893]да да да только размеры пуза не пишут:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас пишут:-Р |
[QUOTE=Невеста;3466878]у нас называется материнский паспорт:girl_in_love: там чего только нет:girl_haha:
и анализы,и узи туда пишут,и давление и шевеление плода и сердцебиение.даже специалисты,которых я проходила диагнозы должны туда писать,даже стоматолог:girl_pinkglassesf: еще там купоны на скидки были и реклама:girl_haha:[/QUOTE] да да, у меня тоже заключение лора, окулиста и терапевта со стоматологом есть:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3466921]а меня рахитом:-D :-D :-D
у меня по М вообще 12 июня срок... так что я просто даже понятия не имею когда же я рожу)) мой на диету сядет....посидит день-два..и потом ну его нафиг:-D :-D :-D у моего ляшки то не толстые...и жира там нет...одни мышцы:-D а вот живооооооооооооооооот!!! сплошной жир:-D :-D :-D мне уже кажется что он никогда не похудеет))тем более я так люблю емц готовить и кормить его:-D :-D :-D не за что:girl_in_love: о черт...мне ж еще к терапевту надо до 29 числа попасть... ты написала когда придти и я вспомнила!!:) спасибо)) хаха)) мой тоже каждый вечер ЖРЕТ:-D и причем ладно мы он кушал у нас часов в 8 хотя бы...так нет..он приходит...играет..а потом часов в 10 тока ест)) спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я вообще почему-то не боюсь родов...как то страха нет)) девочки я выйду...мой слоник домой пришел:-D[/QUOTE] Пожалуйста:) |
все тормозит:(
пойду покушаю и полежу:) |
а меня ребенок прям выталкивает вставай мама!!!!!!!!!!!!!!
|
у нас на руки выдают диспансерную карту бер.там всё пишут эта таже обменка .а у себя они в большую карту данные заносят.сразу как на учёт встаёшь и карту на руки.
|
[QUOTE=svetik 23;3466983]у нас на руки выдают диспансерную карту бер.там всё пишут эта таже обменка .а у себя они в большую карту данные заносят.сразу как на учёт встаёшь и карту на руки.[/QUOTE]
и у нас так |
[QUOTE=olyavokhmina;3466921]а меня рахитом:-D :-D :-D
у меня по М вообще 12 июня срок... так что я просто даже понятия не имею когда же я рожу)) мой на диету сядет....посидит день-два..и потом ну его нафиг:-D :-D :-D у моего ляшки то не толстые...и жира там нет...одни мышцы:-D а вот живооооооооооооооооот!!! сплошной жир:-D :-D :-D мне уже кажется что он никогда не похудеет))тем более я так люблю емц готовить и кормить его:-D :-D :-D не за что:girl_in_love: о черт...мне ж еще к терапевту надо до 29 числа попасть... ты написала когда придти и я вспомнила!!:) спасибо)) хаха)) мой тоже каждый вечер ЖРЕТ:-D и причем ладно мы он кушал у нас часов в 8 хотя бы...так нет..он приходит...играет..а потом часов в 10 тока ест)) спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я вообще почему-то не боюсь родов...как то страха нет)) девочки я выйду...мой слоник домой пришел:-D[/QUOTE] пока пока. |
Привет, девочки!
мы решили что вместе пойдём рожать. естественно, если ему будет страшно или что-то ещё- он всегда сможет выйти. хочу его взять из соображений моральной поддержки(я не нытик, но иногда подбодрить просто надо, он это умеет), и с целью того, что часто слышала, что девочки когда им становится не хорошо, не могут дозваться обслуживающий персонал. а он у меня хоть и добрый, выглядит устрашающе:girl_haha: так что, если что, внимание врача обеспечит и стакан с водичкой подаст))) только на массаж не надеюсь- рука тяжелая у него, и силы своей он не чувствует%-0 [QUOTE=Marishka89;3466551]Девочки, а сколько у вас пуз в см?:)[/QUOTE] 89)) прирост в весе 7-8 кг) |
[QUOTE=caprizolka;3466586]мне тож не больно но дискомфортно и напряжно морально.у меня по вечерам.1-2р в час.а у тебя???[/QUOTE]
у меня тоже эти брекстоны видимо начались... неприятненько.. я ещё и кашляла сильно, живот сразу каменел... поэтому как почуствую что кашлять хочу- бандаж одеваю):girl_haha: [B]olyavokhmina[/B] меня в офисе рахитиком зовут все)) смеются когда прихожу- со спины вообще не заметно что беременна, но спереди как будто мячик футбольный. ровный-ровный и круглый))) а в жк, когда пришла кровь перед декретом сдавать, меня лаборантка поздравила с постановкой на учёт:girl_haha: и маленько растерялась, когда я сказала что мне вообще-то в декрет)) |
[QUOTE=TORPEDO;3467222]у меня тоже эти брекстоны видимо начались...
неприятненько.. я ещё и кашляла сильно, живот сразу каменел... поэтому как почуствую что кашлять хочу- бандаж одеваю):girl_haha: [B]olyavokhmina[/B] меня в офисе рахитиком зовут все)) смеются когда прихожу- со спины вообще не заметно что беременна, но спереди как будто мячик футбольный. ровный-ровный и круглый))) а в жк, когда пришла кровь перед декретом сдавать, меня лаборантка поздравила с постановкой на учёт:girl_haha: и маленько растерялась, когда я сказала что мне вообще-то в декрет))[/QUOTE] приветик!!!с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3466444]Приветики!!!всех [COLOR="Lime"]неделек с неделькой.[/COLOR].а я своего на роды брать не хочу и не буду.он и сам не за что ни пойдёт со мной на роды.[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3466463]привет!!! неделек поздравляю!я своего спрашиваю-пойдешь со мной рожать.он говорит пойду,но я в этом сомневаюсь.да и ныть при нем буду гораздо сильнее-типа пожалей,ты ж родной.так что я пока не решила[/QUOTE] А у нас знакомый есть, который был с женой на родах. Так его так впечатлило, что он и рассказать не может толком ничего:girl_haha: Но говорит, что если еще будут дети обязательно пойдет хоть 10 раз. Да и у всех кто был я смотрю только положительные впечатления и жены им благодарны очень. Мне кажется это очень сближает:) [QUOTE=Marishka89;3466551]Девочки, а сколько у вас пуз в см?:)[/QUOTE] 90 сантиметров. Но с виду намного меньше чем у "сверстников", у меня как-то по бокам все распределилось, а не вперед:) [QUOTE=Невеста;3466783]а меня ругают за мои 5200гр набранные за всю беременность:girl_haha:[/QUOTE] ООО!!! Меня вообще тогда прибить должны за мои 7,5кг:girl_haha: [QUOTE=svetik 23;3466820]все такие стройныеа я прям точно слониха.встала на учёт была 79,3 при росте 168 -а на прошлой неделе 77,40.во вторник узнаю мож прибавила всётаки.а муж у меня худенький стройненький кг.50 будет наверное.[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;3466921] хаха)) мой тоже каждый вечер ЖРЕТ:-D и причем ладно мы он кушал у нас часов в 8 хотя бы...так нет..он приходит...играет..а потом часов в 10 тока ест)) :-D[/QUOTE] Я на учет встала 56кг. было, сейчас 63,5, но ростик маленький у меня 158см всего. А муж у меня прям модель:girl_haha: , рост 186, а весит килограмм 70. Шучу над ним, говорю пузо отрастишь-брошу тебя:-D А сама завидую ему, он вообще от еды не зависит, может раз в день поесть и не вспоминать даже про нее. |
спасибо!!!
неделек с недельками!!! я за прошлую неделю только 100г набрала. у меня муж 182 и вес в зависмости от периода если сушка, то 78, а так чаще всего 82-85. пресс видно))) ест много и часто... и вкусно)) и кушает он так, что посмотришь- и тоже хочется)) |
[QUOTE=TORPEDO;3467300]спасибо!!!
неделек с недельками!!! я за прошлую неделю только 100г набрала. у меня муж 182 и вес в зависмости от периода если сушка, то 78, а так чаще всего 82-85. пресс видно))) ест много и часто... и вкусно)) и кушает он так, что посмотришь- и тоже хочется))[/QUOTE] А мой медленно ест, все пережевывает тщательно:-D Меня прям раздражает иногда, я смету все и сижу пол часа жду его:-E :-D |
у нас наоборот, если мы в ресторане, то я ем четвертинку блюда, а он уже всё съел и косится на меня)))
мы обычно на двоих всё заказываем, он мне помогает кушать))) только десерт мой целиком)) |
[QUOTE=Невеста;3466908]у меня тоже все в пуз:puz: и в титьки:girl_haha: ни одно платье не застегивается:hysteric:[/QUOTE]
на мне тоже плащ не застегивается:-D да много уже че не сходится...прям беда)) зато джинсы, штаны и юбки прекрасно сидят:girl_haha: [QUOTE=svetik 23;3466911]да он у меня вообще со своей работой исхудал.и главное питаться стал плохо.привык уже.машины ему совсем голову задурманили.не до еды.[/QUOTE] ох уж эти машииины... вот бы моему кто так голову задурманил:girl_haha: похудел бы.. хотя он и не толстый так-то... тока животик есть))) [QUOTE=Marishka89;3466947]да да, у меня тоже заключение лора, окулиста и терапевта со стоматологом есть:)[/QUOTE] о, и у меня также... еще экг там и еще вроде что-то..)) [QUOTE=caprizolka;3466979]а меня ребенок прям выталкивает вставай мама!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вооо... я щас прилегла..лежу, печатаю на левом боку, а он прям выталкивает меня тоже)) [QUOTE=svetik 23;3466983]у нас на руки выдают диспансерную карту бер.там всё пишут эта таже обменка .а у себя они в большую карту данные заносят.сразу как на учёт встаёшь и карту на руки.[/QUOTE] да. так же точно. а ту большую карту они интересно куда потом девают? )) [QUOTE=TORPEDO;3467222]у меня тоже эти брекстоны видимо начались... неприятненько.. я ещё и кашляла сильно, живот сразу каменел... поэтому как почуствую что кашлять хочу- бандаж одеваю):girl_haha: [B]olyavokhmina[/B] меня в офисе рахитиком зовут все)) смеются когда прихожу- со спины вообще не заметно что беременна, но спереди как будто мячик футбольный. ровный-ровный и круглый))) а в жк, когда пришла кровь перед декретом сдавать, меня лаборантка поздравила с постановкой на учёт:girl_haha: и маленько растерялась, когда я сказала что мне вообще-то в декрет))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну вот мне тоже когда я пришла кровь сдавать..думали я второй раз сдаю... а я говорю что уже 30:-D да и ладно:) ребенок то ведь нормально растет..:) рахиты блин:-D :-D :-D [QUOTE=Miay;3467281]А у нас знакомый есть, который был с женой на родах. Так его так впечатлило, что он и рассказать не может толком ничего:girl_haha: Но говорит, что если еще будут дети обязательно пойдет хоть 10 раз. Да и у всех кто был я смотрю только положительные впечатления и жены им благодарны очень. Мне кажется это очень сближает:) 90 сантиметров. Но с виду намного меньше чем у "сверстников", у меня как-то по бокам все распределилось, а не вперед:) ООО!!! Меня вообще тогда прибить должны за мои 7,5кг:girl_haha: Я на учет встала 56кг. было, сейчас 63,5, но ростик маленький у меня 158см всего. А муж у меня прям модель:girl_haha: , рост 186, а весит килограмм 70. Шучу над ним, говорю пузо отрастишь-брошу тебя:-D А сама завидую ему, он вообще от еды не зависит, может раз в день поесть и не вспоминать даже про нее.[/QUOTE] у меня вот тоже немного в бока ушло почему-то.. а еще говорят, что с мальчиками талия не теряется:girl_haha: это я такая...могу и не есть целый день...воды напьюсь и всё....аппетит как отшибло... это сейчас приходится себя кормить... и то порой забываю.. просто воду пью:girl_haha: |
вон че я нашла на каком-то сайте:-D
"Беременные женщины ужасно тормозят :))) "щас пишет одна мадам: на очередном осмотре залезла на кресло в трусах, но кофту сняла за чем то!" "в подъезде мужу набираю на мобилке, что бы, мол, встречал на остановке ... Разговариваю с ним, а сама проверяю в нагрудном кармане не забыла ли мобильник ... иду .. разговариваю .. свободной рукой ищу мобильник ... в сумке пошарила ... по карманам - НЕТ! ... уже дошла до ворот во дворе - Ничего не поделаешь (думаю) - придется возвращаться за телефоном ... Мужу говорю - Мобильник забыла, пойду вернусь заберу - Слышу паузу в трубке .. И тут до меня доходит ..." "Прихожу домой с работы , звонит телефон - не пойму где, вроде с кухни, пошла на кухню и по звуку обнаружила его: открываю холодильник, а телефон на полочке для яиц лежит и трезвонит. Это я утром обед себе собирала на работу и телефон в холодильник запихнула - умничка такая." взято отсюда: [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=31591&page=1[/url] |
[QUOTE=olyavokhmina;3467727]на мне тоже плащ не застегивается:-D да много уже че не сходится...прям беда)) зато джинсы, штаны и юбки прекрасно сидят:girl_haha:
ох уж эти машииины... вот бы моему кто так голову задурманил:girl_haha: похудел бы.. хотя он и не толстый так-то... тока животик есть))) о, и у меня также... еще экг там и еще вроде что-то..)) вооо... я щас прилегла..лежу, печатаю на левом боку, а он прям выталкивает меня тоже)) да. так же точно. а ту большую карту они интересно куда потом девают? )) :-D :-D :-D ну вот мне тоже когда я пришла кровь сдавать..думали я второй раз сдаю... а я говорю что уже 30:-D да и ладно:) ребенок то ведь нормально растет..:) рахиты блин:-D :-D :-D у меня вот тоже немного в бока ушло почему-то.. а еще говорят, что с мальчиками талия не теряется:girl_haha: это я такая...могу и не есть целый день...воды напьюсь и всё....аппетит как отшибло... это сейчас приходится себя кормить... и то порой забываю.. просто воду пью:girl_haha:[/QUOTE] и у меня в бока ушло почему то:-! хотя мальчика обещали |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |