Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 03.10.2011 14:41

[QUOTE=..Katushka..;4035486]Как нет???? Вроде довольно известный производитель. Поищи на яндекс- маркете , там удобный поиск.А почему без но фроста ?[/QUOTE]

Я смотрю в Томском магазине. А про фрост кто-то мужу сказал, что не айс, вот он мне и сказал без него. %-0

WhiteKis 03.10.2011 14:58

[QUOTE=Malinka U;4035175]А мы уже с утра сходили сдали анализы повторно, теперь к концу недели результаты и если опять ничего не случится, то вторник-среда мы в Витебск!
Что-то мы тоже взвесились и вроде как ничего не набрали! Но врачиха сказала, что все ОК, т.к. болел+зубы+двигается больше. А мне так кажется, что щечки у нас больше стали, может кажется?![/QUOTE]

ну дай Бог чтобы все было хорошо. скорее бы вам разделаться с этой какой и забыть.

[QUOTE=Матрёшко;4035213]Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...[/QUOTE]

не знаю, у меня "стинол" вот уже......очень много лет... другого и не было пока, кроме родительсткого еще...:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4035543]Я смотрю в Томском магазине. А про фрост кто-то мужу сказал, что не айс, вот он мне и сказал без него. %-0[/QUOTE]

енто он погорячился!!!!! ноуфрост надо. сейчас вообще без него бывают разве?:-[ ]

Матрёшко 03.10.2011 15:50

[QUOTE=WhiteKis;4035639]
енто он погорячился!!!!! ноуфрост надо. сейчас вообще без него бывают разве?:-[ ][/QUOTE]
Кстати, смотрю описания, нигде про ноу фрост ни слова :-!

Как купать дитё, если она встаёт в ванне?

Ket 03.10.2011 16:24

[QUOTE=fantomik;4034833]
Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Удачи и новых умений!
[QUOTE=WhiteKis;4035195]у нас холодно, капец, я по инерции легко оделась, чуть не околела... не дождалась, пока сын проснется, домой завололда его. так он у меня еще в кроватке час проспал. точно простыла бы.....
[/QUOTE]
мамуль, береги себя! Лето кончилось и похоже бабье лето отменили:( У меня чота из головы вылетело - часы переводим ещё раз или уже всё?
Львенкины пальчики береги, понятно, конечно, что это опыт и осознание, но так жаааалко крошечек
[QUOTE=WhiteKis;4035639]ну дай Бог чтобы все было хорошо. скорее бы вам разделаться с этой какой и забыть.
не знаю, у меня "стинол" вот уже......очень много лет... другого и не было пока, кроме родительсткого еще...:-D :-D :-D

енто он погорячился!!!!! ноуфрост надо. сейчас вообще без него бывают разве?:-[ ][/QUOTE]
согласна, чуть поднапрячься, но взять современную вещь.
У меня первый индезит большой 14 лет прослужил верой и правдой, потом морозилка померла, но я не заморачивалась и и всё ж поменяла сам холодильник. Представь тебе 14 лет мыть холодильник каждые 5 мес мыть, тебе чё заняться нечем?

Ket 03.10.2011 16:30

[QUOTE=Матрёшко;4035929]Кстати, смотрю описания, нигде про ноу фрост ни слова :-!

Как купать дитё, если она встаёт в ванне?[/QUOTE]

стоя купать, а у спинки душик держать или из ковшика лить, чтоб не подмерзла, ну и постоянно усаживать. А ещё дай маленькую чашечку или стаканчик и покажи как вода туда заливается и как выливается:-D :-D

Ket 03.10.2011 16:38

вот я блин невоспитанная, всё спешу куда-то?
МАМУЛИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюнита 03.10.2011 16:47

Привет всем девочки =)))

А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое

fantomik 03.10.2011 16:55

Спасибо всем большое!!!
У нас BEKO 7 лет проблем нет.
[B]Сью[/B],береги себя.

Матрёшко 03.10.2011 17:24

[QUOTE=Ket;4036160]стоя купать, а у спинки душик держать или из ковшика лить, чтоб не подмерзла, ну и постоянно усаживать. А ещё дай маленькую чашечку или стаканчик и покажи как вода туда заливается и как выливается:-D :-D[/QUOTE]
Доча эту воду пьёт
[QUOTE=Сюнита;4036237]Привет всем девочки =)))

А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое[/QUOTE]
Злоупотребляй жидкостью!

Матрёшко 03.10.2011 17:28

[QUOTE=..Katushka..;4035380] Мы в прошлом году купили sharp . [/QUOTE]

Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.

WhiteKis 03.10.2011 17:35

[QUOTE=Матрёшко;4036498]Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сюнита 03.10.2011 17:40

[QUOTE=fantomik;4036287
[B]Сью[/B],береги себя.[/QUOTE]

УГУ!!!
[QUOTE=Матрёшко;4036476]Доча эту воду пьёт

Злоупотребляй жидкостью![/QUOTE]

Да вот пью пью чай с малиной и лимоном ))) надо на ночь еще меду налопаться :girl_haha:
Мож завтра уже отпустит )) Мне в беременность такой набор очень даже помог ))) но я пила как слон ))) наверно кружек по 10 в день )))) Дня за три простуда свалила от меня )))

WhiteKis 03.10.2011 17:43

[QUOTE=Ket;4036129]мамуль, береги себя! Лето кончилось и похоже бабье лето отменили:( У меня чота из головы вылетело - часы переводим ещё раз или уже всё?
Львенкины пальчики береги, понятно, конечно, что это опыт и осознание, но так жаааалко крошечек [/QUOTE]

ой, уж как люблю, как люблю эти пальчики... :Laie_7: :Laie_7:

а время больше не надо вроде переводить...никакой путаницы.:girl_haha:

[QUOTE=Ket;4036200]вот я блин невоспитанная, всё спешу куда-то?
МАМУЛИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет!:) :) :) :)

А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое[/QUOTE]

привет! ой, не надо болеть!

fantomik 03.10.2011 17:48

[QUOTE=Матрёшко;4036498]Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha:
Ты иногда как скажешь что нибудь потом пол дня вспоминаю.

WhiteKis 03.10.2011 17:55

Матреш, про воду... у нас на входе какой-никакой, а фильтр стоит....

[QUOTE=Сюнита;4036556]УГУ!!!

Да вот пью пью чай с малиной и лимоном ))) надо на ночь еще меду налопаться :girl_haha:
Мож завтра уже отпустит )) Мне в беременность такой набор очень даже помог ))) но я пила как слон ))) наверно кружек по 10 в день )))) Дня за три простуда свалила от меня )))[/QUOTE]

ну вот давай и от этой за 3 дня избавляйся! ты Данику здоровенькая нужна!

WhiteKis 03.10.2011 18:06

блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя... :(

Malinka U 03.10.2011 18:09

Поправляйся! Я вот тоже 3 дня с темпой 37,5 и насморк, голова болела, феее! Теперь вроде полегче, у меня дома вообще целый лазарет!
[QUOTE=Ket;4036200]вот я блин невоспитанная, всё спешу куда-то?
МАМУЛИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПРИИИВЕТ!:)
:-D :-D :-D
[QUOTE=WhiteKis;4036705]блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя... :([/QUOTE]
Такая же ерунда! Мне к январю нужно сделать 7 контрольных и курсовую! Подумать страшно, когда все успевать!?:-/

Британи 03.10.2011 19:28

[QUOTE=Матрёшко;4033696]У меня дитё всё чаще пытается стоять не держась, это она учится держать равновесие?[/QUOTE]
Умничка Тонечка!!! Мы тож так делаем:)

[QUOTE=fantomik;4034833]Приветики!!!
Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели:)[/QUOTE]
Поздравляем с восьмерочкой:))) :))) :)))
[QUOTE=Матрёшко;4035213]Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...[/QUOTE]
У меня стиральная малинка индезит работает еже лет семь, а холодильник стинол уже лет 15 работает%-0

Эх!!! Лечись!!! Мамам болеть нельзя:-/

Британи 03.10.2011 19:33

[QUOTE=Матрёшко;4035929]Кстати, смотрю описания, нигде про ноу фрост ни слова :-!

Как купать дитё, если она встаёт в ванне?[/QUOTE]

У нас такой стул[url]http://www.google.ru/imgres?q=стул+для+купания&hl=ru&newwindow=1&client=safari&sa=X&tbo=d&tbm=isch&prmd=ivns&tbnid=-9klGKZ0ctsLbM:&imgrefurl=http://www.tdd15.ru/prod75&docid=ifi3ecx-kOZjGM&w=406&h=426&ei=NtWJTrnxHuOh4gS33OzSDw&zoom=1&biw=1024&bih=660[/url]
Из него встать проблематично..а стоил 300р всего

Матрёшко 03.10.2011 19:42

[QUOTE=WhiteKis;4036653]Матреш, про воду... у нас на входе какой-никакой, а фильтр стоит....
[/QUOTE]
В ванне? Да она давно её похлёбывает, чота я не напрягаюсь %-0
[QUOTE=fantomik;4036608]:girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha:
Ты иногда как скажешь что нибудь потом пол дня вспоминаю.[/QUOTE]
Смеёшьси, надеюсь? :girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;4036705]блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя... :([/QUOTE]
Жесть! Ночами писать будешь?
[QUOTE=Malinka U;4036714]
Такая же ерунда! Мне к январю нужно сделать 7 контрольных и курсовую! Подумать страшно, когда все успевать!?:-/[/QUOTE]
Ой вапще страшно!
[QUOTE=Британи;4037047]
У меня стиральная малинка индезит работает еже лет семь, а холодильник стинол уже лет 15 работает%-0
[/QUOTE]
Это у тебя айпад слогами мудрёными говорит? :girl_haha:

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.