Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 08.07.2010 00:42

[QUOTE=Юлия М;1978221]ооооооооооо... Дождик прошел - стало легче.. мы дрыхнуть.. иначе папка грозиться - "не накажу"))) боимсуууууууууууу..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
До завтра, девочки!!!
Приятных, пушистых сновидений!!!
И каждый новый день у нас у ВСЕХ бу лучше предыдущего!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ОЙ Юлек и не говори! так хорошо и свежо стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lufania 08.07.2010 00:46

Интересно...все спят уже??

Тюша 08.07.2010 07:55

[QUOTE=Надежд@;1977838]только сегодня эту тему поднимали, я конфликт по группам имею ввиду:) !!! у вас какие группы с мужем??[/QUOTE]

у меня 1 +, у мужа 2+... У первого ребенка папина кровь :)

Тюша 08.07.2010 07:57

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977843]девочки, кто-нибудь сталкивался с утеплением балконов?? свекры утверждают, что самим можно все сделать...но как?[/QUOTE]

ну в принципе это реально, надо определится чем утеплять, а так то ничего сложного :)

Тюша 08.07.2010 07:59

[QUOTE=Lufania;1977845]Катюша добро пожаловать! я Люда, у меня первенец - мальчик...)))[/QUOTE]

Здорово :) а я вот второй раз на девочку надеялась, но ничего может еще получится у нас девочка :)

Тюша 08.07.2010 08:01

[QUOTE=Надежд@;1978002]а если мне там плохо станет, как добираться то домой??((([/QUOTE]

да рисковать не стоит, я вот от всех свадеб отказалась :) беременность не лучшее время для этого :) я так поздравлю...все таки малыш важнее

Тюша 08.07.2010 08:03

[QUOTE=Надежд@;1978018]Мужа одного отпустить??!! я ж ревнивая, а вдруг от нервов рожать начну, а он там празднует, кто ж меня в роддом повезет и с дочкой останется(((( ох чувствую у меня с ним разговор из непростых будет.:([/QUOTE]

Ну я думаю он все поймет...мой сам все понял, хотя я ему и говорила, что мол езжай друг же все таки...просто это далеко...и он решил тоже не ехать

Тюша 08.07.2010 08:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1978020]Добро пожаловать!!! :)))
[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Lubashka 08.07.2010 08:25

Доброе утро, девулечки-красотулечки!!!

Как пузяки???

[COLOR="Red"]Катюша, добро пожаловать!!! [/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Ася;1978191]ой, мы поехали далеко за город, на чистейшее озеро... стоишь и видишь как рыбки в абсолютно прозрачной воде снуют туда-сюда... правда ключей очень много. но я разик окунулась и вылезла. очень неудобно с пузей плавать )))
[/QUOTE]

Настюш, а куда ездили? Я тоже хачу...
А мне пузяка вообще бултыхаться не мешает...:girl_haha:

Заводная апельсинка 08.07.2010 08:54

Всем доброго утра :)))

Как же хорошо после дождичка в четверг :)))

А вот тут мои горшочки ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17393[/url]

Катрин@ 08.07.2010 09:26

привет пузики!!!!
Катюшка, добро пожаловать!!!

svetlanavik 08.07.2010 09:38

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]приветик девчата!!!![/SIZE][/COLOR]

Наконец-то сегодня последний день на работе:)))

Teddy 08.07.2010 09:38

Девочки всем привет.
У кого ниделька ПОЗДРОВЛЯЮ!!! :girl_in_love:
Катюша добро пожаловать к нам ;)

Teddy 08.07.2010 09:39

А у меня со вчерашнего дня паршивое настроени. Вся на нервах :(

svetlanavik 08.07.2010 09:42

[QUOTE=Teddy;1978672]А у меня со вчерашнего дня паршивое настроени. Вся на нервах :([/QUOTE]

Маш,что случилось?

Катрин@ 08.07.2010 09:45

[QUOTE=svetlanavik;1978666][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]приветик девчата!!!![/SIZE][/COLOR]

Наконец-то сегодня последний день на работе:)))[/QUOTE]
СВЕТИК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! УРА!!! ЗАВТРА ДЕКРЕТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Teddy 08.07.2010 09:49

[QUOTE=svetlanavik;1978682]Маш,что случилось?[/QUOTE]

Вчера ночью, наверное час ночи был, захожу в ванную что бы искупаться и вижу что бильё испачканно (полоска крови). У меня такая истерика начилась. Ни врачу позвонить , ни мужа дома не было :((
Одним словом начила сама думать от чего это. И у меня такое чувство , что это не из влагалище а из кешков. У меня последние 2 дня что то вроди гемароя вышло. и неприятная боль была (как то ноила, дискомфортно было). Но такое и раньше бывало. несколько дней поноет и проходит . А вчера кровь пошла. немного, но всё таки. Ну искупалась, утром посмотрела белё, так очень мало крови было, баже не кровь, какой то красненький оттенок, ну совсем чучуть. Сново принила душ и поминяла бельё. Сейчас жду, что будет. :-[ ] :-[ ]

svetlanavik 08.07.2010 09:50

[QUOTE=Катрин@;1978694]СВЕТИК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! УРА!!! ЗАВТРА ДЕКРЕТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]

спасибо,радуюсь тут:)))

Катрин@ 08.07.2010 09:53

[QUOTE=Teddy;1978712]Вчера ночью, наверное час ночи был, захожу в ванную что бы искупаться и вижу что бильё испачканно (полоска крови). У меня такая истерика начилась. Ни врачу позвонить , ни мужа дома не было :((
Одним словом начила сама думать от чего это. И у меня такое чувство , что это не из влагалище а из кешков. У меня последние 2 дня что то вроди гемароя вышло. и неприятная боль была (как то ноила, дискомфортно было). Но такое и раньше бывало. несколько дней поноет и проходит . А вчера кровь пошла. немного, но всё таки. Ну искупалась, утром посмотрела белё, так очень мало крови было, баже не кровь, какой то красненький оттенок, ну совсем чучуть. Сново принила душ и поминяла бельё. Сейчас жду, что будет. :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Машулечка, дорогая не переживай это и правда скорей всего геморрой(просто кровить начал) малышу ничего не угрожает.... а эту неприятность полечишь и все...

svetlanavik 08.07.2010 09:54

[QUOTE=Teddy;1978712]Вчера ночью, наверное час ночи был, захожу в ванную что бы искупаться и вижу что бильё испачканно (полоска крови). У меня такая истерика начилась. Ни врачу позвонить , ни мужа дома не было :((
Одним словом начила сама думать от чего это. И у меня такое чувство , что это не из влагалище а из кешков. У меня последние 2 дня что то вроди гемароя вышло. и неприятная боль была (как то ноила, дискомфортно было). Но такое и раньше бывало. несколько дней поноет и проходит . А вчера кровь пошла. немного, но всё таки. Ну искупалась, утром посмотрела белё, так очень мало крови было, баже не кровь, какой то красненький оттенок, ну совсем чучуть. Сново принила душ и поминяла бельё. Сейчас жду, что будет. :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Маш,это может быть трещины в прямой кишке,у меня на той неделе такое было,кровь мазалась чуток из зада и болело там,я просто детским заживляющим кремом помазала и все прошло

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.