Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

miSsti 18.12.2011 20:00

Всем Привет, девочки!!!
А мы начали свободно ходить и перемещаться по квартире без всяких поддержек!!! :)))
[B]Ninon[/B], как же хорошо, что у вас есть положительная динамика!!! все так переживали тут за тебя!!!!! давайте там быстрее приходите в норму и лучше дома по дольше полежать! :)

[B]Пономрик[/B], я чего-то тебе еще позавчера отвечала, но сообщение похоже не отправилось! На счет твоей слизистой!
Во-первых, все эти нормы её размера - это все очень относительно! Во-вторых, в каждом цикле размер ее меняется! Ну и в-третьих, помимо витаминок могу тебе посоветовать покушать плотненько ананасы, грейпфрукты и попить листья малины заваренные. Слышала, что помогает! вреда по любому не будет, зато поможешь организму наростить удобное местечко для масика ;)

Озорная лисичка 18.12.2011 21:18

[QUOTE=miSsti;4394129]Всем Привет, девочки!!!
А мы начали свободно ходить и перемещаться по квартире без всяких поддержек!!! :)))
[B]Ninon[/B], как же хорошо, что у вас есть положительная динамика!!! все так переживали тут за тебя!!!!! давайте там быстрее приходите в норму и лучше дома по дольше полежать! :)

[B]Пономрик[/B], я чего-то тебе еще позавчера отвечала, но сообщение похоже не отправилось! На счет твоей слизистой!
Во-первых, все эти нормы её размера - это все очень относительно! Во-вторых, в каждом цикле размер ее меняется! Ну и в-третьих, помимо витаминок могу тебе посоветовать покушать плотненько ананасы, грейпфрукты и попить листья малины заваренные. Слышала, что помогает! вреда по любому не будет, зато поможешь организму наростить удобное местечко для масика ;)[/QUOTE]

Привет!!!Поздравляю,скоро побежите))))

Спасибо за советы,обязательно попробую)))
А ты откуда так много про зачатие знаешь,а??Случайно не врач?))

miSsti 18.12.2011 21:52

[QUOTE=Пономрик;4394296]Привет!!!Поздравляю,скоро побежите))))

Спасибо за советы,обязательно попробую)))
А ты откуда так много про зачатие знаешь,а??Случайно не врач?))[/QUOTE]

Не, не врач :)
Просто пока дочу планировали очень много всего перечитала, а с планированием второго, заполнились оставшиеся пробелы :girl_haha: часто на форумах помогала девочкам, читала про их проблемы и как они с ними боролись)))) как-то одно за другим))))

Иринка241 19.12.2011 10:44

Мурзилка,с неделькой!

мурррзик 19.12.2011 11:42

[QUOTE=Иринка241;4395948]Мурзилка,с неделькой![/QUOTE]

спасибки!!!!!!!
йа с узи))))
кароч хотели сделать скрининг узи..но котенку всего 10нед 3 дня))по узи..и узист грит давай через недельку....подрастет какраз,и кровь и скрининг уже полноценно сделаем!!! а то не видно щас просто
вооот еще че
а
витамины новые мне назначили пить...фемибион называюцца...
и пока все
гемостаз,мочу...кровь кароч сдать к понеделнику.....

мурррзик 19.12.2011 11:44

а и еще я взвесилась нее(((и она грит МИНУС 1 кг...или 1.5 кг не помню
и грит айайай!!!!! НАО ЕСТЬ!!!
фу(((а я тошню((вчерась рвало капец((((((
она грит ну...хоть как нибудь((хоть что то ешь((фрукты(((пей соки блин((ну че нибудь НО НАДО!!!!!! фух))кароч сижу0))ем!!Конфеты)))))))))))))))сказали есть)))вот и ем)))мняям шоколадныяяяя))))

Ирусь!!как сама?

Ksu.D. 19.12.2011 12:15

[QUOTE=мурррзик;4396261]а и еще я взвесилась нее(((и она грит МИНУС 1 кг...или 1.5 кг не помню
она грит ну...хоть как нибудь((хоть что то ешь((фрукты(((пей соки блин((ну че нибудь НО НАДО!!!!!! фух))кароч сижу0))ем!!Конфеты)))))))))))))))сказали есть)))вот и ем)))мняям шоколадныяяяя))))

Ирусь!!как сама?[/QUOTE]

Мурзь с неделькой!!!!

А от йогуртов тоже тошнит???

Мама Бо 19.12.2011 12:25

Всем привет!!!

[QUOTE=мурррзик;4396261]а и еще я взвесилась нее(((и она грит МИНУС 1 кг...или 1.5 кг не помню

[/QUOTE]

Анют, с неделечкой!!!
Сказали есть конфеты???Ниче се:-! А меня с шоколада воротит...

Нас завтра выписывают))) Урааа, домой!!!

мурррзик 19.12.2011 13:29

та неее)))сказали просто ЕСТЬ)))но про конфеты не сказали))))) а раз не сказали)))значит канфеееетыыыыыыы можно?))
а я йогурты не пробовала...я творог пытаюсь))ВПИХИВАТЬ))))))

мурррзик 19.12.2011 13:29

ураааа Нинуська Домооойй едететтТТ!Т!Т!!!!!!урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Бо 19.12.2011 13:33

[QUOTE=мурррзик;4396883]та неее)))сказали просто ЕСТЬ)))но про конфеты не сказали))))) а раз не сказали)))значит канфеееетыыыыыыы можно?))
а я йогурты не пробовала...я творог пытаюсь))ВПИХИВАТЬ))))))[/QUOTE]

:))) :-D :-D :)))
Ой Аньк, ну ты даешь, все что не запрещено, то разрешено:girl_haha: Молодец:)))

мурррзик 19.12.2011 13:38

ну))канфеты у мну с Настей был бзик)))я ела тоонннами целый месяц))))))
а потом кароч даже подралась с мужей)))
он мне купил канфет мешок)))рааазныыых вкууусныыыых
и я утром стала их есть))а он мне грит,Зай...ну какбээээ полпакета осталось....а это те было на доооолго!!много так низя же(((ребенка и ся пожалей!! и я чет психанула0))))))и кааак запустила блин в него канфетами горстью))мишками косолапыми и красной шапочкой)))грю ах тааак!!??!?!?!?! тада я ваще есть не буду))))
ну...сережа сказал лан))))ешь))))))))

кста))седня мы празднуем мужнин ДР))))))))и прогуливаем работу)))))
а йа типа сплю))отдыхаю)))))
ща кашей накормим ребенка и пойддем гулять...мну и ребенков выгуливать))))

Мама Бо 19.12.2011 13:45

Анют, мужу мои поздравления!!!!
Ох, а как я без воздуха уже прям не могу, завтра выпишут, буду гулять, гулять, гулять...

мурррзик 19.12.2011 16:29

пасипки!!!!!
Даааа!!!! прально гулять дышать воздухом!!!!!кислородиццО))

miSsti 19.12.2011 19:32

[/QUOTE]

С неделькой!!! Надо же как токс тебя довел.... А первый раз не было такого?

[QUOTE=Ninon;4396489]
Нас завтра выписывают))) Урааа, домой!!![/QUOTE]

Урааа!!!! Поздравляю!!! :))) :))) :)))

мурррзик 19.12.2011 20:41

первый раз я худела просто неизвестно от чего((((
но рвало....меньше горааааздо
просто я спала же постоянно...я ща не поспать...вот и мож рвет от этого...

Мама Бо 19.12.2011 21:18

Я ужо дома, выгнали сегодня, сказали местов нету, так шо давай ка домой...

miSsti 19.12.2011 21:57

[QUOTE=мурррзик;4399167]первый раз я худела просто неизвестно от чего((((
но рвало....меньше горааааздо
просто я спала же постоянно...я ща не поспать...вот и мож рвет от этого...[/QUOTE]

У меня тоже проскакивала мысль, что в первую Б я весь токсикоз проспала :girl_haha:

[QUOTE=Ninon;4399322]Я ужо дома, выгнали сегодня, сказали местов нету, так шо давай ка домой...[/QUOTE]

Ну, с возвращением!!!
У тебя хоть больше не кровило?

МарияР 19.12.2011 22:07

Девочки, всем привет!!!! Что у нас тут новенького? Запузячился за последние дней 5 кто-нить? А то я тут совсем не появляюсь. Прихожу с работы в 21.00 - жрать - и спать. Больше ничего не могу:(. Для сведения пришли М и сегодня ужо 4 ДЦ. Пузиков с очередной неделькой, крепчайте и держитесь. Мы с вами :))).

мурррзик 20.12.2011 11:18

таааккк засиделись чето в планюшках тута некоторые)))))))
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]ААААААППЧХИИИИИИиии апчХИИИИИИИИИИИИИИИ апчхИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/SIZE]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]АПЧХИИИИ апчхИИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.