![]() |
[QUOTE=Авария;3113964]завтра мочкану тестик...эх, была не была![/QUOTE]
Ну что какие результаты????? |
[QUOTE=Lisa28;3116133]Ну что какие результаты?????[/QUOTE]
1 полоска вчера с утра...блин, бесит уже!!! завела с мужем разговор о платном хорошем докторе(подруга посоветовала), он наорал и сказал что мы сами заБ!!!! рассторилась |
[QUOTE=Авария;3116329]1 полоска вчера с утра...блин, бесит уже!!!
завела с мужем разговор о платном хорошем докторе(подруга посоветовала), он наорал и сказал что мы сами заБ!!!! рассторилась[/QUOTE] Стой на своём и скажи что хороший доктор это 90 % успеха... может просто гармоны шалят и скажи что всё равно анализы везде платные даже и в ЖК так что платному только за приём заплатишь и всё;) |
Вот вопрос извините ну очень интимный: какие у вас были выделения и были ли вообще в первые недели Б?
у меня чего то задержка (ТТТ) 3 дня уже...тест мочить боюсь(т.к. показал уже 1 полоску в четверг прошлый) и с ужасом жду что ща потечет(пардон), и выделения странные то есть то нет. |
[QUOTE=Авария;3135925]Вот вопрос извините ну очень интимный: какие у вас были выделения и были ли вообще в первые недели Б?
у меня чего то задержка (ТТТ) 3 дня уже...тест мочить боюсь(т.к. показал уже 1 полоску в четверг прошлый) и с ужасом жду что ща потечет(пардон), и выделения странные то есть то нет.[/QUOTE] Какого цвета выделения? У меня были белые, после желтели. |
[QUOTE=Танюха;3137355]Какого цвета выделения? У меня были белые, после желтели.[/QUOTE]
выделения светлые-почти белые, иногда чуток кремообразные, а потом......хм...ну да вроде как желтеют.... сегодня менее обильные чем вчера..... ощущений вообще никаких....иногда низ живота потягивает.... |
девочки всем привет!!!принимайте к себе в компанию,я вот уже долго жду свои заветные две полосочки и все ни как,завтра день М но признаков ни каких нет,только грудь болит и все так боюсь,позавчера делала тестик и там как всегда одна полосочка
|
[QUOTE=Авария;3137789]выделения светлые-почти белые, иногда чуток кремообразные, а потом......хм...ну да вроде как желтеют....
сегодня менее обильные чем вчера..... ощущений вообще никаких....иногда низ живота потягивает....[/QUOTE] мочи тест :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;3138482]мочи тест :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
зайка моя ты тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]девочки присоединяюсь и к вам опять) вот незнаю даже... с мужем несколько месяцев не планировали..в этом месяце решили попланировать.. и вот увы я заболела гнойной ангиной... уже по идее ДПО пошли... вчера был ПА, при нем было почему то больно сначала, и начало мазать, так до сих пор и мажет((( вот теперь незнаю что... толи М изза болезни начались раньше, толи что и думать... тест мочить в любом случае рано...
сори за подробности родные..просто наболело почемуто((([/I][/B] |
[QUOTE=Margo123;3138460]девочки всем привет!!!принимайте к себе в компанию,я вот уже долго жду свои заветные две полосочки и все ни как,завтра день М но признаков ни каких нет,только грудь болит и все так боюсь,позавчера делала тестик и там как всегда одна полосочка[/QUOTE]
У меня перед М всегда грудь болит, для меня это верный признак М. Но у многих это признак совсем другого. Держу кулочки за тебя! [QUOTE=caprizolka;3138482]мочи тест :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Стрёмно:girl_impossible: вот думаю если сегодня не начнуться вечером кровь сдам на ХГЧ и завтра усё узнаю точно!))) а стрёмно всё равно....:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=энгри;3138858][B][I]девочки присоединяюсь и к вам опять) вот незнаю даже... с мужем несколько месяцев не планировали..в этом месяце решили попланировать.. и вот увы я заболела гнойной ангиной... уже по идее ДПО пошли... вчера был ПА, при нем было почему то больно сначала, и начало мазать, так до сих пор и мажет((( вот теперь незнаю что... толи М изза болезни начались раньше, толи что и думать... тест мочить в любом случае рано... сори за подробности родные..просто наболело почемуто((([/I][/B][/QUOTE] Может это после О , иногда так бывает если ПА во время О то небольшая мазня в середине цикла бывает! Тем более ты говоришь больнова-то было. |
[QUOTE=Авария;3139215]У меня перед М всегда грудь болит, для меня это верный признак М. Но у многих это признак совсем другого. Держу кулочки за тебя!
Стрёмно:girl_impossible: вот думаю если сегодня не начнуться вечером кровь сдам на ХГЧ и завтра усё узнаю точно!))) а стрёмно всё равно....:-/ :-/ :-/ :-/ Может это после О , иногда так бывает если ПА во время О то небольшая мазня в середине цикла бывает! Тем более ты говоришь больнова-то было.[/QUOTE] Будем надеятся на :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3139301]Будем надеятся на :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое! а ещё животик чешится у меня, говорят это тоже признак.... |
Приветик))Я новенькая у Вас ... У меня ПА были 6,7 и 8 февраля; а О 8 февраля... Вроде и признаки есть, но сейчас уже меньше....раньше дак вообще живот тянуло очень ... болело в районе пупка... голова кружилась и даже подташнивало...а сейчас меньше все это...Вот хочу сделать тест...как думаете может что то показать...У кого нибудь были такие признаки...и какой рез-т в итоге?
|
[QUOTE=Мариночка));3142980]Приветик))Я новенькая у Вас ... У меня ПА были 6,7 и 8 февраля; а О 8 февраля... Вроде и признаки есть, но сейчас уже меньше....раньше дак вообще живот тянуло очень ... болело в районе пупка... голова кружилась и даже подташнивало...а сейчас меньше все это...Вот хочу сделать тест...как думаете может что то показать...У кого нибудь были такие признаки...и какой рез-т в итоге?[/QUOTE]
Еще очень рано, сегодня получается только 7 ДПО, дождись хотя бы 10-11 ДПО. |
Так сложно ждать.... (((((((((( Прямо руки чешутся...хочется внутрь залезть и глянуть)))))
|
У меня обе Б самый первый признак был - жутко спать хотелось, просто засыпала на ходу, когда заБ второй раз, по этому признаку поняла что это ОНО. И у подруги так было.
|
[QUOTE=Мариночка));3142980]Приветик))Я новенькая у Вас ... У меня ПА были 6,7 и 8 февраля; а О 8 февраля... Вроде и признаки есть, но сейчас уже меньше....раньше дак вообще живот тянуло очень ... болело в районе пупка... голова кружилась и даже подташнивало...а сейчас меньше все это...Вот хочу сделать тест...как думаете может что то показать...У кого нибудь были такие признаки...и какой рез-т в итоге?[/QUOTE]
сейчас перепады давления, поэтому может быть реакция на это. [QUOTE=Танюха;3142994]Еще очень рано, сегодня получается только 7 ДПО, дождись хотя бы 10-11 ДПО.[/QUOTE] полностью согласна, надо ждать!!! [QUOTE=procha;3143075]У меня обе Б самый первый признак был - жутко спать хотелось, просто засыпала на ходу, когда заБ второй раз, по этому признаку поняла что это ОНО. И у подруги так было.[/QUOTE] вот мне тоже спать охота, зеваю постоянно...скидываю на усталость и стресс на работе...но в глубине души надеюсь что это признак))) |
Спасибочки большое за ччихииииии...........)))))))))))))))
|
[QUOTE=Авария;3139215]У меня перед М всегда грудь болит, для меня это верный признак М. Но у многих это признак совсем другого. Держу кулочки за тебя!
Стрёмно:girl_impossible: вот думаю если сегодня не начнуться вечером кровь сдам на ХГЧ и завтра усё узнаю точно!))) а стрёмно всё равно....:-/ :-/ :-/ :-/ Может это после О , иногда так бывает если ПА во время О то небольшая мазня в середине цикла бывает! Тем более ты говоришь больнова-то было.[/QUOTE] у меня тоже перед М всегда грудь болит сразу после овули начинает,вот М не пришли сегодня,но тестик боюсь мочить,грудь болит но чуть чуть с боков,а выделений нет,там все сухо%-0 |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |