![]() |
[QUOTE=Тане4ка;1926557]Приветик! А ты еще не даешь? Ох,чувствую скоро будем тему прикорма вовсю обсуждать....Чего,сколько, когда,зачем?[/QUOTE]
Скоро уж зубы полезут:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1926923]А в бассейн куда ходите?
ага, день сурка))) я даже как то на работу захотела, а потом вспомнила, как меня там тошнило все (особенно начальник:girl_haha: ) и тоже день сурка был:girl_haha: ого! Анфиска засоня в маму:girl_haha: ОГО! давай!;) как раз все помнишь... что к чему...:girl_haha:[/QUOTE] с Ярой мне легко, а с двумя крикухами я все таки наверно чокнусь))))))))))) |
Девочки, у меня вопрос...Вы спокойно своих деток оставляете на бабушек ну и вообще на родственников?Я не могу, не доверяю, кажется что они что то напортят, не так сделают...Даже не разрешаю наедине оставаться с ребенком когда я скажем в другой комнате...доверяю сына только мужу...что это?
|
[QUOTE=Тане4ка;1926545]Девочки! Мы вчера ездили на УЗИ в Филатовскую больницу. Доча проспала и туда, и обратно, а потом весь день не спала, мы даже гуляли неспящие, а глазеющие и болтающие ногами....
По ТБС у нас все хорошо, а вот узи мозга....Диагноз гипоксически-ишемические изменения. Мне кажется, у кого-то здесь такое было? Это последствия гипоксии в беременность или в родах, хотя ничего такого не было... Узистка сказала, что это нестрашно, но название пугает в очередной раз! Сегодня пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет. Из-за этих узи пропустили бассейн... [B]Машуль[/B], а ты можешь спросить у твоей массажистки сколько будет стоить только плавание.[/QUOTE] Тань, раз даже врач сказала, то все ОК;) По названию не суди, может солнышко подскажет как правильно ячмень называется, но название действительно пугающее |
у меня юля по страшному тянет руки в рот,а тут крича так сильно,соску не брала,засунула большой палец в рот себе и начала его сосать и почти сразу вырубилась,но я его конечно же вытащила,не хочу приучать,чтоб руки во рту были и еще слюни текут рекой у нас!
у кого нибудь такое есть?? |
[QUOTE=Фанаточка;1926909]мы на балконе пока не гуляем,стараемся на улице! а на улицу я одеваю ее в боди или песочник,вчера на головку ничего не одевала,а вообще бывает тонкий х/б чепчик и на ножки носочки[/QUOTE]
мы на балконе с 9 30 до 12 дня, потом кушаем, играем и идем на улице!;) лучше на балконе спать, чем в комнате. а пеленкой не накрываешь? закрывашку от коляски снимаешь? такую штуку, которая в коляске сверху... не знаю как объяснить;) |
[QUOTE=Irishka;1926919]привет! Да, решила сама и получила добро от педиатра, прочитав не мало литературы (причем, не статейки в интернете, а книги, которые посоветовала мама-врач и педиатр в том числе и научные), гляды на опыт "старших товарищей":)
Малышу нравится, стул (ттт) хороший, да животик стал меньше беспокоить. Так почему бы и нет?[/QUOTE] Все малыши разные! и только мама знает что ему нужно!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926961]Девочки, у меня вопрос...Вы спокойно своих деток оставляете на бабушек ну и вообще на родственников?Я не могу, не доверяю, кажется что они что то напортят, не так сделают...Даже не разрешаю наедине оставаться с ребенком когда я скажем в другой комнате...доверяю сына только мужу...что это?[/QUOTE]
нормальное поведение... особенно учитывая бабушек Ярика:-D Я тоже со спокойной душой только когда муж рядом, хотя свекру и свекрови доверяю 99,99%... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926953]с Ярой мне легко, а с двумя крикухами я все таки наверно чокнусь)))))))))))[/QUOTE]
у моей мамы и свекрови первые были крикуны, а вторые ангелы!;) а у меня сразу ангел!:))) |
[QUOTE=Irishka;1926963]Тань, раз даже врач сказала, то все ОК;)
По названию не суди, может солнышко подскажет как правильно ячмень называется, но название действительно пугающее[/QUOTE] а при чем тут ячмень или я тормоз?обьясните) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926961]Девочки, у меня вопрос...Вы спокойно своих деток оставляете на бабушек ну и вообще на родственников?Я не могу, не доверяю, кажется что они что то напортят, не так сделают...Даже не разрешаю наедине оставаться с ребенком когда я скажем в другой комнате...доверяю сына только мужу...что это?[/QUOTE]
я свекрови с неохотой оставляю,потому что она укачивает Юлю на руках!! а у нас с ней режим,мы кушаем,потом играем,а когда я вижу что она наигралась,то даю ей соску и она сама засыпает в кроватке,пусть дольше,чем на руках,но сама!!!! а она я знаю точно,не соблюдает этот режим,а объяснять ей бесполезно:hysteric: |
[QUOTE=Ксанка;1926971]нормальное поведение... особенно учитывая бабушек Ярика:-D
Я тоже со спокойной душой только когда муж рядом, хотя свекру и свекрови доверяю 99,99%...[/QUOTE] я не только бабушкам но и ваще никому кроме мужа...ни ни((при мне то бабушки от Яры без ума...но оставить на них его хоть убей не могу - а они меня чудной называют... |
[QUOTE=Фанаточка;1926564]я нет!! говорят,что не стоит начинать прикорм с сока,он якобы раздражает желудок,поэтому я лучше немного подожду до 4 месяцев нам немного осталось и буду давать пюрешки,а потом может и сок,хотя склоняюсь больше к компотику[/QUOTE]
Надюш, сок раздражает, если давать его на пустой желудок, я даю после еды 2 раза в день по 3 ч.л. и все ок(ттт) Хотя мнений по поводу прикорма существует ОЧЕНЬ много и мы вправе выбрать любой, ведь мы родители и знаем, как никто другой, что для детки лучше:) |
либо тебе не нравится что они делают с малышом! (мне, например, не нравилось что моя мама и свекровка малыша тупо в пеленку, к груди и качать... вот и все общение... я им все высказывала... либо ревность. все ревнуют своих малышей... как свекровь к нам ревнует своих сыновей мы считаем их мигерами... а сами такие же:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1926965]мы на балконе с 9 30 до 12 дня, потом кушаем, играем и идем на улице!;)
лучше на балконе спать, чем в комнате. а пеленкой не накрываешь? закрывашку от коляски снимаешь? такую штуку, которая в коляске сверху... не знаю как объяснить;)[/QUOTE] на улице ничем не накрываю,ну если ветерок,то пеленочкой накрою,и закрывашку :girl_haha: от коляски снимаю,оставляю только колпак:-D ,который от солнца прикрывает |
[QUOTE=Тане4ка;1926573]А мне так хочется уже всякие пюрешки самой готовить..... Да, вообще хочется чего-ниб новенького в нашем с дочкой образе жизни, а то День Сурка какой-то))):girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, скоро уже наши малыши будут сами ложкой кашу по столу размазывать, ну и что-нибудь в рот будет попадать:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1926988]Надюш, сок раздражает, если давать его на пустой желудок, я даю после еды 2 раза в день по 3 ч.л. и все ок(ттт)
Хотя мнений по поводу прикорма существует ОЧЕНЬ много и мы вправе выбрать любой, ведь мы родители и знаем, как никто другой, что для детки лучше:)[/QUOTE] согласна!!! ну естественно не на голодный!!! ну вообще,да,мнений на этот счет много и для каждой мамы оно свое правильное:) |
[QUOTE=Фанаточка;1926964]у меня юля по страшному тянет руки в рот,а тут крича так сильно,соску не брала,засунула большой палец в рот себе и начала его сосать и почти сразу вырубилась,но я его конечно же вытащила,не хочу приучать,чтоб руки во рту были и еще слюни текут рекой у нас!
у кого нибудь такое есть??[/QUOTE] ой... я уже забросила привычку вытаскивать кулачки со рта.. бесполезно, лишний раз орать начнет... А слюни рекой - это нормально.. я переодеваю ее раз 5 на дню из-за этого... (раньше отрыгивала, а теперь слюни ручьями...:-D ) |
[QUOTE=Аномалия;1926990]либо тебе не нравится что они делают с малышом! (мне, например, не нравилось что моя мама и свекровка малыша тупо в пеленку, к груди и качать... вот и все общение... я им все высказывала...
либо ревность. все ревнуют своих малышей... как свекровь к нам ревнует своих сыновей мы считаем их мигерами... а сами такие же:girl_haha:[/QUOTE] я боюсь что они сделают ему больно, навредят физически...не смогут успокоить когда он заплачет, не поймут чего он хочет, будут кричать на него... а еще у меня мама двуличная...сама мне всю Б говрила что дети это обуза, нафига они нужны...а Яру возьмет на руки и таким деланым голосом:Ой,Ярославчик,лапуся!!!!... нимагу...:( |
[QUOTE=Ксанка;1927001]ой... я уже забросила привычку вытаскивать кулачки со рта.. бесполезно, лишний раз орать начнет... А слюни рекой - это нормально.. я переодеваю ее раз 5 на дню из-за этого... (раньше отрыгивала, а теперь слюни ручьями...:-D )[/QUOTE]
может это пошли первые предвестники зубов,а через месяцев глядишь и вылезут%-0 |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |