![]() |
о, Танюш, мне тогда точно 2))))) я завтра отправлю с утра самого, дочку с сад поведу)))))))))))))))))
|
и мне! и мне!
|
И мне 2))) Муж уже конверты везет)))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4605122]И мне 2))) Муж уже конверты везет)))[/QUOTE]
я сегодня 5 купила:-D и марки уже наклеяла:-D |
[QUOTE=Небо;4605129]я сегодня 5 купила:-D и марки уже наклеяла:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Оптом берешь?:-D |
Выпрашиваешь аж целых 5 адресов? :-D :-D :-D [QUOTE=Lady Злюка;4605144]:girl_haha: Оптом берешь?:-D[/QUOTE] Больше меня по-моему еще никто не брал :-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4605071]А кудааааа? ;)
Тогда давай уж по два! :-D :-D :-D :-D :-D А то мы ж озвереем тут :-D[/QUOTE] хорошо, только чтоб не озверели :girl_haha: мы поедем в соседний городок, по работе буду договариваться:) ну а там родственники мужа живут, по этому останемся ночевать :) инет то там есть, но не буду же я с собой чемодан адресов брать и раздавать сидеть там))). меня не поймут точно :girl_haha: [QUOTE=Kurukula;4605087]начнуться ломки. Будем пристьавать к людям прося адресс ... на не поймут[/QUOTE] а ты уже отправила предыдущий?:) [QUOTE=Небо;4605106]Танюш и мне,я завтра отправляю)[/QUOTE] хорошо, еще плюс один :) [QUOTE=Надежд@;4605107]о, Танюш, мне тогда точно 2))))) я завтра отправлю с утра самого, дочку с сад поведу)))))))))))))))))[/QUOTE] хорошо, будет два :) [QUOTE=Lady Злюка;4605122]И мне 2))) Муж уже конверты везет)))[/QUOTE] тебе уже два приготовила :-Р |
Девочки, у меня вопрос, может кто сталкивался: [B]Конверты старого образца можно ? (когда адрес отправителя пишется под адресом получателя- не в верхнем левом углу, а в правом нижнем)[/B]
|
Мне сейчас соседка принесла 4-е письмо (которое муж в пятницу отправлял) в ужасном конверте..... А современного конверта уже не найти, мои спят :(
Муж завтра будет отправлять 5-е письмо, хочу и четвертое отправить, но вопрос в конверте |
[QUOTE=MamaPomidorki;4605200]Мне сейчас соседка принесла 4-е письмо (которое муж в пятницу отправлял) в ужасном конверте..... А современного конверта уже не найти, мои спят :(
Муж завтра будет отправлять 5-е письмо, хочу и четвертое отправить, но вопрос в конверте[/QUOTE] а чего обратно вернули что ли? :( |
Ну да :(
А почему не знаю, ничего не написано, открытка точно меньше 20 гр, а конверт весь грязный... |
конечно еще днем)))0 я отправлю все вовремя, прям как швейцарские часы))))))
я весь день пироги пекла. отписаться забыла)) |
у меня как раз 2 конверта с марками наклеенными лежат))) осталась открыточки под адресатов выбрать:))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4605228]Ну да :(
А почему не знаю, ничего не написано, открытка точно меньше 20 гр, а конверт весь грязный...[/QUOTE] так сделай сама из бумажки конверт)))). |
[QUOTE=Kurukula;4605234]конечно еще днем)))0 я отправлю все вовремя, прям как швейцарские часы))))))
я весь день пироги пекла. отписаться забыла))[/QUOTE] простите, что-то я от вас отстаю :girl_haha: |
А почему не знаю, ничего не написано, открытка точно меньше 20 гр, а конверт весь грязный...[/QUOTE] ого, не приятно как%-0 Мне на почте сказали, хоть в чем шлите, главное адреса и марки... |
[B]Все, пошла раздавать, больше никого на сегодня не записываю :girl_haha: талончики кончились, приходите в среду :girl_haha: [/B]
|
А почему не знаю, ничего не написано, открытка точно меньше 20 гр, а конверт весь грязный...[/QUOTE] не растраивайся,может ее потеряли, а кто-то нашел и вернул ее таким образом.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4605240]простите, что-то я от вас отстаю :girl_haha:[/QUOTE] ой да ладно)))):girl_haha: так пустяки:connie_1: :connie_1: :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4605243]ого, не приятно как%-0 Мне на почте сказали, хоть в чем шлите, главное адреса и марки...[/QUOTE] а у нас только определенный конверт. и вообще лечше чтоб у них и купленный%-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4605260][B]Все, пошла раздавать, больше никого на сегодня не записываю :girl_haha: талончики кончились, приходите в среду :girl_haha: [/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4605260][B]Все, пошла раздавать, больше никого на сегодня не записываю :girl_haha: талончики кончились, приходите в среду :girl_haha: [/B][/QUOTE]
:-D с утра всреду будут брать штурмом:girl_haha: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |