![]() |
Привет!!
Помню в юные годы тоже музыку врубали, а сейчас уже не понимаю этого%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1357536]Привет!!
Помню в юные годы тоже музыку врубали, а сейчас уже не понимаю этого%-0[/QUOTE] Да мы к стати ещё с ней и работали вместе в одном отделе так она с нета Максим скачала себе и вот нас травила,нытьём этим...:-E :-E :-E |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html[/url] хочу на ужин приготовить вот это,:connie_21:
кончено порцию поменьше сделаю.. |
сижу давлюсь слюнями [url]http://lakomka.net.ru/garnish/potatoes/596-kotlety-iz-kartoshki-sigribami.html[/url] и вот [url]http://lakomka.net.ru/garnish/vegetables/353-morkovno-syrnye-oladi.html,так[/url] охота всё и сразу
|
Ужин вкусный будет, я наверно к тебе в гости напрошусь!
|
[QUOTE=Юльчатай;1357620][url]http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html[/url] хочу на ужин приготовить вот это,:connie_21:
кончено порцию поменьше сделаю..[/QUOTE] Вкусно, у нас это называется мясо по-французки [QUOTE=Юльчатай;1357507]Всем привет!!!!!!! Лёль с неделькой! Ритусик пампусик красивусик!!!! КОРОЧЕ выясниа какие соседи врубают музыку это моя соседка(одноклассница)с 3 этажа..щас позвонила и говорю Ин у тебя музыка играет она у меня а ,что мол..Я говорю ребёнку спать мешаешь ой ладно щас сделаю по тише,блин прибила бы...[/QUOTE] Спасибо, А у нас тоже часто соседи музыку врубают:-E |
[QUOTE=Ксюшкин;1357721]Ужин вкусный будет, я наверно к тебе в гости напрошусь![/QUOTE]
давай приезжай!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1357785]Вкусно, у нас это называется мясо по-французки
Спасибо, А у нас тоже часто соседи музыку врубают:-E[/QUOTE] Ну вот раз ты сказала вкусно значит точно приготовлю мясо уже от таило.щас доча прснёться и будем шедевры творить :girl_prepare_fish: |
Девочки, а как вы умудряетесь готовить при бодрствующем ребёнке? У нас Ева на ходунках может на кухне минут пять простоять, потом хулиганить начинает, только и бегаешь за ней. Я вот темнота такая, а какие такие стульчики вы для детей берёте и есть ли в них смысл, если ходунки оборудованы мини-столиком впереди, кормить вобщем удобно. Напишите преимущества, плиз, у кого есть фото скиньте, если не трудно.
|
у меня доча в стульчике сидит,игрухами играет а я спокойно готовлю....а в ходунках увы у нас ножки коротенькие и мы не достаём до пола приблизительно 1,5 см..так что ходунки стоят...
а ты в контакте есть?там у нас группа детки весны и там есть фотки деток в стульчиках,для меня большой плюс..очень удобно |
[QUOTE=Колыбелька;1357892]Девочки, а как вы умудряетесь готовить при бодрствующем ребёнке? У нас Ева на ходунках может на кухне минут пять простоять, потом хулиганить начинает, только и бегаешь за ней. Я вот темнота такая, а какие такие стульчики вы для детей берёте и есть ли в них смысл, если ходунки оборудованы мини-столиком впереди, кормить вобщем удобно. Напишите преимущества, плиз, у кого есть фото скиньте, если не трудно.[/QUOTE]
[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2493.html[/url] тут глянь |
[B]Колыбелька[/B], я придерживаюсь такого правила, и приучила Марго, что в ходунках нужно развлекаться, в стульчике кушать, в манеже и на большой кровати играть, в своей кроватке спать, то есть для всего в доме есть свое место. Так что ходунки со столиком вместе на мой взгляд не айс.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1357949][B]Колыбелька[/B], я придерживаюсь такого правила, и приучила Марго, что в ходунках нужно развлекаться, в стульчике кушать, в манеже и на большой кровати играть, в своей кроватке спать, то есть для всего в доме есть свое место. Так что ходунки со столиком вместе на мой взгляд не айс.[/QUOTE]
правильно,у нас также. |
[QUOTE=Юльчатай;1357928]у меня доча в стульчике сидит,игрухами играет а я спокойно готовлю....а в ходунках увы у нас ножки коротенькие и мы не достаём до пола приблизительно 1,5 см..так что ходунки стоят...
а ты в контакте есть?там у нас группа детки весны и там есть фотки деток в стульчиках,для меня большой плюс..очень удобно[/QUOTE] А разве у вас ходунки не регулируются? Какой у Лизы рост? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1357959]А разве у вас ходунки не регулируются? Какой у Лизы рост?[/QUOTE]
регулируются,просто она у нас коротенькая вся ,хотя рост около 74%-0 |
[QUOTE=Юльчатай;1358045]регулируются,просто она у нас коротенькая вся ,хотя рост около 74%-0[/QUOTE]
Да? Странно:-! Может у вас просто ходунки для манекенщиц?? Рита тоже не высокая, но на самом низком уровне все нормально достает. |
Девочки, спасибо огромное! да, вы правы, что всякому делу своё место и предметы. Мы вчера с мужем разговаривали по поводу стульчика этого. Девочки, а они устойчивые, не было случаем падения, высокие такие просто. И что, ваши детки реально на стульчике могут сидеть спокойно и играть? Ева вертлявая такая, мне кажется ей не понравится...
|
[QUOTE=Юльчатай;1357928]
а ты в контакте есть?там у нас группа детки весны и там есть фотки деток в стульчиках,для меня большой плюс..очень удобно[/QUOTE] Да, я в контакте есть, зарегистрирована в детках весны. Я видела фото малышей, но как-то не обращала внимания на конструкцию стульчиков. Спасибо за ссылку. Я по наивности думала, что эти стульчики тоже на колёсиках, как и ходунки:girl_haha: |
всем привет))))
посмотерал результаты конкурса... все места наших девчонок!! поздравляю, так приятно, что наши детки весенние самые лучшие! урра))) |
[QUOTE=hellgaspb;1358516]всем привет))))
посмотерал результаты конкурса... все места наших девчонок!! поздравляю, так приятно, что наши детки весенние самые лучшие! урра)))[/QUOTE] Да?? Классно, поздравляю!!!!!!:))) |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |