![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3691461]а у тебя последний цикл сколько дней был?
просто меня давно не было...вы уж наверное забыли про меня...я к вам заглядывала на 5 минут почитать, а писать времени не было%-0 ужасно по вам всем соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня был последний с кистой 34дня а так 28-30 дней:) неа зай мы тя не забыли:) мы по тебе соскучились:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3691417]а ты у Г не спрашивала насчет этого?
просто если будете стараться в этом цикле, то потом будут сомнения, а все ли нормально...но это моё мнение, только тебе решать%-0[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ нет сразу не спросила, а теперь пойду к ней в четверг, а овулька завтра-послезавтра должна быть наверно |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3691468]Оль,меня тоже тут не бывает,инет тупит-я зайду и сразу сбегаю((([/QUOTE]
ой зай что у тя с линеечкой????? оставь так потом изменишь когда ткпить перестанет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;3691471]:-/ :-/ :-/ нет сразу не спросила, а теперь пойду к ней в четверг, а овулька завтра-послезавтра должна быть наверно[/QUOTE]
а ты антибиотиками лечилась????если да то лучше пропустить обычно так советуют:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3691464]Да что это такое с линеечкой у меня?????((((((((((([/QUOTE]
зайка, попробуй заново вставить линеечки....видимо ты не так коды линеечек вставила [QUOTE=ЦветочекЯ;3691468]Оль,меня тоже тут не бывает,инет тупит-я зайду и сразу сбегаю((([/QUOTE] я вчера и сегодня хотела зайти, а пузя не работала%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3691487]зайка, попробуй заново вставить линеечки....видимо ты не так коды линеечек вставила
я вчера и сегодня хотела зайти, а пузя не работала%-0[/QUOTE] пузя вчера с вечера перестала работать:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3691470]у меня был последний с кистой 34дня а так 28-30 дней:)
неа зай мы тя не забыли:) мы по тебе соскучились:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я думаю можно будет мочкануть первый тестик на 28 ДЦ...а там видно будет, может уже жирнющие полосочки будут:puz: :girl_in_love: люююю вас:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;3691471]:-/ :-/ :-/ нет сразу не спросила, а теперь пойду к ней в четверг, а овулька завтра-послезавтра должна быть наверно[/QUOTE] лапусь, я думаю лучше пропустить этот цикл...мало ли |
[QUOTE=ОлечКа09;3691501]я думаю можно будет мочкануть первый тестик на 28 ДЦ...а там видно будет, может уже жирнющие полосочки будут:puz: :girl_in_love:
люююю вас:girl_in_love: :girl_in_love: лапусь, я думаю лучше пропустить этот цикл...мало ли[/QUOTE] да я тож про это думаю......просто руки как всегда чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тя тож любим зайка |
[QUOTE=Yulia87;3691493]пузя вчера с вечера перестала работать:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
что-то часто стала пузя тормозить или не работать%-0 непорядок:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3691507]что-то часто стала пузя тормозить или не работать%-0 непорядок:hysteric:[/QUOTE]
ага (((((( когда не работает так прям бесит считай все дург дргуа знаем привыкли второй домик наш тут:( |
[QUOTE=Yulia87;3691504]да я тож про это думаю......просто руки как всегда чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня уже руки чешутся купить тестики на О...а про тесты на Б я вообще молчу:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3691314]Приветик, мои любимки!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик лапулька!!!!! [QUOTE=Sveto4ka17;3691331]Зайки держитесь.Зато скоро родятся ваши деточки и все неприятности забудутся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу нам уже с мужем не терпиться зацеловать нашу крошку... представляем как агукать будет.. кулачки сжимать))) как с памперсами какаными бегать будем.. попочку любимую целовать...муж сказал будет все делать.. уже вещички выбираем всякие примочки.. коляску нашли выбрали кроватку тоже.. [QUOTE=ЦветочекЯ;3691336]вот,ты прям мое состояние описываешь)))с кровати не могу встать,только с помощью мужа%-0 %-0 %-0 %-0 а меня в бок пинает и по мочевому пузырю,муж уже на грани срыва:-D :-D :-D :-D сказал,что следующий раз готов сам забеременеть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а у нас вообще смех был едем с дачи.. едем едем.. муж остановился в уталет сходить.. говорит пойдешь я нет нет не хочу.. потом поехали ..а малыш по мочевому пузырю как стукнет.. я прям вылет ела из машины... [QUOTE=Yulia87;3691357]УРРААА надеюсь в этот раз они не вернуться обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вещи собираю им уже и прощаюсь))) вот шпиенка у вас)))) а вы сами кого хотите больше?????[/QUOTE] мы и мальчика и девочку любить будем... [QUOTE=ЦветочекЯ;3691358]а мы все мальчика ждали,а оказалось,что девочка)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3691516]у меня уже руки чешутся купить тестики на О...а про тесты на Б я вообще молчу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3691515]ага (((((( когда не работает так прям бесит считай все дург дргуа знаем привыкли второй домик наш тут:([/QUOTE]
так я так ждала, когда сессия закончится и я буду с вами, а пузя бац и не работает:hysteric: |
[QUOTE=Брусничка;3691524]приветик лапулька!!!!!
[/QUOTE] приветик, мась!!!:girl_in_love: какие вы уже большие:puz: растете не по дням, а по часам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Брусничка;3691524]приветик лапулька!!!!!
угу нам уже с мужем не терпиться зацеловать нашу крошку... представляем как агукать будет.. кулачки сжимать))) как с памперсами какаными бегать будем.. попочку любимую целовать...муж сказал будет все делать.. уже вещички выбираем всякие примочки.. коляску нашли выбрали кроватку тоже.. а у нас вообще смех был едем с дачи.. едем едем.. муж остановился в уталет сходить.. говорит пойдешь я нет нет не хочу.. потом поехали ..а малыш по мочевому пузырю как стукнет.. я прям вылет ела из машины... мы и мальчика и девочку любить будем... :)))[/QUOTE] да уж эт точно мне тоже без разницы кто главное это будет мой ребенок любимы и желанный:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3691526]так я так ждала, когда сессия закончится и я буду с вами, а пузя бац и не работает:hysteric:[/QUOTE]
я ткаж же вчера целый день спала спала вечером решила в пузю зайти и фиг тебе прям психовала чидела:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3691541]я ткаж же вчера целый день спала спала вечером решила в пузю зайти и фиг тебе прям психовала чидела:hysteric:[/QUOTE]
лапуль,а ты сейчас в отпуске или просто отдыхаешь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3691556]лапуль,а ты сейчас в отпуске или просто отдыхаешь?[/QUOTE]
я работаю((((( в августе в отпуск иду:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3691560]я работаю((((( в августе в отпуск иду:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм....а у тебя график 2\2 или я что-то напутала? |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |