![]() |
[b]Аля 86@[/b], нет конечно я буду обговаривать витамины когда мне будут назначать. Вот когда Г подозревала у меня Б она сказала пока пьешь фольку, а если подтвердиться Б то начинай сразу пить фемибион. Это когда у меня задержка была и тесты отрицательные были помнишь. Попала тогда не к своему учестковому Г, а к другой.
|
[QUOTE=светлана*;7416946][b]Аля 86@[/b], нет конечно я буду обговаривать витамины когда мне будут назначать. Вот когда Г подозревала у меня Б она сказала пока пьешь фольку, а если подтвердиться Б то начинай сразу пить фемибион. Это когда у меня задержка была и тесты отрицательные были помнишь. Попала тогда не к своему учестковому Г, а к другой.[/QUOTE]
ага помню! ну да конечно все так сказать в процессе!главное фольку и Е пить до 12 а потом можно и витамины,хотя кто то сразу витамины пьет) |
Света, Куница врач-перестраховщик, многое хочет с себя снять. Я у неё наблюдалась в первую б, на каждые её приём шла как на каторгу, т.к. Она меня с 30 недель пыталась уложить в рд, типа она перестраховывается, я писала отказы и она меня начинала запугивать, говорила что я рожу недоношенного ребёнка, но на её удивление я родила почти в 41 неделю.
Во вторую б ходила к заведующей и писала от неё отказ. А у моей подруги она б загубила, назначив неправильное лечение. |
[b]Аля 86@[/b], не знаю на счет витамина Е у всех по разному. Мне один Г сказала, что самое главное фольку пить. Витамин Е мне назначил репрудуктолог. Сейчас я витамин Е перестала пить так как глаза начали болеть от больших доз. Незнаю буду ли его опять пить. Я думаю когда в любом случае пойдешь к врачу по поводу Б говорить. Она сразу и пропишет какие витамины пить надо. Все должно быть в меру, чтоб не навредить. Ты витамин Е пьешь по 200 мг? Ты сама его себе назначала?
|
JustM,
только сейчас заметила твоё сообщение на другой странице)) Конечно, присоединяйся к нам и давай дружить! Вижу, ты перед собой уже поставила некие цели. Это хорошо! Думаю, заняться собой - это очень правильное решение и перед планированием, и вообще в целом) |
[b]Одна_Такая[/b], незнаю, а меня она устраивает. Посмотрим, что будет надо сначала заБ. У нас много в ЖК не совсем адекватных врачей и узистов тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Куница- врач настроения если у нее хорошее настроение она и поговорит и обьяснит все и посаветует. Последний раз когда у нее была она была сама вежливость все обьяснила и по полочкам разложила) |
Всем привет!
[QUOTE=Аля 86@;7416937]кто как назначает! я когда Б была сижу на приеме заходят рекламщики,подругому не знаю как назвать,дают врачу и мед сестре по подарочку,кучу брашурок и просят только ихнии таблетки предлагать и им пофиг что я сижу и так было 2 раза,один раз противозачаточные а другой раз какие то чудо пилюли для Б в круглом контейнере!вот так нам и дают назначения!так что главное еще нормального Г чтобы от души назначал а не потому что кто то что то проплатил и подарок подарил! Мне с дочкой моя Г в ЖК вообще назначала Магнерод пить всю Б где противопоказание было беременность и лактация( я его конечно не пила! и еще любила всем поголовно йод назначать хотя даже не смотрела есть ли у человека противопоказания,говорила что ребенок уродом будет если не пить,с учетом того что в витаминах и так есть йод,ну я конечно его не пила![/QUOTE] вообще, конечно стрёмно, что так в наглую ходят распространители и врачи пропихивают их товар.... Я когда была первый раз Б, заболела, пришла к терапевту, она назначила мне виферон свечи. Когда пришла выписываться, она начала распрашивать, ну как со свечками лучше стало. Говорю - ну, да, вот выздоровела. Она говорит, ну хорошо, значит можно назначать. А то новый препарат, сами еще не знаем эффективен или нет :-! |
С добрым утром)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настраиваюсь положительно))) надеюсь к ДР мужа сделаю подарочек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня проснулась бодро и в хорошем настроении) как хорошо когда нервы не шалят) вобщем я в придвкушении отпуска))))) |
доброе утро,
[b]K a t r i n[/b], мои поздравления! что бы всё было хорошо:))) |
[b]Марьюшка[/b], ну, что , Машенька, снова в бой))))
|
[b]светлана*[/b], ага, и сново и сново и опять, я уже решила даже овулю не буду отслеживать бестолку деньги на ветер
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо Машуля! :)
|
[b]Марьюшка[/b], а БТ не хочешь попробовать померить. Я вот хочу с завтрошнего дня БТ мерить. Электронным градусником правдо , но ртутные я боюсь туда засовывать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как же классно, когда не надо ни чего сдавать и париться потом о результатах)))) у меня даже настроение улучшилось)))) |
[b]светлана*[/b], не свет мне бесполезно мерить у меня бт всегда завышена
|
[b]Марьюшка[/b], ну тогда по ощущениям)))
|
не я её вообще чувствую
|
Будем просто жить и не париться. Я уверенна мы скоро заБ сами))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Просто отвлечемся и все дело в шляпе)))) |
Приветики! у нас дождь льет,как то грустно!детки в саду!
[QUOTE=Одна_Такая;7416952]Света, Куница врач-перестраховщик, многое хочет с себя снять. Я у неё наблюдалась в первую б, на каждые её приём шла как на каторгу, т.к. Она меня с 30 недель пыталась уложить в рд, типа она перестраховывается, я писала отказы и она меня начинала запугивать, говорила что я рожу недоношенного ребёнка, но на её удивление я родила почти в 41 неделю. Во вторую б ходила к заведующей и писала от неё отказ. А у моей подруги она б загубила, назначив неправильное лечение.[/QUOTE] да бывают такие горе врачи поэтому и самой надо смотреть за собой, а то я тоже в первую Б доверилась своей Г и когда надо было спасать мою дочу она тупо назначила мне тамблетки которые назначают при месячных для остановки кровотечения,чтоб не кровило! [QUOTE=светлана*;7416960][b]Аля 86@[/b], не знаю на счет витамина Е у всех по разному. Мне один Г сказала, что самое главное фольку пить. Витамин Е мне назначил репрудуктолог. Сейчас я витамин Е перестала пить так как глаза начали болеть от больших доз. Незнаю буду ли его опять пить. Я думаю когда в любом случае пойдешь к врачу по поводу Б говорить. Она сразу и пропишет какие витамины пить надо. Все должно быть в меру, чтоб не навредить. Ты витамин Е пьешь по 200 мг? Ты сама его себе назначала?[/QUOTE] да сама!завтра последний день,пью до 25 ДЦ, а там посмотрим, я уже не уверена в Б так как БТ стала падать!ощущений ноль,хоть и видела рыбок сегодня мельком во сне,но это думаю после вчерашних разговоров! Хотя прикол сегодня был,детей в сад собрала одеваюсь,одела новый бюстик,сын говорит мама какие красивые сис у тебя))) одеваю джинсы,сын мама дай я тебе ремень застегну,я говорю какой ты добрый сынок, а он взял поцеловал мой живот и говорит там малыш такой хороший:girl_haha: и смех и грех,я говорю нет там никого мама чуток поправилась,смотри никому не скажи:-Р капец у меня детки!после М начну пресс качать а то расслабилась! [QUOTE=K a t r i n;7417053]Всем привет! вообще, конечно стрёмно, что так в наглую ходят распространители и врачи пропихивают их товар.... Я когда была первый раз Б, заболела, пришла к терапевту, она назначила мне виферон свечи. Когда пришла выписываться, она начала распрашивать, ну как со свечками лучше стало. Говорю - ну, да, вот выздоровела. Она говорит, ну хорошо, значит можно назначать. А то новый препарат, сами еще не знаем эффективен или нет :-![/QUOTE] с линеечкой))) да вот так нас лечат! один раз тоже выписывались с сыном у педиатра пришол распространитель и принес какуюто штуковину для асматиков,узнав цену врач сказала дороговато,он ответил что это того стоит,врач ответила что будет советовать! |
[b]K a t r i n[/b], с годовщиной вас!!!
Поздравлялочка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45904[/url] |
Катюш так здорово получаеться у вас 7 лет со дня свадьбы и 7 мая ПДР ))))это знак)))
пусть у вас все все будет замечательно))) а нам то же скоро 7 лет))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |