![]() |
[b]Bublik1908[/b], я сегодня остолбенела от наглости нашего комка меха, кстати! Он у меня неплохо воспитан и на стол не ползает, со стола не ворует. А тут я открыла баночку кальмаров в соусе, сбегала в другую комнату - всё ок, паразит за мной по квартире таскался. А тут только отвернулась от стола, не вынесла душа кошачья - залез на стол и стал жрать прямо из банки!!! Ладно бы я отошла в другую комнату, а он воспользовался. Это я ещё понимаю. Но такая запредельная наглость! Я за ним по всей квартире гонялась, пока он не спрятался (чего я и добивалась). Милый ржал, с чего это я вдруг решила котушка убить) не стала ему рассказывать всё в деталях, а то он так эти кальмары хотел :-D
|
[QUOTE=Родинка;6448134][b]Bublik1908[/b], вот так и надо смотреть на эти ситуации))) это всё мелочи жизни, зато поржать можно)
Ой, девчонки, ну вы забавные! Мне кажется, что сына воспитывать, что дочку - сложно! Даже котэ воспитать и то сложно![/QUOTE] а из сына "девушки легкого поведения" точно не получится:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], из сына можно получить маменькиного сыночка, кобеля, альфонса, трутня, не признанного гения..куча вариантов!)
|
[QUOTE=Родинка;6448163][b]Alena2013[/b], из сына можно получить маменькиного сыночка, кобеля, альфонса, трутня, не признанного гения..куча вариантов!)[/QUOTE]
у нас семейное - ненависть к семье, так что первое - вряд ли:-D кобель - ну я не могу сказать, что это так ужасно. В определенный момент все равно женится :girl_haha: Альфонс... ну отшлепаем его. Причем 30 ему будет - все равно отшлепаем:-D (хотя я считаю, что детей бить нельзя) и я всех заставлю быстро признать его гением:-D:-D:-D |
Девочки, приветик
У меня 7-20 утра. Тест мой чист, только я вижу призрак призраков, или это реагент, делала фрау. собираемся в дорогу. Через три дня если м. не придут повторю тест, заморачиватся не буду))) |
[b]Asteriya[/b], правильный подход!)
|
Привет,девочки!!!
Я к вам на секундочку. Детей развезла, буду убираться) Мы сегодня в сад пошли) Катюша, поправляйся с малышиком :girl_in_love: Береги себя. Светулечка, очень рада за тебя, я почему то так и думала, что у тебя девчушка будет :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки. Зачем то муж мой разбудил меня аж в 8 (мне к 12) и дальше спит. Побила бы, да день рождения, пусть живет пока. От насморка уже с ума схожу...
|
[b]Alena2013[/b], может, хотел праздничного секса?))
|
[QUOTE=Родинка;6448379][b]Alena2013[/b], может, хотел праздничного секса?))[/QUOTE]
а ничего, что у меня из носа течет?:girl_haha: не хотелось бы в самый интересный момент на него например чихнуть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] интересно, а ингалятором ингаляции делать можно? я бы сейчас это дело...:-D |
[quote="Zved;6447917"]Девочки, я к вам на секундочку, только сказать, что моя мечта кажется сбылась, дочу нам наглядели[/quote]
Светиииииииикк!! я так рада за тебя,прям очень очень :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю от всей души :) [quote="Родинка;6448059"]Ой, самое главное не сказала!!! Я ж наконец там у себя ёлку разобрала!!!)))[/quote] Да оставила бы уже до следующего года :-D и кстати с окончательным переездом ;) [b]~LúnaDea~[/b], с первым походом в садик ;) Всем приветик :) |
Девочки, подскажите кто знает что такое волчаночный коагулянт? Смотрела заведующая щас на кресле, да так быстро, медсестра как в армии ей что-то тараторила как доклад. И мне сказали - не сдавали волчаночный коагулянт? Я - нет. Типа надо сдать. Я не поняла. Это что такое?
|
[quote="Alena2013;6448385"]интересно, а ингалятором ингаляции делать можно? я бы сейчас это дело...[/quote]
если темпы нет, то можно. Всем приветики;) |
всем привет, я как и [b]Asteriya[/b], вижу призрак призрака... :) тихонько рада, но боюсь пока говорить что то мужу или обнадеживаться... жду яркой уверенной полоски
|
[QUOTE=Родинка;6448134][b]Bublik1908[/b], вот так и надо смотреть на эти ситуации))) это всё мелочи жизни, зато поржать можно)
Ой, девчонки, ну вы забавные! Мне кажется, что сына воспитывать, что дочку - сложно! Даже котэ воспитать и то сложно![/QUOTE] А ха ха . Читала вас и ржала ! Вы все забавные ))))) Я вот тоже сына хотела всегда ...что и получила в общем то ! Но такие объяснения первый раз слышу :-D я даже причину то и назвать не могу почему хотела сына больше ))) скорее что бы у дочки старший брат был ! Главное что бы не лох :-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6447941]урваааааа с девочкой!!!! со сбывшейся мечтой))[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6447945]Ура! Светулечка,поздравляю![/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6447950]Светочка, солнышко, поздравляю тебя!!!![/QUOTE] [QUOTE=Каштанка;6447951]Поздравляю с малясечкой:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6447954][b]Zved[/b], урраааааааа!))))))) как де я за тебя рада, малыши вы мои)))[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6447995][b]Zved[/b], ну ура, Светуля, девочка - как ты и хотела!!! Заколочки, резиночки, косички, платьишка, рюшки... :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6447999]:girl_dance:Ура! Я рада. А то мальчик мальчик=) :)))[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6448359]Светулечка, очень рада за тебя, я почему то так и думала, что у тебя девчушка будет :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!:girl_in_love: А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости:) [QUOTE=Родинка;6448005]А мы сегодня мою квартиру разгаре балки под сдачу..чтобы некуда было вернуться))[/QUOTE] Молодцы вы какие!!!:))) и что квартира простаивтаь не будет, и что пути тебе переградили, мы всё же ждём свадьбы там всякой... пузика и т.п....:connie_1: [QUOTE=Родинка;6448059]Ой, самое главное не сказала!!! Я ж наконец там у себя ёлку разобрала!!!)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):))) |
[QUOTE=Bublik1908;6448468]Девочки, подскажите кто знает что такое волчаночный коагулянт? Смотрела заведующая щас на кресле, да так быстро, медсестра как в армии ей что-то тараторила как доклад. И мне сказали - не сдавали волчаночный коагулянт? Я - нет. Типа надо сдать. Я не поняла. Это что такое?[/QUOTE]
она тебе что нибудь сказала вообще? |
[quote="ФейкА;6448473"]всем привет, я как и Asteriya, вижу призрак призрака...[/quote]
и я призрачного призрака вижу своего... |
[QUOTE=Zved;6448475]Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!:girl_in_love:
А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости:) Молодцы вы какие!!!:))) и что квартира простаивтаь не будет, и что пути тебе переградили, мы всё же ждём свадьбы там всякой... пузика и т.п....:connie_1: :-D:-D:-D:))):))):)))[/QUOTE] ну вы даете:-D [QUOTE=ФейкА;6448473]всем привет, я как и [b]Asteriya[/b], вижу призрак призрака... :) тихонько рада, но боюсь пока говорить что то мужу или обнадеживаться... жду яркой уверенной полоски[/QUOTE] а вдруг повезет;) [QUOTE=Anastasha90;6448474]А ха ха . Читала вас и ржала ! Вы все забавные ))))) Я вот тоже сына хотела всегда ...что и получила в общем то ! Но такие объяснения первый раз слышу :-D я даже причину то и назвать не могу почему хотела сына больше ))) скорее что бы у дочки старший брат был ! Главное что бы не лох :-D[/QUOTE] ну надо же аргументировать:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6448455]Светиииииииикк!! я так рада за тебя,прям очень очень :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю от всей души :)[/QUOTE] Спасибо, милая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6448468]Девочки, подскажите кто знает что такое волчаночный коагулянт? Смотрела заведующая щас на кресле, да так быстро, медсестра как в армии ей что-то тараторила как доклад. И мне сказали - не сдавали волчаночный коагулянт? Я - нет. Типа надо сдать. Я не поняла. Это что такое?[/QUOTE] Я так поняла что это про свёртываемость крови показатель какой-то.. Ты как там, заяц, как чувствуешь себя, что врачи говорят? Хорошо, что с ребёночком всё впорядке!!! Поправляейтесь скорее! |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |