Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Аннуhка 30.03.2010 12:34

Привет всем...
Хочу попросить прощения у Инны и Маришки за то что не успела поздравить их с днями рождения! Как то резко вчера спать ускакала... :(
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1592564]Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!Но дрожжи то еще бродили,собрались муж и два его друга на пару часиков в баню,уехали в 10.00,вернулся муж в 22.00!Привез его один из друзей,второй друг решил домой к жене и маленькой доче не торопиться,а провести время в компании с новой знакомой!!!Пока мой не вернулся домой ,шли отчаянные поиски,тк на звонки они не отвечали!!!Муж вину осознал,извинился,седня молча приготовил завтрак,помыл полы,прибрался в ванной,на очереди пылесос,ща ушел в магазин!Я ему сказала,что обещания не повторять такие сценарии пьянок он не сдерживает,значит при очередном таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!![/QUOTE]
КОШМАР!!!!!!!!!!:-E
[QUOTE=Малышкин;1592664]Девочки мы сами сели!!!!!!:)))))[/QUOTE]
:))) :))) Поздравляю!
[QUOTE=Мира;1592824]Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.%-0

Если бы 1 раз в неделю, я бы могла...и невякала бы сейчас. У нас темепрамент каждый день, на завтрак, обед и ужин...%-0[/QUOTE]
Олька затрахай его до полусмерти! чтоб больше не хотелось...:-D :-D
[QUOTE=Нюся;1593094]блин, ну по молодости и всю ночь заэжигаешь с небольшими передышками, а на утро как огурчик.. сейчас то где времени солько взять?
Да, иногда надо действительно долго и с растановкой так сказать, но иногда так сладок быстрый секс... Пусть попробует, вдруг втянется))) Потом сама будешь за ним бегать, чтоб подольше)))[/QUOTE]
Во во!
У нас где то 2 раза в неделю...

Мира 30.03.2010 12:43

С завтрашнего дня решила сесть на гречневую диету. Если не выйду на связь...сдохла от голода.

Роза 30.03.2010 12:44

[QUOTE=Мира;1592296]А я считаю, что любящий муж может и потерпеть...Если любовь мужа-это сунуть и вынуть - это не муж, а суватель.%-0[/QUOTE]
Не.... Ну можно подумать, что мой не терпит. Ещё как приходится обламываться, например, когда дочь с тити не слазиит...
[QUOTE=Angel...;1592444][B]Оля[/B], у нас аналогичная ситуация. Почти все ссоры на почве секса. Разные темпераменты. А я так часто не могу...Особенно по физическим причинам. ...
Послать и только!
Бывает люблю мужа через не хочу, лишь бы потом мозг мне не выносил, и не дулся.
Когда уважительная причина(например Тоша плохо спит и часто просыпается, моя мигрень) то может потерпеть.
Пытаемся найти компромисс. Пока получается. Муж даже вчера посуду вымыл по своей инициативе.[/QUOTE]
:))) :))) :))) +1000!!!
[QUOTE=Мира;1592490]Спасибо за понимание, [B]Кать[/B]... Честно сказать...у нас темпераменты схожи с мужем...но накопилась такая титаническая усталость, авитаминоз и таблетки душат желание...Сейчас он дуется...я 3 дня иду к нему первая, сказала, что в ближайшие дни приду в себя, но не вижу у человека элементарного:"Да ладно я понимаю...", это всё еще больше меня загоняет в депрессию и нежелание (но уже с огромной обидой)...
Может и можно переступить через себя как делают Лилиана и Роза, но если бы просто секс недолгий, а по полной программе - я не выдержу сдохну...:([/QUOTE]
А я не переступаю через себя. Меня устраивают наши отношения и наши темпераменты.
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1592564]Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!
..таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!![/QUOTE]
Ну наконец-то! Да... здорово оттянулся...
[QUOTE=Нюся;1592612]ну просто он слегка поубавил свои желания, а я наоборот.. тем более когда мне не очень то хочется, то [B]он меня раздразнит так, что нет уже не возможно сказать[/B]...
Ну и плюс у нас извечная тема в душе спинку потереть :bcool:[/QUOTE]
+1000
[QUOTE=Irisshka;1592638]Девочки, приветик!
Мы уже с утра на приём сгоняли, сделали очередную прививку, хорошо, что сильно не плакали:)
[/QUOTE]
Хорошо вам пережить прививку!
[QUOTE=Мира;1592824]Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.%-0

Если бы 1 раз в неделю, я бы могла...и невякала бы сейчас. У нас темепрамент каждый день, на завтрак, обед и ужин...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1592937]Дак неее...это я должна 1,5 час минимум развлекать...а он будет лежать и наслаждаться...сверху он быстро, чтоб сильно не париться. Сейчас Дашка болеет, я как труп вечером...и что это я устаю...непонятно...%-0[/QUOTE]
Просто у тебя весенний авитаминоз и апатия, а у него - весеннее обострение. Вот и нашла коса на камень. Это временно.

Малышкин 30.03.2010 12:44

[QUOTE=Мира;1592826]Поздравляю!!!!!:)))
А мы всё никак :-/ , но начала ползать вперед и вставать.;)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Оленька[/B]!!!! Сядите!!! Дашенька, просто сама решит когда готова будет:)))
Дети та все у нас с характером:)))

А я Стасюньку в прогулку сейчас полажила, а она опа и села и такая давольная все разглядывает на зуб ручки попробовала!!!:)))
А еще мы пытаемся на коленки встать:)) Встает и кочается, а потом падает:)))

[COLOR="Red"][B]Маришка, СПАСИБО!!!! С наступившим днем рождения Тебя!!!! Побольше поводов для радости Тебе, Здоровья, Терпения и конечно же БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]

БАРБАРИСКА 30.03.2010 12:46

Девочки,чем полечить Машку,кашель...Пьем Геделикс,даю ромашку,купила салин,чтоб и нос и горло промывать,что еще можно!!!!

Нюся 30.03.2010 12:48

Малышкин, с посидушками вас!!! Молодцы!!!!

Аннуhка 30.03.2010 12:48

Давно кашель???
Я от тебя посылочку получила. Фотик зарядится покажу. Настя ЧТО С ПОСЫЛКОЙ??? НЕ ПОЛУЧИЛА???

Мира 30.03.2010 12:48

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1593295]Девочки,чем полечить Машку,кашель...Пьем Геделикс,даю ромашку,купила салин,чтоб и нос и горло промывать,что еще можно!!!![/QUOTE]

А мы сйчас на Лазолване - откашлить не можем...хрипим-бурлим, аж не могу...%-0

Нюся 30.03.2010 12:50

ой, девы... мы тут все про секас, да про секас... а форум то детский!))))

Я вторую ночь не сплю... из-за кашля Василиска просыпается каждые 30-40 минут и приходится ее качать... После сегодняшней ночи муж сказал мне, что я герой... Хоть и пытался сам пару раз вскакивать..
У нас сопли текут ручьем... и кашель... и темпа вчера была 37,5... Пипец короче... Сопли не успеваю вытирать... да еще и не дается...

БАРБАРИСКА 30.03.2010 12:50

[QUOTE=Аннуhка;1593306]Давно кашель???
Я от тебя посылочку получила. Фотик зарядится покажу. Настя ЧТО С ПОСЫЛКОЙ??? НЕ ПОЛУЧИЛА???[/QUOTE]

Вчера начался,сейчас после сна встала,осипла,конечно разговориться еще,но как то не видно улучшений после геделикса и ромашки!!!
Наконец то дошла!!!!

Siren* 30.03.2010 12:51

Приветик!
Сраза же[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Весенних девушек Маришку И Инночку с Бездыем:) всего вам девочки и побольше!!!:girl_in_love: я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

а я вчера развлекалась, у нашей будующей крестной др был и мы с ней вдвоем его отметили:) в кино посмотрели Алису и суши пожевали:))) я корявая рука ни как не могу научиться есть палочками, поэтому мое поедание суши больше похоже на извращение:) зато весело)))) вообщем круто день прошел почаще бы так:)))

еще нам дедушка подарил горшок! сегодня его обновили...и вот покая радостная всем звонила сообщала о чуде, София обкакала весь стул, пока я его мыла она и кровать всю записала:-D счет 1:3 Софка ведет:)
[B]
Катя и Марина[/B], такие классные прям не нарадуюсь:) а Илюшка с Темой такая парачка уже:)))

Вчерашние новости это шок конечно....:( страшно очень страшно, а когда теперь есть ради кого жить еще более страшно:(
а ведь метро это неотемлимая часть жизни в москве....таксисты суки, что тут скажешь:-E
помню когда на капотне электростанция горела и электричества было лишено полгорода, метро было закрыто, эти гандоны тоже бабло драли:-E
и это уже конечно не кайф когда ты куда то ехал, прогуляться пешком 200м, потому что надо быстро и сейчас, а кто выбрался из этого ужаса тем более...

Аннуhка 30.03.2010 12:52

Ну не сразу же улучшения. Я вот по деткам заметила чт опервые три дня хуже всего и ничего не помогает, а потом идут на поправку. Лечи пока Геделиксом. Нужно его пропить сначала прежде чем скакать с лекарства на лекарство.

Мира 30.03.2010 12:55

[QUOTE=Нюся;1593318]ой, девы... мы тут все про секас, да про секас... а форум то детский!))))

Я вторую ночь не сплю... из-за кашля Василиска просыпается каждые 30-40 минут и приходится ее качать... После сегодняшней ночи муж сказал мне, что я герой... Хоть и пытался сам пару раз вскакивать..
У нас сопли текут ручьем... и кашель... и темпа вчера была 37,5... Пипец короче... Сопли не успеваю вытирать... да еще и не дается...[/QUOTE]

[B]Нюсь[/B], а если Виферон в попу начать в 1 день болезни, то он реально помогает!!! Мы в этот раз прям поймал ситуацию..а в тот не помогало... Противовирусное что-нить даёте???

Siren* 30.03.2010 12:55

Девочки, а в каких целях назначают электрофорез??? а то нам назначали, а я не понию за чем???

Нюся 30.03.2010 12:56

а я даю амброгексал от кашля, в нос аквамарис и виброцил ну и общее оцилококцинум... Врач нас вчера слушала, хрипов нет, ттт

Мира 30.03.2010 12:56

[QUOTE=Аннуhка;1593332]Ну не сразу же улучшения. Я вот по деткам заметила чт опервые три дня хуже всего и ничего не помогает, а потом идут на поправку. Лечи пока Геделиксом. Нужно его пропить сначала прежде чем скакать с лекарства на лекарство.[/QUOTE]

А нам в этот раз эриспал никак...:-/

Нюся 30.03.2010 12:57

[QUOTE=Мира;1593353][B]Нюсь[/B], а если Виферон в попу начать в 1 день болезни, то он реально помогает!!! Мы в этот раз прям поймал ситуацию..а в тот не помогало... Противовирусное что-нить даёте???[/QUOTE]

да что-то как-то это т виферон фигня по-моему.. пару раз проводила курсы, по-моему фигня... не знаю короче, в этот раз без него...

Аннуhка 30.03.2010 12:57

[QUOTE=Мира;1593365]А нам в этот раз эриспал никак...:-/[/QUOTE]

У Юрика от эреспала живот сильно болит по этому я ему не даю его... а вот в последний раз очень лазолван помог. Счас ттт не болеем. Седня муж коляску привезет... решилась я таки...:)

morskaya29 30.03.2010 12:58

[QUOTE=Angel...;1593199]Мариша приветик!!!:girl_in_love: Лёша такой молодец, у меня нет слов, одни слюни :-D :))) :))) :))) И мальчишки не оставили маму без подарка!
Кальян :girl_in_love: я помню его...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, [B]Катюшик[/B]! Да он у меня умничка!!! Люблю его... правда бывает денег мало домой приносит, но это временное явление! Все переживем... все будет хорошо!!! Я точно знаю!!!
Да кальян хорош получился, но уже надоел малость!!!

[QUOTE=Мира;1593213]Мусор и за Дашей смотрит, когда я по дому что-то делаю. Раньше вся сантехника его была, теперь она моя. А вообще я когда говорю, что надо бы и подому помогать, он говорит, что а мне надо на работу, чтобы я его научилась понимать...%-0

Работа у него нервная, но и Даша мне туту курорт не устраивает...%-0

Видишь ли, я его тоже понимаю...он рабоатет, ему отдыхать тоже охота, а я прошу дашу взять...Он мне даже тут сказал:"Я либо на работе, либо с Дашей!"...Но я на все гулянки его отпускаю...Ой не знаю...бабок наших ненавижу...толку от них ноль.[/QUOTE]
Как это сантехника на тебе??? Не поняла??? Хорошо, ему отдыхать охота, а тебе не охота??? А он то тебя отпускает куда не гулянки или по магазинам???

Нюся 30.03.2010 12:58

кстати про эреспал.. спросила у врачихи что лучше, амброгексал или эреспал... сказала, что лучше первое, эреспал более сильный препарат и нам пока его не надо.. а не пока - это как?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.