![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4443397]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас с молоком - наливаем в кружку, берет соломинку делает 2 глотка, выкидывает соломинку, допивает глотками - если соломинку не дать, пить не хочет:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Детки жгут! [QUOTE=Тане4ка;4443404][B]Юля,[/B] костюм ДМ пришел? Муж будет переодеваться?[/QUOTE] Нет :hysteric: Даже стол со стульчиками, которые я заказывала - не пришел! Нет в наличии в Москве вообще! Причем я заказывала с 5-ти разных сайтов! С одного мне написал менеджер, что есть другого цвета (мне не понравилось), а те которые мне нравятся - все круглые, а я хлчу квадратный! Вообщем будем искать наверное после праздников %-0 [QUOTE=ОльгаНики;4443474]Спасибо!Вот еще немного новогоднего позитива: с любимой соседкой-подружайкой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1112/b8/307a55067629.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс :))) |
[QUOTE=Тане4ка;4443397]
У нас с молоком - наливаем в кружку, берет соломинку делает 2 глотка, выкидывает соломинку, допивает глотками - если соломинку не дать, пить не хочет:girl_haha: [B]Оля[/B], аватарка супер!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! +1 ОЛЯ, ава классная!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас 1го января будет так сказать дед мороз..)))) Пойдём в гости к маме моей а там Лёшка (муж мамин) переоденется и будет Вике подарки дарить, а мы ему стишок расскажем)))
|
ВСЕЕЕМ ЗДРЯМ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ЕГО ВСТРЕЧА ПРОЙДЁТ ВЕСЕЛО И ВЕСЬ ГОД БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!!
(до НГ вряд ли будет время еще зайти)))) |
[QUOTE=Сашечка));4443644]У нас 1го января будет так сказать дед мороз..)))) Пойдём в гости к маме моей а там Лёшка (муж мамин) переоденется и будет Вике подарки дарить, а мы ему стишок расскажем)))[/QUOTE]
Молодцы,уже стихи будете рассказывать. Мы тоже готовим))))Идет бычок качается... Из всех слов получается качается-"кач",вздыхает - "ой" и упаду "па" или "ду" по настроению)))) |
[QUOTE=Тане4ка;4443670]Молодцы,уже стихи будете рассказывать.
Мы тоже готовим))))Идет бычок качается... Из всех слов получается качается-"кач",вздыхает - "ой" и упаду "па" или "ду" по настроению))))[/QUOTE] а мы от этих стихов говорим хорошо последнее слово каждой строчки: Наша Таня грромко плачет...; Идёт бычок качается; Я люблю свою лошадку; Гуси гуси га-га-га; Причём если я ей говорю расскажи про гусей, то она говорит: [B]Гуси-гуси га-га-га, есть хотите? так летите, волк под горой домой не пускает!)))) [/B] не совсем правильно но меня это оч радует!!! |
[QUOTE=Сашечка));4443631]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
+1 ОЛЯ, ава классная!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: С Новым годом, всего самого-самого...ну:preg: мальчишечкой;) :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4443700]Спасибо!:girl_in_love:
С Новым годом, всего самого-самого...ну:preg: мальчишечкой;) :girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!!! Я хочу Вике сестрёнку. а папа наш братика (а вообще ему всёравно, лишь бы я согласилась поскорее))) |
[QUOTE=Сашечка));4443697]а мы от этих стихов говорим хорошо последнее слово каждой строчки:
Наша Таня грромко плачет...; Идёт бычок качается; Я люблю свою лошадку; Гуси гуси га-га-га; Причём если я ей говорю расскажи про гусей, то она говорит: [B]Гуси-гуси га-га-га, есть хотите? так летите, волк под горой домой не пускает!)))) [/B] не совсем правильно но меня это оч радует!!![/QUOTE] Ну,у вас высший пилотаж!!! |
[QUOTE=Тане4ка;4443754]Ну,у вас высший пилотаж!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! Стараемся!!! она стихи уже по картинкам в книжках узнает и общими словами говорит что там))) А сейчас стараемся учить (получаются опять же только последние слова) Мама ёлку [U]нарядила[/U] Деда Мороза [U]пригласила[/U] Здраствуй дедушка [U]Мороз[/U] У тебя [U]красивый нос[/U]! Но Вика опять же не выдерживает пока я скажу и после Здраствуй говорит: Мороз! Нос красивый!)) |
[QUOTE=Glare;4443357]И мы тебя :girl_in_love: Это ведь наш 3-й НГ вместе! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));4443776]Спасибо!!!! Стараемся!!! она стихи уже по картинкам в книжках узнает и общими словами говорит что там))) А сейчас стараемся учить (получаются опять же только последние слова) Мама ёлку [U]нарядила[/U] Деда Мороза [U]пригласила[/U] Здраствуй дедушка [U]Мороз[/U] У тебя [U]красивый нос[/U]! Но Вика опять же не выдерживает пока я скажу и после Здраствуй говорит: Мороз! Нос красивый!))[/QUOTE] Вика молодец))) Мы тоже много слов говорим)) в основном из мультика Даша путешественница:girl_haha: |
[B]Вика[/B] умничка такая!!! :girl_in_love: :)))
А я сейчас позвонила родителям, у них оказывается есть костюм Деда Мороза! Ура! :))) |
Привет!
Ух перечитала вас наконец то....болтушки. Юля, с клубничкой тебя! Чето еще хотела написать ...забыла.... А, вспомнила, девочки-кто делал дочкам юбочку из фатина? Сколько метров ткани надо покупать? |
[QUOTE=Сашечка));4443715]спасибо!!!! Я хочу Вике сестрёнку. а папа наш братика (а вообще ему всёравно, лишь бы я согласилась поскорее)))[/QUOTE]
Вот какая умничка:))) :))) :))) :))) . Мы вообще словосочетания пока не говорим,только отдельные слова,точнее слоги:girl_haha: Денис - Ди, мама - ма , папа - па. (конечно прижелании говорит и мама и папа,но так видимо легче;) ). Больно - бо, мультик - му,Маша - ма и т.д. |
Хи-хи не то процетировала:girl_haha:
|
[QUOTE=Pretty Vi;4443934]Привет!
Ух перечитала вас наконец то....болтушки. Юля, с клубничкой тебя! Чето еще хотела написать ...забыла.... А, вспомнила, девочки-кто делал дочкам юбочку из фатина? Сколько метров ткани надо покупать?[/QUOTE] Машуля делала Саше. |
[QUOTE=Тане4ка;4443324]Спасибо, Олеся!:girl_in_love:
Вы будете вдвоем встречать или компанией?[/QUOTE] Ага,компанией.:) [QUOTE=Azali;4443346]Девочки, я вас всех люблю! Спасибо, что этот год мы были вместе)! поддерживали, давали советы![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Glare;4443350] Я так и поняла что из Китая! Я от этого дракончика вообще в восторге!! Такой красивый :girl_in_love: Ого, у вас прям мини-отпуск будет! Куда то пойдете на НГ?[/QUOTE] :girl_in_love: Да в гости поедем,недалеко в 25 км от нас.:) [QUOTE=ОльгаНики;4443474]Спасибо!Вот еще немного новогоднего позитива: с любимой соседкой-подружайкой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1112/b8/307a55067629.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: целовашки) |
[QUOTE=Pretty Vi;4443934]Привет!
Ух перечитала вас наконец то....болтушки. Юля, с клубничкой тебя! Чето еще хотела написать ...забыла.... А, вспомнила, девочки-кто делал дочкам юбочку из фатина? Сколько метров ткани надо покупать?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Машуля делала :) [QUOTE=Freya;4443973] :girl_in_love: Да в гости поедем,недалеко в 25 км от нас.:) [/QUOTE] Здорово! :) |
[B]где Юлечка?[/B]
|
[QUOTE=Тане4ка;4443978][B]где Юлечка?[/B][/QUOTE]
Может отмечает уже :girl_haha: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |