Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Kattrina 15.02.2011 19:01

[QUOTE=..Katushka..;3143326]

А как это вы так договорились с педиатром? Это его идея была, чтобы вы не приходили или вы как-то его попросили?

[/QUOTE]

никак не договаривались, она просто позвонила накануне вечером и сказала не приходить до особого распоряжения:girl_haha:

Матрёшко 15.02.2011 19:03

[QUOTE=Светлана С;3143537]просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается![/QUOTE]

Так ему сейчас не интересно с ней. орёт, жрёт, спит и какает. С ней не поиграешь. Не поговоришь.

@SVETIK@ 15.02.2011 19:05

[QUOTE=Матрёшко;3143603]Так ему сейчас не интересно с ней. орёт, жрёт, спит и какает. С ней не поиграешь. Не поговоришь.[/QUOTE]

Да уж((((не знаю убить его готова!злая ужасно на него

WhiteKis 15.02.2011 19:12

[QUOTE=Сюнита;3143314]пока сосет не плачет потом выплевывает вроде как засыпает и через 5 минут опять орать даже если из рук не выпускаю

жтвотик вроде не беспокоит[/QUOTE]

:( :-[ ]

[QUOTE=Светлана С;3143537]Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!!
Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается![/QUOTE]

успокойся, ей сейчас чистый памперс и бутылка со смесью, той запах куда дороже папы....:)

WhiteKis 15.02.2011 19:12

[QUOTE=Матрёшко;3143603]Так ему сейчас не интересно с ней. орёт, жрёт, спит и какает. С ней не поиграешь. Не поговоришь.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Kattrina 15.02.2011 19:13

[QUOTE=Светлана С;3143537]Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!!
Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается![/QUOTE]
ооооооой, блин обидно :( ну что ж тут поделать то, свою голову не поставишь и насильно ничего сделать не заставишь!!!! он поймет скоро все сам!

еще как поговоришь))))))) мой как придет с рабиты сразу к ней бежит и все все рассказывает что у него за день было)))))))))

WhiteKis 15.02.2011 19:16

ааааааааааааааа я жирная корова ненавижу свое тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшко 15.02.2011 19:22

[QUOTE=Kattrina;3143669]ооооооой, блин обидно :( ну что ж тут поделать то, свою голову не поставишь и насильно ничего сделать не заставишь!!!! он поймет скоро все сам!

еще как поговоришь))))))) мой как придет с рабиты сразу к ней бежит и все все рассказывает что у него за день было)))))))))[/QUOTE]
:-D ну это твой знает как разговорить младенца. не всем дано!:-D
[QUOTE=WhiteKis;3143688]ааааааааааааааа я жирная корова ненавижу свое тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спокуха! Это не надолго! Скоро корова убежит (Если это ещё правда)

Kattrina 15.02.2011 19:24

[QUOTE=Матрёшко;3143711]:-D ну это твой знает как разговорить младенца. не всем дано!:-D

[/QUOTE]

да то ваще такой ржачь:-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 15.02.2011 19:25

[QUOTE=Матрёшко;3143711]Спокуха! Это не надолго! Скоро корова убежит (Если это ещё правда)[/QUOTE]

пипец, формы нигде никакой, сплошной целюлит и все висит....:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

WhiteKis 15.02.2011 19:26

[QUOTE=Kattrina;3143722]да то ваще такой ржачь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага. а если еще и колыбельную запоет...:girl_haha:

ааааааааааа жирная...............:cray: :cray: :cray:

Kattrina 15.02.2011 19:28

[QUOTE=WhiteKis;3143731]

ааааааааааа жирная...............:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

я уверена что это не так!!!!!!!:) н наговаривай на себя дорогая))))))))

Сюнита 15.02.2011 19:47

Ой я тогда про себя вообще молчу!!! Я на 8-10 кг ушла от своего идеала
И вот прикиньте какого мне глядя себя в зеркало )))))))))))))

Но когда я с сынишкой на руках подхожу к зеркалу, то все тааак замечательно становится сразу !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 15.02.2011 19:48

Мелкий вроде уснул - укачала в коляске
Но уверена это не надолго )))) Сижу суп хомячу :girl_dance:

Матрёшко 15.02.2011 20:10

[QUOTE=Сюнита;3143882]Но когда я с сынишкой на руках подхожу к зеркалу, то все тааак замечательно становится сразу !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот!!!! К зеркалу без детей ни ногой! А там всё само глядишь и подтянется-уменьшится где надо!

У меня у самой попа как-то обвисла:( . От остального пока отвлекают внимание неотекшие ступни:girl_haha:

Мы спать пошли:zzz: . (Хы. Помню как утром только засыпала)

@SVETIK@ 15.02.2011 20:10

[QUOTE=WhiteKis;3143654]:( :-[ ]

успокойся, ей сейчас чистый памперс и бутылка со смесью, той запах куда дороже папы....:)[/QUOTE]
Согласна):girl_in_love:
[QUOTE=Kattrina;3143669]ооооооой, блин обидно :( ну что ж тут поделать то, свою голову не поставишь и насильно ничего сделать не заставишь!!!! он поймет скоро все сам!
[/QUOTE]
Надеюсь!:)

Сюнита 15.02.2011 20:16

[QUOTE=Матрёшко;3143431][url]http://am-am.info/faq/u-menya-malo-moloka/[/url] тут смотрела?[/QUOTE]

нет ))) слушай как интересно!!! :girl_in_love:

я прям в очень многих пунктах себя нашла :girl_haha:
Дааа конечно получается что я совсем не правильно переходила от смешанного на ГВ

@SVETIK@ 15.02.2011 20:50

А у меня остался всего 1кг от беременности и пол пуза растяжек-но вроде сокращаются-обильно мажу постоянно.я себе нравлюсь)ну кроме растяжек)))

@SVETIK@ 15.02.2011 20:51

[QUOTE=Сюнита;3143890]Мелкий вроде уснул - укачала в коляске
Но уверена это не надолго )))) Сижу суп хомячу :girl_dance:[/QUOTE]

хик ты коляску в ход пускаешь ?) я тоже думаю если что то можно в коляске укачать моя коляску обожает) пару раз покатай и всё спит)

Сюнита 15.02.2011 21:06

[QUOTE=Светлана С;3144327]хик ты коляску в ход пускаешь ?) я тоже думаю если что то можно в коляске укачать моя коляску обожает) пару раз покатай и всё спит)[/QUOTE]

Ага, я уже все руки себе сорвала
Кисти рук болят ужасно, боюсь уже что даже не удержу
Пока даже подмывать не ношу его, вытираю все влажными салфетками

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.