![]() |
[QUOTE=Myfochka;4577354]а у меня Владюха норм ходил и не очковал вапще,главное отвлечь и норм.[/QUOTE]
Настоящий мужчина))) Ну да, и от мамы многое зависит. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4577367]Настоящий мужчина))) Ну да, и от мамы многое зависит.[/QUOTE]
ага))))))как раз мама великий очкун,я как вспомню РД всякие капельницы и уколы так пипец. |
ну вы и потрещать:girl_haha:
у нас тож друльник на улице -30:girl_prepare_fish: |
блин,я ваще хз че делать,у сына голос вообще пропал :( :hysteric: я уже и мед и молоко с маслом и все там брызгаю/капаю,ниче не помогает :(
|
[QUOTE=Myfochka;4577417]блин,я ваще хз че делать,у сына голос вообще пропал :( :hysteric: я уже и мед и молоко с маслом и все там брызгаю/капаю,ниче не помогает :([/QUOTE]
а врач то че говорит? |
[QUOTE=Marilinka;4577431]а врач то че говорит?[/QUOTE]
ниче я не вызывала. |
[QUOTE=Myfochka;4577436]ниче я не вызывала.[/QUOTE]
А чего не вызывала? Может стОит все-таки? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4577460]А чего не вызывала? Может стОит все-таки?[/QUOTE]
если нет температуры хрен пойдут,скажут приходите сами... |
[QUOTE=Myfochka;4577489]если нет температуры хрен пойдут,скажут приходите сами...[/QUOTE]
да ну,а если осложнения пойдут,не могут не придти,права не имеют |
[QUOTE=Брунгильда;4577274]Кстати, по поводу веса, у меня общий итог -1.7.
Осталось сбросить 7-8 кг.[/QUOTE] молодец! |
[QUOTE=Marilinka;4577513]да ну,а если осложнения пойдут,не могут не придти,права не имеют[/QUOTE]
Марин,у нас в стране все могут,они по телефону так и говорят,если темп. нет приходите сами.. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4576696]
Машунь, а не стремно дома прививку делать? Врачи этого не имеют права делать, а все же делают. Ведь не за бесплатно же, да? Врач хоть с холодильником приезжала? Или вакцина у вас хранилась? Как Маша себя чувствует? [/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4577213]Вакцину мы сами покупали, домой привезли в сумке-холодильнике, а дома сразу в холодильник переложили. Врач приехала, сделала контрольный осмотр, и дала разрешение на прививку. Медсестра сделала укол. Дашка нормально, ттт.[/QUOTE] Да да я тож подумала об этом. Все прививочные кабинеты оснащены противоаллергическими вакцинами. рекомендуют после прививки быть или в поликлинике, или недалеко погулять пол часика. Мало ли как организм отреагирует - вплоть до анафилактического шока :( [QUOTE=Myfochka;4577489]если нет температуры хрен пойдут,скажут приходите сами...[/QUOTE] Юль вызови тогда детскую неотложку. С горлом не шутят, инфекция может в легкие спуститься :( |
[QUOTE=Myfochka;4577532]Марин,у нас в стране все могут,они по телефону так и говорят,если темп. нет приходите сами..[/QUOTE]
Ну может обмани, скажи есть темпа |
[QUOTE=shain;4577558]Ну может обмани, скажи есть темпа[/QUOTE]
+100000,и про горло верно |
[QUOTE=Marilinka;4577707]+100000,и про горло верно[/QUOTE]
да ну их этих врачей,придут как всегда...чем лечите?? я отвечу тем то и тем то...а ну и лечите дальше...больничный нада? вот и весь визит. |
Подскажите, мы вот начали есть овощные пюре, а когда начинать вводить фруктовые?параллельно что-ли?в 6 мес хотим кашку ввести гречневую.Я вообще с этими прикормами запуталась
|
[QUOTE=Myfochka;4577731]да ну их этих врачей,придут как всегда...чем лечите?? я отвечу тем то и тем то...а ну и лечите дальше...больничный нада? вот и весь визит.[/QUOTE]
А кроме того что голос пропал что тебя еще беспокоит? Просто мне кажется, что если только голос пропал или осип, то это не так страшно. Это быстро пройти должно. |
[QUOTE=Myfochka;4577731]да ну их этих врачей,придут как всегда...чем лечите?? я отвечу тем то и тем то...а ну и лечите дальше...больничный нада? вот и весь визит.[/QUOTE]
ну хз,смари сама,на себя ответственность берешь ттт,врачи все равно знают чего мы не знаем! |
[QUOTE=Торопышка;4577777]Подскажите, мы вот начали есть овощные пюре, а когда начинать вводить фруктовые?параллельно что-ли?в 6 мес хотим кашку ввести гречневую.Я вообще с этими прикормами запуталась[/QUOTE]
Мне тоже ликбез нужен. Врач мне сказала сегодня чтобы я начала давать сок яблочный, потом яблоко-груша сок, а потом начала вводить фрукты, а потом овощи. Капец, а я думала все наоборот делается: сначала овощи, а потом уже фрукты. Короче, ясности никакой... К концу недели собираюсь начать прикармливать, а чем - вообще не ясно пока. |
[QUOTE=Торопышка;4577777]Подскажите, мы вот начали есть овощные пюре, а когда начинать вводить фруктовые?параллельно что-ли?в 6 мес хотим кашку ввести гречневую.Я вообще с этими прикормами запуталась[/QUOTE]
по мне фрукты лучше позже,сладкие они,может от овощей отказаться |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |