![]() |
[QUOTE=Olia;3813851]привет,девочки!!!новеньким приветик!!новенькое пузико;)))))что про Аню и варю слышно?[/QUOTE]
Привет) Я Марина |
ой совсем что то меня тут заработали...устала не могу
|
Девочки побежала домой...всем пока и до завтра
|
привет всем.
нам наконец-то уделали интернет...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Алинчик;3814419]привет всем.
нам наконец-то уделали интернет...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] привет) |
Привет всем я вернулась с больнички. У нас все отлично бантик поставили. Правда получилось дольше чем мы расчитывали- снимали тонус несществующий( это мы подстраховались так)
|
Анечка,привет!!!уже 14 недель!!!!тттт!!! Варечку поздравляю!!!времени нет читать все страницы...
|
[QUOTE=Marina1503;3812721]так мне уже 30 лет...а у меня только первый ребенок...[/QUOTE]
Привет, Марина. Я Ирина. Приятно познакомится. А мне вот 29, но я еще не мама. Все впереди. Как Бог даст:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3812739]Приветик!!! А нам с мужем по 29... Рожу и мужу уже будет 30, а мне исполнится... Ну так свыше распорядились, что делать??? Главное, что беременные...:)[/QUOTE] Привет! Правильно говоришь:) [QUOTE=доктор Варя;3811429]в 8.55 родился наш мальчик 4110 и 53см[/QUOTE] Здорово!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сарочка;3814646]Привет всем я вернулась с больнички. У нас все отлично бантик поставили. Правда получилось дольше чем мы расчитывали- снимали тонус несществующий( это мы подстраховались так)[/QUOTE] Привет! Растете! Крепчаете! |
[QUOTE=Сарочка;3814646]Привет всем я вернулась с больнички. У нас все отлично бантик поставили. Правда получилось дольше чем мы расчитывали- снимали тонус несществующий( это мы подстраховались так)[/QUOTE]
Анечка,привет солнце!!!!!!:))) :))) :))) :))) как хорошо что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ВСем приветики!
А я тут 2 дня в игру играю,муж себе закачал,а мне тоже понравилось. А еще у меня последняя неделька и потом 2 недели отпуска.Едем с дочей в Смоленск,вернее в Ярцево Смол.области,но в сам Смоленск думаем тоже заехать. ВАрюшку с рождением сыночка! Анютка,с выпиской!С неделечками вас!КАк самочувствие? Наташа,с новым имиджем на пузяке!Можно уже поздравить с новой жизнью?С квартирой все разрешилось? |
Доброе утро, девчоночки )))
|
Доброе утро,я к бабульке..
Таня нет,квартиру смотрела вчера,такая хрень и еще цена и качество абсолютно не совместимы..Я в шоке и расстройстве была..Продолжаем искать:( :hysteric: |
Доброе утро девчонки!
Наташ,вот обидно,ждали ждали эту квартиру и зря:( Анют,рада, что все хорошо у вас:))) |
Девчонки, чем от насморка избавиться можно? вчера появился :( прям нинай даже откуда... всю себя оберегаю, лишний раз кофту беру, перестраховываюсь, и на те.. вылез... :(
|
Приветик всем, я тут вся в делах, до свадьбы месяц, а токс так и не отходит(((( В среду идем на узи, пока сдаю кучу анализов и врачей прохожу оставшихся. Что у вас новенького????
|
Варюш, поздравляю с рождение сынульки, очень за вас рада:party1:
|
[QUOTE=MiFFka;3815843]Девчонки, чем от насморка избавиться можно? вчера появился :( прям нинай даже откуда... всю себя оберегаю, лишний раз кофту беру, перестраховываюсь, и на те.. вылез... :([/QUOTE]
Мне ринонорм нравится,но не знаю можно ли его Б!А еще Аквамарис,его точно Б можно. |
[QUOTE=kislinochka;3815886]Приветик всем, я тут вся в делах, до свадьбы месяц, а токс так и не отходит(((( В среду идем на узи, пока сдаю кучу анализов и врачей прохожу оставшихся. Что у вас новенького????[/QUOTE]
Приветик,Ириш!:))) Скорей бы токс тебя отпустил!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3815900]Приветик,Ириш!:)))
Скорей бы токс тебя отпустил!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, я хотела посоветоваться, 17 я иду на бесплатное узи, где ни чего не покажут, ни расскажут. Мне бы хотелось потом сходить в 16 недель на 3д узи платно, у нас у папы как раз др будет, хотела ему маненький подарочек сделать, мне вот интересно, увидим-ли мы уже пол ребеночка???Вроде пишут, что даже в 12 уже могут сказать. |
[QUOTE=kislinochka;3815916]приветик, я хотела посоветоваться, 17 я иду на бесплатное узи, где ни чего не покажут, ни расскажут. Мне бы хотелось потом сходить в 16 недель на 3д узи платно, у нас у папы как раз др будет, хотела ему маненький подарочек сделать, мне вот интересно, увидим-ли мы уже пол ребеночка???Вроде пишут, что даже в 12 уже могут сказать.[/QUOTE]
в 16недель на 3д рановато.... там ничего видно толком не будет... пруветик :) [B]Иришка[/B], пытаюсь ингаляциями вылечится... но сегодня не выдержала, закапала тизин... один разок не усугубит думаю ситуации... |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |