Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Кukla 10.02.2010 09:01

Всем привет! Доброе утро! меня отпустили из больницы, швы сняли, все ок более или менее))) рожать там я так и не надумала :girl_haha: видно так и дохожу почти до конца месяца %-0 малыха пока не торопится :)
а по темке смотрю, что мы февралюшки рожаем во всю :))) клааааассные ))) :))) :))) :)))

Наталья Павловна 10.02.2010 09:01

Вроде не было..

Наталья Павловна 10.02.2010 09:03

[QUOTE=Кukla;1366697]Всем привет! Доброе утро! меня отпустили из больницы, швы сняли, все ок более или менее))) рожать там я так и не надумала :girl_haha: видно так и дохожу почти до конца месяца %-0 малыха пока не торопится :)
а по темке смотрю, что мы февралюшки рожаем во всю :))) клааааассные ))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

О, хорошие новости :) терь входишь в дурацкий режим тотального и муторного ожидания :)))

Кukla 10.02.2010 09:07

[QUOTE=Наталья Павловна;1366708]О, хорошие новости :) терь входишь в дурацкий режим тотального и муторного ожидания :)))[/QUOTE]

ага, точно :puz: в роддоме пару раз просыпалась ночью чтоб себя пощупать, не отошли ли воды :girl_haha: наивная

как там наша [B]Юльч[/B] дрыхнет или как, интересно :)

Полиша 10.02.2010 09:45

[QUOTE=ЛюбашаУ;1366676]Наталья Павловна, а Полиша вчера на связь выходила? или у меня с памятью что-то?[/QUOTE]

Я еще дома, детка рождаться пока не собирается. Просто небольшие перебои с инетом, еще мама с вахты вернулась, гоняет меня от компьютера, вечером муж с работы возвращается, опять до комп-а не добраться

Полиша 10.02.2010 09:50

Хотела приготовить вещи на выписку((((((((((. Очень расстроилась. Ни во что не влезаю. Все брюки маленькие, в ляхах не натягиваются(((((((((((((

ЛюбашаМ 10.02.2010 10:14

[QUOTE=Полиша;1366905]Хотела приготовить вещи на выписку((((((((((. Очень расстроилась. Ни во что не влезаю. Все брюки маленькие, в ляхах не натягиваются((((((((((((([/QUOTE]

а я решила в беремчатых штанах выписываться и не расстраиваться что другие не налазят, потом налезут, после родов)))

Кристина83 10.02.2010 10:18

[QUOTE=olga18;1366417]А было бы неплохо!!!! Спишь так себе спокойненько дома ночью.. бац просыпаешься, а рядом уже малыш лежит!!!!:))) :))) :))) И чего все природа так усложнила....[/QUOTE]

Вооо, я тоже об этом думала, один в один, почему все так сложно.......а то бы раз и малыш:)

Кристина83 10.02.2010 10:24

А схватки , видела в род блоке, когда лежала, такие , что там точно не до сна и вообще девчонки не знают куда себя деть и они не проходят, а со временем только чаще, так что [B]Юлич[/B] у тебя явно тренировка. Пока можешь раслабиться, я вот тоже раньше путалась,теперь имею представление об этом получше;)

Ванильный Сахар 10.02.2010 11:00

девочки, мне вот кажется что у меня воды подтекают, сегодня к врачу иду, расскажу. как думаете обязательно теперь в рд положат?

Kat-Yakovleva 10.02.2010 11:15

[QUOTE=Vivian;1366278]смотрите какая прелесть: [url]http://www.2photo.ru/11056-fotografii-detej-ot-anna-geddes.html[/url][/QUOTE]

Да, прелесть!!! У меня даже дочка рядом со мной сидела и всё говорила "Ой, какой маленький", "Ой, какой хорошенький"... :girl_in_love:

Kat-Yakovleva 10.02.2010 11:17

[QUOTE=Юльч;1366410]вопрос,если с ложнымии схватками приехать в бесплатный роддом.....это как?на меня как на дуру посмотрят,меня отпустят обратно?????[/QUOTE]

Как на дуру не посмотрят! Сразу домой не отправят. Сначало проверят что там у тебя. В каком состояние... Может быть и оставят.

Vivian 10.02.2010 11:34

а мне сын цирк утроил до 6 утра, в промежутках отрубалась на сон. Сегодня только встала и вся разбитая.... Муж со мной не спал, как бы я его не уговаривала поспать, что если что-то то разбужу, а он нет и живот гладил и успокаивал, а сын еще больше пинаться. Столько дел запланировала на сегодня, а встала квашня-квашней. Толи вчера переходила и ему не понравилось, то ли не луна так светит, не знаю что это было. А еще я вчера уж чувствовала как мне кожи на животе не хватает.

Dattan 10.02.2010 11:42

[QUOTE=Vivian;1367688]а мне сын цирк утроил до 6 утра, в промежутках отрубалась на сон. Сегодня только встала и вся разбитая.... Муж со мной не спал, как бы я его не уговаривала поспать, что если что-то то разбужу, а он нет и живот гладил и успокаивал, а сын еще больше пинаться. Столько дел запланировала на сегодня, а встала квашня-квашней. Толи вчера переходила и ему не понравилось, то ли не луна так светит, не знаю что это было. А еще я вчера уж чувствовала как мне кожи на животе не хватает.[/QUOTE]

эт он разминается перед выходом:girl_haha:

вы где все??? рожать поехали? или дрыхнете?

Katerinkawit 10.02.2010 12:23

[B]Dattan[/B], Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Dattan 10.02.2010 12:44

[QUOTE=Katerinkawit;1368075][B]Dattan[/B], Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибки:)

Kat-Yakovleva 10.02.2010 12:47

[QUOTE=Dattan;1367755]вы где все??? рожать поехали? или дрыхнете?[/QUOTE]

Все наверное дрыхнут... Я бы тоже с радостью бы это сделала. Но у меня сегодня доча отказалась идти в сад и сидит дома. С ней так просто не поспишь...

olga18 10.02.2010 13:36

Девочки, привет!!! Эх, я бы тоже поспала еще бы... С утра уже на ногах, собираемся в больницу с дочей. Ждите меня вечером, надеюсь не рожу от переживаний.:-/ Легких родов, кто родит, пока я в отъезде буду!!!:) :) :)

Thumbelina 10.02.2010 13:41

Всем привет!
у меня треники сегодня с утра были часов в 6 я думала они вечером бывают . А потом мелкий ламбаду танцевал, поэтому мужа проводила и на боковую, резко просыпаюсь смотрю мужа нет думаю блин надо срочно вставать завтрак готовить потом понимаю, что все уже сделала :) Решила что мне нравится дата 20 феврпаля, вот думаю настраивать сыночка :)

Katerinkawit 10.02.2010 14:20

[B]olga18[/B], Оль, что там?

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.