![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4122314]смелая :)[/QUOTE]
после этого решила больше так не делать:girl_haha: |
[quote=Freya;4122300]:girl_haha:
а я сама снимала,своли поредели в два раза)))[/quote] :-D :-D :-D ага а те которые остались изъедены клеем но ни че потом все отрастает:girl_haha: |
[quote=Freya;4122324]после этого решила больше так не делать:girl_haha:[/quote]
не бойся можно делать и делать и делать |
Ваще на проекте надо ввести новое правило:
всех у кого закадровые поклоники-любовники(цы) сразу выгонять за периметр А то развели бардак какой-то сначала бегут на проект находят лошка или лошару используют как проходной билет а потом отношения на стороне строят |
[QUOTE=Мирная;4122750]Ваще на проекте надо ввести новое правило:
всех у кого закадровые поклоники-любовники(цы) сразу выгонять за периметр А то развели бардак какой-то сначала бегут на проект находят лошка или лошару используют как проходной билет а потом отношения на стороне строят[/QUOTE] ты про новенького? |
щас посмотрела с ресницами эпизод,уписалась))))))))))
|
[quote=Freya;4122830]ты про новенького?[/quote]
про всех например по Риту, сег ИА скажет шо она хотит шоб Рита вышла замуж за поклоника ваще че за дела? |
[quote=Freya;4122833]щас посмотрела с ресницами эпизод,уписалась))))))))))[/quote]
интересно а что отвалится у Кати в следующий раз:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4122839]интересно
а что отвалится у Кати в следующий раз:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] лицо нашпаклеванное:-D :-D :-D |
кста уже вечерний есть:)
|
[quote=Freya;4122868]лицо нашпаклеванное:-D :-D :-D[/quote]
да там такая замазка смачная Настя тож не отстает нарисует себе синяки и радуется, но страшна |
[quote=Freya;4122870]кста уже вечерний есть:)[/quote]
наверно нет |
[QUOTE=Мирная;4122876]да там такая замазка смачная
Настя тож не отстает нарисует себе синяки и радуется, но страшна[/QUOTE] :girl_haha: да у Насти аналогичная замазка. [QUOTE=Мирная;4122882]наверно нет[/QUOTE] есть я смотрю:-Р |
[QUOTE=Мирная;4122839]интересно
а что отвалится у Кати в следующий раз:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] а чего у нее отвалилось? ресницы?))) |
[quote=sashinatasha;4123186]а чего у нее отвалилось? ресницы?)))[/quote]
ага :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4123224]ага :girl_haha:[/QUOTE]
как мило))) ресницы - это их фишка. а особенно когда она сидит ковыряется в глазах. ей может левометицин покапать.... |
смотрю вечерний сижу. уже убили фразы "достань из задницы расческу..." и "я пришел к тете ире..."))))))))))))))
|
новенькие парни реально гуманоиды:-E
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4124377]новенькие парни реально гуманоиды:-E[/QUOTE]
а этот чупа мне кажется такой ржачный)))))))))))))))))))) я ток начала смотреть, инет виснет( |
Ну круто новенького и Настю скочем срутили. чуть ее волосенки не оборвали.
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |