![]() |
[QUOTE=Darja81;2510339]ну зато наверное прогресс большой получился?:)[/QUOTE]
Всем привет!!! А я до 3-х вышивала вчера. А днем сегодня не выдержала и с Настей уснула. |
[QUOTE=Ямама;2512153][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Маня, поздравляю с месяцем![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Урааааааааааа, радости моей нет предела я кажись довышивала свои домики!!!! Теперь бэкаю:-D , да там ещё французские узелки, которых я ни разу не делала...%-0 Ой, скоро буду танцевать :letsrock:[/QUOTE] Поздравляю!!! Давай делай узелки, потом мне мастер-класс покажешь :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2513642]Всем привет!!! А я до 3-х вышивала вчера. А днем сегодня не выдержала и с Настей уснула.[/QUOTE] у меня тоже такое бывает, ночью вышиваешь, а потом днем с ребенком спишь, пока муж на работе.... Муж приходит, а я сонная :zzz: Он спрашивает "спала что ль", а я - "нет, что ты, устала я! какой спала? и присесть то некогда было" :-D |
девочки, всем привет! а есть кто-нибудь, кто на "девичнике" зарегистрирован? у вас "рукоделие" нормально работает? а то у меня дома вчера с телефона вроде открывался, а на работе какая-то ерунда:(
|
[QUOTE=Дасёнка;2513744]
у меня тоже такое бывает, ночью вышиваешь, а потом днем с ребенком спишь, пока муж на работе.... Муж приходит, а я сонная :zzz: Он спрашивает "спала что ль", а я - "нет, что ты, устала я! какой спала? и присесть то некогда было" :-D[/QUOTE] вот-вот!! ))) ты не одна такая :))) |
[QUOTE=Дасёнка;2513744]Поздравляю!!! Давай делай узелки, потом мне мастер-класс покажешь :)
у меня тоже такое бывает, ночью вышиваешь, а потом днем с ребенком спишь, пока муж на работе.... Муж приходит, а я сонная :zzz: Он спрашивает "спала что ль", а я - "нет, что ты, устала я! какой спала? и присесть то некогда было" :-D[/QUOTE] [QUOTE=Allie;2517533]вот-вот!! ))) ты не одна такая :)))[/QUOTE] а мне муж не дает по ночам вышивать, говорит потом утром меня не поднимешь на работу... эх, столько времени зря пропадает:girl_haha: |
Я вчера в своем диме бэк шила и фрузелки делала. Канва 18 старалась, чтоб узелки тоже маленькие были.... Получилось ничего себе так, симпатично.:)
|
[QUOTE=Cler;2517876]Я вчера в своем диме бэк шила и фрузелки делала. Канва 18 старалась, чтоб узелки тоже маленькие были.... Получилось ничего себе так, симпатично.:)[/QUOTE]
покажи!!!:))) |
Я пришла агитировать)) не без корыстных побуждений ))
[B]КотЕнка[/B] создала группу вконтакте [url]http://vkontakte.ru/club21022865[/url], где продает классные детские вещички, смотрите все )) чем быстрее она собирет заказы, тем быстрее я получу свои бодики для кнопика )) Она еще будет добавлять вещички!!!! ))) |
[QUOTE=Cler;2517876]Я вчера в своем диме бэк шила и фрузелки делала. Канва 18 старалась, чтоб узелки тоже маленькие были.... Получилось ничего себе так, симпатично.:)[/QUOTE]
а показать?:))) :))) мне тоже в Диме узелки предстоят, а я их делать не умею:( заранее боюсь:( |
Девочки, привет!!! Я уже вернулась! Потрудилась на славу. Три дня не вышивала, а такое ощущение, что 3 месяца. А еще когда нет возможности вышивать, то тянет еще больше, тем более вот в соседней комнате лежит Она родная... ну ничего, уж сегодня я оторвусь. А еще я тигра уже забрала из багетки, точнее Коля забрал. Мне очень понравилось как получилось. Я в хвастушках фотку попозже выложу покажу.
[COLOR="Red"]Манечка, с первым вас юбилейчиком!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!![/COLOR] [QUOTE=Пушистый Катёнок;2507141]Малявки мы:) 10,800 и 79см всего, за 3 месяца 1 см только прибавили. Заходи в наш дневничок А вам что сказали? Удачно поработать!!![/QUOTE] У меня Катеринка и сейчас маленькая ростом. Мне кажется, что девочке даже и лучше быть маленькой - больше выбор женихов и каблуков. Или же забыть про комплексы! :) Интересно, а какой Максик у меня будет?! Мы в 7,5 месяцев уже 74 см были и 9.600 весили. Хотя до года большинство детей быстро растут, а после годика уже медленее. [QUOTE=Darja81;2511221]ковыряю потихоньку... вчера некогда было - сначала дрова таскали в сарай, потом отмечали получение документов на землю:) а позавчера вышивала немножко, но продвижения не сильно видно...:connie_1:[/QUOTE] Вот убей меня, я не представляю тебя таскающей дрова! Или ты руководила?! [QUOTE=Ямама;2512153][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Маня, поздравляю с месяцем![/COLOR][/SIZE][/FONT] Урааааааааааа, радости моей нет предела я кажись довышивала свои домики!!!! Теперь бэкаю:-D , да там ещё французские узелки, которых я ни разу не делала...%-0 Ой, скоро буду танцевать :letsrock:[/QUOTE] Я тебя поздравляю! Скорее бекай и нам показывай! [QUOTE=Cler;2517876]Я вчера в своем диме бэк шила и фрузелки делала. Канва 18 старалась, чтоб узелки тоже маленькие были.... Получилось ничего себе так, симпатично.:)[/QUOTE] Покажи нам фрузелки:))) :))) :))) |
[QUOTE=Allie;2517940]покажи!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Darja81;2517997]а показать?:))) :))) мне тоже в Диме узелки предстоят, а я их делать не умею:( заранее боюсь:([/QUOTE] Девчат, показать сейчас не могу. :( Я на работе с телефона. В узелках ничего сложного. :) В ю-тубе можно мастер-класс посмотреть. |
[QUOTE=Cler;2518285]Девчат, показать сейчас не могу. :( Я на работе с телефона. В узелках ничего сложного. :) В ю-тубе можно мастер-класс посмотреть.[/QUOTE]
я делала узелки, но мне интересно на твои посмотреть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вселенная;2518282]Девочки, привет!!! Я уже вернулась!
Вот убей меня, я не представляю тебя таскающей дрова! Или ты руководила?![/QUOTE] привет, дорогая!:girl_in_love: я не только руководила, но и в поленницы складывала, пришлось немножко напрячься, потому что свекровке нельзя после операции ни тяжелое поднимать ни на холоде находиться... ну ничего, спина пройдет... а девичник наконец-то заработал, но там меня все усиленно уговаривают на маленькую Осень, говорят что она и в таком варианте ни фига не маленькая получится.... что думаешь? а схемками я так поняла они там не делятся, я даже не нашла где можно такой вопрос-то задать:( |
[QUOTE=Cler;2518285]Девчат, показать сейчас не могу. :( Я на работе с телефона. В узелках ничего сложного. :) В ю-тубе можно мастер-класс посмотреть.[/QUOTE]
ладно, будем подождать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2518370]привет, дорогая!:girl_in_love:
я не только руководила, но и в поленницы складывала, пришлось немножко напрячься, потому что свекровке нельзя после операции ни тяжелое поднимать ни на холоде находиться... ну ничего, спина пройдет... а девичник наконец-то заработал, но там меня все усиленно уговаривают на маленькую Осень, говорят что она и в таком варианте ни фига не маленькая получится.... что думаешь? а схемками я так поняла они там не делятся, я даже не нашла где можно такой вопрос-то задать:([/QUOTE] да уж... есть женщины в русских селеньях... Это наверно только у нас девушки могут выглядить как утонченные светские львицы и дрова в поленья складывать! Молодец!!! Так в том-то дело, что размеры у них не особо отличаются, но при этом в большом варианте более четкий рисунок, даже тонкие веточки видно. У ГК все хорошо, но как ни крути все дизайны чуть как бы за пеленой, чуть размыты, бледноваты. И мне кажется что в маленьком еще больше этой размытости размытости. НУ давай еще посравниваем большой и маленький. Я правда сейчас не могу долго сидеть за компом. А вот вечером помидитирую у Маркуса...;) |
[QUOTE=Вселенная;2518632]да уж... есть женщины в русских селеньях... Это наверно олько у нас девушки могут выглядить как утонченные светские львицы и дрова в поленья складывать! Молодец!!!
Так в том-то дело, что размеры у них не особо отличаются, но при этом в большом варианте более четкий рисунок, даже тонкие веточки видно. У ГК все хорошо, но как ни крути все дизайны чуть как бы за пеленой, чуть размыты, бледноваты. И не кажется что в маленьком еще больше этой размытости размытости. НУ давай еще посравниваем большой и маленький. Я правда сейчас не могу долго сидеть за компом. А вот вечером помидитирую у Маркуса...;)[/QUOTE] ну допустим в мужнином спортивном костюме (а он у меня 100 кг при моих 58) и грязных перчатках, растрепанная я на светскую лювицу я точно не была похожа, но женщины у нас в селеньях точно есть:-D ну размеры-то в два раза отличаются... все-таки 400 или 800 по ширине для меня разница года в два:girl_haha: а вот насчет четкости мне пока не ответили... просто маленькую-то мы могем хоть сейчас заказать, я могу сестру в Москве напрячь с бон-боном... а вот у Маркуса я все равно систему оплаты не могу до конца разобрать:( |
[QUOTE=Darja81;2518680]ну допустим в мужнином спортивном костюме (а он у меня 100 кг при моих 58) и грязных перчатках, растрепанная я на светскую лювицу я точно не была похожа, но женщины у нас в селеньях точно есть:-D
ну размеры-то в два раза отличаются... все-таки 400 или 800 по ширине для меня разница года в два:girl_haha: а вот насчет четкости мне пока не ответили... просто маленькую-то мы могем хоть сейчас заказать, я могу сестру в Москве напрячь с бон-боном... а вот у Маркуса я все равно систему оплаты не могу до конца разобрать:([/QUOTE] :-D :-D :-D представляю зрелище! А светская львица ты обычно (на фотках кака красота)! Я так поняла, что покупать непосредственно у Маркуса даже "бывалые" запариваются. А по размерам я видимо запамятовала, что-то мне казалось что там 600 и 800:-! может с чем-то еще перепутала? Даш, а ты в какой теме на девичнике спрашивала? Хочу почитать, что тебе говорили |
Всем привет!!!
[QUOTE=Cler;2517876]Я вчера в своем диме бэк шила и фрузелки делала. Канва 18 старалась, чтоб узелки тоже маленькие были.... Получилось ничего себе так, симпатично.:)[/QUOTE] Ждем фото! [QUOTE=Allie;2517973]Я пришла агитировать)) не без корыстных побуждений )) [B]КотЕнка[/B] создала группу вконтакте [url]http://vkontakte.ru/club21022865[/url], где продает классные детские вещички, смотрите все )) чем быстрее она собирет заказы, тем быстрее я получу свои бодики для кнопика )) Она еще будет добавлять вещички!!!! )))[/QUOTE] Я вступила, а там вещи только для мальчиков:( |
уже нашла и почитала. думаю...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2519105]
Я вступила, а там вещи только для мальчиков:([/QUOTE] говорит, что еще много другого добавит :) я прям уже вся изхотелась... |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |