![]() |
[QUOTE=Пчёлка;6071060]Ой, все марафет стали наводить)) мне бы тоже подстричься, но роственники какие-то суеверные.. Уж подожду))[/QUOTE]
ТОгда и кроватку с коляской и шмотками не покупать)))))) Семён икает где-то вверху((((((( он что опять на попе???? |
Всем привет! :)
Мариночка, с днём рождения тебя!!! :girl_in_love: пусть все-все твои мечты сбываются!!! :wave::wave::wave: А я хоть на какую дату согласна, лишь бы доча сама дала знать, что пора! Так не хочу планово оперироваться... :( Но сроки уже поджимают, рубец тянуть начало с одной стороны. :( Саш, прикольная ты малюсенькая! :))) детки советских времён на фото какие-то особенно милые кажутся! :girl_in_love: Девочки, ничего себе у вас как дружненько вчера пробка пошла :girl_haha: Ирин, у меня прозрачная она была, кстпти. Правда с парой прожилок-ниточек. |
[QUOTE=LisyaMorda;6071067]ТОгда и кроватку с коляской и шмотками не покупать))))))
Семён икает где-то вверху((((((( он что опять на попе????[/QUOTE] Это я про маму написала, она много телек смотрит :) и походу всему там верит.. Ну я ей не напоминаю, что в январе то я стриглась) а в ту беременность я ж работала и естественно и красилась и стриглась регулярно и все заранее покупала и никто мне слова поперек не говорил, а ша началось - не стригись. Ну да пофиг) У меня икает постоянно в разных местах. Причем на узи икота была сверзу, а аппарат показывал головку внизу, так что не заморачивайся. |
[b]mahoni[/b], неее, Маш, у меня скорее всего вчера просто выделения какие-то выходили, еще же секис был. Так что врятли это была пробка.
|
[b]Sugarbowl[/b],
а как мы просмотрели, когда Даша родила? Она в нашей болталке раньше была, или это одна я проворонила? |
[B]Саша,[/B] потом фото с выписки покажу,пусть челка немного длиннее станет)))
А когда Даша родила? |
Походу все проворонили..
|
[b]МамаБегемотика[/b], уже две недели как....
|
А где вообще лежит список отстрелявшихся???
|
А она появлялась в нашей болталке?... Наверно только в самом начале?
|
Девочки, с завтрашего дня все будут наблюдать за нами))) так что - выстраиваемся)) Сегодня последний день лета..... а завтра уже сентябрь) Всех поздравляю) Наступил долгожданный месяц))) УРА)))
|
Саша,за нами следить стали как август отстрелялся;-)
|
Август мог стрелять вплоть до сегодняшнего дня)) никто не хочет сегодня родить? нет желающийх?:))))))))))))
|
Всем привет!!!
Мариночка , [B]С Днем Рождения тебя, пусть сбудутся все твои мечты и рядом будут только любящие люди[/B] Девочки, у меня тоже все предвестники(тянет живот,постоянные схватки тренировочные,постоянно в туалет бегаю) и живот давно опустился , а ничего не происходит,видимо еще не время. Саша,у меня два больших пакета и один маленький совсем на роды получается. Анастасия, Все пройдет, за черной полосой ,обязательно будет белая. Как привезешь свое детё домой и все наладиться, будете счастливы и все остальное уйдет на второй план . Не реви, только позитивный настрой, пусть твои положительные флюиды помогут твоему малышу побыстрее окрепнуть. Вот сегодня погодка, "ЗАЙМИ ,НО ВЫПЕЙ...", прям осень глубокая. Вернулись мы со свадьбы, она была в стиле Чикаго, повеселились , я даже немного потанцевала аккуратненько . |
[b]LisyaMorda[/b], лично я пас))
[b]Малинка27[/b], погода отврат, льет и льет, я еще утром умудрилась погулять с ребенком пока сухо было. Вот думаю хорошо, что комбез теплый купила на выписку и конверт осенний. Хотя может стоило вообще зимний покупать.. |
Я тоже осенний купила,надеюсь его достаточно будет .Так хочется еще тепла(((
|
да прям - вон я щас шла - все червяки повылазили - тепло будет
|
[QUOTE=Азазелька;6071087][b]Sugarbowl[/b],
а как мы просмотрели, когда Даша родила? Она в нашей болталке раньше была, или это одна я проворонила?[/QUOTE] а где ты увидела что она родила? Она к нам заходила по началу, а потом нет, наверное тихонько почитывала и все! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6071452#post6071452[/url] поздравлялка для Марины
|
Дожила: старший среднему сказки на ночь читает....
Старший артист, пусть тренируется в текстах. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |