![]() |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822113]обязательно доносишь!!!
А в предыдущей почему сразу не зашили или я чего-то не понимаю?[/QUOTE] а шейка закрытая была, да и лежала я у другого врача, которая не умеет зашивать:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;3822120]блин,Танюш,так клева,очень рада за тебя,ТТТ на вас,чтоб все хорошо было,примерчик ты мой;)[/QUOTE]
;) ;) ;) Давай давай, уже скоро и ты начнешь планировать, настраивайся:girl_in_love: Сейчас у нас Люда-ночка на подходе к //:girl_in_love: Тоже примерчик будет;) :girl_in_love: |
[Прифффеееет! Я Аня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_dance: :girl_drink3: :Laie_78: :girl_drink3: :girl_dance: [B]Ликуська, Катриншев-пузик,[/B] привеееет![/QUOTE] Привет, Аня, очень приятно |
[QUOTE=Lika@;3822114]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ух ты,какие вы большие то,ничего себе:))) :))) :))) :))) ТТТ на вас!!!!! [/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3822117]Какие вы хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: кругленькие :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки...:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3822119] Ну, мы примерно наравне идем)))[/QUOTE] Да, но вы-то постарше гораздо...%-0 Куда мы так вымахали, ума не приложу...%-0 |
[QUOTE=Pups86;3822124]а шейка закрытая была, да и лежала я у другого врача, которая не умеет зашивать:hysteric:[/QUOTE]
Ты в большом городе живешь? |
[QUOTE=Lika@;3822114]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ух ты,какие вы большие то,ничего себе:))) :))) :))) :))) ТТТ на вас!!!!! Девочки,а вы не знаете что за гематокрит в общим анализе?[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3822119]Уже язык заплетается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? Ну, мы примерно наравне идем)))[/QUOTE] :girl_sigh: смеетесь????:connie_21: смеётесь, смейтесь, а я граждан принимаю:-D [B]Катриншев,[/B] а я эту фотку уже кажется видела%-0 Красивучая ты наша:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3822145]
[B]Катриншев,[/B] а я эту фотку уже кажется видела%-0 Красивучая ты наша:girl_in_love:[/QUOTE] Амарантик, эт другая:girl_haha: Просто я там одета была так же, зеркало то же и такая же лохматушка я там была:girl_haha: Спасиб, за комплеман:girl_in_love: На той фоте мы меньше гораздо:) |
[QUOTE=Pups86;3822132];) ;) ;) Давай давай, уже скоро и ты начнешь планировать, настраивайся:girl_in_love: Сейчас у нас Люда-ночка на подходе к //:girl_in_love: Тоже примерчик будет;) :girl_in_love:[/QUOTE]
да да да,ух,надо только успокаивающими запасаться,а то впереди переживания и учеба бяканая,вот только не знай как на учебе Б скрывать,Видно же будет,а я так не хочу чтоб знали:-/ вот я валерьянку пить не могу,меня рвет с нее и вообще я привереда,даже горло не полоскаю никогда сразу рвать,что еще Б пьют? [QUOTE=Katrinshev;3822140]Спасибо, девочки...:girl_in_love: Да, но вы-то постарше гораздо...%-0 Куда мы так вымахали, ума не приложу...%-0[/QUOTE] ты как Демьянка из июльской болталочки,у нее тоже очень большой пуз был,все говорили тройня там,а на 9м месяце вообще она чуть не лопнула,вот сейчас правда стесняется совей кожиобвисшей,но вы то может так не вырастите:) |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822143]Ты в большом городе живешь?[/QUOTE]
нет, в маленьком, но наблюдаюсь в средненьком:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3822161]нет, в маленьком, но наблюдаюсь в средненьком:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3822158]да да да,ух,надо только успокаивающими запасаться,а то впереди переживания и учеба бяканая,вот только не знай как на учебе Б скрывать,Видно же будет,а я так не хочу чтоб знали:-/ вот я валерьянку пить не могу,меня рвет с нее и вообще я привереда,даже горло не полоскаю никогда сразу рвать,что еще Б пьют?
[/QUOTE] у меня сессия с 5 октября, 30 недель пузико не спрячешь хоть как%-0 наплевать:connie_1: Я не наю, у меня все ок! Я валерианочку попиваю:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3822140]Спасибо, девочки...:girl_in_love:
Да, но вы-то постарше гораздо...%-0 Куда мы так вымахали, ума не приложу...%-0[/QUOTE] Вот щас сфоткалась, мы все-таки гораааздо больше:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2d.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2dt.jpg[/IMG][/URL] И ноготь мой поломанный тоже тут))) |
[QUOTE=Katrinshev;3822156]Амарантик, эт другая:girl_haha: Просто я там одета была так же, зеркало то же и такая же лохматушка я там была:girl_haha: Спасиб, за комплеман:girl_in_love: На той фоте мы меньше гораздо:)[/QUOTE]
:( мась, а мась! простиии, я с юбилея:bcool: вот теперь рассмотрела, но вечером сравню:))) |
[B][COLOR="Red"]Всем приветик![/COLOR][/B] :girl_in_love: Можно к вам? Я тут обнаружила свою пропажу - Катюфку и Танюфку :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Катюх, пузик прелесть :girl_in_love: Season, малышка ТТТ лапушка :girl_in_love: Ну и всем планюшкам скорейшей Б! И большой чих на всех! :preg: |
[QUOTE=Lika@;3822158]
ты как Демьянка из июльской болталочки,у нее тоже очень большой пуз был,все говорили тройня там,а на 9м месяце вообще она чуть не лопнула,вот сейчас правда стесняется совей кожиобвисшей,но вы то может так не вырастите:)[/QUOTE] Спасибо, мась, успокоила...:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3822161]нет, в маленьком, но наблюдаюсь в средненьком:girl_haha:[/QUOTE]
Шикарный ответ, даже численность указала :) |
[QUOTE=Viktoria26;3822171]Вот щас сфоткалась, мы все-таки гораааздо больше:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2d.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2dt.jpg[/IMG][/URL] И ноготь мой поломанный тоже тут)))[/QUOTE] Ути какая прелесть :girl_in_love: И мамулька красивишная)) А кто в домике? Я вовремя)))) Обожаю пузиками и маленькими кнопками любоватся :) |
[QUOTE=Tory;3822176][B][COLOR="Red"]Всем приветик![/COLOR][/B] :girl_in_love: Можно к вам? Я тут обнаружила свою пропажу - Катюфку и Танюфку :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Катюх, пузик прелесть :girl_in_love: Season, малышка ТТТ лапушка :girl_in_love: Ну и всем планюшкам скорейшей Б! И большой чих на всех! :preg:[/QUOTE] приветик дорогая...как ты там пузик? |
[QUOTE=Viktoria26;3822171]Вот щас сфоткалась, мы все-таки гораааздо больше:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2d.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2dt.jpg[/IMG][/URL] И ноготь мой поломанный тоже тут)))[/QUOTE] Красивый животик, и сама конечно то же |
[QUOTE=Tory;3822176][B][COLOR="Red"]Всем приветик![/COLOR][/B] :girl_in_love: Можно к вам? Я тут обнаружила свою пропажу - Катюфку и Танюфку :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Катюх, пузик прелесть :girl_in_love: Season, малышка ТТТ лапушка :girl_in_love: Ну и всем планюшкам скорейшей Б! И большой чих на всех! :preg:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: ! Как твои дела? |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |