Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Polino4ka777 11.01.2010 20:22

и у нас ручки жует,но эт у всех так))

Настюнечка 11.01.2010 20:34

Приветик девочки!!!

Ташенька я в шоке!!!Но.....я лежала в РД со мной девочка лежала и рассказывала,что у нее тоже так было,как у тебя,а потом просто оказалось это гормональный сбой.....
У нас тоже уже слюни текут ручьем и руки полстоянно во рту,причем не только свои,но и наши тоже.....
Мы сегодня съездили купили ей коврик развивающий,музыкавльный,такой классный....еще такая дуга сверху ставится,отдельно от коврика продавалась,типа миниразвивающий комплекс...и крутилку в кроватку.....вот сейчас сидим играемся...больше всего ее впечатлила крутилка,лежит агукается....

Лёлюшка 11.01.2010 20:44

[QUOTE=Настюнечка;1224871]Приветик девочки!!!

Ташенька я в шоке!!!Но.....я лежала в РД со мной девочка лежала и рассказывала,что у нее тоже так было,как у тебя,а потом просто оказалось это гормональный сбой.....
У нас тоже уже слюни текут ручьем и руки полстоянно во рту,причем не только свои,но и наши тоже.....
Мы сегодня съездили купили ей коврик развивающий,музыкавльный,такой классный....еще такая дуга сверху ставится,отдельно от коврика продавалась,типа миниразвивающий комплекс...и крутилку в кроватку.....вот сейчас сидим играемся...больше всего ее впечатлила крутилка,лежит агукается....[/QUOTE]

Ну вы молодцы столько всего интересного накупили! Развитые будете:) А у нас каруселька сломалась, тётя наша 6-летняя помогла!:-E тоже так нравилась малышу, теперь висит без дела, рукой кручу - не смотрит, да и без музыки же:(

Иришка-пупурышка 11.01.2010 21:30

Ташенька!!!!Ура!Поздравляю!!!:))) :))) :)))
Это даже хорошо,что детки погодки будут!!!У нас вон разница 8 лет,был один эгоист,будет теперь два!!А у вас детки вместе взрослеть будут!!!Друг другу помогать!!!!Будет Ванюхе сестренка!!!:)))

Наш тоже так мобиль любит,разговаривает с ним,лыбится чего то,так прикольно за ним наблюдать!!!!

Я спираль ставить не буду,мне она все равно не идет,вдруг и мирена не пойдет,жалко деньги,решила имплантант!

Иришка-пупурышка 11.01.2010 21:51

[QUOTE=Катюша_спб;1224154]Я радуюсь каждому шашку вперед и благодарю боженьку за это!а пневмания появилась недавно из-за искусс вентиляции,она как бы искуственно заработаная,врачи говорят так почти всегда бывает.Лечат ее конечно,сначало не получалось отключить его от вентиляции,ну а щас нельзя,пока не пройдет(бедный устал уже давится этой трубкой( и уже весь состоит из антибиотиков напрочь((.Ну а нейрохирурги пока наблюдают![/QUOTE]

Поздравляю вас с мужем с даткой!!!!
Желаю все ваши следующие датки втроем праздновать!!!!

А Кирюша обязательно поправится,самое главное нет ухудшений!!!!
Врачи вытянут его,просто он еще слаб и подвержен инфекциям,оттого и пневмония прицепилась,немного окрепнет и с этим недугом справится!!!!

Малышок 202 11.01.2010 22:44

Ой и правда Катюш, с даткой тебя!!!!!!!!!Все будет отлично!!!))))

Малышок 202 11.01.2010 23:19

Блин мой карапуз сегодня никак не хотел спать ложиться, орал как потерпевшийдаже на руках(((((((((((Я вся разбитая, все болит пойду спатюшки! Всем спокойеой ночи!!!)

Катюша_спб 11.01.2010 23:40

Спасибо девочки,у нас щас все праздники и даты мимо проходят,мы вспомнили сами под вечер только что у нас полгода.Решили,как Кирюша вернется домой,так и справим все праздники за один раз,будет у нас свой Новый год и все остальное...

Плюша 12.01.2010 00:04

[QUOTE=Катюша_спб;1225627]Спасибо девочки,у нас щас все праздники и даты мимо проходят,мы вспомнили сами под вечер только что у нас полгода.Решили,как Кирюша вернется домой,так и справим все праздники за один раз,будет у нас свой Новый год и все остальное...[/QUOTE]

скорее бы вам вернули вашу крошечку!!! Кирюшка точно скоро поправится хотя бы потому, что за него переживает такая тьма народу! )) это точно бесследно не пройдет! :)))

Плюша 12.01.2010 00:06

[B]Ташенька[/B], я аж подавилась!!!! ты так спокойно об этом говоришь?? ))
я бы повесилась на ползунке!!! ))
дети конечно хорошо, но организму же вроде минимум 2 года на восстановление нужно..
жесть ))
а узи ты не делала? а тест только один сделала? мож правда просто сбой?

Ksenia 12.01.2010 00:20

Катюшенька держитесь....Вы сильные....Хоть и малюсенькими шажечками но все таки вперед, а не назад...Вы объязательно поправитесь...

ташенька поздравляю!!!! Здорово!!

Катюша_спб 12.01.2010 00:25

Плюша как обычно насмешила,на ползунке бы она повесилась)) никуда бы и ты не делась,родила бы!но я тож пока ни ни,буду спираль ставить,мне уже выписали,осталось купить и вставить!

Плюша 12.01.2010 00:40

[QUOTE=Катюша_спб;1225758]Плюша как обычно насмешила,на ползунке бы она повесилась)) никуда бы и ты не делась,родила бы!но я тож пока ни ни,буду спираль ставить,мне уже выписали,осталось купить и вставить![/QUOTE]

неее, не родила бы ) я на такое никак не готова! :-/

Катюша_спб 12.01.2010 00:52

[QUOTE=Плюша;1225779]неее, не родила бы ) я на такое никак не готова! :-/[/QUOTE]

ну не знаю,рука бы поднялась аборт сделать?я раньше как то не так к этому относилась,а как ребенка родила и увидела какие сладкие детки рождаются,теперь понимаю что не смогу!тем более нам с тобой надо дочек еще,мы ж так хотели))я через пару лет))

Ринуся 12.01.2010 09:03

Привет девченки!!!
Что то я в последние время все не успеваю во время поздравлять...

Катюша с даткой тебя!!!
Хоть и повторяюсь (как девченки) мы с тобой, каждый день молимся и держим кулачки!!!

Ташенька поздравляю!!!
Я если честно в данный момент беременности боюсь просто жуть!!! Почитала вот так вот теперь думаю как бы у меня такое же не вышло... :-[ ]

Настюнечка 12.01.2010 10:26

[QUOTE=Ринуся;1226078]Привет девченки!!!

Ташенька поздравляю!!!
Я если честно в данный момент беременности боюсь просто жуть!!! Почитала вот так вот теперь думаю как бы у меня такое же не вышло... :-[ ][/QUOTE]

Во во я так же,мы однин раз подзабылись немного.....теперь жду февраля,пойду к Г.....

Ринуся 12.01.2010 11:51

[QUOTE=Настюнечка;1226340]Во во я так же,мы однин раз подзабылись немного.....теперь жду февраля,пойду к Г.....[/QUOTE]

мдаа... я просто в декабре того года была на приеме... девченки а тесты не врут когда кормишь грудью??? и через сколько делать чтобы уж точно? или также как обычно через месяц?

Ринуся 12.01.2010 12:05

Похоже я опять одна... все вечером тут появляются...:(

Плюша 12.01.2010 12:50

[QUOTE=Катюша_спб;1225804]ну не знаю,рука бы поднялась аборт сделать?я раньше как то не так к этому относилась,а как ребенка родила и увидела какие сладкие детки рождаются,теперь понимаю что не смогу!тем более нам с тобой надо дочек еще,мы ж так хотели))я через пару лет))[/QUOTE]

ну через пару лет - это другой разговор )) а еще лучше лет через 5! так я согласна. )
но щас нам точно такой радости не надо. :-/ тут надо рассуждать сухо и логически... я поэтому готова хоть по 2 презерватива надевать на мужа, лишь бы наверняка!!! )

ташенька 12.01.2010 13:43

[QUOTE=Плюша;1225714][B]Ташенька[/B], я аж подавилась!!!! ты так спокойно об этом говоришь?? ))
я бы повесилась на ползунке!!! ))
дети конечно хорошо, но организму же вроде минимум 2 года на восстановление нужно..
жесть ))
а узи ты не делала? а тест только один сделала? мож правда просто сбой?[/QUOTE]

теста делала 2...Ну а о спокойствии это ты загнула:girl_haha: Ну а что теперь сделаешь...Вариант аборта даже не рассматривается:-/ Ну как так выбирать - этого ребенка люблю, а этого не хочу...Тут уж как бог дал...Но в глубине души я еще надеюсь на гормональный сбой:girl_haha:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.