![]() |
[QUOTE=Колибри;1383282][SIZE="4"]Девочки, как же я вас[/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]люблю[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE]
Наталька!!!! Привет СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляня;1383285]Наталька!!!! Привет СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня такое отличное настроение!!!! Слушаю музыку!!!! никто не беспокоит!!!! так здорово!!!! и вышиваю)))))) |
[QUOTE=Колибри;1383290]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня такое отличное настроение!!!! Слушаю музыку!!!! никто не беспокоит!!!! так здорово!!!! и вышиваю))))))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! как иногда хорошо бывает когда никто не трогает и не достает!!!)))))))) надо тоже музычку поставить и за вышивку взятся!!! |
Зайки, всем приветики! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оляня;1383264]Ой, да более менее хорошо, новый цикл у меня уже, и видимо цикл восстанавился почти, потому что прошлый был уже не 49 дней, а 31!!!!!!!!:))) :))) :))) такая я довольная на счет этого!!!! А настроение вообще не очень, змучила эта зима уже донельзя! Хоть и солншко светит, а мороз один фиг -19!
Как у тебя? А то сто лет уже вас мои роднули не видела!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что новенького?[/QUOTE] У меня все норм!Поздравляю с восстановлением цикла)))Позже пойду готовить на ДР салатики всякошные))) [QUOTE=Колибри;1383282][SIZE="4"]Девочки, как же я вас[/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]люблю[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] и мы тебя очень любим))):girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1383290]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня такое отличное настроение!!!! Слушаю музыку!!!! никто не беспокоит!!!! так здорово!!!! и вышиваю))))))[/QUOTE] приветик))) я рада за тебя Натусь)))Когда хорошее настроение - это хорошо))) |
[QUOTE=Лика17;1383319]Зайки, всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))) |
Как вы? Какие новости?
|
[QUOTE=Лика17;1383319]Зайки, всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Милая!! Как ты? [QUOTE=Пупсик5222;1383321]У меня все норм!Поздравляю с восстановлением цикла)))Позже пойду готовить на ДР салатики всякошные))) и мы тебя очень любим))):girl_in_love: приветик))) я рада за тебя Натусь)))Когда хорошее настроение - это хорошо)))[/QUOTE] Пасибки!!! Мммм, нямку будешь готовит? :))) :))) :))) А у кого ДР если не секрет7 |
[QUOTE=Оляня;1383348]Привет Милая!! Как ты?[/QUOTE]
Я норм! ;) М заканчиваются, сегодня последний день. Купила уже тесты на О! :))) |
[B][COLOR="Indigo"]Ну наконец то народ появился, а то уже 2 дня скучаю тут
ПРИВЕИ ВСеМ [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лика17;1383358]Я норм! ;) М заканчиваются, сегодня последний день. Купила уже тесты на О! :)))[/QUOTE]
Оооо!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Желаю поймать ненаглядную!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=arigato;1383363][B][COLOR="Indigo"]Ну наконец то народ появился, а то уже 2 дня скучаю тут ПРИВЕИ ВСеМ [/COLOR][/B][/QUOTE] Привет!!!! Как дела милая? |
[QUOTE=Оляня;1383370]Оооо!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Желаю поймать ненаглядную!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет!!!! Как дела милая?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]здрям, дела нормально, сегодня притнился тест на Б размером с шоколадку 2 жирнющими красно-розовыми полосочками широной с карандаш[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1383376][B][COLOR="Indigo"]здрям, дела нормально, сегодня притнился тест на Б размером с шоколадку 2 жирнющими красно-розовыми полосочками широной с карандаш[/COLOR][/B][/QUOTE]
может во сне ты была в очках? вот тебе все крупным и казалось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оляня;1383299]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! как иногда хорошо бывает когда никто не трогает и не достает!!!)))))))) надо тоже музычку поставить и за вышивку взятся!!![/QUOTE]
давай включай уже музыку!!!!! не одной же мне веселиться:girl_haha: [QUOTE=Лика17;1383319]Зайки, всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пупсик5222;1383321] и мы тебя очень любим))):girl_in_love: приветик))) я рада за тебя Натусь)))Когда хорошее настроение - это хорошо)))[/QUOTE] А у тебя как настроение??? Как там твой любимый именинник? |
[QUOTE=arigato;1383363][B][COLOR="Indigo"]Ну наконец то народ появился, а то уже 2 дня скучаю тут
ПРИВЕИ ВСеМ [/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1383383]может во сне ты была в очках? вот тебе все крупным и казалось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ РОДНУЛЯ:girl_in_love: нет, вот именно что он огромный был, я его фоткала а он всё криво получался:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во чё у меня подсознание тварит, Фрейд был бы в шоке)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1383376][B][COLOR="Indigo"]здрям, дела нормально, сегодня притнился тест на Б размером с шоколадку 2 жирнющими красно-розовыми полосочками широной с карандаш[/COLOR][/B][/QUOTE]
Клёвый сон!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) А мне последнее время всё время сниться что я кого то убиваю, с кем то дерусь, короче ужасы сплошные...... |
[QUOTE=Колибри;1383386]давай включай уже музыку!!!!! не одной же мне веселиться:girl_haha:
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как настроение??? Как там твой любимый именинник?[/QUOTE] Уже врубила!!!))))))))))) Привет соседям называется:-D :-D :-D [QUOTE=arigato;1383396][B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ РОДНУЛЯ:girl_in_love: нет, вот именно что он огромный был, я его фоткала а он всё криво получался:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во чё у меня подсознание тварит, Фрейд был бы в шоке)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Да!!! Фрейду иногда наши сны показались бы шокирующими.... Зай, прости если больную тему трону, как у тебя делана личном? Можешь не отвечать если не закхочешь. |
[QUOTE=arigato;1383396][B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ РОДНУЛЯ:girl_in_love:
нет, вот именно что он огромный был, я его фоткала а он всё криво получался:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во чё у меня подсознание тварит, Фрейд был бы в шоке)))[/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думаю Фрейд вообще упал бы со стула))))))) Думаю во сне было приятно, и это самое главное:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оляня;1383398]Клёвый сон!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) А мне последнее время всё время сниться что я кого то убиваю, с кем то дерусь, короче ужасы сплошные......[/QUOTE] В твоих снах не соскучишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оляня;1383398]Клёвый сон!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) А мне последнее время всё время сниться что я кого то убиваю, с кем то дерусь, короче ужасы сплошные......[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]у меня то же период был, когда сессия была это всё от стресса[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |