![]() |
[quote=ElDi;4190886][URL]http://www.moyaodejda.ru/allys/9010.xhtml?sort=date_added[/URL] хочу такое)[/quote]
ухты стрэч красивое жалко не мой фасончик |
[QUOTE=Мирная;4190890]а мож повязать?[/QUOTE]
:-D повышивать поштопать сшить че нить убрать помыть пожрать приготовить |
[quote=freken;4190885]млин а я как лошадь готова спать хоть стоя
ВЕЗДЕ пипец мне только скажи спать я прям готова в отрубон сразу[/quote] у мя так было до 3 месяцев |
[quote=freken;4190895]:-D повышивать
поштопать сшить че нить убрать помыть пожрать приготовить[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вобщем провести ночь с пользой |
[QUOTE=freken;4190895]:-D повышивать
поштопать сшить че нить убрать помыть пожрать приготовить[/QUOTE] Ахахахах))) |
вот я ща вяжу крючком
|
ага Диан, с пользой:-D все равно ведь сна нет
[QUOTE=Мирная;4190905]вот я ща вяжу крючком[/QUOTE] вау а я не умею я ваще пирогов печь не умею всякие там раносолы тож не умею вязать не умею шить - тоже пипец карочи еще и вредительством занимаюсь - домашнюю технику корёжу:girl_haha: блин я все никак не успокоюсь мы ж так и не помирились порадовался бы что мне эта бутылка с соусом на голову не грохнулась эту чашку хоть поменять можно кстати соковыжимаку ему друг подарил и он сразу кога покупал гарантию проплатил карочи надо тупо до М-видио доехать и получить новую чашку а он бл.. все нервы мне вытрепал :hysteric: чего-то Оля кисик пропала надо ей смс кинуть зафра два дня хочу написать и все че та из головы выскакивает |
Юлёк, не переживай померитесь
завтра наступит новый день и всё забудется Я шедевров не вяжу тока кофту пупсу связала, три шапки для взрослыз во время Б |
[QUOTE=Ana;4190314]Усе не могу больше, сдала дите, спать отказывается темпа 38.8, сбивается и опять вверх ползет,
Спасибки всем за пожелания выздоровления, очень надеюсь, что сегодня криз и завтра пойдем на улучшение :) все ролы что накрутила, сожрали за 15 минут, завтра фотки выложу И простите засранку, совершенно забыла наших деток поздравить имениничных, нго лучше поздно чем ни когда ПОЗДРАВЛЯЮ деток с очередной даткой, пойду пытаться укладывать своего, мож хоть чуток поспит, пока темпа спала )[/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: Выздоравливайте)))) |
[QUOTE=freken;4190922]ага Диан, с пользой:-D все равно ведь сна нет
вау а я не умею я ваще пирогов печь не умею всякие там раносолы тож не умею вязать не умею шить - тоже пипец карочи еще и вредительством занимаюсь - домашнюю технику корёжу:girl_haha: блин я все никак не успокоюсь мы ж так и не помирились порадовался бы что мне эта бутылка с соусом на голову не грохнулась эту чашку хоть поменять можно кстати соковыжимаку ему друг подарил и он сразу кога покупал гарантию проплатил карочи надо тупо до М-видио доехать и получить новую чашку а он бл.. все нервы мне вытрепал :hysteric: чего-то Оля кисик пропала надо ей смс кинуть зафра два дня хочу написать и все че та из головы выскакивает[/QUOTE] Так у нее мама приехала))))Она предупредила..рнекогда ей пока) |
оооо для меня и это шедевры
я ваще с вязалками не дружу за меня мать всегда вязала и шила в школе для уроков труда.. ага он как обцчно уснул на ульянкиной кровати раньше нее на половине сказки я вот думаю будить его чтоб перелег или ну его нафик... пусть там корячится дилемма:-D мне еще на кухне сральник убирать после его с ульянкой чаепития а у меня Катюха так спит плохо вся извозилась ща руки мыла держала их в холодной воде а потом чесала ей десны лезут по ходу опять нижние а сверху мы беззубые |
ааааа во оно чо
а я видать пропустила что к ней мама приехала она ж вроде была у нее недавно ну лан тады тревожить не буду ее |
Юль. у тя мужза собой не убирает?
мы тож сверху беззубые:girl_haha: |
[quote=freken;4190946]ааааа во оно чо
а я видать пропустила что к ней мама приехала она ж вроде была у нее недавно ну лан тады тревожить не буду ее[/quote] она вроде писала что кто-то из Питера приезжает |
обычно убирает
но полы то не моет.... на полу там как будто ващееее в грязных ботинках прошли по пролитому сладкому компоту еще сверху накидали пыли и размазали все это...... ну полы светлые никогда больше не сделаю светлые полы если мне еще будет суждено делать ремонт |
[quote=freken;4190955]обычно убирает
но полы то не моет.... на полу там как будто ващееее в грязных ботинках прошли по пролитому сладкому компоту еще сверху накидали пыли и размазали все это...... ну полы светлые никогда больше не сделаю светлые полы если мне еще будет суждено делать ремонт[/quote] блин у нас тож светлая плитка муж сам клал, мы ремонт в двоем делали а дизайн мой был, ну это я так похвалиться :) и тож самое на полу |
у моей тёти муж-свин
ходит в уличной обуви по всем комнатам изрезал ножом весь стол дверь входную оставляет открытой если ему кот срёт в кровать то убирает жена вобщем весело |
не мы не сами делали
но дизайн тож мой только прожив тут 4 года я поняла сколько ошибок я сделала:-D ну ничего потом буду умнее да у тети муж каадр:-D а дверь-то че не закрывает? |
[quote=freken;4190977]не мы не сами делали
но дизайн тож мой только прожив тут 4 года я поняла сколько ошибок я сделала:-D ну ничего потом буду умнее [B]да у тети муж каадр:-D [/B] [B]а дверь-то че не закрывает[/B]?[/quote] а он щитает что у нее друзей мало:girl_haha: она однажды мылась, выходит из ваной в одном полотенце а дверь открыта |
она мене как расскажет про мужа и соседей
мене кажеца что её окружают больные на голову люди её соседка оч любит каждый день ходить по магазам там всё мерить и ничего не покупать говорит отложите и не возвращается |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |