![]() |
Марин Тема такой хорошенький на видео, зайкин. Какие уже у нас детки большие, вот бы опять снова всем в один месяц родить))
|
[QUOTE=Lyuka;4231356]Да блин жалко так не могу, иглу то достали, она в какашку воткнулась, но началось уже воспаление чуток, селезенка опухла. Надеюсь все хорошо будет, просто переживаю как она себя сейчас вести будет после наркоза, у нее же швы там и все забинтовано, вдруг начнет лезть туда, хотя ей воротник одели, но мало ли что и вообще переживаю чтобы не Было осложнений никаких.
Марин а Лео зачем наркоз делали?[/QUOTE] Люба, думаю будет все хорошо, вы молодцы сразу среагировали и думаю все вовремя сделали, у животных быстро все заживает.. А Лео мы клыки вырывали 4шт, но его не полностью усыпляли, он так орал даже не передать словами как он орал, я быа на последних сроках беременности, я думала рожу там же в коридоре, нам потом его вынесли он еще как пьяный в глазах слезы и вся пасть в крови, в общем брррр. |
[QUOTE=Марина5;4231394]Люба, думаю будет все хорошо, вы молодцы сразу среагировали и думаю все вовремя сделали, у животных быстро все заживает..
А Лео мы клыки вырывали 4шт, но его не полностью усыпляли, он так орал даже не передать словами как он орал, я быа на последних сроках беременности, я думала рожу там же в коридоре, нам потом его вынесли он еще как пьяный в глазах слезы и вся пасть в крови, в общем брррр.[/QUOTE] Ммм понятно, да надо было еще быстрее, но в воскресенье я думаю ничего бы и не получилось, мы никуда дозвониться не могли, и воликлинике думаю не работали. А вот получается полтора суток прошло с момента, ну будем надеятся что все хорошо будет |
Марин, Тёмка это чудо, с жирафом так хорошо соображает куда кубики ложить и хлопает смешно, очень смышленый мальчик!
Любаш, пусть рыся скорее выздоравливает, вот бедняжка!!!!!Я вот тоже люблю так иголки оставлять, меня потом муж ругает, уже слежу стараюсь, особенно когда малой появился. Малой у меня отжигает, побыфвал у бабушки в гостях, накормили всемподряд, весь обсыпанный и шершавый, я в шоке, орет чешется, и еще никакие игрущки ему вообще не нужны, вот только комп подавай и всякую технику, больше ничего, игрушки на 2 минуты. Правда недавно уморил меня, муж подарил ему игрушечную мобилку, она с музыкой, он сидел возился в тарелке с остатками каги и нажимал музыку, закончится, бросает свое возюканье, нажимает опять и под музыку дальше и так много раз, меломан вообщем:)))))) |
[QUOTE=Lyuka;4230640]Девочки заразили прям меня своей мастикой, давайте рассказывайте как делаете, тоже попродую слепить чего нибудь, может пинетки какие нибудь )[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Lyuka;4231294]Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут:( :( :([/QUOTE] все хорошо будет! Недарок же говорят "живучая как кошка" |
[QUOTE=karavashka;4230881]:-D какой прикольный:) машинку так катает сразу видно мужчина:) наша куклой любит играть! машет ею сильно сильно что б она моргала потом смеется и кривляет ее сидит моргая тоже:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lyuka;4231388]Марин Тема такой хорошенький на видео, зайкин. Какие уже у нас детки большие, вот бы опять снова всем в один месяц родить))[/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;4231877]Марин, Тёмка это чудо, с жирафом так хорошо соображает куда кубики ложить и хлопает смешно, очень смышленый мальчик! Малой у меня отжигает, побыфвал у бабушки в гостях, накормили всемподряд, весь обсыпанный и шершавый, я в шоке, орет чешется, и еще никакие игрущки ему вообще не нужны, вот только комп подавай и всякую технику, больше ничего, игрушки на 2 минуты. Правда недавно уморил меня, муж подарил ему игрушечную мобилку, она с музыкой, он сидел возился в тарелке с остатками каги и нажимал музыку, закончится, бросает свое возюканье, нажимает опять и под музыку дальше и так много раз, меломан вообщем:))))))[/QUOTE] Спасибо девочки! Света нас тоже очень компы интересуют))) и причем отдельная клавиатура старая уже не прокатывает))))) Он мне ща мозг вынес, не мог уснуть орал как истеричка, ни грудь ничего ему не надо, в итоге первый раз за день ща спит в коляске в коридоре, только там сразу уснул... |
[QUOTE=Марина5;4231981]Спасибо девочки!
Света нас тоже очень компы интересуют))) и причем отдельная клавиатура старая уже не прокатывает))))) Он мне ща мозг вынес, не мог уснуть орал как истеричка, ни грудь ничего ему не надо, в итоге первый раз за день ща спит в коляске в коридоре, только там сразу уснул...[/QUOTE] ой, вы умнички, смышленыши такие!! мы сегодня первый раз в ладоши хлопали, и повторять, вредина, не хочет. Тоже только заснула, не уложить было, и вчера только в машине заснула, как раз когда мерять надо было:-E |
драсти девочки !
Любочка , хорошо что прооперировали котейку.. пусть поправляется ) Марин , Темка такой классный ) смышленыш и симпатюля ! Свет , я своего тоже напоила малиновым йогуртом... щечки как у русской красавицы и еще шелушится весь.. начали фенистил давать.. |
девочки привет)
А мы начали показывать какой большой Илья)))))и пытается по рту хлопать как индеец. Люба пусть ваша Рыся быстрее оклемывается!!! Марин видио не могу пока глянуть скорость не та(((( |
[QUOTE=Kralya;4232270]девочки привет)
А мы начали показывать какой большой Илья)))))и пытается по рту хлопать как индеец. Люба пусть ваша Рыся быстрее оклемывается!!! Марин видио не могу пока глянуть скорость не та(((([/QUOTE] C умелками вас!!! Напомнила про клич индейцев, забыла видео одно выложить))) все последнее на сегодня, часть умелок своих показали)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ADHQ4uomjV0[/url] Сейчас взял у Лео игрушку, я ему говорю отдай ее Лео это его игрушка, он ему протягивает и говорит НА)))) |
Всем приветик)
[QUOTE=Марина5;4228944]Света, ватман в любом канцелярском продается..., у нас слава богу с бумагой проблем нет)))) я ему листик хоть 1.5х1.5 метра могу дать)))))))))))) Для начала заказала, чтобы муж завтра с работы А3 формат принес....А пальчиковыми красками в ванной тоже можно рисовать, но мелки лучше думаю...[/QUOTE] Спасибо,надо заехать! [QUOTE=Марина5;4230042] Вчера купили поводок Тёмке, я просто устала на полусогнутых ногах его водить, это кошмар он так просится чтобы его водили, и он начинает летать по всей квартире когда его ведешь, а ноги отваливаются, вот вчера взяли поводок, теперь гоняем с ним))))))))[/QUOTE] Марин,тебе нравится на поводке водить? реально легче? Мы когда только начали за ручки ходить,я хотела купить, но мне несколько знакомых сказали,что неудобно,конкретно про Чикковские поводки.Я не стала брать, но если б знала,что мы 3 месяца будем за ручки ходить,взяла б..спина отвалилась.:( [QUOTE=Lyuka;4231294]Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут:( :( :([/QUOTE] Любочка не плачь,охорошо,что сделали операцию,Рыся скоро поправится.Слава БОгу,что ты заметила. [QUOTE=мне бы в небо)));4231994]ой, вы умнички, смышленыши такие!! мы сегодня первый раз в ладоши хлопали, и повторять, вредина, не хочет. Тоже только заснула, не уложить было, и вчера только в машине заснула, как раз когда мерять надо было:-E[/QUOTE] С умелками вас!) [QUOTE=Kralya;4232270]девочки привет) А мы начали показывать какой большой Илья)))))и пытается по рту хлопать как индеец. Люба пусть ваша Рыся быстрее оклемывается!!! Марин видио не могу пока глянуть скорость не та(((([/QUOTE] Валя себе хлопает по рту? У нас Паша всем делает "индейца",кроме себя.:girl_haha: [QUOTE=Марина5;4232372]C умелками вас!!! Напомнила про клич индейцев, забыла видео одно выложить))) все последнее на сегодня, часть умелок своих показали)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ADHQ4uomjV0[/url] Сейчас взял у Лео игрушку, я ему говорю отдай ее Лео это его игрушка, он ему протягивает и говорит НА))))[/QUOTE] Марина, видео суперские, с удовольствием понаблюдала за Тёмой. Умничка с кубиками!Когда машинку катал, коляска на дороге попалась,молодец отодвинул её с пути! Умненький мальчик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока-пока смешно так машет двумя руками:-D *** Пашка также машинку катает..прям даже посмеялась))А ещё любит одним пальцем катать. А мы сегодня покушали из кошкиной миски:-E бе........... |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Маму Милу и Святика с 11 месяцами!!!!
Маму Иришку и Кристиночку с десяточкой!!!!![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] |
Кристиночку и Святика с датками!!!!!!
Девочки, а как там Святик, я чето пропустила, как он после операции? |
[QUOTE=Мариш;4232211]драсти девочки !
Любочка , хорошо что прооперировали котейку.. пусть поправляется ) Марин , Темка такой классный ) смышленыш и симпатюля ! Свет , я своего тоже напоила малиновым йогуртом... щечки как у русской красавицы и еще шелушится весь.. начали фенистил давать..[/QUOTE] а я линекс начала давать, пойду читать про фенистил |
[QUOTE=Ilanka;4232526]Кристиночку и Святика с датками!!!!!!
Девочки, а как там Святик, я чето пропустила, как он после операции?[/QUOTE] Я сама второй день чет про них думаю.МИлавроде не отписывалась как прошла операция,ну или я пропустила.%-0 |
Света спасибо! реально водить легче, у меня и спина просто отваливается и ноги полусогнутые тоже отваливались, а тут нацепила и побежали)))) но заваливается правда его поддерживаешь тянешь посильнее, а так стараюсь ослаблять чтобы сам бежал. у нас он никогда не просился водить, а тут целыми днями попрошайничается чтобы вели...
Мы сегодня рисовали первый раз)))) Потом мы решили глаза грязными руками почесать)))) ну и конечно попробовать на вкус)) но наблюдал за происходящим с интересом...Перемазал весь стул для кормления краской, начала отмывать и нифига и тут вспомнила что у меня мелониновые губки лежать и тут первый раз их испытала и правда все отмылось без проблем.. |
[QUOTE=Марина5;4232917]Света спасибо! реально водить легче, у меня и спина просто отваливается и ноги полусогнутые тоже отваливались, а тут нацепила и побежали)))) но заваливается правда его поддерживаешь тянешь посильнее, а так стараюсь ослаблять чтобы сам бежал. у нас он никогда не просился водить, а тут целыми днями попрошайничается чтобы вели...
Мы сегодня рисовали первый раз)))) Потом мы решили глаза грязными руками почесать)))) ну и конечно попробовать на вкус)) но наблюдал за происходящим с интересом...Перемазал весь стул для кормления краской, начала отмывать и нифига и тут вспомнила что у меня мелониновые губки лежать и тут первый раз их испытала и правда все отмылось без проблем..[/QUOTE] а что это за чудо губки????? |
девочки по поводу Милы, вроде она писала когда должна быть операция, но я не помню...и еще она меня из контакта удалила нет теперь в друзьях ее у меня...а у вас как?
|
Валь, не могу найти ее в друзхьях, но вроде у меня ее в контакте и не было!Интересно как Святик:(((( У меня сегодня крестнице тоже операцию делают такую же, переживаю:((((
Валь, забываю сказать тортик такой красивый, профессиональный!:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;4233404]Валь, не могу найти ее в друзхьях, но вроде у меня ее в контакте и не было!Интересно как Святик:(((( У меня сегодня крестнице тоже операцию делают такую же, переживаю:((((
Валь, забываю сказать тортик такой красивый, профессиональный!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо свет до проф ему далеко конечно, этого на фото не видно просто |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |