![]() |
[QUOTE=Сама-по-себе;1242182]Нам 21 на комиссию идти. Прям истерика у меня(((((( Тут оказывается нет отдельного отделения здорового ребенка, и нет комнаты для пеленания и кормления. А есе все так гордятся этим городом! Ппц, я наверна поеду в свой городочек наблюдаться, а то здесь совсем какой-то беспредел и отсутствие цивилизации. Я у медсестры спросила про эу комнату про отделение здорового ребенка, типа где там вход (в моем городе туда отдельный вход), так она на меня такими глазами посмотрела и сказала, что впервые о таком слышит. Я в ШшшшокееееееееЕеееее!!!!!! Мы такими темпами в этой больнице и подцепить че-нить можем, раз там есе и больных принимают. Я не хочу на эту комиссию!!!!![/QUOTE]
а зачем эта комиссия нужна вообще для такой крохи?:-! :-[ ] |
ну ежемесячеая комиссия. будут взвешивать, осматривать, узи экг и куа есе чего. В общем времени мы там много проведем, а переодеть и покормить негде будет, тем более есе общее отделение. ППц!!!!! Большой город есе! В моем забытом богом городишке и то условий больше!
|
Кста. воть статья про гуляния))))) [url]http://9months.ru/zdorovie_malysh/909[/url]
|
мы вчера первый раз гулять вышли, правда сразу на час)
|
А мы седня на улицу выходили)))) Я вот ни где не могу найти инструкцию. как в одеяло заворачивать ребенка, а то в конверте холодно, потому что он великоват
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1242373]ну ежемесячеая комиссия. будут взвешивать, осматривать, узи экг и куа есе чего. В общем времени мы там много проведем, а переодеть и покормить негде будет, тем более есе общее отделение. ППц!!!!! Большой город есе! В моем забытом богом городишке и то условий больше![/QUOTE]
У вас прямо как в Германии,мне к доктору в понедельник идти и тоже бесит меня такое положение вещей.там дети разновозрастные,немецкие дети ведут себя ужасно,орут и бегают,да ещё и больные,попрошу,чтобы нас пораньше приняли,не хочется что-то там подцепить. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1242977]А мы седня на улицу выходили)))) Я вот ни где не могу найти инструкцию. как в одеяло заворачивать ребенка, а то в конверте холодно, потому что он великоват[/QUOTE]
а ты сверху просто одеялкой на конверт ложи ) они ж без движения лежать так что лишним не будет) |
Дя ваще чучело поучется, я его и так в этот конверт ненай в чем пакую, есе и обматывать. Хотя тепло для малыша важнее. Но хотелось бы в одеяло научиться заворачивать
|
Я своего не кутаю... Конечно, не буду спорить, что минус 10 у нас и минус 10, скажем в Москве = это две большие разницы, но тем не менее... Есть правило - надевать на ребенка ровно столько слоев одежды сколько на себя и плюс еще один... Вот за "плюс один" у нас люлька от коляски, а так мы надеваем на прогулку: фланелевый комбез (или распашонку со штанишками), фланелевый чепчик, шерстяные носки или пинетки, вязаный костюм, вязаная шапка, сверху всё это чудо в конверт, на овчинке (не очень он и толстый)... Могу еще дополнительно, если ветер, поддеть носочки еще и варежки-антицарапки теплые... Сколько не достаю ребенка - он не холодный и не потный...
|
Я в первы раз когда вынесла гулять на 10 минут своего, последовала правилу "что на себя + 1 слой" - ребенок пришел с прогулки очень холодный, слава Богу, что на 10 минут вынесла. Хотя он был в двух шапках, пеленках, комбезе + комбезе расчитанном на 20 гркадусный мороз. Так что надо смотреть по ребенку. Я своего теперь в пуховку заворачиваю, в комбез а потом в конверт на овчинке - приходит теплый и вовсе не потный.
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;1239074]Привет, дорогая! У меня тож авентовский ручной, и мне тааак нравицца! Как вспомню, как с первым руками цедила - аж вздрогну! Нацеживаю понемногу, грамм по 20-30, за день бутылка 125 мл набегает.
Скока мы весим - не знаю, у врача не были еще (через 12 дней), а так взвеситься негде. Надеюсь, что еды хватает карапузу. Тут пишут про ночной сон 4-5 часов...Это для меня как сказка! Мы каждые 2 часа ночью скачем, максимум 3,5 часа спали. Неужто наступит то время, когда мы пропустим ночью хоть одно кормление??? Никакого режима щас у нас нет, все по требованию (как в книжках)[/QUOTE] Мы тоже очень плохо спим днем, иногда каждый час сисю требуем, иногда через 1,5, но больше 2-х никогда не выдерживаем! А ночью каждые 2,5 - 3 часа просыпаемся кушать, сосем и под сисей засыпаем (если не обделаемся за это время) Пыталась одно время наладить режим, но бесполезно, сегодня газики, завтра на погоду плачем, послезавтра спим весь день как сурки! |
Да, режим с крохами - это пока нереально, у них что ни день - новое расписание, да и у нас тоже вечерние планы могут измениться, и все: время ванны сдвигается, гуляние сдвигается ... А уж если надо в этот день в больницу - ваще караул, она отоспится в больнице, там же проснется на приеме, тут же приспичит поесть, а там толпа народу, не поменяться, кушаем неменянные, потом еще дома доедаем ... в общем, сумбур такой, режим нам только снится!
|
Дя эти больницы ваще ужас. Я воть узнала, что у нас нет отдельного отделения здорового ребенка, там просто четверг День грудничка (типа все здоровые приходить должны, но и больные тоже приходят. Ппц!!!) и нет комнаты для кормления и пеленания. Я в шоке!!!! Меня это очень напрягает!!!!
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1245333]Дя эти больницы ваще ужас. Я воть узнала, что у нас нет отдельного отделения здорового ребенка, там просто четверг День грудничка (типа все здоровые приходить должны, но и больные тоже приходят. Ппц!!!) и нет комнаты для кормления и пеленания. Я в шоке!!!! Меня это очень напрягает!!!![/QUOTE]
у нас тоже так, жалко что на дом низя, я бы блин вызвала |
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ РАДОСТЬ, МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НАЧАЛ САМ ДЫШАТЬ, БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
|
Катька, я очень рада за него))):)
|
[QUOTE=Катюша_спб;1246362]ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ РАДОСТЬ, МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НАЧАЛ САМ ДЫШАТЬ, БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!![/QUOTE]
ой, у меня аж слезы навернулись Катенька, мы очень рады за вас!!!! УРРРААА!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1246362]ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ РАДОСТЬ, МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НАЧАЛ САМ ДЫШАТЬ, БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!![/QUOTE]
правда,счастье!!!!!УРА!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=_PyshistikN_;1246345]у нас тоже так, жалко что на дом низя, я бы блин вызвала[/QUOTE]
ну почему же нельзя??? Можно....у нас услуга стоит 400 рб....они могут даже на дому взять все анализы и вообще детку ПОЛНОСТЬЮ вести.. |
Катюш....поздравляю!!! и это только начало!! :))) Дальше все пойдет лучше и быстрее, вот увидишь! |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |