![]() |
[QUOTE=Vivian;1366278]смотрите какая прелесть: [url]http://www.2photo.ru/11056-fotografii-detej-ot-anna-geddes.html[/url][/QUOTE]
Действительно прелесть!!! |
Поздравляю с темкой!!! Молодцы, что выбили!!!:))) :))) :))) Намек поняли, все будет от нашей активности зависеть - не то закроют!!!!%-0
|
мы будем активны как наши малышки ночью.....)))))))
|
От нас только гости ушли, все таки я сегодня напекла гору блинов!!!:))) :))) :))) Но теперь жалею, что объелась, спокойно точно не буду спать сегодня... Завтра еще с дочей в больницу ехать, хоть и 50 км от нас, но по автобану всегда страшновато... Ей будут операцию на ножку делать правую под общим наркозом, нужна моя подпись обязательно. Сегодня звонил ортопед, я говорю, а вдруг я завтра рожу.. он говорит, ну вы понимаете, что без вашей подписи я не могу сделать операцию.. ну я, думаю, не рожу по дороге.. да если честно даже не этого боюсь... за дочу переживаю... хоть и сама операция будет длиться 20 минут... но все равно... надо её там оставлять одну...:( :( :( Мне этот сам момент... блин... вот все в одно время как навалится, как всегда... возьму на всякий случай с собой сумку для роддома, кто знает...:-! :-[ ]
|
удачи завтра! я вот тоже сегодня ездила на машине и думала может пакет в роддом с собой прихватить на всякий.
мы спать ушли! всем приятных снов!!! |
Ну чего, девочки, теперь будем сразу в 2-х темах сидеть????:girl_haha:
|
[QUOTE=Vivian;1366351]удачи завтра! я вот тоже сегодня ездила на машине и думала может пакет в роддом с собой прихватить на всякий.
мы спать ушли! всем приятных снов!!![/QUOTE] Спасибо!!!! И Спокойной ночи!!!:connie_33: |
[QUOTE=olga18;1366342]От нас только гости ушли, все таки я сегодня напекла гору блинов!!!:))) :))) :))) Но теперь жалею, что объелась, спокойно точно не буду спать сегодня... Завтра еще с дочей в больницу ехать, хоть и 50 км от нас, но по автобану всегда страшновато... Ей будут операцию на ножку делать правую под общим наркозом, нужна моя подпись обязательно. Сегодня звонил ортопед, я говорю, а вдруг я завтра рожу.. он говорит, ну вы понимаете, что без вашей подписи я не могу сделать операцию.. ну я, думаю, не рожу по дороге.. да если честно даже не этого боюсь... за дочу переживаю... хоть и сама операция будет длиться 20 минут... но все равно... надо её там оставлять одну...:( :( :( Мне этот сам момент... блин... вот все в одно время как навалится, как всегда... возьму на всякий случай с собой сумку для роддома, кто знает...:-! :-[ ][/QUOTE]
Привет всем февралятам-полуночникам!:) Ольга, все будет хорошо, ты, главное не волнуйся сильно, а то и правда раньше времени произойдет..:puz: и доча твоя там же не будет одна, под присмотром врачей как-никак.. |
[QUOTE=olga18;1366342]От нас только гости ушли, все таки я сегодня напекла гору блинов!!!:))) :))) :))) Но теперь жалею, что объелась, спокойно точно не буду спать сегодня... Завтра еще с дочей в больницу ехать, хоть и 50 км от нас, но по автобану всегда страшновато... Ей будут операцию на ножку делать правую под общим наркозом, нужна моя подпись обязательно. Сегодня звонил ортопед, я говорю, а вдруг я завтра рожу.. он говорит, ну вы понимаете, что без вашей подписи я не могу сделать операцию.. ну я, думаю, не рожу по дороге.. да если честно даже не этого боюсь... за дочу переживаю... хоть и сама операция будет длиться 20 минут... но все равно... надо её там оставлять одну...:( :( :( Мне этот сам момент... блин... вот все в одно время как навалится, как всегда... возьму на всякий случай с собой сумку для роддома, кто знает...:-! :-[ ][/QUOTE]
Удачи вам завтра!!! |
девочки,а если у меня несколько минут тянет низ живота и из-за этого живот в напряжении.....это че?
|
вопрос,если с ложнымии схватками приехать в бесплатный роддом.....это как?на меня как на дуру посмотрят,меня отпустят обратно?????
|
Девочки, спасибо за поддержку!!! На самом деле тут в больницах очень хороший присмотр, а за детьми особенно! Это успокаивает. Просто доча же моя родименькая, любименькая... по любому буду переживать! Хуже некуда, когда детки болеют... сами знаете...
Юля, может это тренировочные??? А если с ложными приедешь - все равно вызовут роды, я так думаю, домой без малыша не отпустят - срок позволяет... тут в Германии бы отправили домой, а вот в "союзе" я так поняла, что оставляют, пока не родишь.... |
ааааа,класс,не я дома побуду лучше,пойду спать,уж если не ложные по любому проснуться должна буду....просто я чего то вообще не понимаю что в организмне сейчас со меой творится((((((((
|
[QUOTE=Юльч;1366415]ааааа,класс,не я дома побуду лучше,пойду спать,уж если не ложные по любому проснуться должна буду....просто я чего то вообще не понимаю что в организмне сейчас со меой творится(((((((([/QUOTE]
Если будут настоящие схватки - точно не заснешь!!!;) И если заснешь, то проснешься!! Во сне, я думаю, не рожают...:girl_haha: |
А было бы неплохо!!!! Спишь так себе спокойненько дома ночью.. бац просыпаешься, а рядом уже малыш лежит!!!!:))) :))) :))) И чего все природа так усложнила....
|
[QUOTE=Юльч;1366415]ааааа,класс,не я дома побуду лучше,пойду спать,уж если не ложные по любому проснуться должна буду....просто я чего то вообще не понимаю что в организмне сейчас со меой творится(((((((([/QUOTE]
На всякий случай желаю тебе, чтобы все хорошо прошло!!!;) Вдруг ночью сегодня родишь!!!! :) |
Доброго утра всем :)
Каких сюрпризов принесла нам эта ночь? :) |
Доброе утро! полуночники опять спят? вроде пока никаких сюрпризов...
|
Доброе утро всем!
А мне вчера сказали, что мне надо делать кесарево.. Это из-за того, что у меня была дистрофия сетчатки обоих глаз, мне сделали лазером операцию, но сказали, что рожать самой не надо, напряжение может вызвать плохие последствия. А ведь так не хочется остаться без зрения остаться в 22 года)) Но в общем думаю, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Хорошо, что сходила к глазному, а то так родила б и потом мало ли что с глазами было б. Так что ща буду звонить врачихе своей..У нас уже 38 недель есть, так что может положут да и планово проведут. |
Наталья Павловна, а Полиша вчера на связь выходила? или у меня с памятью что-то?
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |