![]() |
Марусик, а это его квартира? Кто хозяин?
|
Девочки, я тоже оч рада, что у нас в болталке тепло.
Наташ, извини, что цепляюсь, кстати курточка классная, но я по поводу комбеза. Я имею ввиду если на ручках кто-то захочет на уличке поносить. Получается выход наулицу будет только с тобой и только на тебе. |
у нас начался воспитательный процес. ругаю Ваню за то, что кусает. Вы бы видели как обижается и плачет, а потом тянет руки к лицу и трогает мои губы, подбородок и заглядывает в глаза. понимает гамнюсик такой!
|
[QUOTE=марусик;4169601]Да он вобщето у бабы живет в липецкой обл., но сейчас собрался в дом отдыха и врачей приехал пройти, а путевка только со 02.12, я до этого времени вскроюсь........[/QUOTE]
а муж чего? родители у тебя красивые:))) ухоженные такие, интересные:))) [QUOTE=Navita;4169608]Вот зимние куртки [url]http://www.mama-rada.ru/shop/Slingokurtki-c-52.html[/url] [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/[/url] [url]http://fantinos.ru/buy-sling/category/16/slingokurtki.html[/url] [url]http://www.ymammy.ru/index.php?categoryID=107&PHPSESSID=099d91185874ac58c79c864bcdf43eba[/url] [url]http://www.frogqueen.ru/catalog/slingoodejda/[/url] [url]http://www.katinkaecobaby.com/ecoshop/category/slingoodezhda-i-aksessuary/[/url] [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/[/url] [url]http://koalas.ru/index.php?cPath=47_54[/url][/QUOTE] спасибо! завтра начну изучать. у нас просто лимит внешнего трафика превышен, теперь все, что внешнее (а это почти все)))) платно. только вот на пузяку захожу, не могу без дозы:girl_haha: [QUOTE=Кометка;4169629]Девочки, я тоже оч рада, что у нас в болталке тепло. Наташ, извини, что цепляюсь, кстати курточка классная, но я по поводу комбеза. Я имею ввиду если на ручках кто-то захочет на уличке поносить. Получается выход наулицу будет только с тобой и только на тебе.[/QUOTE] или на ком-то, кто не постесняется одеть рюкзак) как наш папа)) но комбезик я тоже пользую. когда в машине едем куда-нибудь, например. |
[QUOTE=Кометка;4169629]Девочки, я тоже оч рада, что у нас в болталке тепло.
Наташ, извини, что цепляюсь, кстати курточка классная, но я по поводу комбеза. Я имею ввиду если на ручках кто-то захочет на уличке поносить. Получается выход наулицу будет только с тобой и только на тебе.[/QUOTE] что-то за 5 месяцев не было такого, поэтому делаю выводы, что и потом тоже не будет. У меня же муж больше старшим занимается, меня разгружает, даже бывает он с Мишкой гуляет, а я с Илюшкой. А если все же выйдет, а меня не будет рядом когда сисю захочет? Мне тоже жаль комбезик, очень классный, но видать не судьба. |
оставила бы на третьего;) :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;4169684]а муж чего?
родители у тебя красивые:))) ухоженные такие, интересные:))) спасибо! завтра начну изучать. у нас просто лимит внешнего трафика превышен, теперь все, что внешнее (а это почти все)))) платно. только вот на пузяку захожу, не могу без дозы:girl_haha: или на ком-то, кто не постесняется одеть рюкзак) как наш папа)) но комбезик я тоже пользую. когда в машине едем куда-нибудь, например.[/QUOTE] А безлимит не дешевле выйдет? Я на машине тоже в слинге. Покатали несколько раз в кресле, он поорал так хорошо, что тоже больше не мучаю его. На мужа только ворчу постоянно, чтоб не гнал. Кстати, мужу права вернули? Что-то ты не хвасталась. |
[QUOTE=Ольга Журка;4169752]оставила бы на третьего;) :)))[/QUOTE]
если вдруг не продастся, то оставлю, значит точно судьба. Ой, девочки, раз тут разговор об этом зашел. Решила я тест сегодня сделать. В итоге вторая ооочень слабая полоска. Вот и че теперь думать? Вроде симптомов никаких. Слышала, у кормящих такое бывает или нет? |
Ну тебе виднее)). А как весной? тоже в рюкзаке? или трость покупать?
Ой, девочки, что-то мне такая перспектива не по душе, я имею ввиду со слингами и рюкзаками. Но наверное мне вас не понять, потому что мой деть в коляске спит. Но я сочувствую вашим спинам. |
Пасиб девочки за родителей приятно)))))))))) Квартира ну как сказать его, уже нет, свекрови (дочери его) но и вроде он тут не чужой вот и терпим..... Муж защищает, но он все таки ему дедушка ему жалко(((((
|
ууууууууууууууууу. Наташа, я чето не слышал, что у кормящих такое бывает. Что, хгч растет?
|
[QUOTE=Navita;4169776]если вдруг не продастся, то оставлю, значит точно судьба.
Ой, девочки, раз тут разговор об этом зашел. Решила я тест сегодня сделать. В итоге вторая ооочень слабая полоска. Вот и че теперь думать? Вроде симптомов никаких. Слышала, у кормящих такое бывает или нет?[/QUOTE] Ой ой ой наверное мы тебя за дочей отправлять будем)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Navita;4169759]А безлимит не дешевле выйдет?
Я на машине тоже в слинге. Покатали несколько раз в кресле, он поорал так хорошо, что тоже больше не мучаю его. На мужа только ворчу постоянно, чтоб не гнал. Кстати, мужу права вернули? Что-то ты не хвасталась.[/QUOTE] да, 27 числа:))) у нас внешнего 16 гигов))) остается постоянно гигов 8. просто мы решили покачать че-нить в этом месяце. и все бы ничего, посмотрели фильмы, то-сё..а потом муж нечаянно нажал на закачку серии фильмов, весом под 7 Гб. ну и все, скачалось)))))))))) ждем завтра, завтра снова 16 Гб будет:))) можно фильмы он-лайн смотреть. |
[QUOTE=Navita;4169759]А безлимит не дешевле выйдет?
Я на машине тоже в слинге. Покатали несколько раз в кресле, он поорал так хорошо, что тоже больше не мучаю его. На мужа только ворчу постоянно, чтоб не гнал. Кстати, мужу права вернули? Что-то ты не хвасталась.[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: давно я таких смайликов не ставила:girl_haha: :girl_haha: Всё может быть,ну вы как вообще предохраняетесь или так....не очень?:) |
[QUOTE=Navita;4169776]если вдруг не продастся, то оставлю, значит точно судьба.
Ой, девочки, раз тут разговор об этом зашел. Решила я тест сегодня сделать. В итоге вторая ооочень слабая полоска. Вот и че теперь думать? Вроде симптомов никаких. Слышала, у кормящих такое бывает или нет?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: или нет))))))))) во попала:preg: я тоже делала на днях. одна была:connie_1: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кометка;4169778]Ну тебе виднее)). А как весной? тоже в рюкзаке? или трость покупать? Ой, девочки, что-то мне такая перспектива не по душе, я имею ввиду со слингами и рюкзаками. Но наверное мне вас не понять, потому что мой деть в коляске спит. Но я сочувствую вашим спинам.[/QUOTE] да, мы ж не от хорошей жизни и не из прихоти. мне так завидно тем, кто с колясками. ведь тут такой простор - хочешь в коляску положила, надо пойти куда - в рюкзак сунула. красота... [QUOTE=марусик;4169790]Ой ой ой наверное мы тебя за дочей отправлять будем))))))))))))))))))[/QUOTE] как я в руку-то сказала))))))) а ты не можешь к маме поехать на недельку? |
Ой девочки, не пугайте, что-то не радует такая перспектива...Ну как предохраняемся...не очень...один раз даже прям туда, тока это давно было, больше месяца. Мы ж планировали в Краснодар переезжать.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4169824]:girl_haha: :girl_haha: или нет)))))))))
во попала:preg: я тоже делала на днях. одна была:connie_1: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] епрст, ты-то у нас вообще гиперлактационная и у тебя одна полоса. а ты через какое время смотрела? я просто забыла про него, посмотрела через несколько часов. |
так ты уже давно беременна!!!!
Шутю. черный юмор! Наташа, ну а ты один тест делала? или несколько? |
[QUOTE=Navita;4169831]Ой девочки, не пугайте, что-то не радует такая перспектива...Ну как предохраняемся...не очень...один раз даже прям туда, тока это давно было, больше месяца. Мы ж планировали в Краснодар переезжать.[/QUOTE]
Ну Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) тогда точно:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) |
всем привет :)
у кого сегодня датки поздравляю мам и малышастиков :))) :girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;4167384]всем спасибо! С часу до семи не просыпались,да и сейчас ещё спит Анют,у дочки моего кума в 4 месяца полезли,но они так страдали все,она плакала постоянно:( Ян,спасибо,сегодня же куплю! [B]Девочки,вы меня уж,простите,пожалуйста,не смогу я вам открытки прислать:( не хочу абы какие,хочу красивые,но лишние растраты сейчас не по карману. Простите[/B]:([/QUOTE] Настюш, а по мне так не красота открыточная нужна, а привет от девочек с Пузяки :) по мне так можно цветочек нарисовать на листочке, пару фраз написать и усё :) а про город я в и инете гляну ;) [QUOTE=Кометка;4167716]Мой лениться переворачиваться, а вы про то, чтоб на ноги ставить. Лежит на спине, все игрухи под контролем, зачем ему крутится. и может же, но лентяйничает.[/QUOTE] вот-вот.... тоже самое... уже бешусь я от лени этой.... тоже моя лежит, на бок только за игрухой повернется и обратно на спину..... а ведь умеет же переворачиваться и на живот и обратно.... а все лень...:hysteric: [QUOTE=КатаринКа;4168140][B]ЯН[/B], [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ Лерика со-2-м место в конкурсе "Соня форума". МЫ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] присоеднияюсь :))) [QUOTE=Anna_Grin;4168405]А у нас с этого года не переводят))) а компьютер сам перевел по старой памяти и теперь обманывает меня)[/QUOTE] и мой перевел :) но я его обратно и галочку сняла с автоматического перевода..... а ноут не перевел.... умный :) [QUOTE=Anna_Grin;4168883]Катаринка, торт потрясный! Ну вы меня заразили, видимо скоро и я торт слеплю...уж лепить то мне нравится:-D Навита, куртка очень красивая. Эргономичная и стильная. Вам с илюшкой будет удобно))) Яна, поздравляю со 2м местом:))) это очень круто, учитывая количество участников) [B]А мы сегодня первый раз за месяц СПАЛИ!:-! я выспалась так, что аж плохо))))переспала.[/B][/QUOTE] ух ты :))) поздравляю с хорошим сном :))) ттт.... пусть дальше так будет :) [QUOTE=Navita;4169047]Ой, у меня сегодня в линеечках одни пятерочки.[/QUOTE] с пятерочками :))) |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |