![]() |
[QUOTE=августинка;4372734]Нюсь, тогда завтра попробуем))))ммммммммм....какую вкуснятину ты испекла, это что?[/QUOTE]
это яблочный пай, вот рецепт [url]http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/38_2616.html[/url] он нереально вкусный [QUOTE=Анастасия Владимировна;4372749]Ань, вот это вкусняяяшка))) Да вот когда пришли в тот раз прививку делать, к зав отделения, она спрашивает - сам садится? Говорю - нет. Она отвечает - значит нужно сходить к неврологу, узнать даст ли она добро на прививку. Так неохотно, но дала. Вот я теперь в потеряшках :([/QUOTE] ужас какой, ну ты давай настрой побоевому и скажи, что где в законе написано, что если сам не сидит прививку делать нельзя, ох и бред конечно!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4372772]ужас какой, ну ты давай настрой побоевому и скажи, что где в законе написано, что если сам не сидит прививку делать нельзя, ох и бред конечно!!![/QUOTE]
ну это я так понимаю как и в том случае, когда деть при подъеме за ручки, голову назад запрокидывает. Это считается как противопоказание к прививке. А с сидением - блин, в первый раз слышу! Я думаю, может это для того, чтобы мы на массаж ходили? Своих массажистов в поликлинике нет, советуют частных. Явно не бесплатно советуют))) Но я так подумала, что луч ше на массаж буду в частную клинику возить, чем к какой-то левой тётке. Теперь главное, чтобы в той клинике массажисты были))) |
Анют, такая красота.
Настя, что за глупость, у моей племяшки был отвод от прививок по этом поводу, но она в 8 месяцев сама не сидела, невролог им лечение назначал-массаж, электрофорез, таблетки и т.д. А детки в 6 мало кто сам садится, странно как-то! |
[B]Ань,[/B] вкуснятина какая!!!! Молодчинка ты!
[B]Насть[/B], мы сделали все 3 прививки гексы и мы не сидим! И никто нам такую чушь не говорил! |
Нюсенька, я всегда завидую твоим умелым ручкам....))))
|
Том, вы не сидите в 5мес, а нам сказали, что ребенок должен сам садиться в 6 мес. А теперь к следующей прививке нам аж 7 будет(
Но я согласна с вами, бред какой-то! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373099]Том, вы не сидите в 5мес, а нам сказали, что ребенок должен сам садиться в 6 мес. А теперь к следующей прививке нам аж 7 будет(
Но я согласна с вами, бред какой-то![/QUOTE] да, Насть, и правда глупо, все дети разные же, кто то в 5 ползает а кто то сидит... |
[B]Насть[/B], а не хочешь ещё с педиатрами посоветоваться?
|
[QUOTE=Tомочка;4373228][B]Насть[/B], а не хочешь ещё с педиатрами посоветоваться?[/QUOTE]
перед прививкой будем еще смотреться у платного педиатра, она зав детским отделением роддома. но она направляет в ту поликлинику, где мы делаем прививки. и уже в поликлинике к неврологу отправила зав детским отделением поликлиники. Вот такая фигня... |
Я так подумала, если что, поедем на прием к педиатру в частную клинику. Какая разница где нам делать прививки? Все равно вакцина не бесплатная. Вот в клинике и сделаем, если в больнице откажутся.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4373280]Я так подумала, если что, поедем на прием к педиатру в частную клинику. Какая разница где нам делать прививки? Все равно вакцина не бесплатная. Вот в клинике и сделаем, если в больнице откажутся.[/QUOTE]
это правильнее всего |
[QUOTE=августинка;4372963]Нюсенька, я всегда завидую твоим умелым ручкам....))))[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: да вот пирог испекла и буду ждать утра, чтоб на ночь не налопаться мучного :puz: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4373280]Я так подумала, если что, поедем на прием к педиатру в частную клинику. Какая разница где нам делать прививки? Все равно вакцина не бесплатная. Вот в клинике и сделаем, если в больнице откажутся.[/QUOTE] ну так и сделай!!! |
Да, Насть, всё правильно! Мы тоже в частной делали.
|
Насть я бы на твоем месте бы и не делала прививку, раз они такой бред говорят и не надо делать.....................но и пить бы лекарства не стала бы, фарезы и т.д. вот как сел бы так и сделала и ребенок сам по крепче будет.............да и вообще мне бы не хотелось торопится с прививками.......одна бы моя воля вообще бы их не делала..............
Нюсенька ну ты просто мечта любого мужчины я про 100 доверия%, многие адекватные мужья это ооооочень ценят!!!!!!!!!! ну и конечно же готовка!!!!!! героиня!!! я бы не вытерпела до утра) |
Нюсь, на соблазняла выпечкой, я печенюшек налопалась]]]]]]]]]
|
[QUOTE=Тусик51;4373607]
Нюсенька ну ты просто мечта любого мужчины я про 100 доверия%, многие адекватные мужья это ооооочень ценят!!!!!!!!!! ну и конечно же готовка!!!!!! героиня!!! я бы не вытерпела до утра)[/QUOTE] спасибо, муж действительно это ценит и постоянно мужикам хвастается :girl_haha: [QUOTE=августинка;4373656]Нюсь, на соблазняла выпечкой, я печенюшек налопалась]]]]]]]]][/QUOTE] да чуть не сорвалась и не натрескалась, но выпила чая, точнее заварила листья смородины, малины и мяты-вкуснотень, надеюсь до утра протяну :-D Юля, линеечки красивые очень!!! еще и ногти накарсила :connie_1: ща подсохну и спать :zzz: |
Юль да линеечки хорошенькие!!!!
|
очень хочется спать, а Толя в самом разгаре(((((
тянется за игрушкой вперед, ползет назад и психует)))) попробую ка уложить..... |
Наташа, ненене! Я категорически против лекарств в этом случае. Кирюша развивается нормально, он стал отлично переворачиваться, на месте не удержишь, посадишь - сидит хорошо, в стороны не падает, вперед - тоже. Массаж - да, согласна, это во вред не будет, я все равно хотела пройти курс. Прошлые прививки Кирюшка нормально перенес, ни темпы не было, ничего плохого, ттт. А их "не садится" - это хрень...
Да и вообще, может он через 2 недели уже сам садиться начнет))) Я учу, но он пока не понимает, что нужно на ручку опираться, постоянно отвлекается на что-то )))) Как сказала невролог: "Он у вас суетливый какой-то!". Сама она суетливая, а он активный)))) |
Да, Ань, ты замечательная жена! Ттт, чтобы вашей семье все было хорошо ;)
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |