![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4252672]Привет, бандитки)))))) как дела?[/QUOTE]
Приветик, Катюфка!!!! :girl_in_love: Дела хорошо! Как ты, как пузик? :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4252715]Внимательный, ответственный, нежный! Слов нет! Цени![/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;4252747]Да ты что, не дуйся, заботу проявляет, оберегает, это так мило! :girl_in_love:[/QUOTE] А для меня это траур, он просто не хочет меня, ума не риложу что сделать.... спрашиваю, он говорит дай отойти, недели через 2 будет... как так можно? :( Мне очень обидно... если бы была угроза, это одно, а так... :girl_cray: |
[QUOTE=К@тюfк@;4252751][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за [B]ЧИХ[/B]! обмазалась!!!! |
[QUOTE=Юлинька;4252768]А для меня это траур, он просто не хочет меня, ума не риложу что сделать.... спрашиваю, он говорит дай отойти, недели через 2 будет... как так можно? :( Мне очень обидно... если бы была угроза, это одно, а так... :girl_cray:[/QUOTE]
Ну что ты, девочка наша, не обижайся, для мужчин же вообще беременность загадка такая, они же вообще боятся, кто-то говорит что прям писей чувствует ребеночка во время секса :girl_haha: ну как такое может быть? ведь шеечка закрывается почти сразу :girl_haha: Не обижайся на него, наоборот, это очень трогательно, когда мужчина настолько заботлив и чуток! :girl_in_love: Был бы повод переживать если бы он требовал секса и не думал о возможных травмах и угрозах, а тут всё наоборот.... Это же круто! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4252768]А для меня это траур, он просто не хочет меня, ума не риложу что сделать.... спрашиваю, он говорит дай отойти, недели через 2 будет... как так можно? :( Мне очень обидно... если бы была угроза, это одно, а так... :girl_cray:[/QUOTE]
Ну ему слова типа[B]угроза[/B] не понятны, ему страшно и все, они ж хоть и мужчины, а все равно переживают. Мой во время месек ко мне вообще как к больной относится, а если Б буду, думаю меня как тебя тоже самое ждет. :) |
[B]Юлинька[/B], один выход - тащи мужа на прием к врачу и пусть ВРАЧ скажет, что секас можно!!!
|
[QUOTE=Bublik1908;4252763]Приветик, Катюфка!!!! :girl_in_love: Дела хорошо! Как ты, как пузик? :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, моя сладкая) Лежим с пузиком и смотрим ТВ! Сопли опять начались!((( |
К@тюfк@, спасибки!!!
|
[QUOTE=Bublik1908;4252793]Ну что ты, девочка наша, не обижайся, для мужчин же вообще беременность загадка такая, они же вообще боятся, кто-то говорит что прям писей чувствует ребеночка во время секса :girl_haha: ну как такое может быть? ведь шеечка закрывается почти сразу :girl_haha: Не обижайся на него, наоборот, это очень трогательно, когда мужчина настолько заботлив и чуток! :girl_in_love: Был бы повод переживать если бы он требовал секса и не думал о возможных травмах и угрозах, а тут всё наоборот.... Это же круто! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, с одной стороны ты права.. он очень бережно относится, но а как же без секаса, раз в месяц из-за его боязни? Мне нужно как то к этому привыкнуть и понтять.. у меня вообще темперамент больше чем у него, поэтому и тяжело наверное.... |
Всем привет!)))
Юльчик, ну пойми ты бедного мужчину - для него же Б. является большим стрессом. Как и для любого мужчины. Ему нужно время, и немалое, чтоб все осознать. Кроме того, ты - женщина, ты все чувствуешь напрямую, а он может себе только представлять то, что сейчас с тобой происходит. И конечно ему страшно. Любой психолог тебе скажет, что такое поведение, как у твоего мужа - вполне распространено. И он не "не хочет" тебя! Он просто боится сделать что-то не так! Ты для него не просто сексуальный объект. Ты теперь мать его ребенка!))) |
[QUOTE=Bublik1908;4252793]Ну что ты, девочка наша, не обижайся, для мужчин же вообще беременность загадка такая, они же вообще боятся, кто-то говорит что прям писей чувствует ребеночка во время секса :girl_haha: ну как такое может быть? ведь шеечка закрывается почти сразу :girl_haha: Не обижайся на него, наоборот, это очень трогательно, когда мужчина настолько заботлив и чуток! :girl_in_love: Был бы повод переживать если бы он требовал секса и не думал о возможных травмах и угрозах, а тут всё наоборот.... Это же круто! :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, мне моя подружка рассказывала, что у нее озабоченный постоянно и всю беременность был, даже, когда она говорила, что плохо себя чувствует. А после родов, ей пизиотомию делали, швы и все такое, а у него первый вопрос был: когда можно будет секас? Так она так плакала. Так что, дюже хорошо - тоже плохо. |
[QUOTE=К@тюfк@;4252805][B]Юлинька[/B], один выход - тащи мужа на прием к врачу и пусть ВРАЧ скажет, что секас можно!!![/QUOTE]
Так уже были у врача и он говорил при нас обоих, так что.... он у нас есть, но редко и я вижу как он нервничает при этом всем... |
[QUOTE=К@тюfк@;4252806]привет, моя сладкая)
Лежим с пузиком и смотрим ТВ! Сопли опять начались!((([/QUOTE] Солью нос промывай. Оксолинкой мажься. |
Лежим с пузиком и смотрим ТВ! Сопли опять начались!((([/QUOTE] Ууууииии, как прикольно!!! :))) Обожаю это занятие :girl_haha: А я вот готовлюсь в скором времени на УЗИ сходить, уже узнаю какие анализы нужно мне сдать, когда какие гормоны проверить и если месики восстановятся быстро, хочу потихоньку муженьку снова готовить к планированию, ато ж он боится теперь :) Настраиваюсь потихонечку на позитив, заюш! :connie_1: |
Ох, я с обеда))) Чаи гоняю с Беременюшкой нашей
|
[QUOTE=Bublik1908;4252830]Ууууииии, как прикольно!!! :))) Обожаю это занятие :girl_haha:
А я вот готовлюсь в скором времени на УЗИ сходить, уже узнаю какие анализы нужно мне сдать, когда какие гормоны проверить и если месики восстановятся быстро, хочу потихоньку муженьку снова готовить к планированию, ато ж он боится теперь :) Настраиваюсь потихонечку на позитив, заюш! :connie_1:[/QUOTE] Приветик!)) Я знаешь, чего бы посоветовала? Ты все анализа сдай и поговори с врачом! Потому что при хороших анализах и после выкидыша ( а не после ЗБ) разрешают планировать уже через 3 месяца, а не после 6, как после ЗБ. Ты какие-нибудь таблетки пьешь сейчас? |
[QUOTE=Bublik1908;4252830]Ууууииии, как прикольно!!! :))) Обожаю это занятие :girl_haha:
А я вот готовлюсь в скором времени на УЗИ сходить, уже узнаю какие анализы нужно мне сдать, когда какие гормоны проверить и если месики восстановятся быстро, хочу потихоньку муженьку снова готовить к планированию, ато ж он боится теперь :) Настраиваюсь потихонечку на позитив, заюш! :connie_1:[/QUOTE] Решила не ждать прям полгода? |
Лежим с пузиком и смотрим ТВ! Сопли опять начались!((([/QUOTE] ОТ соплюшек избавлятся срочно!!!! :))) Ты что, вам болеть нельзя!!!! :girl_in_love: |
А я вот готовлюсь в скором времени на УЗИ сходить, уже узнаю какие анализы нужно мне сдать, когда какие гормоны проверить и если месики восстановятся быстро, хочу потихоньку муженьку снова готовить к планированию, ато ж он боится теперь :) Настраиваюсь потихонечку на позитив, заюш! :connie_1:[/QUOTE] правильное решение!!!! |
[B]Юлинька[/B], масюнь, тебя можно понять, но мужа тоже нужно понять!
Может самой на него "напасть"? мне когда поставили угрозу - секаса не было, потом все стало хорошо (а муж то боится трогать). Так я уже сама на него залезла *простите за подробности*. Он отнекивался - я сказала "Хочу. Беременной ты не можешь отказать". |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |