Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

Женька.ку 23.03.2015 22:22

девочки,добрый вечер,скажите пожалуйста,кто нибудь делал эко по полису ОМС ,просто я сейчас на это сдаю анализы и собираю справки,чего ждать,каких подводных камней....:girl_pinkglassesf:

Ssashka 24.03.2015 11:04

[QUOTE=Женька.ку;6968908]девочки,добрый вечер,скажите пожалуйста,кто нибудь делал эко по полису ОМС ,просто я сейчас на это сдаю анализы и собираю справки,чего ждать,каких подводных камней....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет. Я делала первый раз за деньги , второй раз по омс..азница была только в отношении, один врач ведет, по омс на пункцию и подсадку будет тот врач в чью смену попадаешь, а так все тоже, тот же список анализов. Ну и результаи у меня получился от платного протокола в первый раз, но здесь как мне кажется этот фактор не показателен, лично знаю девочек с положительным результатом от бесплатного протокола.

Женька.ку 24.03.2015 11:18

[QUOTE=Ssashka;6969609]Привет. Я делала первый раз за деньги , второй раз по омс..азница была только в отношении, один врач ведет, по омс на пункцию и подсадку будет тот врач в чью смену попадаешь, а так все тоже, тот же список анализов. Ну и результаи у меня получился от платного протокола в первый раз, но здесь как мне кажется этот фактор не показателен, лично знаю девочек с положительным результатом от бесплатного протокола.[/QUOTE]
а очередь какая то есть как по квоте на это или нет?

Ssashka 24.03.2015 12:10

[QUOTE=Женька.ку;6969651]а очередь какая то есть как по квоте на это или нет?[/QUOTE]

Я делала в прошлом году, тогда очереди не было совсем, собрала документы и сразу в протокол, а сейчас да очередь и она общая что пр квоте что по омс. Сама жду , только на этот раз квоту, а не по омс. В нашем городе сейчас приглашают тех кто документы сдавал в ноябре, так что очередь идет довольно таки быстро:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Женька.ку[/b], а у вас какой фактор?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.03.2015 12:51

девочки,я вот тоже ходила в ДЗ перед крио протиком,так вот у нас до сих пор две очереди по квоте и по ОМС

Ssashka 24.03.2015 14:55

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6969840]девочки,я вот тоже ходила в ДЗ перед крио протиком,так вот у нас до сих пор две очереди по квоте и по ОМС[/QUOTE]

Что ж это получается в каждом городе по разному? У нас общая очередь, приглашают в порядке очередности и не важно омс или госпрограмма

Женька.ку 24.03.2015 19:13

[QUOTE=Ssashka;6969765]Я делала в прошлом году, тогда очереди не было совсем, собрала документы и сразу в протокол, а сейчас да очередь и она общая что пр квоте что по омс. Сама жду , только на этот раз квоту, а не по омс. В нашем городе сейчас приглашают тех кто документы сдавал в ноябре, так что очередь идет довольно таки быстро:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Женька.ку[/b], а у вас какой фактор?[/QUOTE]

у нас трубный:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.03.2015 19:17

[QUOTE=Ssashka;6970212]Что ж это получается в каждом городе по разному? У нас общая очередь, приглашают в порядке очередности и не важно омс или госпрограмма[/QUOTE]

тут не только это,в каждом регионе выделяют даже разное количество квот,где то больше,где то меньше и ждать соответственно по разному

Ssashka 25.03.2015 08:20

Даа что то я об этом и не подумала, что количество квот разное.
[b]Женька.ку[/b], попробуй на сайте пробирка найти свой город, там девочки которые общаются подскажут как идет очередь по вашему городу.

Ssashka 31.03.2015 10:50

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Как твои дела?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.03.2015 11:26

[QUOTE=Ssashka;6981390][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Как твои дела?[/QUOTE]

у нас пролет:(:(:(

Miya25 31.03.2015 17:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не отчаивайся. Я уверена, место однажды ты увидишь тест с двумя полосками, а потом возьмешь своего малыша на руки и будешь самой счастливой на свете.

Родинка 31.03.2015 18:25

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ох, малышка, держись..

Ssashka 31.03.2015 18:42

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой ой., :-/ну почему ж...так хочется после пролета знать ответ на этот вопрос..... надо считать что на один шажок ближе к своей детке ты стала. Все будет! Не опускать руки самое главное и обнимишь ты свою ляльку:)

Mill@shk@ 31.03.2015 19:11

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;

Всем привет!Леночка,ты меня наверное уже и не помнишь...я недавно опять зашла на сайт ,прочитала через что вы уже прошли,очень распереживалась,но верю,что все у вас получится!Не помню ссылку на твой дневник,если вспомнишь меня напиши,хочу пообщаться.Извиняюсь за флуд.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.04.2015 14:07

[QUOTE=Ssashka;6982287][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой ой., :-/ну почему ж...так хочется после пролета знать ответ на этот вопрос..... надо считать что на один шажок ближе к своей детке ты стала. Все будет! Не опускать руки самое главное и обнимишь ты свою ляльку:)[/QUOTE]

вот если бы знать причину всех неудач было бы проще конечно, я вчера когда узнала про пролет мне стало так обидно и слезы потекли ,я попплакала потом взяла себя в руки до тех пор пока мужу не рассказала,он очень расстроился и я опять заплакала,сказал что ни когда меня не бросит что все у нас будет , надо отдохнуть нам,летом вот поедем на море а по осени начнем заново все,врач назначит конечно еще что то обследовать,все будем проходить что бы уже хорош быть подготовленными ко всему

Фисташка 01.04.2015 16:54

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6983621]вот если бы знать причину всех неудач было бы проще конечно, я вчера когда узнала про пролет мне стало так обидно и слезы потекли ,я попплакала потом взяла себя в руки до тех пор пока мужу не рассказала,он очень расстроился и я опять заплакала,сказал что ни когда меня не бросит что все у нас будет , надо отдохнуть нам,летом вот поедем на море а по осени начнем заново все,врач назначит конечно еще что то обследовать,все будем проходить что бы уже хорош быть подготовленными ко всему[/QUOTE]

Заенька ты умница, я так тобой горжусь, :girl_in_love:ты герой для меня я бы наверно не смогла так держаться.:-/

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.04.2015 17:25

[QUOTE=Фисташка;6983961]Заенька ты умница, я так тобой горжусь, :girl_in_love:ты герой для меня я бы наверно не смогла так держаться.:-/[/QUOTE]

когда через все это проходишь ты сама этому не веря становишься сильней и готова идти дальше через весь этот сложный путь к своей мечте,думая о том что все получиться и это тебя подбадривает и придает новые силы

Galko 02.04.2015 18:54

Я с каждым протоколом становилась сильнее....
Познакомилась с девочкой, вернее уже с женщиной, так вот, у нее было 11 попыток, и только на 12-ой у нее все получилось!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.04.2015 20:13

[QUOTE=Galko;6985881]Я с каждым протоколом становилась сильнее....
Познакомилась с девочкой, вернее уже с женщиной, так вот, у нее было 11 попыток, и только на 12-ой у нее все получилось!!![/QUOTE]

Ох! какой не легкий путь она прошла,представляю какого это все пережить,да Галчонок,с каждым протоколом мы становимся еще сильней идя к своей цели

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.