![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4825743]что то тут совсем тихо[/QUOTE]
А сколько Вам лет, есть ребенок или нет? Сколько по времени планируете? |
Расскажу немного про этот цикл. Что делала: пила витамины для планирующих, немного попила (не весь рекомендуемый период) настойку шалфея+липовый цвет. Муж пил "Спермактив" для профилактики, неделю + витамин С (аскорбинки). "Перекрыла мужу кислород" по поводу периодической вечерней рюмочки - любит под вкусный ужин, без фанатизма, но ... В общем в период активного планирования никаких поблажек. Состояние сейчас на 19 ДЦ - да обычное, ничем не примечательное. Грудь как обычно во второй фазе цикла налилась, вот и все.
Психологически стараюсь себя настраивать на позитив, что толку "головой биться " и нервы трепать?! Но - тяжеловато это... А как ваши дела, планюшечки? Пишите, вместе веселее. |
[QUOTE=Losharik;4819446]Да девчонки, на самом деле у меня здесь коллектив отличный, все вроде ничего кроме учредителей. У них все плохо, постоянно всех в воровстве подозревают ну и т.п. Просто наконец пришла к мысли, что не хочу на таких людей работать))) Прислали к нам сейчас проверку - "своих" людей, так люди мне начали доказывать что я неправильно рассчитывала больничные, это при том что ФСС их проверял, подтвердил и перечислил за них деньги. Ну что вот тут сказать можно ХЗ
Вам желаю следующее лето провести в отпуске по уходу за ребенком!!![/QUOTE] а у нас вот полный улёт с бухгалтерией... Спрашиваешь - почему мне в пенсионный фонд меньше денег приходит, чем на прошлой работе, с учётом, что получаю тут больше? Они просто орту: "мы всё правильно рассчитываем!" Спрашиваю - нам больничный совсем не оплачивается? Они - "у тебя стажа не хватает!" Какого нафиг стажа?? У меня стажа с универом 10 лет. Ведут себя просто как дикари. Я даже боюсь в декретный тут уйти.. Вообще уволят нафиг. |
Отчитываюсь "по плану" -я ещё не знаю.. Но - у меня вроде что-то должно начаться сегодня-завтра, а может и не начнётся.... Начихайте на меня пузообладанием :)
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Malinalina;4827912]а у нас вот полный улёт с бухгалтерией... Спрашиваешь - почему мне в пенсионный фонд меньше денег приходит, чем на прошлой работе, с учётом, что получаю тут больше? Они просто орту: "мы всё правильно рассчитываем!" Спрашиваю - нам больничный совсем не оплачивается? Они - "у тебя стажа не хватает!" Какого нафиг стажа?? У меня стажа с универом 10 лет. Ведут себя просто как дикари. Я даже боюсь в декретный тут уйти.. Вообще уволят нафиг.[/QUOTE] Стаж без универа считается... А уволить не могут. Главное, проштудируй трудовой кодекс. Меня тоже кинуть пытались, правда я всё это вежливо разрулировала. "А как же, мол, статья такая-то ТК?". Они: ах, да, точно... Или говорила, что уточню вопрос в трудовой инспекции)) [QUOTE=Malinalina;4827926]Отчитываюсь "по плану" -я ещё не знаю.. Но - у меня вроде что-то должно начаться сегодня-завтра, а может и не начнётся.... Начихайте на меня пузообладанием :)[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Елена-7;4826885]Расскажу немного про этот цикл. Что делала: пила витамины для планирующих, немного попила (не весь рекомендуемый период) настойку шалфея+липовый цвет. Муж пил "Спермактив" для профилактики, неделю + витамин С (аскорбинки). "Перекрыла мужу кислород" по поводу периодической вечерней рюмочки - любит под вкусный ужин, без фанатизма, но ... В общем в период активного планирования никаких поблажек. Состояние сейчас на 19 ДЦ - да обычное, ничем не примечательное. Грудь как обычно во второй фазе цикла налилась, вот и все.
Психологически стараюсь себя настраивать на позитив, что толку "головой биться " и нервы трепать?! Но - тяжеловато это... А как ваши дела, планюшечки? Пишите, вместе веселее.[/QUOTE] Главное, не начинай сейчас искать у себя признаки беременности ;) А то никаких нервов не хватит. |
Всем приветик!
Я к вам! Меня зовут Надя. Первенца родила в 32, теперь планируем второго. |
[QUOTE=Feadin;4828052]Всем приветик!
Я к вам! Меня зовут Надя. Первенца родила в 32, теперь планируем второго.[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать!!!! Я Маша мне без 10 дней - 30, я первого стараюсь сделать. Девочки, меня сегодня мутит чегото, я конечно понимаю, что вчера съела 2 чебурека и на ужин свинины наелась, но ждать - это ЖЕСТЬ! 21 ДЦ, 5 ДПО. Вот думаю может завтра для успокоения души тест мочкануть. Вяжу сейчас комбез детский (зеленое с оранжевым - полоски) так веселенько. Покажу скоро. |
[QUOTE=Елена-7;4826839]Приветик, Марусь! Да уж, самое тяжелое время, я тебя понимаю... Вместе будем ждать, у нас с тобой цикл практически день в день..;)[/QUOTE]
Мне бы у тебя, Лена, еще выдержки набраться, чтоб тесты каждый день не мочить до задержки. Пролые два месяца держалась, а сейчас прям руки чешуться... Просто надежда есть, что все могло быть, вот и ощущения такие, нетерпение!!!! |
[QUOTE=Маруся_;4828198]Привет!!!
Добро пожаловать!!!! Я Маша мне без 10 дней - 30, я первого стараюсь сделать. Девочки, меня сегодня мутит чегото, я конечно понимаю, что вчера съела 2 чебурека и на ужин свинины наелась, но ждать - это ЖЕСТЬ! 21 ДЦ, 5 ДПО. Вот думаю может завтра для успокоения души тест мочкануть. Вяжу сейчас комбез детский (зеленое с оранжевым - полоски) так веселенько. Покажу скоро.[/QUOTE] Маш, что такое ДПО? А то мы первого планировали, без заморочек все получилось само собой. Никакие методики не изучали, за циклом практически не следили. ))) Я, кстати, поняла, что Б в первый раз, когда из автобуса выходила и прям так явственно увидела-захотела, аж запах почувствовала, огромного свиного жареного стейка. |
ДЦ - день цикла, ДПО - день после овуляции.
Но ты пока не заморачивайся, я надеюсь, что у тебя все само и в этот раз получится. А меня только что тошнило, а щас на обеде того же мяса наелась и зефиром закусила еще. Пока нормально. Может просто печень с выходных пошаливает, думаю. |
[QUOTE=Маруся_;4828271]ДЦ - день цикла, ДПО - день после овуляции.
Но ты пока не заморачивайся, я надеюсь, что у тебя все само и в этот раз получится. А меня только что тошнило, а щас на обеде того же мяса наелась и зефиром закусила еще. Пока нормально. Может просто печень с выходных пошаливает, думаю.[/QUOTE] Да я пока и не заморачиваюсь, у меня пока 2й ДЦ, до О еще 2 недели. А раньше печень с тошнотой пошаливала? |
Маш, а ты из Туапсе?! Здорово! У меня там подружка живет самая-самая!!!
|
Я не знаю почему мне тогда бухгалтерша сказала, что "даже с универом у тебя не хватает стажа". Ну, без него у меня тогда 7 лет. Но если не ошибаюсь, то даже за 7 лет должна быть оплата, не 100%, но больше 50% даже.
|
[QUOTE=Элейн;4827958]Главное, не начинай сейчас искать у себя признаки беременности ;) А то никаких нервов не хватит.[/QUOTE]
Да вот уже и не ищу.. Но нервы все равно на пределе. :( |
[QUOTE=Feadin;4828415]Маш, а ты из Туапсе?! Здорово! У меня там подружка живет самая-самая!!![/QUOTE]
Прикольно. Я на приморье живу. Так что может и виделись... :girl_haha: А печень пару месяцев назад шалила, я уже очень надеялась, что оно. Но это я потом решила из-за витаминок для Б, я их видимо перепила. Планирую тодолго, а доза в таких витаминках видимо на двоих уже рассчитана. В этом месяце только травы пью. Но у меня выходные для печени убийственные были... :girl_haha: Вот и маюсь в неопределенности. Ладно, я дальше работать пошла. |
[QUOTE=Feadin;4828052]Всем приветик!
Я к вам! Меня зовут Надя. Первенца родила в 32, теперь планируем второго.[/QUOTE] Добро пожаловать! :))) |
[QUOTE=Маруся_;4828230]Мне бы у тебя, Лена, еще выдержки набраться, чтоб тесты каждый день не мочить до задержки. Пролые два месяца держалась, а сейчас прям руки чешуться...
Просто надежда есть, что все могло быть, вот и ощущения такие, нетерпение!!!![/QUOTE] Я - не, что себе без толку нервы трепать... Их и так не осталось. Держись, ты ведь знаешь, что даже если Б есть (дай Бог, от души желаю), то тестик так рано может и не заполосатиться ( и даже вероятнее всего), а ты расстроишься зря! |
[QUOTE=Malinalina;4828435]Я не знаю почему мне тогда бухгалтерша сказала, что "даже с универом у тебя не хватает стажа". Ну, без него у меня тогда 7 лет. Но если не ошибаюсь, то даже за 7 лет должна быть оплата, не 100%, но больше 50% даже.[/QUOTE]
Всё зависит от того, что записано у тебя в трудовой книге. А бухгалтерши часто обманывают. По-моему, 7 лет стажа - это уже 80%. [QUOTE=Елена-7;4828451]Да вот уже и не ищу.. Но нервы все равно на пределе. :([/QUOTE] Тебе всё-таки надо научится как-то отвлекаться... |
[QUOTE=Элейн;4828556]Всё зависит от того, что записано у тебя в трудовой книге. А бухгалтерши часто обманывают. По-моему, 7 лет стажа - это уже 80%.
[/QUOTE] у нас - слишком часто....и постоянно какие-то тупые и глупые отмазки... а в книжке всё записано как есть - всё нормально. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |