![]() |
Всем Привет, девочки!!!
А мы начали свободно ходить и перемещаться по квартире без всяких поддержек!!! :))) [B]Ninon[/B], как же хорошо, что у вас есть положительная динамика!!! все так переживали тут за тебя!!!!! давайте там быстрее приходите в норму и лучше дома по дольше полежать! :) [B]Пономрик[/B], я чего-то тебе еще позавчера отвечала, но сообщение похоже не отправилось! На счет твоей слизистой! Во-первых, все эти нормы её размера - это все очень относительно! Во-вторых, в каждом цикле размер ее меняется! Ну и в-третьих, помимо витаминок могу тебе посоветовать покушать плотненько ананасы, грейпфрукты и попить листья малины заваренные. Слышала, что помогает! вреда по любому не будет, зато поможешь организму наростить удобное местечко для масика ;) |
[QUOTE=miSsti;4394129]Всем Привет, девочки!!!
А мы начали свободно ходить и перемещаться по квартире без всяких поддержек!!! :))) [B]Ninon[/B], как же хорошо, что у вас есть положительная динамика!!! все так переживали тут за тебя!!!!! давайте там быстрее приходите в норму и лучше дома по дольше полежать! :) [B]Пономрик[/B], я чего-то тебе еще позавчера отвечала, но сообщение похоже не отправилось! На счет твоей слизистой! Во-первых, все эти нормы её размера - это все очень относительно! Во-вторых, в каждом цикле размер ее меняется! Ну и в-третьих, помимо витаминок могу тебе посоветовать покушать плотненько ананасы, грейпфрукты и попить листья малины заваренные. Слышала, что помогает! вреда по любому не будет, зато поможешь организму наростить удобное местечко для масика ;)[/QUOTE] Привет!!!Поздравляю,скоро побежите)))) Спасибо за советы,обязательно попробую))) А ты откуда так много про зачатие знаешь,а??Случайно не врач?)) |
[QUOTE=Пономрик;4394296]Привет!!!Поздравляю,скоро побежите))))
Спасибо за советы,обязательно попробую))) А ты откуда так много про зачатие знаешь,а??Случайно не врач?))[/QUOTE] Не, не врач :) Просто пока дочу планировали очень много всего перечитала, а с планированием второго, заполнились оставшиеся пробелы :girl_haha: часто на форумах помогала девочкам, читала про их проблемы и как они с ними боролись)))) как-то одно за другим)))) |
Мурзилка,с неделькой!
|
[QUOTE=Иринка241;4395948]Мурзилка,с неделькой![/QUOTE]
спасибки!!!!!!! йа с узи)))) кароч хотели сделать скрининг узи..но котенку всего 10нед 3 дня))по узи..и узист грит давай через недельку....подрастет какраз,и кровь и скрининг уже полноценно сделаем!!! а то не видно щас просто вооот еще че а витамины новые мне назначили пить...фемибион называюцца... и пока все гемостаз,мочу...кровь кароч сдать к понеделнику..... |
а и еще я взвесилась нее(((и она грит МИНУС 1 кг...или 1.5 кг не помню
и грит айайай!!!!! НАО ЕСТЬ!!! фу(((а я тошню((вчерась рвало капец(((((( она грит ну...хоть как нибудь((хоть что то ешь((фрукты(((пей соки блин((ну че нибудь НО НАДО!!!!!! фух))кароч сижу0))ем!!Конфеты)))))))))))))))сказали есть)))вот и ем)))мняям шоколадныяяяя)))) Ирусь!!как сама? |
[QUOTE=мурррзик;4396261]а и еще я взвесилась нее(((и она грит МИНУС 1 кг...или 1.5 кг не помню
и грит айайай!!!!! НАО ЕСТЬ!!! фу(((а я тошню((вчерась рвало капец(((((( она грит ну...хоть как нибудь((хоть что то ешь((фрукты(((пей соки блин((ну че нибудь НО НАДО!!!!!! фух))кароч сижу0))ем!!Конфеты)))))))))))))))сказали есть)))вот и ем)))мняям шоколадныяяяя)))) Ирусь!!как сама?[/QUOTE] Мурзь с неделькой!!!! А от йогуртов тоже тошнит??? |
Всем привет!!!
[QUOTE=мурррзик;4396261]а и еще я взвесилась нее(((и она грит МИНУС 1 кг...или 1.5 кг не помню и грит айайай!!!!! НАО ЕСТЬ!!! фу(((а я тошню((вчерась рвало капец(((((( она грит ну...хоть как нибудь((хоть что то ешь((фрукты(((пей соки блин((ну че нибудь НО НАДО!!!!!! фух))кароч сижу0))ем!!Конфеты)))))))))))))))сказали есть)))вот и ем)))мняям шоколадныяяяя)))) [/QUOTE] Анют, с неделечкой!!! Сказали есть конфеты???Ниче се:-! А меня с шоколада воротит... Нас завтра выписывают))) Урааа, домой!!! |
та неее)))сказали просто ЕСТЬ)))но про конфеты не сказали))))) а раз не сказали)))значит канфеееетыыыыыыы можно?))
а я йогурты не пробовала...я творог пытаюсь))ВПИХИВАТЬ)))))) |
ураааа Нинуська Домооойй едететтТТ!Т!Т!!!!!!урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4396883]та неее)))сказали просто ЕСТЬ)))но про конфеты не сказали))))) а раз не сказали)))значит канфеееетыыыыыыы можно?))
а я йогурты не пробовала...я творог пытаюсь))ВПИХИВАТЬ))))))[/QUOTE] :))) :-D :-D :))) Ой Аньк, ну ты даешь, все что не запрещено, то разрешено:girl_haha: Молодец:))) |
ну))канфеты у мну с Настей был бзик)))я ела тоонннами целый месяц))))))
а потом кароч даже подралась с мужей))) он мне купил канфет мешок)))рааазныыых вкууусныыыых и я утром стала их есть))а он мне грит,Зай...ну какбээээ полпакета осталось....а это те было на доооолго!!много так низя же(((ребенка и ся пожалей!! и я чет психанула0))))))и кааак запустила блин в него канфетами горстью))мишками косолапыми и красной шапочкой)))грю ах тааак!!??!?!?!?! тада я ваще есть не буду)))) ну...сережа сказал лан))))ешь)))))))) кста))седня мы празднуем мужнин ДР))))))))и прогуливаем работу))))) а йа типа сплю))отдыхаю))))) ща кашей накормим ребенка и пойддем гулять...мну и ребенков выгуливать)))) |
Анют, мужу мои поздравления!!!!
Ох, а как я без воздуха уже прям не могу, завтра выпишут, буду гулять, гулять, гулять... |
пасипки!!!!!
Даааа!!!! прально гулять дышать воздухом!!!!!кислородиццО)) |
[QUOTE=мурррзик;4396261]а и еще я взвесилась нее(((и она грит МИНУС 1 кг...или 1.5 кг не помню
и грит айайай!!!!! НАО ЕСТЬ!!! фу(((а я тошню((вчерась рвало капец(((((( она грит ну...хоть как нибудь((хоть что то ешь((фрукты(((пей соки блин((ну че нибудь НО НАДО!!!!!! фух))кароч сижу0))ем!!Конфеты)))))))))))))))сказали есть)))вот и ем)))мняям шоколадныяяяя)))) [/QUOTE] С неделькой!!! Надо же как токс тебя довел.... А первый раз не было такого? [QUOTE=Ninon;4396489] Нас завтра выписывают))) Урааа, домой!!![/QUOTE] Урааа!!!! Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
первый раз я худела просто неизвестно от чего((((
но рвало....меньше горааааздо просто я спала же постоянно...я ща не поспать...вот и мож рвет от этого... |
Я ужо дома, выгнали сегодня, сказали местов нету, так шо давай ка домой...
|
[QUOTE=мурррзик;4399167]первый раз я худела просто неизвестно от чего((((
но рвало....меньше горааааздо просто я спала же постоянно...я ща не поспать...вот и мож рвет от этого...[/QUOTE] У меня тоже проскакивала мысль, что в первую Б я весь токсикоз проспала :girl_haha: [QUOTE=Ninon;4399322]Я ужо дома, выгнали сегодня, сказали местов нету, так шо давай ка домой...[/QUOTE] Ну, с возвращением!!! У тебя хоть больше не кровило? |
Девочки, всем привет!!!! Что у нас тут новенького? Запузячился за последние дней 5 кто-нить? А то я тут совсем не появляюсь. Прихожу с работы в 21.00 - жрать - и спать. Больше ничего не могу:(. Для сведения пришли М и сегодня ужо 4 ДЦ. Пузиков с очередной неделькой, крепчайте и держитесь. Мы с вами :))).
|
таааккк засиделись чето в планюшках тута некоторые)))))))
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]ААААААППЧХИИИИИИиии апчХИИИИИИИИИИИИИИИ апчхИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/SIZE] [COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]АПЧХИИИИ апчхИИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR] |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |