![]() |
[QUOTE=gullena2006;1688050]Нужно поменять! лучше уточнить в ЗАГСе! потому что не роспишут, у тебя паспорт просрочен считается!!![/QUOTE]
Я в курсе, поэтому и пойду завтра сдаваться.Мне даже зарплатную карточку новую не получить, вот и приперло. |
[QUOTE=Tasiad;1688054]Когда ж уже погода устоиться................ так хочется солнышка уже
А ты отогревайся давай:girl_in_love:[/QUOTE] Я себе горячего чайку налила, вот с чокопаем попиваю!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1688056]А ВОТ И Я :)[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1688046]У меня на паспорте печать заграницы, лет 7 назад было, вот мне и сказали там в милиции что надо менять, а для этих нужно специально загранпаспорт сделать.:)[/QUOTE]
АА понятно.... [QUOTE=Пипочка;1688053]Во всяком случае намечается%-0 Но за то что пропустил сроки могут и штрав впихать-жаба задушит:-D :-D :-D[/QUOTE] Я 2 года после свадьбы не меняла и никаких штрафов. Но у меня другая страна, как у вас я не знаю |
[B]Tasiad[/B] седня смотрела твой график БТ, такое ощущение создалось у меня что у тебя было имплантационное западение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!
|
Первый рабочий день прошел:)))
завтра будет ДЕНЬ НЕРВОВ!!! иду говорить с директором... |
[QUOTE=Tasiad;1688068]АА понятно....
Я 2 года после свадьбы не меняла и никаких штрафов. Но у меня другая страна, как у вас я не знаю[/QUOTE] Просто после двадцатилетия надо поменять паспорт в течении месяца, а я проспала |
Девочки а вы ВОРОНИНЫ не смотрите?
|
Приветик дорогая! Как ты? как пузожитель?:) |
[QUOTE=Маня;1688072]Первый рабочий день прошел:)))
завтра будет ДЕНЬ НЕРВОВ!!! иду говорить с директором...[/QUOTE] Молодец!!!!!! Удачи тебе в завтрешнем разговоре с насяльником!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1688072]Первый рабочий день прошел:)))
завтра будет ДЕНЬ НЕРВОВ!!! иду говорить с директором...[/QUOTE] Удачи тебе переговоры!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1688070][B]Tasiad[/B] седня смотрела твой график БТ, такое ощущение создалось у меня что у тебя было имплантационное западение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки![/QUOTE]
Даа? ну тогда только тихо( уряяя):))) тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1688078]Приветик дорогая! Как ты? как пузожитель?:)[/QUOTE]
я нормально :) сотрудники мутные какие-то... каждый за себя только... за спиной друг у друга одно, в глаза :girl_in_love: думаю и про меня тож самое :girl_haha: Я вчера малыша рукой чувствовала :))) :))) :))) [QUOTE=Пипочка;1688080]Молодец!!!!!! Удачи тебе в завтрешнем разговоре с насяльником!!!!:girl_haha:[/QUOTE] это ему стальных нервов и выдержки!!!:girl_haha: говорят он злющий последнее время.... как собака не кормленная.... а тут еще и я :connie_1: |
Девочки мне осталось работать меньше чем полчаса.И я домой УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
|
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1688057]Я тебя лю лю не кисни а зависни на радуге.:))) [/QUOTE] Я тоже лю :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1688062]Я себе горячего чайку налила, вот с чокопаем попиваю!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приятного аппетита!!! [QUOTE=gullena2006;1688070][B]Tasiad[/B] седня смотрела твой график БТ, такое ощущение создалось у меня что у тебя было имплантационное западение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки![/QUOTE] Мне тоже девочки говорили. спасибки:girl_in_love: сама сжала @@@@ [QUOTE=Маня;1688072]Первый рабочий день прошел:))) завтра будет ДЕНЬ НЕРВОВ!!! иду говорить с директором...[/QUOTE] Держись, все будет хорошо, он человек и все поймет:) |
[QUOTE=Пипочка;1688091]Девочки мне осталось работать меньше чем полчаса.И я домой УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!![/QUOTE]
Уряяяя:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1688075]Девочки а вы ВОРОНИНЫ не смотрите?[/QUOTE]
Я не смотрю... |
[QUOTE=Маня;1688090]я нормально :) сотрудники мутные какие-то... каждый за себя только... за спиной друг у друга одно, в глаза :girl_in_love: думаю и про меня тож самое :girl_haha: Я вчера малыша рукой чувствовала :))) :))) :)))
это ему стальных нервов и выдержки!!!:girl_haha: говорят он злющий последнее время.... как собака не кормленная.... а тут еще и я :connie_1:[/QUOTE] Малыш это клево!!! А с начальником справишься, ты главное к нему после обеда иди, поесьть успеет и будет собакой КОРМЛЕНОЙ, все подобрее:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пипочка;1688074]Просто после двадцатилетия надо поменять паспорт в течении месяца, а я проспала[/QUOTE]
Ну ничего страшного не будет:) [QUOTE=***Ксюша***;1688075]Девочки а вы ВОРОНИНЫ не смотрите?[/QUOTE] Я периодически. когда время есть |
[QUOTE=Пипочка;1688103]Малыш это клево!!! А с начальником справишься, ты главное к нему после обеда иди, поесьть успеет и будет собакой КОРМЛЕНОЙ, все подобрее:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
он завтра из командировки токо приезжает утром...и днем на работу притащится...:hysteric: |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |