![]() |
Мои спят
Тоже чтоль попробовать уснуть? Кстати я все еще смесь отдаю... забирите, а по выкинуть жаба душит ))) |
ура!девы,она согласна,приедет сама,лишь бы пальто мне подошло,а ей шубка моя понравилась,эээх...
|
[quote=kicik;4331336]ура!девы,она согласна,приедет сама,лишь бы пальто мне подошло,а ей шубка моя понравилась,эээх...[/quote]
:))) вот и здорово |
[QUOTE=Мирная;4331353]:))) вот и здорово[/QUOTE]
ну,нинаю,Ксюха грит,шибко розовое:girl_pinkglassesf: |
[quote=Марсик;4331295]Мои спят
Тоже чтоль попробовать уснуть? Кстати я все еще смесь отдаю... забирите, а по выкинуть жаба душит )))[/quote] у мя не получится забрать:-/ |
[QUOTE=kicik;4331361]ну,нинаю,Ксюха грит,шибко розовое:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вова прикольный -АКРОБАТ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4331336]ура!девы,она согласна,приедет сама,лишь бы пальто мне подошло,а ей шубка моя понравилась,эээх...[/QUOTE]
Бум надеяться что срастется Эх ты Юлька Юлька:( |
[QUOTE=Марсик;4331385]Бум надеяться что срастется
Эх ты Юлька Юлька:([/QUOTE] ага,я чё-то прям уже влюбилась в это пальто,что крайне редко со мной случается:-D |
[QUOTE=kicik;4331398]ага,я чё-то прям уже влюбилась в это пальто,что крайне редко со мной случается:-D[/QUOTE]
Значит надо брать |
[QUOTE=Марсик;4331403]Значит надо брать[/QUOTE]
ага,тем более она за 3700 его выставила ,а я шубку за 1000 хотела продать:))) |
как там у Кисули дела,как лялька её,интересно?не появлялась она?
|
[QUOTE=kicik;4331423]ага,тем более она за 3700 его выставила ,а я шубку за 1000 хотела продать:)))[/QUOTE]
Ого! Хорошая сделка! :))) Да тут затишье... выходные! Мне муж шикарный букет подарил:))) |
[QUOTE=Марсик;4331481]Ого! Хорошая сделка! :)))
Да тут затишье... выходные! Мне муж шикарный букет подарил:)))[/QUOTE] какой молодец!!!!:))) просто так? |
[QUOTE=kicik;4331494]какой молодец!!!!:))) просто так?[/QUOTE]
За отсутствие в выходной))) |
[quote=kicik;4331374]Вова прикольный -АКРОБАТ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
спасибки;) |
[quote=Марсик;4331481]Ого! Хорошая сделка! :)))
Да тут затишье... выходные! [B]Мне муж шикарный букет подарил[/B]:)))[/quote] романтика:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4331522]За отсутствие в выходной)))[/QUOTE]
:girl_haha: повод мы всегда найдём;) |
Девулечки, приветик!!!!!!!!!!
Алён, с обновочками тебя!!!! Оль, с шикарной сделкой!!!Мне пальто тоже понравилось))))покажи шубку свою! |
приветики)))
некогда было в выхи вылезти, комнату разгребали свою, ремонт затеяли....доча вроде получше, кушать стала, веселая, кашляет совсем немного....вот сидим с ней еа кухне, я чай с малиной пью, болею(((( а она засранка не спит.... |
[QUOTE=Kisuly;4331910]приветики)))
некогда было в выхи вылезти, комнату разгребали свою, ремонт затеяли....доча вроде получше, кушать стала, веселая, кашляет совсем немного....вот сидим с ней еа кухне, я чай с малиной пью, болею(((( а она засранка не спит....[/QUOTE] привет)))Марсик запеканочку просила, ты вроде давала рецепт?с манкой? Молодцы что идёте на поправку!!!!ты тоже выздоравливай!!!моя засранка тоже только вот уснула. Ремонт - это супер!!!что интересненького делаете? |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |