![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;2332750]скорее всего! беременюшки быстро устают )))) я тоже скоро спать пойду ))[/QUOTE]
я ложусь спать только часа в 2 ночи,а сплю до 4 дня)))) |
привет-привет!! мы тоже майские=)
как же я обожаю этот месяц=))) |
а ты не работаешь????
|
А я бы только и делала что спала. Но работа...
Еще как - то волнуюсь. Всех тошнит, а у меня ничего, по сроку уже должно бы. Скорей бы четверг, пойду к Г |
На.точка, тошнит далеко не всех. Меня ни в первую Б, ни во вторую не тошнило. Другие-то признаки Б есть?
Вот и наступило утро понедельника, надо на работу, а на улице холодно и дождь бррррр...не хочу. Буду наверное деньки до декрета подсчитывать. |
Грудь побаливает, сплю много, ем много, особенно рыбу готова постоянно есть и мясо. Спина болит периодически. Настроение резко меняется. А так вроде все как и обычно.
|
Ну вот, значит все нормально. Главное чтоб М не было и тесты полосатые были :)
|
[QUOTE=Navita;2333045]На.точка, тошнит далеко не всех. Меня ни в первую Б, ни во вторую не тошнило. Другие-то признаки Б есть?
Вот и наступило утро понедельника, надо на работу, а на улице холодно и дождь бррррр...не хочу. Буду наверное деньки до декрета подсчитывать.[/QUOTE] У нас тоже с утра пасмурно и дождь, никуда не охота идти...:hysteric: |
вы еще тут?
|
[QUOTE=Navita;2329389]masysik, ага, была я у вас на Сахалине, у меня там свекровь живет в Томари. Я б сказала и лето-то у вас не сильно от зимы отличается :) Помню полетели как-то туда в конце июля. У нас в Ха жара невозможная, мы в маечках-шортиках, а нам бортпроводник говорит: температура в Ю-Сахалинске +15 градусов. Вот мы были в шоке. Муж уже за столько лет отвык, что там не жара, тоже не готов был.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Томари эт далеко от нас(сравнительно)это ты в каком году была?в этом году у нас лето очень жаркое было,особенно июнь!!!:) помню,када на сахалин тож прилетели(1993г.),я была в самой теплой своей зимней куртке,а здесь конец лета был..вылезла с самолета-чуть не окоченела-жесть!!!а щас привыкла уже!!!:))) у вас в Хабаре,говорят,зимой ОЧЕНЬ холодно.. [QUOTE=Капелюшечка;2332956]привет-привет!! мы тоже майские=) как же я обожаю этот месяц=)))[/QUOTE] привет!!!добро пожаловать!!!:))) :puz: |
Привет пузяки!!!:))) Рада видень новеньких, очень очень. А у нас сегодня гололёд, очень аккуратно с мужем ехали. Бррррр на улиу вообще было противно выходить, ах эта работа:-E
А у вас как дела? |
Девочки, всем приветик!
Я б на работу совсем не смогла ходить, сил нет:-/ Еще и болела, ангиной, кололи антибиотики теперь переживаю(( Ангина прошла, а тошнота осталась! |
[QUOTE=Lilusha;2333186]Девочки, всем приветик!
Я б на работу совсем не смогла ходить, сил нет:-/ Еще и болела, ангиной, кололи антибиотики теперь переживаю(( Ангина прошла, а тошнота осталась![/QUOTE] Антибиотики:-! Надеюсь что совсем поправишься, и все хорошо будет:) |
[QUOTE=Нюсёна;2333192]Антибиотики:-! Надеюсь что совсем поправишься, и все хорошо будет:)[/QUOTE]
Да, пенициллин..3 дня, сильная ангина была с гноем, сказали если с местным лечением, то могут осложнения быть, и это будет хуже чем антибиотики, заверили, что его можно во время Б.Спасибо, тож надеюсь, все ок будет,:) теперь так на узи хочу, посмотреть как там:) но я была 10 дней назад уже, теперь не знаю вот.. как у тебя самочувствие?тошнота?) |
[QUOTE=Lilusha;2333226]Да, пенициллин..3 дня, сильная ангина была с гноем, сказали если с местным лечением, то могут осложнения быть, и это будет хуже чем антибиотики, заверили, что его можно во время Б.Спасибо, тож надеюсь, все ок будет,:) теперь так на узи хочу, посмотреть как там:) но я была 10 дней назад уже, теперь не знаю вот..
как у тебя самочувствие?тошнота?)[/QUOTE] Вчера голова думала лопнет, тошнота по утрам и вечером, а вот днем красота:))) . Вот в пятницу пойду к Г. уже второй визит:) |
а мне, девчонки, сегодня на работу из отпуска выходить... я не знаю как я буду работать ((((
|
[QUOTE=Нюсёна;2333275]Вчера голова думала лопнет, тошнота по утрам и вечером, а вот днем красота:))) . Вот в пятницу пойду к Г. уже второй визит:)[/QUOTE]
А у меня утром вроде бы ничего, но просыпаюсь будто вчера 3 бутылки пива выпила,;) голова тяжелая и слабость..у кого-нибудь есть такие ощущения? а вот к обеду и вечером начинает мутить.А я еще не была у Г.только на узи ходила, пойду на следующей неделе Forget-me-not, работать тяжеловато, сочувствую) пока на больничном потом как буду, может продлю по состоянию:) |
А у меня ещё 2 недели не выхоженного отпуска осталось. Вот и думаю идти или нет. Мне просто из отпуска дико сложно выходить, а если учитывать что теперь с пузиком, то наверное будет супер стресс:-/
|
[QUOTE=Нюсёна;2333335]А у меня ещё 2 недели не выхоженного отпуска осталось. Вот и думаю идти или нет. Мне просто из отпуска дико сложно выходить, а если учитывать что теперь с пузиком, то наверное будет супер стресс:-/[/QUOTE]
я посчитала, что с моим невыхоженным отпуском мне до декрета всего 2 месяца поработать ))))) но я еще думаю за это время на больничный сходить ))) и если честно, то только эта мысль меня и заставляет сегодня идти на работу)))) :) |
[QUOTE=Нюсёна;2333335]А у меня ещё 2 недели не выхоженного отпуска осталось. Вот и думаю идти или нет. Мне просто из отпуска дико сложно выходить, а если учитывать что теперь с пузиком, то наверное будет супер стресс:-/[/QUOTE]
Посмотри по самочувствию, но я посидела бы дома) мне кажется, сейчас тяжелее, а чуть позже уже легче будет, тогда можно и поработать, до 12 неделек бы дома побыть:) отпуск я весь свой истратила, поэтому взять уже не получиться |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |