![]() |
Девочки привет. Примите? Я Света :)
Я правда пока еще не знаю как муж воспримет эту новость. Я сама в легком шоке. Мы же не планировали больше...:-[ ] Может конечно и не будем. Когда сообщу, будем думать, но я бы оставила, уж очень я эти процедуры не люблю и боюсь, бррр :-E А тут на тебе :girl_haha: Я правда еще тест не делала, боюсь, но уверена что Б... потому что симптомы все те же, что и в предыдущую Б. А вот еще кто-нить знает может ли быть темпа 35,6, а то меня чет то морозит, то в жар бросает. |
Привет, девчонки:) Не была тут с пятницы, в деревню к бабушке ездили. как хорошо на свежем воздухе:) Не помню говорила или нет назначили мне скрининг на 21 ноября, почти 11 недель будет, страшно как-то. А еще назачили на 15 ноября "колько скопию"(не зная как это правильно пишется), там будут шейку матки фотографировать.[B] Кто нибудь делал это когда нибудь?[/B]Самочувствие хорошее, токсикозом пока и не пахнет, может пронесет.:preg: Только сегодня что то голова болит
|
Привет всем! Ира Olegio поздравляю тебя с неделькой, вы уже такие большие. :))) Я себя практически беременной вообще не чувствую, только вот живот раздуло чуть, чуть. А так вроде все ОК. :) Надеюсь, что обойдусь без всякого токсикоза. Потому что меня с мальчишками выворачивать начало за неделю до М.:-E А там кто знает, может и накроет.:-!
|
Привет, девочки!
Поздравляю всех новеньких :) Девочки, я от токса просто подыхаю :( Есть вообще ничего не могу, а что съем - всё не задерживается... Спать не могу, ничего не могу... Ну сколько такой кошмар может длится? :( Как на работу-то ехать? |
[QUOTE=SKrapivina;4129889]Девочки привет. Примите? Я Света :)
Я правда пока еще не знаю как муж воспримет эту новость. Я сама в легком шоке. Мы же не планировали больше...:-[ ] Может конечно и не будем. Когда сообщу, будем думать, но я бы оставила, уж очень я эти процедуры не люблю и боюсь, бррр :-E А тут на тебе :girl_haha: Я правда еще тест не делала, боюсь, но уверена что Б... потому что симптомы все те же, что и в предыдущую Б. А вот еще кто-нить знает может ли быть темпа 35,6, а то меня чет то морозит, то в жар бросает.[/QUOTE] Поздравляю и Добро пожаловать ! [QUOTE=oksis.burlakova;4129977]А еще назачили на 15 ноября "колько скопию"(не зная как это правильно пишется), там будут шейку матки фотографировать.[/QUOTE] А зачем ее делать ? [QUOTE=Элейн;4130229]Девочки, я от токса просто подыхаю :( Есть вообще ничего не могу, а что съем - всё не задерживается... Спать не могу, ничего не могу... Ну сколько такой кошмар может длится? :( Как на работу-то ехать?[/QUOTE] А меня вчера накрыло. Тошнит, ничего есть не могу. |
[QUOTE=Ксюh@;4130041] Ира Olegio поздравляю тебя с неделькой, вы уже такие большие. :)))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Элейн;4130229] Девочки, я от токса просто подыхаю :( Есть вообще ничего не могу, а что съем - всё не задерживается... Спать не могу, ничего не могу... Ну сколько такой кошмар может длится? :( Как на работу-то ехать?[/QUOTE] Бедняга!!! Как я тебя понимаю... Сегодня вообще весь день провалялась - только встану или повернусь на другой бок - мутит. Мне уж легче было бы, если б рвало... А так - и не туда, и не сюда... Я на больничный с завтрашнего дня пойду. Завтра один урок отведу и скажу, чтоб замену ставили. К врачу всё равно только с 3-х часов... |
Maryana, они помоему эту кольпоскопию всем беременным делают. Вроде это не больно, но противно
|
Девочки, а вот кто мне объяснит, что из себя представляет скриннинг? ЧЕм он от обычного узи-то отличается??? Я, когда последний раз рожала, не было ещё никаких скриннингов... А сейчас знаю, что в 12 недель обязательный и в 15-16 вроде... В чём их суть?
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4130417]Maryana, они помоему эту кольпоскопию всем беременным делают. Вроде это не больно, но противно[/QUOTE]
Мне не делали %-0 |
Olegio, там смотрят даун ребенок или нет, что то измеряют и если это будет больше 3 мм то ребеночек даун. Ужасная процедура, меня уже трести начинает.
и кровь из вены сдавать надо на генетические заболевания |
[QUOTE=Olegio;4130424]Девочки, а вот кто мне объяснит, что из себя представляет скриннинг? ЧЕм он от обычного узи-то отличается??? Я, когда последний раз рожала, не было ещё никаких скриннингов... А сейчас знаю, что в 12 недель обязательный и в 15-16 вроде... В чём их суть?[/QUOTE]
Скрининг - это расширенное узи, где смотрят развитие органов и серда, чтобы все было на месте и никаких патологий, воть. А мне делали его в 16 и 20 недель:) |
Я на скрининг сдавала кровь, потом УЗИ делали.
|
[QUOTE=SKrapivina;4130453]Скрининг - это расширенное узи, где смотрят развитие органов и серда, чтобы все было на месте и никаких патологий, воть. А мне делали его в 16 и 20 недель:)[/QUOTE]
Так любое узи, по идее, для того и делают, чтобы высмотреть патологии %-0 Помню, мне в 20 недель делали с дочкой и не увидели носогубный треугольник, никак она лицом не поворачивалась. Т.е. могли волчью губу пропустить. Так сказали приехать специально через неделю - чтобы заключение до конца дописать... Всё там нормально было, естественно. |
[QUOTE=Maryana;4130409]
А меня вчера накрыло. Тошнит, ничего есть не могу.[/QUOTE] Я уже четвёртый день так :( [QUOTE=Olegio;4130414]Спасибо! Бедняга!!! Как я тебя понимаю... Сегодня вообще весь день провалялась - только встану или повернусь на другой бок - мутит. Мне уж легче было бы, если б рвало... А так - и не туда, и не сюда... Я на больничный с завтрашнего дня пойду. Завтра один урок отведу и скажу, чтоб замену ставили. К врачу всё равно только с 3-х часов...[/QUOTE] Вот и я целый день валяюсь. Муж со мной уже третий день няньчится, чтобы я без него делала - не знаю. У меня завтра пар нет по расписанию, пойду к терапевту, скажу что простыла. И не очень-то совру :( Не посадит на больничный - поеду к гинекологу, она обещала в больницу направить, если легче не станет. А ездить на работу я просто не могу больше (мне больше часа в одну сторону на маршрутке), а работать - тем более. |
[QUOTE=Maryana;4130463]Я на скрининг сдавала кровь, потом УЗИ делали.[/QUOTE]
Кровь ещё значит... Ужас, сколько крови сдавать приходится :) |
[QUOTE=Элейн;4130468]
Не посадит на больничный - поеду к гинекологу, она обещала в больницу направить, если легче не станет. А ездить на работу я просто не могу больше (мне больше часа в одну сторону на маршрутке), а работать - тем более.[/QUOTE] Я считаю - всё правильно. И даже, если положит в больницу - это только на пользу пойдёт. Капельницы покапают, подпитают вас :) Может, и узи сделают. Всё будет хорошо! Настраивайся на лучшее)) |
Скрининг -это исследование на наличие у ребенка синдрома Дауна. Берут кровь из вены и делают узи где смотрят величину носовой кости и ширину воротниковой зоны, а потом анализируют полученные результаты и делают вывод какова вероятность данной болезни. Скрининг делают с 11 нед и 1 дня до 13 нед и 1 дня.
|
[B]Katyusha[/B], спасибо! У вас тоже делают?
|
[QUOTE=Olegio;4130481]Я считаю - всё правильно. И даже, если положит в больницу - это только на пользу пойдёт. Капельницы покапают, подпитают вас :) Может, и узи сделают. Всё будет хорошо! Настраивайся на лучшее))[/QUOTE]
Ну я сперва попытаюсь через терапевта, дома отсидется спокойно)) Не буду трястись в маршрутке каждый день - может, и приду в норму. Лучше не станет за три дня - пойду в больницу. |
Меня раздражает все вокруг!!!!!!! Особненно наш папа:( не знаю как не злиться
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |