![]() |
[QUOTE=Dgrad;1236583]а если они вообще не болят ?значит О нет?[/QUOTE]
Почему нету? :) есть наверное :) я ж не врач, я просто списываю пока все на О :) а потом буду списывать на приближение М :) |
Привет девочки!!!! А я нашла причину чтобы не заморачиваться на счёт Б! И даже скажу больше, была бы не против не беременеть ещё пару месяцев ))))!!!!!!!!!!!!!Это будут первые М которые не вызовут моих слёз!!!!
|
привет! рассказывай)))
|
Доброе утро :)
|
[QUOTE=MiFFka;1236759]чему нету? :) есть наверное :) я ж не врач, я просто списываю пока все на О :) а потом буду списывать на приближение М :)[/QUOTE]
приветик!) я сама просто интересуюсь:) :) :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1236937]Привет девочки!!!! А я нашла причину чтобы не заморачиваться на счёт Б! И даже скажу больше, была бы не против не беременеть ещё пару месяцев ))))!!!!!!!!!!!!!Это будут первые М которые не вызовут моих слёз!!!![/QUOTE]
рассказывай!!!!!!!!!заинтриговала нас:girl_sigh: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1236937]Привет девочки!!!! А я нашла причину чтобы не заморачиваться на счёт Б! И даже скажу больше, была бы не против не беременеть ещё пару месяцев ))))!!!!!!!!!!!!!Это будут первые М которые не вызовут моих слёз!!!![/QUOTE]
может и мы отвлечемся) |
вот и я сижу и жду, когда Женечка нам сообщит :))
а она сказала, и исчезла... партизанка такая:girl_haha: |
Я вернулась.сейчас всё напишу
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237101]Я вернулась.сейчас всё напишу[/QUOTE]
давай-давай:))) |
Вообщем,я уже писала что мы планируем свадьбу на июль,ну так как свадьбу можно перенести в любое время,то это не является поводом откладывать Б,но вчера мой заявил что в августе мы полетим в свадебное путешествие к его дяде в германию,а там уже он нас свозит и во францию и куда угодно,и к ним можно только в агусте .т.к. у них отпуск будет.Вот ,а на 8 м или даже 7м месяце Б Платье свадебное надевать,а тем более лететь в другую страну не так безопасно.....
Причина №2 если забеременеть сейчас то,малыш родится в середине 5го курса,ни туда ни сюда акдем брать из-за каких то пару месяцев..лучше заб.летом или осенью следующейчтоб успеть доучиться.. Причина № 3 Сегодня была на собеседовании.вообщем я работала в компании Вимм Билль Данн а временной вакансии по временному договору,в декабре эта работа закончилась,вчера мне позвонили вообщем они меня хотят взять на новую должность..конечно это тоже в каком то роде "принеси подай" Ездить по точкам,забивать кучу документов в комп и т.д. но зато уже офиц.трудоустройство,график позволяющий мне учиться,норммальная для новосибирска и тем более студента з.п. и самое главное мне сказали что в течении года ли через год у них ожидается увеличение штата и если я буду там работать то меня возьмкт в штат этой компании как нормального сотрудника к тому времени я закончу универ и сразу получу работу приличную..т.к.сами знаете после универа сложно найти хорошую работу... Вот такие дела!!! |
Причём сегодня на собеседовании она спрашивает.:" я надеюсь в ближайшее время ты НИ ДАЙ БОГ в декрет не собираешься?????" ))))))бЛИН ТОЛИ У МЕНЯ И ВПРАВДУ НА ЛБУ ЭТО НАПИСАНО...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237138]Причём сегодня на собеседовании она спрашивает.:" я надеюсь в ближайшее время ты НИ ДАЙ БОГ в декрет не собираешься?????" ))))))бЛИН ТОЛИ У МЕНЯ И ВПРАВДУ НА ЛБУ ЭТО НАПИСАНО...[/QUOTE]
Нет, просто это все спрашивают работодатели... Им не выгодно брать планюшек... я вот сегодня пойду, и тоже спросят, и скажу что нет... :) |
и ещё..как мужу сказать что планирование откладывается...??????? он же 2000% будет против,и даже если согласится,то втихушку будет делать
|
[QUOTE=MiFFka;1237153]Нет, просто это все спрашивают работодатели... Им не выгодно брать планюшек... я вот сегодня пойду, и тоже спросят, и скажу что нет... :)[/QUOTE]
А я ответила "как получится":-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237159]и ещё..как мужу сказать что планирование откладывается...??????? он же 2000% будет против,и даже если согласится,то втихушку будет делать[/QUOTE]
а зачем откладывать то??? :))) занимайтесь любовью, и не заморачивайтесь... а там как ты и сказала "как получится"... может суждено тебе лялечку скоро зачать, а ты от нее получается отказываешься... :( |
[QUOTE=MiFFka;1237167]а зачем откладывать то??? :))) занимайтесь любовью, и не заморачивайтесь... а там как ты и сказала "как получится"... может суждено тебе лялечку скоро зачать, а ты от нее получается отказываешься... :([/QUOTE]
Нет,я просто хотела предохранятся хотя бы до мая...%-0 А ведь он не согласится....:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237173]Нет,я просто хотела предохранятся хотя бы до мая...%-0 А ведь он не согласится....:-E[/QUOTE]
ну поговори с ним... ЗЫ: я бы не стала откладывать.... |
[QUOTE=MiFFka;1237179]ну поговори с ним...
ЗЫ: я бы не стала откладывать....[/QUOTE] Ну просто такая возможность подворачивается не каждый день...и хотелось бы раскветаться с универом,получить должность иии.... сразу в декрет,чтоб хоть стаж шёл..и декретные...сейчас с воему позвонила..он говорит ничего прерывать я не буду ,и вообще ты не пойдёшь никуда работать :-E :-E :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1237194]Ну просто такая возможность подворачивается не каждый день...и хотелось бы раскветаться с универом,получить должность иии.... сразу в декрет,чтоб хоть стаж шёл..и декретные...сейчас с воему позвонила..он говорит ничего прерывать я не буду ,и вообще ты не пойдёшь никуда работать :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну и не прерывай ничего.... Всему свое время... а может ты уже Б...Что тогда?? :))) да и вообще... работа дело наживное, а вот лялечку родить не так то просто... да и зачать изначально... %-0 |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |