![]() |
привет Манюнь)
|
а мы завтра с Веруней решили без папы дойти. Подгузы возьмем и котика :) а то с ним невозможно по магазам ходить.... А чебураху пока не буду брать....он волосатый...
|
Веруня на боку лежала :)))такая прикольная :)
|
[QUOTE=Маня;3352930] А чебураху пока не буду брать....он волосатый...[/QUOTE]
волосатый чебурах:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-872733639.html][IMG]http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif[/IMG][/URL] |
мы пошли купаться:)
|
а мы спим :)
|
Маш, во сколько ты Веруню в ночь кладываешь? и во сколько вы окончательно встаете?
|
[QUOTE=*Svetik*;3352808]Девочки,а Аня сегодня села из положения полу лежа. Делала так уже несколько раз. Так смешно на нее смотреть, она себя за штаны хватает,подтягивается и садится:)[/QUOTE]
Какая молодец!!! А Ванька что-то ленится, садиться не стремится, на четвереньки не встает... :( :( :( |
а мы на четверенькми тоже ленимся вставать, а вот перекатами преодолеть ковер в 5 метров - легко...
|
А сегодня прочитала что у некоторых в 6,5 уже в кроватке встают, теперь ваще депрессую %-0
|
[QUOTE=Очаровашка;3352977]а мы на четверенькми тоже ленимся вставать, а вот перекатами преодолеть ковер в 5 метров - легко...[/QUOTE]
У нас также, вот они хитрюги маленькие :) |
Кать вот мы уже в ночь:)
До перевода времени было так: засыпали до 20:00 точно (от 19:00 до 20:00). И подъем в среднем в 6 утра (от 5 до 7). Но если раньше 6 просыпается я не встаю. Тихонько лежит рядом. Какими-то делами своими занимаетмя :) |
Свет у некоторых и в 5,5-6 встают! Брось сравнивать Ваню!!!!
|
[QUOTE=Маня;3352999]Свет у некоторых и в 5,5-6 встают! Брось сравнивать Ваню!!!![/QUOTE]
Коненчо, Мань, все детки разные и развиваются по своему индивидуальному графику, просто так хочеться порадоваться его успехам :) |
немного смешного:
Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни! |
[QUOTE=Лануся;3352975]Какая молодец!!!
А Ванька что-то ленится, садиться не стремится, на четвереньки не встает... :( :( :([/QUOTE] мы на четвереньки даже и не пытаемся еще и переворачиваться не любит, очень редко это делает:) [QUOTE=Кысена;3353087]немного смешного: Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни![/QUOTE] :))) это для меня:-D |
[QUOTE=Маня;3352886]Лерик, ты где???[/QUOTE]
:hug: |
Привет всем, кто не спит еще! Я на минутку, поздравить Веруню с полугодием! Веруня огромная молодчинка, счастья вам и здоровья!
|
Еще всех с их достижениями!
В России это был последний перевод часов? |
Лерик ты еще тут?
Наташ спасибо большое!!! |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |