![]() |
[QUOTE=kicik;4109798][url]http://forum.say7.info/topic3336.html[/url][/QUOTE]
откралось...прикольный, так не готовила ниразу |
[QUOTE=kicik;4109862][B]Люд,[/B]а хде там сапсем маленьким7[/QUOTE]
совсем маленьким я до этого скидывала, здесь наверное от года и выше, цены посмотрела вообще копечные по 370 руб. в символе года есть малюськи |
[quote=Ana;4109827]сопля?[/quote]
:-/ :-/ :-/ |
Оль там смотри есть совсем малышгам внизу слева
|
[QUOTE=Пузяка;4109873]совсем маленьким я до этого скидывала, здесь наверное от года и выше, цены посмотрела вообще копечные по 370 руб. в символе года есть малюськи[/QUOTE]
аааа,ну та ссыль есть у меня,:))) а тут нету на нас ничего, в символе года ничего не понра%-0 |
[QUOTE=Мирная;4109882]:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
сдаюсь [QUOTE=Пузяка;4109905]Оль там смотри есть совсем малышгам внизу слева[/QUOTE] Люд, а можешь еще раз ссылку на масипусек сбросить? |
[quote=Ana;4109925]сдаюсь
Люд, а можешь еще раз ссылку на масипусек сбросить?[/quote] ЧАСЫ:) |
[url]http://vkontakte.ru/club11842946[/url]
кажись эту Люда первый раз кидала |
[QUOTE=Мирная;4109932]ЧАСЫ:)[/QUOTE]
А воняют почему? типа из серии, мои часы чем хочу тем и мажу ? |
[quote=Ana;4109942]А воняют почему? типа из серии, мои часы чем хочу тем и мажу ?[/quote]
КУКУШКА СДОХЛА |
[QUOTE=Пузяка;4109865]ну вообще посмотрипо норме, там же на вес расчитывают, чем Катюшке наверное, не боись не отравишься... что еще есть из аптечки?[/QUOTE]
есь нурофен панадол эфералган всякие свечи типа виферон и вибуркол для мелочи сосалки от горла бассептол есть еще тамифлю есть но его точно низя.... да наверно еще что нибудь я недавно разбиралась но не помню больше [QUOTE=kicik;4109910]аааа,ну та ссыль есть у меня,:))) а тут нету на нас ничего, в символе года ничего не понра%-0[/QUOTE] Люд я тоже пас но это ж не последняя закупка? мож к след году сейчас то катьке радости ноль от него а старшей у меня есть платье кармен с веером и розой в голову друзья из испании привезли мож если болеть не будет и в сад одену да дома наверняка запросит |
[QUOTE=kicik;4109936][url]http://vkontakte.ru/club11842946[/url]
кажись эту Люда первый раз кидала[/QUOTE] Мне обезьянка понравилась ))))))))) |
[QUOTE=Пузяка;4109842]Ириш, прям вы дите индиго в 7 месяцев ходить это ж надо, впервые слышу, самое маленькознаю в 8 или 9 на крайняк 10 , но чтоб в семь
тыж кормящая, выпей в два раза больше[/QUOTE] Люд я в 8 уже без всяких опор бегала...около 8 пошла, до этого тюленем ползала:-D :-D :-D :-D сын наверное в меня, тож тюленем пока)) |
[quote=freken;4109958]есь нурофен
панадол эфералган всякие свечи типа виферон и вибуркол для мелочи сосалки от горла [B]бассептол есть еще[/B] тамифлю есть но его точно низя.... да наверно еще что нибудь я недавно разбиралась но не помню больше Люд я тоже пас но это ж не последняя закупка? мож к след году сейчас то катьке радости ноль от него а старшей у меня есть платье кармен с веером и розой в голову друзья из испании привезли мож если болеть не будет и в сад одену да дома наверняка запросит[/quote] ЖЕСТЬ |
Юль почему жесть?
|
[QUOTE=freken;4109991]Юль почему жесть?[/QUOTE]
Он уже устарел как вид антибиотиков, его не выписывают уже))) |
пришли с улицы фиииии
юля плюха хочешь успокою тебя,мы вчера пошли на улку и погода прелесть и я тепло одета чтоб не продуло,итог утром встала горло болит аааа тока неделю как выздоровела ррррр |
[quote=freken;4109991]Юль почему жесть?[/quote]
он такой злобный |
и че:) его можно так купить это раз
во вторых это слабый антибиотик в третьих его муж пьет да и пила было дело помогает он кста намано так что все ок скоро и эти антибиотики устареют я например тоже супрастин предпочитаю другим да и много чего:) а потом какая хер разница ща мне все равно ниче низя.... |
[QUOTE=freken;4110047]и че:) его можно так купить это раз
во вторых это слабый антибиотик в третьих его муж пьет да и пила было дело помогает он кста намано так что все ок скоро и эти антибиотики устареют я например тоже супрастин предпочитаю другим да и много чего:) а потом какая хер разница ща мне все равно ниче низя....[/QUOTE] Я тавегил ))) Хреново то что ни чего нельзя, кстати а может тебе к жаропонижающим еще оцилококцинум пропить, его и при Б можно и при ГВ , а то для тебя тем-па не свойственна, а вон вишь как она у тебя вверх поползла. |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |