![]() |
[QUOTE=Дэзи;2151977]у меня тоже сегодня икала с утра))):girl_in_love:
Наверное Анют, перевернулся!;) тебе когда на прием, я вот вчера была сказали предлежание головное уже!:)[/QUOTE] нам 27 августа на приём, с документами на оформление серта:girl_in_love: Димка в саду)) кайф))):girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2152055]нам 27 августа на приём, с документами на оформление серта:girl_in_love:
Димка в саду)) кайф))):girl_in_love:[/QUOTE] а мне сказали придти 1-го за ним!:) т.к. 31 у нас праздник! |
Привет красотулечки!!!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!:puz: И нас с пузом со вчерашней!!!:girl_haha: Лерка, с возвращением, молодцы, хорошо отдохнули!!!))) Женечка, не пропадай, как там твоя доченька? Всё хорошо будет!!! |
А вот и мы опять :)
сходили анализы сдали. Нас в очереди мужчина пропустил первыми :) и спросил у все, есть ли кто против этого ))) конечно же не нашлось, но ни одна женщина сама и не предложила :) еще продукты закупили :) вот :) |
[QUOTE=Маня;2152209]А вот и мы опять :)
сходили анализы сдали. Нас в очереди мужчина пропустил первыми :) и спросил у все, есть ли кто против этого ))) конечно же не нашлось, но ни одна женщина сама и не предложила :) еще продукты закупили :) вот :)[/QUOTE] молодцы! мы с утра тоже кровь из пальчика сдали((( а женщины к беременным агрессивно относятся:-/ |
привет! я сегодня ходила сдавать общий анализ крови и на УЗИ. сказали, с малышкой все в порядке. весит уже 1750. правда плацента низковато ... никак не поднимется... надеюсь, что до родов поднимется как надо. А еще у нас прохладно!!!! и никакого солнца!
|
[quote=НЮШЕНЬКА;2152235]молодцы!
мы с утра тоже кровь из пальчика сдали((( а женщины к беременным агрессивно относятся:-/[/quote] мне сегодня в лабаратории наоборот попалась такая женщина доброжелательная... даже уколола пальчик не больно... А на УЗИ девочка молодая полчаса вазюкала по пузику... малышке это, видимо, не нравилось, потому что она начинала активно двигаться.. Ой, девочки, как подумаю, что осталось совсем чуть-чуть и мы увидим наших малышей!!! :puz: |
[B]lady.all[/B], [B]Нюшечка[/B], приветик :)
а мы в 30 недель 1557 весили :) мы вещички из чемодана разбираем :) |
НЮШЕНЬКА, lady.all, приветик!!! Да осталось совсем чуть чуть, до встречи с малышами.
|
привет, Ирин :)
|
[quote=Маня;2152317][B]lady.all[/B], [B]Нюшечка[/B], приветик :)
а мы в 30 недель 1557 весили :) мы вещички из чемодана разбираем :)[/quote] А мы сейчас пойдем на прогулку с дочей... непривычно гулять днем :) мы обычно на улицу выходили после 8-ми вечера :) . |
[QUOTE=Маня;2152343]привет, Ирин :)[/QUOTE]
Приветик Мань:girl_in_love: |
Привет красавицы!!!
Действительно! Чуть осталось... а если учесть что малыш рождается с 38 до 42 недель... это... 6-8 недель осталось... |
А мы в 31 неделю 1459 грамм весили)))
я сама маленькая, и муж не высокий, сынок тоже не большой должен быть... ))) |
Так!!!
Девочки!!! Давайте АКТИВНО обсудим актуальную тему [B]СУМКА В РОДДОМ[/B]!!! Кто когда и что собирать будет??? А то у меня мондраж уже!!! |
тапочки резиновые
зарядка для моб-го прокладки однораз трусы крем против трещин на сосках памперсы от 3 до 6 кг зубная щетка, паста расческа, шампунь, гель мыло, мыльница халат ночнушка полотенце бутылка минералки гигиеническая помада |
это я набросала, завтра покупать пойдем с мужем, и конверт заодно посмотрим)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2152470]тапочки резиновые
зарядка для моб-го прокладки однораз трусы крем против трещин на сосках памперсы от 3 до 6 кг зубная щетка, паста расческа, шампунь, гель мыло, мыльница халат ночнушка полотенце бутылка минералки гигиеническая помада[/QUOTE] Девочки всем приветик. Ален так все вроде правильно. единственно я бы мыло заменила на жидкое. детское антибактериальное. и еще вместо крема против трещин - мазь Бепантен. она и для мам. и для малышей под подгузник. а памперсы лучше 2-5 кг. и еще пеленки одноразовые надо. у меня в списке были. а халат могут не пропустить. |
наверное еще бюстик для кормления надо включить, у меня есть списки, я днем буду свой составлять, потом скажу, что у меня еще есть, кроме того, что у тебя написано. мы тоже скоро пойдем покупать...
только я не знаю где ночнушку и халат покупать для пуза...обычные? Нюш, а одноразовые трусы ты какие будешь брать? а подгузников сколько надо? я для малыша отдельный пакет буду собирать |
[QUOTE=Маня;2152544]наверное еще бюстик для кормления надо включить, у меня есть списки, я днем буду свой составлять, потом скажу, что у меня еще есть, кроме того, что у тебя написано. мы тоже скоро пойдем покупать...
только я не знаю где ночнушку и халат покупать для пуза...обычные? Нюш, а одноразовые трусы ты какие будешь брать? а подгузников сколько надо? я для малыша отдельный пакет буду собирать[/QUOTE] подгузников у меня написано пачку. а трусики я пелигрин взяла. комплект послеродовый. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |