![]() |
Привет всем. На счет трещин сосков попробуй мазь БЕПАНТЕН специально для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери, мне помогло , надо мазать соски после каждого кормления и смывать не надо
|
[QUOTE=Asyata;1586895]Попробуй купить силеконовые накладки на грудь.Корми с накладками.Я как только чувствую,что дело идет к трещине,сразу перехожу на накладки.За день-два все заживает.И почитай в интернете,как правильно прикладывать малыша.Может он не так ухватывает сосок.Мой взял за моду в конце еды не отпустив сосок дергать головой.Такое очучение,что он мне его скоро совсем оторвет :-E[/QUOTE]
Да у меня соски дибильные большие и ребенок не может правильно ухватить, у врачей в роддоме еле получилось. [QUOTE=olya-krasavica;1587581]Привет всем. На счет трещин сосков попробуй мазь БЕПАНТЕН специально для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери, мне помогло , надо мазать соски после каждого кормления и смывать не надо[/QUOTE] Да я уж чем только не пользуюсь. Сейчас пропустила одно кормление, сцеженным покормила через бутылочку. Может к следующему получше будет. Но я уже боюсь прям. |
Насть, ну почему дебильные? У меня тоже очень большие, как раз малявке в рот)))) Единственное - я постоянно уговариваю свою масю ротик открыть пошире - иначе больно кусает за сам сосок, а ореолку не захватывает. А от трещинок мне бепантен ну очень помогает, перед каждым кормлением маже за 20 минут и после тоже...а еще перед кормлением сцедиться немного - сосок разработается и не так больно, если есть проблемы))
|
Привет! Гуляли сейчас первый раз в коляске. Вездеход:)
[URL=http://keep4u.ru/full/85f91d94ab02afab47c74ac8140688fb.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/85/85f91d94ab02afab47c74ac8140688fb.jpg[/IMG][/URL] А ещё малышу всю мордашку аллергия "пометила":( А на что не могу понять:( Грешу на саб-симплекс. Исключила пока его. |
Приветик,девочки!Завтра в роддом на осмотр поеду,если,конечно,сегодня не рожу.
Как ваши малыши? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1587792]Привет! Гуляли сейчас первый раз в коляске. Вездеход:)
[URL=http://keep4u.ru/full/85f91d94ab02afab47c74ac8140688fb.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/85/85f91d94ab02afab47c74ac8140688fb.jpg[/IMG][/URL] А ещё малышу всю мордашку аллергия "пометила":( А на что не могу понять:( Грешу на саб-симплекс. Исключила пока его.[/QUOTE] Прикольно!!!!!!:girl_in_love: Я тоже хочу!!!!!!!!!:hysteric: |
Девочки,всем привет!!!!Я мажу пуриланом,мне очень помогает,пахнет приятно,мне мася засос поставил на левый сосок.Кто-нибудь давал "эспумизан"деткам,у нас вчера животик болел,я измучилась,кроме груди мы в ротик ничего не берем,соску выталкивает,бутылочку вообще рот не открываем.....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1587764]Насть, ну почему дебильные? У меня тоже очень большие, как раз малявке в рот)))) Единственное - я постоянно уговариваю свою масю ротик открыть пошире - иначе больно кусает за сам сосок, а ореолку не захватывает. А от трещинок мне бепантен ну очень помогает, перед каждым кормлением маже за 20 минут и после тоже...а еще перед кормлением сцедиться немного - сосок разработается и не так больно, если есть проблемы))[/QUOTE]
вот я тоже своего прошу пошире ротик открывать:) У меня ещё и соска нет совсем, только сын его и "оформляет". Сцеживаюсь постоянно перед кормлением, чтобы он захватить мог. Тоже сперва не мог правильно захватывать, сейчас ничего:жизнь она всему научит:) А когда болели соски, то накладки тоже не помогали - сосок не прилегал:( |
[QUOTE=Симкиска;1587793]Приветик,девочки!Завтра в роддом на осмотр поеду,если,конечно,сегодня не рожу.
Как ваши малыши?[/QUOTE] Приветик!!! Малыши сеня не хотят спать вообще, что-то нас беспокоит... Кстати, ночь проведенная в патологии меня кое чему научила - девочкам роды там с утра клизмой стимулировали - многие реально рожать шли после этого))) [QUOTE=Nightwish;1587803]Девочки,всем привет!!!!Я мажу пуриланом,мне очень помогает,пахнет приятно,мне мася засос поставил на левый сосок.Кто-нибудь давал "эспумизан"деткам,у нас вчера животик болел,я измучилась,кроме груди мы в ротик ничего не берем,соску выталкивает,бутылочку вообще рот не открываем.....[/QUOTE] Приветик, Марин! Тогда вам очень хорошо подойдет бейби калм - там дозатором в ротик можно капать капельки))))) У нас просто то же самое, кроме соски - иногда мы себе ее позволяем, а вот пьем с ложечки))) |
[QUOTE=Симкиска;1587799]Прикольно!!!!!!:girl_in_love:
Я тоже хочу!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] не заметишь, как уже тоже с коляской дефилировать будешь:girl_in_love: И малыша не уговаривай, я как своего перестала, сразу вылез:-D |
Марго, красивая мама, красивая коляска! Молодец!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1587860]Марго, красивая мама, красивая коляска! Молодец![/QUOTE]
благодарю:girl_in_love: Коляска, кстати, саааамая дешёвая, какая только была в первом попавшемся магазине:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1587836]
Приветик, Марин! Тогда вам очень хорошо подойдет бейби калм - там дозатором в ротик можно капать капельки))))) У нас просто то же самое, кроме соски - иногда мы себе ее позволяем, а вот пьем с ложечки)))[/QUOTE] Я думаю,а можно шприцем без иголки по чуть чуть выдавливать? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1587867]благодарю:girl_in_love: Коляска, кстати, саааамая дешёвая, какая только была в первом попавшемся магазине:)))[/QUOTE]
И не скажешь, хорошая! Зря ты на нее сначала бочку катила ;) |
[QUOTE=Nightwish;1587871]Я думаю,а можно шприцем без иголки по чуть чуть выдавливать?[/QUOTE]
Тогда уж лучше пипеткой, но они и с ложечки прекрасно все жидкости пьют))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1587764]Насть, ну почему дебильные? У меня тоже очень большие, как раз малявке в рот)))) Единственное - я постоянно уговариваю свою масю ротик открыть пошире - иначе больно кусает за сам сосок, а ореолку не захватывает. А от трещинок мне бепантен ну очень помогает, перед каждым кормлением маже за 20 минут и после тоже...а еще перед кормлением сцедиться немного - сосок разработается и не так больно, если есть проблемы))[/QUOTE]
Бепантен мне тоже не очень помогает. Но без него уже даже боюсь, а вдруг хуже будет. Мне кажется, что ночью пососал как то пустую грудь или не так схватил. Так и не может зажить. :-E |
[QUOTE=Anastacii;1587944]Бепантен мне тоже не очень помогает. Но без него уже даже боюсь, а вдруг хуже будет. Мне кажется, что ночью пососал как то пустую грудь или не так схватил. Так и не может зажить. :-E[/QUOTE]
Насть, тогда попробуй зеленкой ;) Только надо раза 4 в день как минимум мазать))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1587953]Насть, тогда попробуй зеленкой ;) Только надо раза 4 в день как минимум мазать)))[/QUOTE]
У меня муж купил такой не удобный пузырек с зеленкой, я когда открываю вся измазываюсь. Ну до кучи еще сиськи буду мазать :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1588002]У меня муж купил такой не удобный пузырек с зеленкой, я когда открываю вся измазываюсь. Ну до кучи еще сиськи буду мазать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Приветик всем!!!
Марго, у вас прям самая настоящая зима - а у нас одни мерзкие лужи и грязные сугробы... Мариш, я давала Эспумизан - правда моя из ложечки нормально пьет. И от бутылочек не отказывается... |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |