![]() |
[url]http://s017.radikal.ru/i442/1308/96/b897d326b1a4.jpg[/url]
Вот такой мне кажется, у меня будет пупсик)))) |
[quote=LisyaMorda;6070558]Вот такой мне кажется, у меня будет пупсик))))
[/quote] ну да.. года через 2-3)) родишь чуть другого)) |
[QUOTE=ДваСердца;6070563]ну да.. года через 2-3)) родишь чуть другого))[/QUOTE]
Мне тут год и два))) я просто думаю еси он на меня будет похож - пусть будет такой) а то у михи есть двое клонов))) он говорит, что когда Сёма тока родится, то я испугаюсь и разочаруюсь и скажу, что это не мой)))))))))) |
а у нас ира сегодня отмечалась? у нее вроде вчера пробка отошла?
|
а я все не буду тащить в РД, основное соберу (халат, тапки, прокладки, мыло ...), а остальное типа чашки-ложки, большое полотенце, молокоотсос муж привезет потом, я ему за ранее соберу)))
[B]Саша[/B], у нас конверт не требуют но в Ростов отправляют анализ крови ребенка, на редкие генетические заболевания (нам тогда говорили их там несколько), запомнила только мононуклеоз. [B]Саша (Лисья Морда),[/B] у нас Кира папина дочка, вот интересно на кого вторая похожа, но на узи губы пухлые как у меня-вот посмотрим что получилось на этот раз у нас))) А у мужа там сыновья? он с ними общается? |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Ой, девочки, все уже на чемоданах))) У меня больше ничего не выходило)))) Может Пчелка поехала рожать?;) И у Тани вчера пробка отошла...
А мы сегодня с утра с мужем валялись в кроватке, а у меня живот тянуууло, как при м. Потом встала, походила и все прошло) Вечером сестра с мужем придет на ужин, надо бежать что-то готовить. |
Фуф, притащилась я домой с прогулки, дожди-дожди, прям осень настоящая. Все-таки не люблю я осень..
Ща решили с мужем роллы заказать, на последок так сказать) Я смотрю все сумки собраны и все на чумаланах сидят)) У меня два пакета всего, в одном - то, что на роды надо, в другом то, что в послеродовое. Первый совсем махонький, второй обычный пакет. Нам почти ничего ж нельзя с собой в послеродовое - все казенное. Основное место занимают прокладки и памперсы (я 20 штук взяла, у нас пишут 6 шт на день). А в первый раз я выпендрилась и пришла с целой упаковкой подгузников - штук 100! Медсестры ржали)) Ну там еще чашки/ложки/крем и все по мелочам, остальное муж привезет, если понадобиться. |
[QUOTE=LisyaMorda;6070558][url]http://s017.radikal.ru/i442/1308/96/b897d326b1a4.jpg[/url]
Вот такой мне кажется, у меня будет пупсик))))[/QUOTE] Буська щекастая)))):girl_in_love: |
Не, я не рожаю, просто день забитый)) отец с дачи вернулся, дома теперь аншлаг! Обычно мы на выходных втроем. А тут еще и родители.
Я настроена на ночь с 4 на 5-е сентября!)) верю в слова врача и ее опыт ;) |
[quote=Пчёлка;6070757]Я настроена на ночь с 4 на 5-е сентября![/quote]
мне чет тоже на 5е захотелось, у нас тогда дни рождения будут кратные пяти, есть уже 10,15,20,25 числа, только 5 и 30 не хватает, но 30 мы уже упустили, так что я тоже забью эту дату :girl_haha: |
[b]Азазелька[/b], вам так точно надо 5-го!)
У нас тока у меня др 15-го. Меня и 4 сентября устроит) не хочу вот 1 или 2-го.. Просто даты не нравятся.. Но уж не мне решать) |
Привет всем.
30 я забиваю))))) У нас с мужем еще 30 годовщина свадьбы - 7 лет будет. ходила вчера на узи+разговаривала с врачом у которой рожать собираюсь, у меня слабое маловодие, но по прогнозам до срока должна доходить. |
[QUOTE=Деметр@;6070849]
ходила вчера на узи+разговаривала с врачом у которой рожать собираюсь, у меня слабое маловодие, но по прогнозам до срока должна доходить.[/QUOTE] А вроде ж маловодие на срок не влияет. Мне врач говорила что бывает вообще ребенок рождается как бы мокрый и все, а более вод нет. |
:-Dсмотрю половина болталки на 5 число хочет:-D Я бы тоже была не против:-D
Ой, прибралась немного в квартире и уже устала... да, не та работоспособность..не та:girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], у него там комплект... мальчик и девочка - оба вылите он ..и симпатичные, дочка даже больше на него становится похожа. Общаться особо не дают, к телефону не подзывают ,приезжать не разрешают. Когда сама привозит - тогда и общаются и то со скандалами. Не хочу об этом. Тема такая.. грустная...
|
Мариш, я ваще забила на уборку. Кстати, сразу перестал ныть живот! Вот уже неделю с лишним не беру в руки пылесос и швабру. Правда порой очень хочется. Мужа пинать приходится, чтоб убрался, а я это не люблю. Привыкла, что не мужское это дело.
|
[B]Кристина,[/B] вот на это и посылают, только гады на всем экономят и с нас конверт требуют...
Девочки, я вернулась с прогулки...муж опоздал с рыбалки и за это был наказан, я их с Василисой дома спать оставила, а сама гулять пошла и ...постриглась. Они щас проснутся в шоке будут:girl_haha:еще с подружкой встретились, чаю попили, наболтались...она тоже сегодня свободная, бабушка детей забрала |
[QUOTE=МамаБегемотика;6071019][B]Кристина,[/B] вот на это и посылают, только гады на всем экономят и с нас конверт требуют...
Девочки, я вернулась с прогулки...муж опоздал с рыбалки и за это был наказан, я их с Василисой дома спать оставила, а сама гулять пошла и ...постриглась. Они щас проснутся в шоке будут:girl_haha:еще с подружкой встретились, чаю попили, наболтались...она тоже сегодня свободная, бабушка детей забрала[/QUOTE] Покаж))) Я хочу после 5-го пойти в блондинку (как обычно) покрасицца |
Ой, все марафет стали наводить)) мне бы тоже подстричься, но роственники какие-то суеверные.. Уж подожду))
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |