Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 05.09.2011 09:50

[QUOTE=Mashynji;3915023]Девочки, привет!!!!

Меня тоже тошнотики замучили, кошмар, а так хотелось в этот раз без них обойтись.[/QUOTE]

Маш.давай линейку делай!

Иринка_69 05.09.2011 09:52

А я леденцами спасаюсь, правда их ненадолго хватает! Я уж обрадовалась, что токсикоза у меня нет, ан нет, посетил он меня! И еще я такая растерянная и невнимательная стала, на работе ошибки нелепые делаю, на машине все повороты нужные проезжаю, все забываю! Девочки, у вас такого нет?

К@тюfк@ 05.09.2011 09:54

[QUOTE=Иринка_69;3915054]А я леденцами спасаюсь, правда их ненадолго хватает! Я уж обрадовалась, что токсикоза у меня нет, ан нет, посетил он меня! И еще я такая растерянная и невнимательная стала, на работе ошибки нелепые делаю, на машине все повороты нужные проезжаю, все забываю! Девочки, у вас такого нет?[/QUOTE]

Меня леденцы тоже не спасают, хватает максимум минут на 15 и снова!(

Невнимательность - это нормальное явление для Б, типа организм так специально делает, что сохранить малыша (вычитала в какой-то статье). Короче не зря говорят, что беременные слегка "тупеют")))))))))))))))

А мне вообще на вождение идти сегодня - я в автошколу пошла, а только потом узнала что Б!))))

MENAMI 05.09.2011 10:19

интересно,нас так мало тут и будет? что-то совсем мало тут нас..

Itana 05.09.2011 10:25

[QUOTE=nyrka_12;3915175]интересно,нас так мало тут и будет? что-то совсем мало тут нас..[/QUOTE]
Так еще рано же. Некоторые еще не в курсе, что пузаты))) У меня подружка только на 5-м месяце "догадалась":-D

Mashynji 05.09.2011 10:31

Наташ, в прошлую рвало вообще.

Линейку сделаю обязательно через недельку.

Иринка_69 05.09.2011 10:41

К@тюfк@, ну ничего страшного, тебя хоть инструктор всегда подстрахует, он же небеременный:girl_haha:

Все будет в мармеладе 05.09.2011 10:58

Девочки,приветики!!!
Машуль,ты отлучила дочу от груди?

К@тюfк@ 05.09.2011 11:12

[QUOTE=Иринка_69;3915278]К@тюfк@, ну ничего страшного, тебя хоть инструктор всегда подстрахует, он же небеременный:girl_haha:[/QUOTE]
Это уже радует)))))))))))

Mashynji 05.09.2011 11:25

Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.

S_Iriska 05.09.2011 11:36

[QUOTE=Иринка_69;3915054]А я леденцами спасаюсь, правда их ненадолго хватает! Я уж обрадовалась, что токсикоза у меня нет, ан нет, посетил он меня! И еще я такая растерянная и невнимательная стала, на работе ошибки нелепые делаю, на машине все повороты нужные проезжаю, все забываю! Девочки, у вас такого нет?[/QUOTE]

Пузяки, привет! меня муж заставлял сдавать на права, а я пока не стала, по первой Б судя, помнила только о пузожителе, всего остального не существует. и прошло это годам к 1,5 только. Врачи говорят, что это нормально. я однажды на осмотре у Г села в кресло в брюках :-D ноги правда не положила - дошло что что-то не то:girl_haha:

S_Iriska 05.09.2011 11:37

[QUOTE=Itana;3915206]Так еще рано же. Некоторые еще не в курсе, что пузаты))) У меня подружка только на 5-м месяце "догадалась":-D[/QUOTE]

пока изнутри шуметь не начал:-D :-D :-D

S_Iriska 05.09.2011 11:39

[QUOTE=Mashynji;3915507]Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.[/QUOTE]

тянуть с этим делом нельзя - только хуже малышке:-/

MENAMI 05.09.2011 11:56

[QUOTE=Itana;3915206]Так еще рано же. Некоторые еще не в курсе, что пузаты))) У меня подружка только на 5-м месяце "догадалась":-D[/QUOTE]
оГО...ВОТ НЕ ПОНИМАЮ,КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ...
[QUOTE=Mashynji;3915507]Ох, девчонки, не думала я, что отлучение будет таким тяжелым. Реву с дочкой вместе, она меня уже всю изодрала. Мне так ее жалко. Но знаю ,что поддаваться нельзя-иначе вообще ничего не получится.[/QUOTE]
Маш, одевай водоладки или боди себе и ходи в них круглосуточно..нет тити и все тут
[QUOTE=S_Iriska;3915567]Пузяки, привет! меня муж заставлял сдавать на права, а я пока не стала, по первой Б судя, помнила только о пузожителе, всего остального не существует. и прошло это годам к 1,5 только. Врачи говорят, что это нормально. я однажды на осмотре у Г села в кресло в брюках :-D ноги правда не положила - дошло что что-то не то:girl_haha:[/QUOTE]
удачи тебе в этом...тяжко.конечно,с пузом думать
[QUOTE=S_Iriska;3915586]тянуть с этим делом нельзя - только хуже малышке:-/[/QUOTE]
ага

Все будет в мармеладе 05.09.2011 11:56

Машуль,ты сейчас вообще грудь не даешь?Сколько времени уже мучаетесь?А ночью как спит?
Вот и я думаю,во сколько лучше завершить ГВ,чтоб не так болезнено проходило:-/ :-/ :-/

MENAMI 05.09.2011 12:00

Светуль,да мне кажется,до года хватит кормить,даже осознаннее как-то и тяжелее,мне кажется

Itana 05.09.2011 12:01

Ой-ой! А у нас так гладко прошло... Почему вам так плохо? Резко отлучаете?:-[ ]

Mashynji 05.09.2011 12:04

Свет, я не даю совсем, сегодня уже 6-й день. Просто сейчас сложнее, в 2 года она уже все помнит и понимает, кроме того, почему вдруг сися быля в жизни-и вдруг не стало. И привычка уже. Сасое идеальное(мое мнение)-год, полтора.

Все будет в мармеладе 05.09.2011 12:07

[QUOTE=Itana;3915752]Ой-ой! А у нас так гладко прошло... Почему вам так плохо? Резко отлучаете?:-[ ][/QUOTE]
Анют,а ты во сколько завершила?

S_Iriska 05.09.2011 12:13

[QUOTE=Mashynji;3915777]Свет, я не даю совсем, сегодня уже 6-й день. Просто сейчас сложнее, в 2 года она уже все помнит и понимает, кроме того, почему вдруг сися быля в жизни-и вдруг не стало. И привычка уже. Сасое идеальное(мое мнение)-год, полтора.[/QUOTE]

да, теперь сложнее! мы бросали в 1год и 2мес и то футболку на маме рвали:-/ сначала днем перестала - неделю примерно,а потом без ночных кормлений 2 дня и уже лучше

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.