![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4035486]Как нет???? Вроде довольно известный производитель. Поищи на яндекс- маркете , там удобный поиск.А почему без но фроста ?[/QUOTE]
Я смотрю в Томском магазине. А про фрост кто-то мужу сказал, что не айс, вот он мне и сказал без него. %-0 |
[QUOTE=Malinka U;4035175]А мы уже с утра сходили сдали анализы повторно, теперь к концу недели результаты и если опять ничего не случится, то вторник-среда мы в Витебск!
Что-то мы тоже взвесились и вроде как ничего не набрали! Но врачиха сказала, что все ОК, т.к. болел+зубы+двигается больше. А мне так кажется, что щечки у нас больше стали, может кажется?![/QUOTE] ну дай Бог чтобы все было хорошо. скорее бы вам разделаться с этой какой и забыть. [QUOTE=Матрёшко;4035213]Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...[/QUOTE] не знаю, у меня "стинол" вот уже......очень много лет... другого и не было пока, кроме родительсткого еще...:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4035543]Я смотрю в Томском магазине. А про фрост кто-то мужу сказал, что не айс, вот он мне и сказал без него. %-0[/QUOTE] енто он погорячился!!!!! ноуфрост надо. сейчас вообще без него бывают разве?:-[ ] |
[QUOTE=WhiteKis;4035639]
енто он погорячился!!!!! ноуфрост надо. сейчас вообще без него бывают разве?:-[ ][/QUOTE] Кстати, смотрю описания, нигде про ноу фрост ни слова :-! Как купать дитё, если она встаёт в ванне? |
[QUOTE=fantomik;4034833]
Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ! Удачи и новых умений! [QUOTE=WhiteKis;4035195]у нас холодно, капец, я по инерции легко оделась, чуть не околела... не дождалась, пока сын проснется, домой завололда его. так он у меня еще в кроватке час проспал. точно простыла бы..... [/QUOTE] мамуль, береги себя! Лето кончилось и похоже бабье лето отменили:( У меня чота из головы вылетело - часы переводим ещё раз или уже всё? Львенкины пальчики береги, понятно, конечно, что это опыт и осознание, но так жаааалко крошечек [QUOTE=WhiteKis;4035639]ну дай Бог чтобы все было хорошо. скорее бы вам разделаться с этой какой и забыть. не знаю, у меня "стинол" вот уже......очень много лет... другого и не было пока, кроме родительсткого еще...:-D :-D :-D енто он погорячился!!!!! ноуфрост надо. сейчас вообще без него бывают разве?:-[ ][/QUOTE] согласна, чуть поднапрячься, но взять современную вещь. У меня первый индезит большой 14 лет прослужил верой и правдой, потом морозилка померла, но я не заморачивалась и и всё ж поменяла сам холодильник. Представь тебе 14 лет мыть холодильник каждые 5 мес мыть, тебе чё заняться нечем? |
[QUOTE=Матрёшко;4035929]Кстати, смотрю описания, нигде про ноу фрост ни слова :-!
Как купать дитё, если она встаёт в ванне?[/QUOTE] стоя купать, а у спинки душик держать или из ковшика лить, чтоб не подмерзла, ну и постоянно усаживать. А ещё дай маленькую чашечку или стаканчик и покажи как вода туда заливается и как выливается:-D :-D |
вот я блин невоспитанная, всё спешу куда-то?
МАМУЛИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет всем девочки =)))
А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое |
Спасибо всем большое!!!
У нас BEKO 7 лет проблем нет. [B]Сью[/B],береги себя. |
[QUOTE=Ket;4036160]стоя купать, а у спинки душик держать или из ковшика лить, чтоб не подмерзла, ну и постоянно усаживать. А ещё дай маленькую чашечку или стаканчик и покажи как вода туда заливается и как выливается:-D :-D[/QUOTE]
Доча эту воду пьёт [QUOTE=Сюнита;4036237]Привет всем девочки =))) А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое[/QUOTE] Злоупотребляй жидкостью! |
[QUOTE=..Katushka..;4035380] Мы в прошлом году купили sharp . [/QUOTE]
Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться. |
[QUOTE=Матрёшко;4036498]Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;4036287
[B]Сью[/B],береги себя.[/QUOTE] УГУ!!! [QUOTE=Матрёшко;4036476]Доча эту воду пьёт Злоупотребляй жидкостью![/QUOTE] Да вот пью пью чай с малиной и лимоном ))) надо на ночь еще меду налопаться :girl_haha: Мож завтра уже отпустит )) Мне в беременность такой набор очень даже помог ))) но я пила как слон ))) наверно кружек по 10 в день )))) Дня за три простуда свалила от меня ))) |
[QUOTE=Ket;4036129]мамуль, береги себя! Лето кончилось и похоже бабье лето отменили:( У меня чота из головы вылетело - часы переводим ещё раз или уже всё?
Львенкины пальчики береги, понятно, конечно, что это опыт и осознание, но так жаааалко крошечек [/QUOTE] ой, уж как люблю, как люблю эти пальчики... :Laie_7: :Laie_7: а время больше не надо вроде переводить...никакой путаницы.:girl_haha: [QUOTE=Ket;4036200]вот я блин невоспитанная, всё спешу куда-то? МАМУЛИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет!:) :) :) :) [QUOTE=Сюнита;4036237]Привет всем девочки =))) А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое[/QUOTE] привет! ой, не надо болеть! |
[QUOTE=Матрёшко;4036498]Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: Ты иногда как скажешь что нибудь потом пол дня вспоминаю. |
Матреш, про воду... у нас на входе какой-никакой, а фильтр стоит....
[QUOTE=Сюнита;4036556]УГУ!!! Да вот пью пью чай с малиной и лимоном ))) надо на ночь еще меду налопаться :girl_haha: Мож завтра уже отпустит )) Мне в беременность такой набор очень даже помог ))) но я пила как слон ))) наверно кружек по 10 в день )))) Дня за три простуда свалила от меня )))[/QUOTE] ну вот давай и от этой за 3 дня избавляйся! ты Данику здоровенькая нужна! |
блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя... :(
|
[QUOTE=Сюнита;4036237]Привет всем девочки =)))
А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое[/QUOTE] Поправляйся! Я вот тоже 3 дня с темпой 37,5 и насморк, голова болела, феее! Теперь вроде полегче, у меня дома вообще целый лазарет! [QUOTE=Ket;4036200]вот я блин невоспитанная, всё спешу куда-то? МАМУЛИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПРИИИВЕТ!:) [QUOTE=Матрёшко;4036498]Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4036705]блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя... :([/QUOTE] Такая же ерунда! Мне к январю нужно сделать 7 контрольных и курсовую! Подумать страшно, когда все успевать!?:-/ |
[QUOTE=Матрёшко;4033696]У меня дитё всё чаще пытается стоять не держась, это она учится держать равновесие?[/QUOTE]
Умничка Тонечка!!! Мы тож так делаем:) [QUOTE=fantomik;4034833]Приветики!!! Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели:)[/QUOTE] Поздравляем с восьмерочкой:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшко;4035213]Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...[/QUOTE] У меня стиральная малинка индезит работает еже лет семь, а холодильник стинол уже лет 15 работает%-0 [QUOTE=Сюнита;4036237]Привет всем девочки =))) А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое[/QUOTE] Эх!!! Лечись!!! Мамам болеть нельзя:-/ |
[QUOTE=Матрёшко;4035929]Кстати, смотрю описания, нигде про ноу фрост ни слова :-!
Как купать дитё, если она встаёт в ванне?[/QUOTE] У нас такой стул[url]http://www.google.ru/imgres?q=стул+для+купания&hl=ru&newwindow=1&client=safari&sa=X&tbo=d&tbm=isch&prmd=ivns&tbnid=-9klGKZ0ctsLbM:&imgrefurl=http://www.tdd15.ru/prod75&docid=ifi3ecx-kOZjGM&w=406&h=426&ei=NtWJTrnxHuOh4gS33OzSDw&zoom=1&biw=1024&bih=660[/url] Из него встать проблематично..а стоил 300р всего |
[QUOTE=WhiteKis;4036653]Матреш, про воду... у нас на входе какой-никакой, а фильтр стоит....
[/QUOTE] В ванне? Да она давно её похлёбывает, чота я не напрягаюсь %-0 [QUOTE=fantomik;4036608]:girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: Ты иногда как скажешь что нибудь потом пол дня вспоминаю.[/QUOTE] Смеёшьси, надеюсь? :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;4036705]блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя... :([/QUOTE] Жесть! Ночами писать будешь? [QUOTE=Malinka U;4036714] Такая же ерунда! Мне к январю нужно сделать 7 контрольных и курсовую! Подумать страшно, когда все успевать!?:-/[/QUOTE] Ой вапще страшно! [QUOTE=Британи;4037047] У меня стиральная малинка индезит работает еже лет семь, а холодильник стинол уже лет 15 работает%-0 [/QUOTE] Это у тебя айпад слогами мудрёными говорит? :girl_haha: |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |