![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;1485163]Не сидит он. Вообще нигде...
Мы тоже. Но теперь из качель выкручивается....[/QUOTE] А в стульчике в полу-лежа тоже не нравится? |
[QUOTE=Мира;1485174][B]Жень[/B], я знаю какая твоя работа...;) А вообще да...уже начинаю понимать где и чьё...
[/QUOTE] Оль, я знаю где работа Ольговолы, Тигрицы, подозреваю где твоя, и думаю, что видно мою :-D :-D [QUOTE=Мира;1485174] Хм, [B]Жень[/B]...может ему спинку тяжело держать...мышцы слабые в пояснице... У нас было такое с головой, только ведь в 3,5 мес держать начали, а до 2,5 мес криком вертикально кричала, только горизонтально ходили...[/QUOTE] Оль, вот она - проблема :) Спина сильная, прямая, готовая к сидению. Это подтверждают и массажистка и врач. Ему просто НЕ нравится %-0 %-0 [QUOTE=Мира;1485181][B]Жень[/B], а я Дашку по ковру ходить заставляю, она руки вверх держит и я её так вожу...Попробуй...Это хоть какой то интерес, не к лежанию и тренировка мышц![/QUOTE] Пашке очень нравится стоять (с поддержкой), ходить пока не пытается. Лежит в основном только на животе. Все мышцы хорошо развиты... [QUOTE=кАшачий;1485182]А в стульчике в полу-лежа тоже не нравится?[/QUOTE] у нас к сожалению только сидячий стул... нам его подарили :( кто ж знал что он в 8 мес еще не будет сидеть... |
Я нашла резиновые сапоги!!!!!! :))) позже сфотаю:)
[QUOTE=Мира;1484994]Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?[/QUOTE] мы полулежа в стульчике или подушках, или сидя:) сидя сложновато, она начинает во все стороны крутиться и сложно в рот метиться))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1485240]Оль, я знаю где работа Ольговолы, Тигрицы, [B]подозреваю где твоя[/B], и думаю, что видно мою :-D :-D
Оль, вот она - проблема :) Спина сильная, прямая, готовая к сидению. Это подтверждают и массажистка и врач. Ему просто НЕ нравится %-0 %-0 Пашке очень нравится стоять (с поддержкой), ходить пока не пытается. Лежит в основном только на животе. Все мышцы хорошо развиты... у нас к сожалению только сидячий стул... нам его подарили :( кто ж знал что он в 8 мес еще не будет сидеть... [/QUOTE] ...да???? Интересно то как...:-Р [B] Жень[/B], ну тогда не знаю, что сказать...Но ведь в коляске ты говорила, что сидит...обозревает по сторонам...:-[ ] |
[QUOTE=кАшачий;1485103]Сижу и Костькино печенье ем ;) Мне оно тоже нравится, всегда пачку еще и на себя покупаю, но все равно еще и его съедаю :)
Ну ладно, мы сейчас будем кашку кушать, а потом в магаз за продуктами всей семьей поедим. Жень, а в стульчике пробывали?[/QUOTE] Мне тоже нра, ток оно калорийное - жуть:girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1485464]Я нашла резиновые сапоги!!!!!! :))) позже сфотаю:) мы полулежа в стульчике или подушках, или сидя:) сидя сложновато, она начинает во все стороны крутиться и сложно в рот метиться)))[/QUOTE] А я жду пока перестанет крутится и нормально рот откроет:) |
Привет девчонки! Огромное спасибо за поздравления!
т.к. я с сегодняшнего дня начала эксперимент с книжкой про сон, то времени у меня ваще нет, читать буду ночью, а может быть завтра. Забежала поздаровкаться, поблагодарить за поздравления и убегаю гладить |
Насчет прикорма..мы едим с ложки и сидя в стульчике и только так, а вот титьку лежа, ну это я так привыкла и мне так удобно. Сейчас правда Санька старается поесть сам, поэтому кормить стало тяжеловата, вырывает ложку и пока попадет в рот весь измазюкается, а так если его кормлю я или моя мама, то чистенький и рот открывает отлично. Пьем из чашки, пришлось даже купить маленькую для него
|
А у нас только гости ушли, я така довольная:) )))) Хорошо посидели, чаю попили с тортиком, короче цивильненько усё, без пьяни и дебоширства:girl_haha:
|
А мы с прогулки пришли. Что-то холодно как-то...
Вспомнила про прикорм вот какую штуку. Подруга дочку грудью до года кормила, т.к. она ничего другого не признавала, а у подруги были проблемы с молоком. Так она кормила дочку тогда, когда молоко было. А девка была на столько привередливая, что сосала только одну грудь.Только после года дочка кое-как стала кушать смесь, пить воду, всякие пюрешки разные, да и то, только самодельные, покупные не признавала. Во какая была :) |
[QUOTE=кАшачий;1486705]А мы с прогулки пришли. Что-то холодно как-то...
Вспомнила про прикорм вот какую штуку. Подруга дочку грудью до года кормила, т.к. она ничего другого не признавала, а у подруги были проблемы с молоком. Так она кормила дочку тогда, когда молоко было. А девка была на столько привередливая, что сосала только одну грудь.Только после года дочка кое-как стала кушать смесь, пить воду, всякие пюрешки разные, да и то, только самодельные, покупные не признавала. Во какая была :)[/QUOTE] Ого, а набирала как? Норм? |
[QUOTE=кАшачий;1486705]А мы с прогулки пришли. Что-то холодно как-то...
Вспомнила про прикорм вот какую штуку. Подруга дочку грудью до года кормила, т.к. она ничего другого не признавала, а у подруги были проблемы с молоком. Так она кормила дочку тогда, когда молоко было. А девка была на столько привередливая, что сосала только одну грудь.Только после года дочка кое-как стала кушать смесь, пить воду, всякие пюрешки разные, да и то, только самодельные, покупные не признавала. Во какая была :)[/QUOTE] привереда та какая. Тоже возник вопрос о весе |
с весом было не очень в том то все и дело, но и другого ничего не ела! С младенчества упорная и настырная!
|
[QUOTE=Nasiba;1486186] Санька старается поесть сам, поэтому кормить стало тяжеловата, вырывает ложку и пока попадет в рот весь измазюкается, а так если его кормлю я или моя мама, то чистенький и рот открывает отлично. Пьем из чашки, пришлось даже купить маленькую для него[/QUOTE]
Молодец какой!:))) |
[QUOTE=nekotenok;1487368]Молодец какой!:)))[/QUOTE]
мы не ползаем и садится самому лень :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1487467]мы не ползаем и садится самому лень :girl_haha:[/QUOTE]
во-во и мы такие же:( . А ложку мы уже давно вырывали. Поэтому у меня их всегда 2-3. Одну забирает грызет, так я другой кашу в рот пихаю. Потом на пол кидает и мою забирает и снова. :) А если в тарелке видет запасную ложку, то ее хочет :). |
[QUOTE=Мира;1484994]Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?[/QUOTE]
сидит в стульчике. Сидит с прямой спиной. Когда начинали в 4.5м сидел на коленях, стульчика не было. Потом в стульчие было полулежачее положение как в карсите. А теперь сидит. |
[COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Насибочку и Санечку поздравляю с 7месяцами!!! Ростите здоровенькие, сильненькие,послушенькие![/SIZE][/FONT]
[/B][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrina;1487650]во-во и мы такие же:( .
А ложку мы уже давно вырывали. Поэтому у меня их всегда 2-3. Одну забирает грызет, так я другой кашу в рот пихаю. Потом на пол кидает и мою забирает и снова. :) А если в тарелке видет запасную ложку, то ее хочет :).[/QUOTE] [QUOTE=Katrina;1487680]сидит в стульчике. Сидит с прямой спиной. Когда начинали в 4.5м сидел на коленях, стульчика не было. Потом в стульчие было полулежачее положение как в карсите. А теперь сидит.[/QUOTE] у нас прям всё тютельку в тютельку как у вас :girl_in_love: Спасибки за поздравление :girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B]Поздравляю всех с 8 марта!!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1003/94/9baa09190eae.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/b3/f88c2ed641f6.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
[SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"][CENTER]С 8 марта, девочки!!![/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/682808473.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][b]картинки[/b][/url][/CENTER] |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |