![]() |
привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=nyrka_12;2277103]горлышко можно помазать люголем.гадость редкостная, но лечит отменно...чем чаще мажешь, тем лучше[/QUOTE]
Ох... за ним еще выйти надо, а у меня никакой теплой одежки нет - не налезает :-D :-D :-D А с мужем я не разговариваю %-0 :-D |
[QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
[FONT="Lucida Console"][SIZE="3"][COLOR="Red"][B][I][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!![/B][/I][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"][I]Поздравляем!!! растите большими и здоровыми[/I][/SIZE][/COLOR] |
спасибо всем за поздравления!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2277111]Ох... за ним еще выйти надо, а у меня никакой теплой одежки нет - не налезает :-D :-D :-D А с мужем я не разговариваю %-0 :-D[/QUOTE]
ну чего ты так переживаешь... муж наверняка тоже сейчас чувствует вину...так что смело отправляй его в аптеку...;) |
[QUOTE=Siva;2277131]ну чего ты так переживаешь...
мужу наверняка тоже сейчас чувствует вину...так что смело отправляй его в аптеку...;)[/QUOTE] Да я просто беременна :-D вот у меня крышу и рвет ото всего :-D А он у меня всегда чувствует вину уже после того, как что-нибудь натворит %-0 |
уррааааа!!!! молодец!! рассказывай скорее ))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2277135]Да я просто беременна :-D вот у меня крышу и рвет ото всего :-D
А он у меня всегда чувствует вину уже после того, как что-нибудь натворит %-0[/QUOTE] как это знакомо...:))) |
А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))
Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love: |
[QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))
Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE] Блин!!! А еще врачами называются!!! :-E Ну слава Богу, что все обошлось!!! :))) Какие вы карапузы :girl_in_love: |
Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!!
|
[QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))
Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE] ну ничего себе..вот блин..вот это врач.. хорошо, что все позади и все хорошо закончилось.. растите здоровенькими:) |
[QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют))) Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/476240496.gif[/img][/url] |
Ой девочки спасибо всем за поздравления))))вам всем удачных последних деньков беременности и легких родов))))) пойду посплю пока лялька спит)
|
[QUOTE=WhiteKis;2277197]Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!![/QUOTE]
Всем привет!
Я смотрю, в наших рядах пополнение!!!! :))) Девочки, я вас поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) А у меня вчера вечером инет начал жутко глючить, достал, я и отключилась совсем. Ночь прошла нормально, только засыпала очень долго. А сегодня у нас воду отключают, да мужа повторно с баночкой в ЖК отправить надо было, пришлось пораньше встать. Но я молодец - бодренько и стирку поставила, и посуду, полы помыла. Теперь можно весь день лежать )) |
[QUOTE=Feadin;2277375]Всем привет!
Я смотрю, в наших рядах пополнение!!!! :))) Девочки, я вас поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) А у меня вчера вечером инет начал жутко глючить, достал, я и отключилась совсем. Ночь прошла нормально, только засыпала очень долго. А сегодня у нас воду отключают, да мужа повторно с баночкой в ЖК отправить надо было, пришлось пораньше встать. Но я молодец - бодренько и стирку поставила, и посуду, полы помыла. Теперь можно весь день лежать ))[/QUOTE] и правда молодец... у меня вчера день рекордов был...так что отдыхаю сегодня...правда надо еще детское прогладить...но пока что я отдыхаю...а то было бурное утро...:girl_in_love: |
Муж вчера заезжал к свекрови. Она ему про свое здоровье ныть начала. Сколько уже раз он ей говорил, топай по врачам, обследуйся, но ныть-то легче. А закончилось тем, что она предложила, чтобы мы оплатили половину комм. услуг своей трешки. Ага, щаззз! Живи на одну зп, плати за съемное жилье и еще ей денег давай. Пусть скорее разменивается...
|
[QUOTE=Siva;2277413]и правда молодец...
у меня вчера день рекордов был...так что отдыхаю сегодня...правда надо еще детское прогладить...но пока что я отдыхаю...а то было бурное утро...:girl_in_love:[/QUOTE] А наше детское у сестры лежит. Им уже мама будет заниматься, когда приедет. |
[QUOTE=Feadin;2277415]Муж вчера заезжал к свекрови. Она ему про свое здоровье ныть начала. Сколько уже раз он ей говорил, топай по врачам, обследуйся, но ныть-то легче. А закончилось тем, что она предложила, чтобы мы оплатили половину комм. услуг своей трешки. Ага, щаззз! Живи на одну зп, плати за съемное жилье и еще ей денег давай. Пусть скорее разменивается...[/QUOTE]
фига се... нормально... однако есть же люди...я в шоке:-[ ] |
А у меня герпес вылез еще. Такая бульба на губе, мрак. :(
Мажу ацикловиром, вчера еще чеснок прикладывала, но пока без толку. |
[QUOTE=Siva;2277430]фига се...
нормально... однако есть же люди...я в шоке:-[ ][/QUOTE] Ага. И это при том, что мы год ее полностью содержали. Привыкла... Хорошо хоть, что она в гости не напрашивается, и мне не звонит. |
Всем доброе утро!с недельками!
я капала грипферон,на ночь прогревала солью нос...от насморка за 2 дня избавилась....а горло полоскала ротоканом тоже одного дня хватило..но решила сейчас еще буду полоскать так как муж зараза:))))(не в прямом конечно смысле))) у меня на губах за Б.часто выскакивала простуда..я ничем не мазала...проходило само за пару дней ттт вот...еще одна ночь прошла и мы не решились вылезти:)эх.... |
[QUOTE=Feadin;2277436]А у меня герпес вылез еще. Такая бульба на губе, мрак. :(
Мажу ацикловиром, вчера еще чеснок прикладывала, но пока без толку.[/QUOTE] гепрес - это жесть, я им не страдаю, зато муж..бедняга...у него сейчас тоже эта бяка вылезла...он как раз ездил к свекрови и приехал с ним назад...я была в шоке - отпустила мужа на один день блин:( |
[QUOTE=кусяка;2277263]Ой девочки спасибо всем за поздравления))))вам всем удачных последних деньков беременности и легких родов))))) пойду посплю пока лялька спит)[/QUOTE]
Поздравляю!Здоровья вам и молочка побольше!Хорошо что вы уже дома...теперь все позади..и рядом с тобой твое чудо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мажу ацикловиром, вчера еще чеснок прикладывала, но пока без толку.[/QUOTE] Народный рецепт, не смейся, а сначала попробуй. Серой из уха помажь - герпес сбегает от нее быстрее, чем от всяких зовираксов и ацикловиров. Меня в свое время бабушка научила. |
[QUOTE=Siva;2277481]гепрес - это жесть, я им не страдаю, зато муж..бедняга...у него сейчас тоже эта бяка вылезла...он как раз ездил к свекрови и приехал с ним назад...я была в шоке - отпустила мужа на один день блин:([/QUOTE]
ну у мужа то больше вариантов его вылечить:)а зовиракс беременным нельзя? |
У меня всю Б все было Ок! Только в феврале ОРВИ было. А тут на тебе... Видимо, все таки нервы сдают, вот и вылазят болячки
|
[QUOTE=Firewolf;2277488]Народный рецепт, не смейся, а сначала попробуй. Серой из уха помажь - герпес сбегает от нее быстрее, чем от всяких зовираксов и ацикловиров. Меня в свое время бабушка научила.[/QUOTE]
Знаю, пробовали. не помогает. Видимо, серы на эту дрянь не хватает. |
[QUOTE=Наталюша;2277498]ну у мужа то больше вариантов его вылечить:)а зовиракс беременным нельзя?[/QUOTE]
Зовиракс - это аналог ациклавира, только раз в 10 дороже. |
[QUOTE=Feadin;2277510]У меня всю Б все было Ок! Только в феврале ОРВИ было. А тут на тебе... Видимо, все таки нервы сдают, вот и вылазят болячки[/QUOTE]
я ттт вроде не болела серьезно...насморк - единственная зараза...которая и сейчас - стало прохладнее - тоже присуствует по утрам...но видимо и правда чем ближе роды тем больше стресс и все вытекающие из этого результаты... |
Я от насморка в нос на ночь облепиховое масло капаю. Жжет, конечно, не особо приятно, но действенно. А аквамарисы и т.п. не помогают. Нос вроде пустой, а дышать нечем.
|
вспомнила...я стрептоцидовой мазью мазала...там тюбик стоит 50р...и мне например хорошо помогал
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2276997]Всем доброго утра :)
А нас кажись муж заразил... Мы болеем :( Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель :([/QUOTE] Сашуль ты давай там выздоравливай [QUOTE=nyrka_12;2277021]по идее тебя должны стимулировать сейчас, отеки опасны. зайди лучше к Г и собирайся в р.д. не хочу тебя пугать, но с такой прибавкой и отеками нельзя шутить.бегом в ЖК[/QUOTE] У меня сегодня и так приём у Г но во второй половине дня так что пойду сдаваться.БОЮСЬ, [QUOTE=Сашуля Счастливая;2277068]Да вот в том-то и дело, что насколько знаю - ничего нам нельзя... И действительно, остается только чай с лимоном и горло полоскать...[/QUOTE] Саш если у тебя горло болит купи таблетки ЛИЗОБАКТ они как раз для беременных, я каогда болела мне врач прописывала прошло горло за 1 день они очень хорошие. [QUOTE=Маня;2277071]Сашуль, оцилококцинум можно... привет, девочки.[/QUOTE] ПРИВЕТ:girl_in_love: [QUOTE=Siva;2277098]Доброе утро, девочки... я сегодня еле поднялась...мы вчера так долго гуляли...что я еле на ногах держалась...утром не смогла себя поднять...пришлось мужу самому себе завтрак готовить...[/QUOTE] Гуляли гуляли,а схватки не нагуляли%-0 [QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Привет ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ, [QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют))) Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо что всё у вас теперь в порядке, да сейчас на врачей трудно положится если только знакомые. Ой ну вы прям крупняшечки ттт на вас. [QUOTE=WhiteKis;2277197]Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!![/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;2277415]Муж вчера заезжал к свекрови. Она ему про свое здоровье ныть начала. Сколько уже раз он ей говорил, топай по врачам, обследуйся, но ныть-то легче. А закончилось тем, что она предложила, чтобы мы оплатили половину комм. услуг своей трешки. Ага, щаззз! Живи на одну зп, плати за съемное жилье и еще ей денег давай. Пусть скорее разменивается...[/QUOTE] Офигеть, надо было ей сказать у нас сейчас малыш появится и вы нам теперь будете денег давать , а не мы вам :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Feadin;2277436]А у меня герпес вылез еще. Такая бульба на губе, мрак. :( Мажу ацикловиром, вчера еще чеснок прикладывала, но пока без толку.[/QUOTE] Я свою первую дочу рожала с герпесом на губах мне из за этого её поцеловать не разрешили:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Feadin;2277448]Ага. И это при том, что мы год ее полностью содержали. Привыкла... Хорошо хоть, что она в гости не напрашивается, и мне не звонит.[/QUOTE] Да к хорошему быстро привыкают. [QUOTE=Firewolf;2277488]Народный рецепт, не смейся, а сначала попробуй. Серой из уха помажь - герпес сбегает от нее быстрее, чем от всяких зовираксов и ацикловиров. Меня в свое время бабушка научила.[/QUOTE] хорошее средство но не всем помогает. |
[QUOTE=Наталюша;2277630]вспомнила...я стрептоцидовой мазью мазала...там тюбик стоит 50р...и мне например хорошо помогал[/QUOTE]
Эх, это до аптеки бежать надо, а влом. Есть стрептоцид в порошке, мож им посыпать? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2277640] У меня сегодня и так приём у Г но во второй половине дня так что пойду сдаваться.БОЮСЬ, Я свою первую дочу рожала с герпесом на губах мне из за этого её поцеловать не разрешили:-/ :-/ :-/ [/QUOTE] Привет, Оль! Удачи тебе сегодня!!! Надеюсь, я со своим герпесом раньше справлюсь!!! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2277640]Гуляли гуляли,а схватки не нагуляли%-0 [/QUOTE]
неа...более того сегодня утром еще и :bed: - не удержались видимо наш масик еще хочет в тепле и уюте посидеть...:) |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Люблю детей;2276888]всем привет! девочки, подскажите можно ли мне сейчас лечить зубы? боль жуткая с субботы, не могу уже терпеть((((([/QUOTE] Привет!!! Да можно уже, наверное, на таком сроке. Инга, помнится, лечила. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2276997]Всем доброго утра :) А нас кажись муж заразил... Мы болеем :( Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель :([/QUOTE] Привет, Сашульк!!! Пей чай с лимоном, молоко с маслом и медом, беее, но поможет, люголем мажь горлышко, а если кашель, я грудь самой дешевой в аптеке скипидарной мазью мазала-офигенное средство, круче папатерапии))) А еще можно биопарокс, в горло пшыкать, и в нос, он местный. И вообще, поправляйся, красавица!!! :pig_ball: [QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Book Antiqua"][I][B]Привет!!! Умничка какая!!! Поздравляю сердечно!!! Растите карапузиками здоровеньками и побольше вкуснейшего молочка!!![/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [QUOTE=WhiteKis;2277197]Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!!!! =))))) А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?))) |
[QUOTE=Siva;2277723]неа...более того сегодня утром еще и :bed: - не удержались
видимо наш масик еще хочет в тепле и уюте посидеть...:)[/QUOTE] А я своего начала готовить к тому, что все таки придется через пару недель :bed: Грит - БАЮС!!!!! Грю - НАДА!!! :girl_haha: |
Мажу ацикловиром, вчера еще чеснок прикладывала, но пока без толку.[/QUOTE] Надюш, а еще корвалолом прижигать можно... Говорят, когда пузырьковая стадия, а не болячка, помогает хорошо. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |