![]() |
[QUOTE=instyle;2638517]имя Боян..........я валяюсь.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;2638514]дык муж еще гундит че-та под ухо вечно
то не нравиццо, это но просто проблема, что нет такого имени чтоб прям ах и все самые понтовые имена разобрали и давным давно - по 150 тех и по 200 тех ну и чего она будет у меня 15-я Даша в классе? (((((( не комильфо как-то вобщем бядааа[/QUOTE] понимаешь так многие рассуждают.....чего она будет 5, 10, 15 .....а потом и появляются единственные имена типа Доля и Данута |
[QUOTE=freken;2638518]формулировка хорошая - сразу становится понятно почему муж против имени злата - ПОТОМУ ЧТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
:-D |
Гостомысл...........пипец произнести бы правильно, а то ребенок обидется :) родная мать запинается когда зовет
|
[QUOTE=instyle;2638534]Гостомысл...........пипец произнести бы правильно, а то ребенок обидется :) родная мать запинается когда зовет[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
да неее понятно что даже если б Даша было редкое имя то ессна кого-товсе равно бы так звали
я не совсем того - все понимаю))))) просто одно дело вот дочь у меня Ульяна мы не заморачивались - популярное оно или нет а наделе - ульян хоть попой жуй как-то не очень по мне стадо получается какое-то мода типа волна родители как все оказались |
[QUOTE=Дэлия;2638536]:-D :-D :-D[/QUOTE]
а мы тут еще выделываемся.....а вот никто не подумал как Гостомыслу живется.... |
а ПИСТ
ИПАТ? как вам?)))) |
[QUOTE=freken;2638539]да неее понятно что даже если б Даша было редкое имя то ессна кого-товсе равно бы так звали
я не совсем того - все понимаю))))) просто одно дело вот дочь у меня Ульяна мы не заморачивались - популярное оно или нет а наделе - ульян хоть попой жуй как-то не очень по мне стадо получается какое-то мода типа волна родители как все оказались[/QUOTE] я вот уже не молодка :-D но Ульян редко встречала......честно.... |
[QUOTE=freken;2638539]да неее понятно что даже если б Даша было редкое имя то ессна кого-товсе равно бы так звали
я не совсем того - все понимаю))))) просто одно дело вот дочь у меня Ульяна мы не заморачивались - популярное оно или нет а наделе - ульян хоть попой жуй как-то не очень по мне стадо получается какое-то мода типа волна родители как все оказались[/QUOTE] Ну тогда тебе Фекла нужна или Марфа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2638546]Ну тогда тебе Фекла нужна или Марфа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
она не согласна на такие простые имена....вот Фраснуаза и Мирдза уже что-то :-Р |
[QUOTE=instyle;2638550]она не согласна на такие простые имена....вот Фраснуаза и Мирдза уже что-то :-Р[/QUOTE]
Ой не могу:-D :-D :-D |
вот так иной раз назовут родители - всю жизнь ребенку испортят
а прикиньте как в советское время называли коммунизм какой-нить или вот: Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской Ворс - Ворошиловский стрелок Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Дележ - Дело Ленина живет Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Лес - Ленин, Сталин Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Роблен - Родился быть ленинцем Силен - Cила Ленина Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Таклис - Тактика Ленина и Сталина Лента - Ленинская трудовая армия Арвиль - Армия В. И. Ленина так что радуйтесь, что не то время )))))))) а то идейный муж пошел бы назвал втихаря а щас бы как звали интересно МедПут или ГрызМед или какой-нить Единорос |
[QUOTE=instyle;2638550]она не согласна на такие простые имена....вот Фраснуаза и Мирдза уже что-то :-Р[/QUOTE]
нет вот как раз Фекла по мне и то лучше:-Р Мидза это че-та ваще из ряда фантастики:-D |
Привет всем!!! :)
|
[QUOTE=Happy Зая;2638556]Привет всем!!! :)[/QUOTE]
Привет!Присоединяйся с идеями))) |
[QUOTE=freken;2638555]нет вот как раз Фекла по мне и то лучше:-Р
Мидза это че-та ваще из ряда фантастики:-D[/QUOTE] А Марта тебе не нравится? |
[QUOTE=Happy Зая;2638556]Привет всем!!! :)[/QUOTE]
приветик ;) |
марта было бы хоорошо если б в марте родила
:-D само имя ничо такое но с отчеством че-та грубо |
[B]Счастливая Зая[/B], привет!
|