![]() |
Всем привет!
|
всем привет, что то пузяка стала часто неработать))
Жень фотки класс!! |
Кать приветики!!!!! Давно тебя не было видно! На даче были?
|
Всем привет!
Жень, красивые фотки, ждем прагу) А вот конкурс фото : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url] |
девочки, привет! у меня такой вопрос - ваши детки спят днём? моя стала в последнее время отказываться от дневного сна..вроде бы рано ещё?
на прошлой неделе три дня подряд не спала днём... встала вчера в 7:00, легла в 18:00 на 20 минут и бодрячком до 23:30, сегодня тоже встала в 7:00 вот до сих пор не спала и не собирается пока... стоит вообще заставлять днём спать или значит ей ночного сна хватает? |
Всем привет!!!
[B]Женя[/B], с возвращением! Фотки класс! У меня прям ностальгия началась, мы ж в прошлом году тем же маршрутом катались) [B]Tatashka[/B], мы до сих пор 2-3 часа спим каждый день, а если вдруг не поспит, то ну ооочень капризная. А вообще все детки индивидуальны, может твоей дочке этого хватает |
Натуль мы тоже иногда днем не спим,а иногда спим но тока 1 час не больше
|
[QUOTE=Tatashka;3833441]девочки, привет! у меня такой вопрос - ваши детки спят днём? моя стала в последнее время отказываться от дневного сна..вроде бы рано ещё?
на прошлой неделе три дня подряд не спала днём... встала вчера в 7:00, легла в 18:00 на 20 минут и бодрячком до 23:30, сегодня тоже встала в 7:00 вот до сих пор не спала и не собирается пока... стоит вообще заставлять днём спать или значит ей ночного сна хватает?[/QUOTE] неее, мы спим каждый день. Два часа дневного сна обязательно, иначе б я застрелилась. Да и Артему только скажешь,что спать пора, он сразу на кровать вперед меня. Думаю,что 7.5 часов ночного маловато пока. Но тут уж по ребенку конечно смотреть надо, если не капризничает,если ночью спит нормально, может и хватает или что скорее всего временное явление и чуть позже все встанет на свои места. |
[QUOTE=Tatashka;3833441]девочки, привет! у меня такой вопрос - ваши детки спят днём? моя стала в последнее время отказываться от дневного сна..вроде бы рано ещё?
на прошлой неделе три дня подряд не спала днём... встала вчера в 7:00, легла в 18:00 на 20 минут и бодрячком до 23:30, сегодня тоже встала в 7:00 вот до сих пор не спала и не собирается пока... стоит вообще заставлять днём спать или значит ей ночного сна хватает?[/QUOTE] моя иногда тоже днем не спит и до вечера капризная. даже не уложить....бывает часов в 19-00 минут на 40 отрубается и потом в 22-00 или чуть позже засыпает на ночь. Просыпается в 8-00 ...бывает чуть позже или чуть раньше. |
[B]Лен[/B] да я уезжала по делам в другой город. На дачу в пятницу рванем)
|
Мой сломал ключицу пока меня не было. Поперся на корпоратив (день строителя) на параходике кататься и с лестницы там полетел...хорошо хоть не за борт....Коленки все изодрал еще и грудь....Короче теперь как инвалид дома месяц сидит весь ободранный с гипсом.
Вот я блин как чувствовала! Говорю - на хрена ты поперся на корпоратив этот! чего тебе дома не сиделось! А он тока кивает с виновато-болезненным видом. |
обалдеть Кать, ну ты уж не ругай его)) ну всякое ж бывает, на корпоратив то тоже так хотелось...)))))
а я придумала еще подарок ребенку, напополам с кресный (вернее с его женой) решили напополам купить кухню))) |
а по поводу дневного сна моя тож бывает не спит, но это бывает в выхи, когда кто то еще кроме меня есть, и тоже бодрячком))) но честно лежит в комнате с часу до 4х и пытается уснуть)))))
|
[QUOTE=Ареолка;3834221]Мой сломал ключицу пока меня не было. Поперся на корпоратив (день строителя) на параходике кататься и с лестницы там полетел...хорошо хоть не за борт....Коленки все изодрал еще и грудь....Короче теперь как инвалид дома месяц сидит весь ободранный с гипсом.
Вот я блин как чувствовала! Говорю - на хрена ты поперся на корпоратив этот! чего тебе дома не сиделось! А он тока кивает с виновато-болезненным видом.[/QUOTE] Ох,Кать, и смешно и грустно... Мы с моей работой тоже на пароходе на день строителя по Москве -реке катались, мужики конечно хорошо набрались и не один с лестницы полетал. Но у нас не кто-то из мужиков,а женщина из бухгалтерии улетела с лестницы и ногу сломала. |
[QUOTE=natalishik;3834283]обалдеть Кать, ну ты уж не ругай его)) ну всякое ж бывает, на корпоратив то тоже так хотелось...)))))
а я придумала еще подарок ребенку, напополам с кресный (вернее с его женой) решили напополам купить кухню)))[/QUOTE] да я и не ругаю уже после того как он мне серьги золотые пообещал:-D [QUOTE=КатяА.;3834287]Ох,Кать, и смешно и грустно... Мы с моей работой тоже на пароходе на день строителя по Москве -реке катались, мужики конечно хорошо набрались и не один с лестницы полетал. Но у нас не кто-то из мужиков,а женщина из бухгалтерии улетела с лестницы и ногу сломала.[/QUOTE] вот вечно на этих параходиках все себе ломают руки-ноги!:hysteric: |
Наташ, у нас Паша спит днем всегда иначе я бы свехнулась. Спит по 2-3 часа, а если в пути, то меньше, но тогда настроение у него паршивенькое. Ну а такого чтобы вообще нетспал ни разу не было.
Катюш, лечи мужа! Пусть скорее поправляется, он Вам работоспособный нужен. Я сейчас Пашу первый раз в жизни на ночь спать положила без памперса. Посмотрим что из этого выйдет. |
Мы же сегодня были у иммунолога. Так она сказала, что коклюш у нас просрочился и делать его нам уже не надо - а он был в АКДС как я поняла самым аллергенным, так что сдаем кровь п идем делать ревакциацию АДС ну и все остальное по плану.
|
[B]Наташ[/B], отличный вы подарок для Лизы придуммали :)))
|
[QUOTE=Ареолка;3834221]Мой сломал ключицу пока меня не было. Поперся на корпоратив (день строителя) на параходике кататься и с лестницы там полетел...хорошо хоть не за борт....Коленки все изодрал еще и грудь....Короче теперь как инвалид дома месяц сидит весь ободранный с гипсом.
Вот я блин как чувствовала! Говорю - на хрена ты поперся на корпоратив этот! чего тебе дома не сиделось! А он тока кивает с виновато-болезненным видом.[/QUOTE] Мужу выздоровления скорейшего. Всякое бывает...мы же все люди. [QUOTE=natalishik;3834283]обалдеть Кать, ну ты уж не ругай его)) ну всякое ж бывает, на корпоратив то тоже так хотелось...))))) а я придумала еще подарок ребенку, напополам с кресный (вернее с его женой) решили напополам купить кухню)))[/QUOTE] Кухню детскую для Лизы ? Круто!!!!! |
[QUOTE=natalishik;3834286]а по поводу дневного сна моя тож бывает не спит, но это бывает в выхи, когда кто то еще кроме меня есть, и тоже бодрячком))) [B]но честно лежит в комнате с часу до 4х и пытается уснуть)))))[/B][/QUOTE]
3 часа лежит и никуда не убегает???????? потрясающе!!!!!! завидоваю!!!!! [QUOTE=Psilda;3834425]Мы же сегодня были у иммунолога. Так она сказала, что коклюш у нас просрочился и делать его нам уже не надо - а он был в АКДС как я поняла самым аллергенным, так что сдаем кровь п идем делать ревакциацию АДС ну и все остальное по плану.[/QUOTE] Жень и что это значит что коклюш просрочен? Т.е. я так понимаю что прививка от коклюша будет не полной? А это нормально? ну в смысле иммунитет защищен от коклюша? |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |