![]() |
[QUOTE=Milenna;1327027]я начала с того, что просто попробовала связать полотно 10х10 разными петлями, а когда получилось, начала вязать подошву у пенеточки, но нашла такое описание,чтобы мне понятно было (схема подошвы почти у всех одинаковая) ну а потом пробовала вязать верхушку, покм не получилось (несколько раз распускала)
а еще самой сложное было, чтобы вторая пинетка по размеру с первой совпала!!!!![/QUOTE] попробую тоже! |
[QUOTE=Milenna;1327121]не стоит переживать, там не так много ртути, чтобы что-то
я столько раз разбивала и не всегда получалось все собрать[/QUOTE] Да ладно....а я ща в инете прочитала что это капец как вредно и что там особая технология собирания...Я вообще в растройстве...и что можно на подошве перенести...я уже боюсь что муж домой принесет...он там все убирает....и что может в жкт попасть ребенку...Короче взрыв мозга у меня...Ты серьёзно что ли разбивала?Я вообще ни когда не видела как это выглядит! |
Привет девчата, потом перечитаю, что написали, а то сейчас выгонят!
Неделек с недельками! А у меня сегодня был последний рабочий день :))) Все, на работу теперь больше не выйду, с отпуска сразу в декрет!! Я такая довольная, со всеми так хорошо попрощалась. Сказали, чтоб обязательно позвонила, когда рожу :) А завтра свобода!! А еще купила пряжи и крючок-буду вязать))) |
[QUOTE=yta;1327174]Да ладно....а я ща в инете прочитала что это капец как вредно и что там особая технология собирания...Я вообще в растройстве...и что можно на подошве перенести...я уже боюсь что муж домой принесет...он там все убирает....и что может в жкт попасть ребенку...Короче взрыв мозга у меня...Ты серьёзно что ли разбивала?Я вообще ни когда не видела как это выглядит![/QUOTE]
да, я же говорю не раз и не всегда как мне кажется могла до конца собрать, потому-что ртуть так сильно катается, как бусинки |
я в детстве разбила градусник об спинку дивана,папа собирал йодом.вроде все хорошо было
|
Очень бы хотелось верить что муж всё собрал и не чего ни кому не угрожает...но с моей мнительностью последнее врямя...с ума можно сойти...
Короче мне милый привез крючок на 2мм и нитки....но они млин толстые...чё вязать то?))))не было тоненьких! |
[QUOTE=Ольчик80;1327259]Привет девчата, потом перечитаю, что написали, а то сейчас выгонят!
Неделек с недельками! А у меня сегодня был последний рабочий день :))) Все, на работу теперь больше не выйду, с отпуска сразу в декрет!! Я такая довольная, со всеми так хорошо попрощалась. Сказали, чтоб обязательно позвонила, когда рожу :) А завтра свобода!! А еще купила пряжи и крючок-буду вязать)))[/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=yta;1327556]Очень бы хотелось верить что муж всё собрал и не чего ни кому не угрожает...но с моей мнительностью последнее врямя...с ума можно сойти...
Короче мне милый привез крючок на 2мм и нитки....но они млин толстые...чё вязать то?))))не было тоненьких![/QUOTE] то что крючек 2 - это хорошо, а если толстые ниточки, то свяжи чепчик его вообще проще чем пинетки и теплая шапочка не помешает |
[B]Аня[/B] вот ссылка чепчика
[url]http://www.bizmama.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=916:2009-12-24-10-15-40&catid=62:2009-11-19-02-33-37&Itemid=76[/url] |
вязать как букву Т
|
[QUOTE=НАТУСИК;1327562]Поздравляю![/QUOTE]
А я купила тонкие шерстяные и льняные, специальные для малышей, очень мягенькие нитки))
|
Анюта, я на своей памяти градусника 3 ртутных разбила, ничего страшного. Просто надо очень аккуратно постараться все шарики собрать. А сейчас я обязательно куплю пару электронных, чтоб пользоваться ртутными не надо было.
|
[QUOTE=Ольчик80;1327756]Анюта, я на своей памяти градусника 3 ртутных разбила, ничего страшного. Просто надо очень аккуратно постараться все шарики собрать. А сейчас я обязательно куплю пару электронных, чтоб пользоваться ртутными не надо было.[/QUOTE]
Как вы их бьёте?Кошмар какой-то!Я всегда очень крепко держу и боюсь...Но спасибо девочки что успокоили а то для меня это вселенская катастрофа!:) У меня маленький крючок для ниток оказался...да и вообще всё темный лес...завтра по-подробней почитаю и ниточки куплю....ну не может же быть что я совсем криворучка:( |
ВСЕМ ПРИВЕТ, я как всегда в ночи, И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
[QUOTE=Ольчик80;1327259]Привет девчата, потом перечитаю, что написали, а то сейчас выгонят! Неделек с недельками! А у меня сегодня был последний рабочий день :))) Все, на работу теперь больше не выйду, с отпуска сразу в декрет!! Я такая довольная, со всеми так хорошо попрощалась. Сказали, чтоб обязательно позвонила, когда рожу :) А завтра свобода!! А еще купила пряжи и крючок-буду вязать)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ... [QUOTE=Европа;1326778]:girl_cray:девочки...меня так "колбасит" от анестезии....."отпускает"...мне так чего-то хреново...причем точно знаю, что это от неё:( надеюсь масюньке там не плохо:-[ ][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1326882]я пришла с УЗИ, посмотрели с мужем нашего малыша :) кровоток в порядке, лекарства помогли, теперь сказали не раньше 33-34 недели делать УЗИ. Мы весим 935 гр.[/QUOTE] здорово как, и уже почти 1 кг-так здорово :))) :))) :))) :))) [QUOTE=yta;1327075]Капец...у меня какая то не пруха в этом переоде...меня всё расстраивает...как будто специально всё плохо и заставляет меня переживать!Сейчас свекровь разбила нечаено градусник...вот сижу переживаю как они собрали эту ртуть...это же опасно...у меня там ребенок больной....сижу переживаю...вообще блин....[/QUOTE] ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1325563]:girl_cray:сижу плачу, позвонил муж, у него основная работа на снегоуборочной машине, которая тратуары чистит, маленнькая такая, так вот сказал, что сейчас сбил бабку - сдавал задом, посигналил, а она по телефону говорила чуть отошла, а тратуар узкий и он её щеткой (крутящая такая снег убирает) задел, та упала, короче вену на ноге порвал, отправили её в больницу, его сразу на экспертизу (слава Богу, что он вчера даже пиво не пил, я запретила!), сейчас там разбор полетов, начальство приехало, гайцы...ну как он сказал, что вроде они все понимают, что это случайно из-за того что места там мало...короче если эта бабулька ещё денег захочет, то пипец вообще будет=( придется машину продавать (если Жигули 6-ку можно машиной назвать)...млин и так денег нет...а тут.... хоть бы права не отняли.....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] Так нервы в сторону-ОН БЫЛ ТРЕЗВЫЙ, ЭТО БОЛЬШАЯ МАШИНА-РАБОЧАЯ И ОБЗОР НЕ БОЬШОЙ, особенно вокруг (ну как я себе представляю) ОН ПРОСИГНАЛИЛ-т.ч. ВИНОВАТА ТУТ женщина, и не нужно думать что потредует она деньги-за что??? за то что стоит у рабочей машины?????? т.ч. ты главное не переживай, думаю все обойдется, а муж пускай настойчевее будет, не виноват он, все необходимое сделал-ПРЕДУПРЕДИЛ.. [QUOTE=Olchik_25;1324341]Всем приветик!!! Неделек поздравляю! Дашенька @@@@@@@@@@@@@, не болейте!!! Анюта, не пойму, чего они тебя держат-то в больнице??? Тем более, простуженную.[/QUOTE] спасибо хорошая моя [QUOTE=Агататочка;1323502]Девочки доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL] представляете сегодня уже 1 февраля.... блин аж мурашки по мне проскакали.... совсем чуть-чуть уже скоро будут появляться наши малышики на свет.... :girl_in_love: :connie_mama: Маришка пуз отличный... круглый... тока как то я предпологать кто там по строению побаиваюсь.... пусть лучше выскажутся наши эксперты в этом деле ;) Дашенька держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ппоправляйтесь там давайте!!!!!!! а то что-то все малышики у тебя позабалевали... :([/QUOTE] СПАСИБО ДОРОГАЯ.. [QUOTE=Европа;1323518]Ой я думала я первая буду, а не тут-то было =)))) ПрЫветики=)))) Неделек и меня с недельками:Laie_78: Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! Может я пропустила....но что врачи говорят???? Так не охота, но надо сейчас в стоматологию тащиться и мочушку с кровью заодно сдать :([/QUOTE] спасибо, врачи ни чего не говорят, т.к. не вызывала, а смысл 1 день у старшего и 3 часа у малого-и то разное было... |
Привет девчонки! Всем удачного дня и неделек с недельками!
Я морально готовлюсь к встрече с президентом энергосбыта. Начали слать мне квитанции за электроэнергию с чудовищными суммами. Еду разбираться. |
Всем приветики!
Неделек с недельками!! А я как вставала рано, так пока еще и встаю :)) Анюта, била я их очень легко: то о край стола заденешь, то просто под мышкой забудешь-он падает. Дашенька-спасибо за поздравление! Вы сами выздоравливайте и не болейте @@@@ Юленька удачи тебе @@@@ А у вас что не счетчик на эл.эн. в квартире? Мы сами считаем, сколько платить. |
Доброе утро, девочки! Хотя для меня оно вовсе не доброе:( Была у Г. только что. Все анализы хорошие, можно сделать перерыв в витаминах. Но когда посмотрела меня на кресле, сказала надо ложить в стационар:girl_cray: Шейка слабая:( Дали талончик на УЗИ на сегодня на 14.00. Наконец-то узнаю пол ребенка (надеюсь)...Я так этого ждала, но теперь встречу с малышом омрачает этот стационар:hysteric: Не знаю, что там делать, умру с тоски по мужу и по дому:girl_cray:
|
[QUOTE=Zlu;1328528]Доброе утро, девочки! Хотя для меня оно вовсе не доброе:( Была у Г. только что. Все анализы хорошие, можно сделать перерыв в витаминах. Но когда посмотрела меня на кресле, сказала надо ложить в стационар:girl_cray: Шейка слабая:( Дали талончик на УЗИ на сегодня на 14.00. Наконец-то узнаю пол ребенка (надеюсь)...Я так этого ждала, но теперь встречу с малышом омрачает этот стационар:hysteric: Не знаю, что там делать, умру с тоски по мужу и по дому:girl_cray:[/QUOTE]
приветик! Во-первых успокойся, УЗИ еще не сделали, может еще все хорошо скажут@@@@. А если уж начнут настаивать-попросись дома чтоб или на дневной, скажи что будешь примерно все пить и много отдыхать-помогает иногда. |
девочки,приветик всем!неделек с недельками!а я вчера начала вязать пинетки...только ниточки у меня,видимо,тоненькие,быстро не получается....я ,вот,тоже просыпаюсь рано...мужа на работу надо провожать каждое утро...зато потом целый день филоню)))
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |