![]() |
[QUOTE=ПИришка;2230165]Софьюшка уже наверное покинула эту тему!:preg: ;)[/QUOTE]
:))) Хорошо бы! :girl_in_love: |
второй день тесты отрицательные... узи завтра.
|
Девульки привет) я к вам!!!!
поговорили с мужем...и решили,что хотим второго)))) у меня теперь эта идея из головы не выходит,начнём со следующего месяца:) Уже сегодня во сне решала,куда поставим вторую кроватку:))) думаю начнём со следующего МЦ. Ирин,не ожидала тебя здесь увидеть, ты уже тоже созрела:)? |
Ми Леди, привет:)
Вы значит тоже решились на погодок:) А кого хотите? |
[QUOTE=Ми_Леди;2231314]Девульки привет) я к вам!!!!
поговорили с мужем...и решили,что хотим второго)))) у меня теперь эта идея из головы не выходит,начнём со следующего месяца:) Уже сегодня во сне решала,куда поставим вторую кроватку:))) думаю начнём со следующего МЦ. Ирин,не ожидала тебя здесь увидеть, ты уже тоже созрела:)?[/QUOTE] Привет! Планирующих погодок все больше :))) |
[QUOTE=Софьюшка;2230218]второй день тесты отрицательные... узи завтра.[/QUOTE]
удачи тебе! |
[QUOTE=Miriam;2231889]Привет! Планирующих погодок все больше :)))[/QUOTE]
[I][B]Это все Пузяка))))По ходу это заразно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2232281][I][B]Это все Пузяка))))По ходу это заразно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Ага. Я вот хотела в инете про погодок почитать, а на других форумах один негатив :( Мол, как все сложно, дети доводят :-! Я даже расстроилась... А на родной Пузяке всегда позитива больше, чем страданий и жалоб :))) |
[QUOTE=Ми_Леди;2231314]Девульки привет) я к вам!!!!
поговорили с мужем...и решили,что хотим второго)))) у меня теперь эта идея из головы не выходит,начнём со следующего месяца:) Уже сегодня во сне решала,куда поставим вторую кроватку:))) думаю начнём со следующего МЦ. Ирин,не ожидала тебя здесь увидеть, ты уже тоже созрела:)?[/QUOTE] УРА! Юлька с нами! Молодец!!! Все таки выклянчил Ванюшка..:-D Я ж вроде писала, что хочу погодочек! :) Правда мы не так активно пока этим занимаемся.... как девчонки....;) [QUOTE=Polino4ka777;2232281][I][B]Это все Пузяка))))По ходу это заразно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] да, точно!:))) :))) :))) |
[B]Polino4ka777, [/B] еще не знаете кто в пузике живет???:) :girl_in_love:
|
Всем приветы :)
Я заморочилась в октябре "словить" случайно :))) Может небеса сжалятся и пошлют мне дочку.. :) Будет тогда моей гороскопной тезкой, и по году и по созвездию :) ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=ПИришка;2233117][B]Polino4ka777, [/B] еще не знаете кто в пузике живет???:) :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]нет еще))[/B][/I] |
[QUOTE=Наталья Павловна;2233140]Всем приветы :)
Я заморочилась в октябре "словить" случайно :))) Может небеса сжалятся и пошлют мне дочку.. :) Будет тогда моей гороскопной тезкой, и по году и по созвездию :) ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] ооооо! Классно! Давайте! удачи!;) :preg: Это наверное одна из причин по которым я торможу с :preg: ... хотца очень доченьку!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL] А мне премудрости вычесления нашего возраста и имен сказали (мне посчитали) , что именно доченька у нас получится с декабря 2012 года...АААААААА это еще так долго.... |
[I][B]ПИришка,да бред же это все))ну как от этого зависит какой спермик попадет?)))делайте,когда будете готовы))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2233305][I][B]ПИришка,да бред же это все))ну как от этого зависит какой спермик попадет?)))делайте,когда будете готовы))[/B][/I][/QUOTE]
спасиб!:) да, я понимаю..... но падкая я на это:-D |
Приветик, Всем.
Я тоже очень хочу второго. Мой сыночек любит нянчиться с полуторагодовалой племянницей и спрашивает когда у него появиться сестренка или братик |
всем спасибочки:)))
очень хочу девочку и муж тоже:) активничали уже в этом месяце, но врачи обнаружили неполадки-кисту,вот подлечусь и вперёд:) |
[QUOTE=ПИришка;2233316]спасиб!:) да, я понимаю..... но падкая я на это:-D[/QUOTE]
я кстати тоже:) всё что ты высчитываю,вымеряю:-D [QUOTE=нали;2233458]Приветик, Всем. Я тоже очень хочу второго. Мой сыночек любит нянчиться с полуторагодовалой племянницей и спрашивает когда у него появиться сестренка или братик[/QUOTE] даааа,вам пора уже:) сынуля будет в восторге:)ведь уже возраст осознанный у него:) |
[QUOTE=Ми_Леди;2233503]всем спасибочки:)))
очень хочу девочку и муж тоже:) активничали уже в этом месяце, но врачи обнаружили неполадки-кисту,вот подлечусь и вперёд:)[/QUOTE] Мы тоже хотим дочу. Посчитали что нужно в это году делать, может получиться, только пока не выходит. Вам успехов.:preg: |
[QUOTE=нали;2233871]Мы тоже хотим дочу. Посчитали что нужно в это году делать, может получиться, только пока не выходит. Вам успехов.:preg:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: и вам:preg: Пойду завтра к гинекологу,что скажет:) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |