![]() |
А вот что мне придумать, чтобы завтра не топать на работу? Мне действительно плохо... морально... ходить на работу! Но на такие жалобы больничный не дадут... вот и придется опять терпеть все!
Пириш, и будут у вас два сыночка и лапочка дочка:girl_in_love: Эх, прелесть! :girl_pinkglassesf: Девочки, а мы вернулись из прогулки нашей по магазинам! Так удачно! Купили мне сережки золотые, красиииивые, беремчатые брюки льняные и сумку! Пряжу купила, буду вязать, но пока не плед... На плед не нашла подходящего цвета пряжи. Заехали в автосалоны, по машине проконсультироваться, попали на День открытых дверей: ведущие, фуршет, лотерея, конкурсы! Выиграли с Мишей три подарка:))) Ведущий сразу заметил, сказал: Все правильно! Вас же трое!:))) Наелись вкусняток! Здорово! Я довольна! |
Привет, девульки!
У меня сегодня ленивый день. По сле вчерашнего отдыха валяемся с мужем и фильмы смотрим))) [QUOTE=Тюменочка;5003395][B][SIZE="5"]Девочки, привет!!![/SIZE][/B]:puz: Хвастайся пледом, давай! Какого цвета? Спицами? Я сейчас поеду по магазинам, пряжу заодно посмотрю... только вот с цветом не знаю как быть... что-то бежевенькое, цвета топленого молока%-0 ... в общем не определилась пока! А мы вчера тоже шашлыки ели, в кафе, а не самодельные! [/QUOTE] Пледом завтра похвастаюсь. Сегодня фотика нет, а цвет бледно-зеленый, связан крючком. Завтра, надеюсь увидите. [QUOTE=Тюменочка;5004204]А вот что мне придумать, чтобы завтра не топать на работу? Мне действительно плохо... морально... ходить на работу! Но на такие жалобы больничный не дадут... вот и придется опять терпеть все! Девочки, а мы вернулись из прогулки нашей по магазинам! Так удачно! Купили мне сережки золотые, красиииивые, беремчатые брюки льняные и сумку! Пряжу купила, буду вязать, но пока не плед... На плед не нашла подходящего цвета пряжи. Заехали в автосалоны, по машине проконсультироваться, попали на День открытых дверей: ведущие, фуршет, лотерея, конкурсы! Выиграли с Мишей три подарка:))) Ведущий сразу заметил, сказал: Все правильно! Вас же трое!:))) Наелись вкусняток! Здорово! Я довольна![/QUOTE] Вот вы молодцы!!! С обновками и подарочками! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) |
Ириш, а вы какие автокресла смотрите? Посоветуй, пожалуйста, какие надежные, если знаешь! Я просто смотрю цены то разнятся... есть и за 1500 руб., но я такие не хочу, они не проверенные краш тестом. Вот какие ты берешь своим малюткам?
|
Девульки, какие вы молодцы, вяжете, я из рукоделий только крестиком вышиваю.. и то только недавно научилась)))
Я начинаю копить на масика, даже не представляю, что потребуется купить и сколько денюжек потребуется, но кажется уже пора))))))))) Как думаете, если нет совершенно ничего для ребёночка, на какую сумму хоть примерно ориентироваться? |
Светик, а я крестиком умею только контурно вышивать!:-D На большее меня не хватает!
На счет затрат, я честно говоря не знаю... Пока не думала даже! Мои декретные будем на них тратить, надеюсь, что хватит! Однозначно, надо покупать все хорошего качества! Я пока из крупного так посчитала: коляска 20 т.р., кроватка 20 т.р., автокресло 10 т.р., одежка на первое время 10 т.р., конверт на выписку (смотрела... они такие дорогие:-! ), бутылочки, соски, молокоотсос, стерилизатор, потом уже стульчик для кормления, прогулочная коляска и многое другое! В общем денег надо будет достаточно! |
Приветик, девчоночки!:girl_in_love: :girl_in_love:
Дашуль, пряжа YarnArt BABY, там 100% акрил. Вот сайт у них есть...[url]http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=37[/url] Я брала 204 цвет....Но он правда на картинке по-другому смотрится...завтра если получится, то сфоткаю моточки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5004204]А вот что мне придумать, чтобы завтра не топать на работу? Мне действительно плохо... морально... ходить на работу! Но на такие жалобы больничный не дадут... вот и придется опять терпеть все!
Пириш, и будут у вас два сыночка и лапочка дочка:girl_in_love: Эх, прелесть! :girl_pinkglassesf: Девочки, а мы вернулись из прогулки нашей по магазинам! Так удачно! Купили мне сережки золотые, красиииивые, беремчатые брюки льняные и сумку! Пряжу купила, буду вязать, но пока не плед... На плед не нашла подходящего цвета пряжи. Заехали в автосалоны, по машине проконсультироваться, попали на День открытых дверей: ведущие, фуршет, лотерея, конкурсы! Выиграли с Мишей три подарка:))) Ведущий сразу заметил, сказал: Все правильно! Вас же трое!:))) Наелись вкусняток! Здорово! Я довольна![/QUOTE] А типо приболела не пойдет???%-0 день -два без справки посидеть дома у вас можно?? Даш, с покупочками!! Таксь :))) ладно брючки, ладно сумка и пряжа, но сережки:girl_in_love: просто так?:) Аль на что то??? Мне муж на экватор беременности с малышами дарил клевое кольцо с брюликами! Я ему уже сказала на этот экватор тож хАтю чениб золочено-брильянтовое:))) :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5004286]Ириш, а вы какие автокресла смотрите? Посоветуй, пожалуйста, какие надежные, если знаешь! Я просто смотрю цены то разнятся... есть и за 1500 руб., но я такие не хочу, они не проверенные краш тестом. Вот какие ты берешь своим малюткам?[/QUOTE] Вот с малышами я покупала ренолюкс 360! Хорошие кресла-они с рождения, до 1,5 лет! (хоть и идут от 9 до 18) но я их уже одно продала, другое отдала! Сейчас для пузырика я буду брать однозначно автолюльку, чтоб удобнее с малышами было брать пузырика!! Сейчас малышам я уже смотрю от 9-36 кг! Смотрю чтоб и удобные были и немного могли делаться полулежа для дальних поездок на дачу!! [QUOTE=Светунчик1986));5004601]Девульки, какие вы молодцы, вяжете, я из рукоделий только крестиком вышиваю.. и то только недавно научилась))) Я начинаю копить на масика, даже не представляю, что потребуется купить и сколько денюжек потребуется, но кажется уже пора))))))))) Как думаете, если нет совершенно ничего для ребёночка, на какую сумму хоть примерно ориентироваться?[/QUOTE] Свет, можно ту же коляску купить за 10, а можно и за 30! Смотри , как относишься к вещам б/у! На этом тож можно съэкономить, конечно!!! Я когда лежала на ДО с малышами многие девочки покупали крупные вещи с рук (коляски, кроватки) У нас кроватка одна осталась:) молокоотсос у меня тож есть! Всякие там лампы, стерилизаторы, подогреватели бутылочек тож есть! Правда все таки надеюсь и сама покормить! Сульчик буду покупать сразу новый! Которые и у малышей были! он с рождения! Оч клевый! Дороговатый правда! Но из него можно и качельку делать! И совсем крох там держать! Кому интересно могу дать ссылку на него! Мои малыши до сих пор в них едят!! Но убили они эти стульчики напрочь:-D сейчас уже страшненькие стульчики стали) поэтому их на дачу свезу! |
Девочки, привет!:)
Три с половиной часа в поликлинике и я на больничном! Дали без вопросов, только не Г, а терапевт! Сказали, что с запорами шутить нельзя! В общем я до четверга включительно пока на больничном! Ириш, у нас на работе все строго... просто плохо чувствую и не выходить два дня - так нельзя! Вот куда катится мир? Пока сидела в очереди к Г, столько негатива получила. Одна беременная обозвала всех в очереди тупыми курицами, сидела причитала, а когда я не выдержала и сделала ей замечание, она мне сказала, чтобы я заткнулась иначе по морде мне даст!:-E Тогда я как рявкнула: Только попробуй! Хамло! Она, конечно, сидела еще минут 10 возмущалась... Что-то кричала мне, но я уже ее не слышала, вернее не слушала, а просто сказала: Девушка, извините, я в обычной жизни с такими как вы не общаюсь... и сейчас не собираюсь! Счастья вам и всего доброго! Как мне жаль таких людей... Мне кажется они такие несчастные со своей злобой и агрессией! Ириш, серьги просто... давно хотела новенькие... и вот Миша мне купил! Правда не с брюлликами:girl_haha: , а с феонитиками!!! Но я и не претендую пока на такие дорогие украшения, деньги пока в другое русло направляем!;) |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B][I]Иришка, с неделькой![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/B]:)))
А автолюльку отдельно надо покупать?%-0 Я думала, что она с коляской идет чаще всего? Как все сложно! |
Доброе утро, девочки!
Молодчинки вы такие рукодельные! я умею вязать только изнаночным швом )))) еще совсем маленькую меня бабушка научила :) Готовить тоже лень. я получается готовлю на 1 раз (ну так как то получается). мужчина мой любит разнообразие... а мне прям надоело уже каждый день что то новое придумывать готовить ))) то ли дело с первым мужем - суп на неделю, картошки на неделю ))))) и все. никаких хлопот! ))))) [B]Дашуль,[/B] дача эт действительно здорово! моя мечта с детства. я в том году только купила дачу себе. но там дел - просто капец! очень запущенный участок был. и домик там такой, для смеха. от дождя спрятаться ))) но зато как здорово, в этот раз ездили поливать грядки мои )))) лук уже пророс! во дела. так забавно. на работу ходить неохота - это еще слабо сказано. у нас то самый сезон начался (строительство), поэтому дел хватает! в отпуск конечно хотелось бы, но я лучше перед декретом его взяла бы. тут что осталось то...немножко потерпеть :) |
Пипуль, привет!
У вас хоть какая никакая, но дача! А у нас участок голый, заросший травой с мой рост... даже забором не огорожден! В этом году только планируем начать строительство. А начнем ли?%-0 Я тоже отпуск буду брать перед декретом! Уже дни отсчитываю в календарике!:-D Ириш, ты ссылочки, конечно, нам кидай на полезные для детишек штучки! Я вот неопытная мамочка, так мне все интересно! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5005001]
Кому интересно могу дать ссылку на него! Мои малыши до сих пор в них едят!! Но убили они эти стульчики напрочь:-D сейчас уже страшненькие стульчики стали) поэтому их на дачу свезу![/QUOTE] Ириш, если не трудно, кинь ссылочку, хоть примерно понимать, что это за зверь))) [QUOTE=Тюменочка;5005660] Вот куда катится мир? Пока сидела в очереди к Г, столько негатива получила. Одна беременная обозвала всех в очереди тупыми курицами, сидела причитала, а когда я не выдержала и сделала ей замечание, она мне сказала, чтобы я заткнулась иначе по морде мне даст!:-E Тогда я как рявкнула: Только попробуй! Хамло! Она, конечно, сидела еще минут 10 возмущалась... Что-то кричала мне, но я уже ее не слышала, вернее не слушала, а просто сказала: Девушка, извините, я в обычной жизни с такими как вы не общаюсь... и сейчас не собираюсь! Счастья вам и всего доброго! Как мне жаль таких людей... Мне кажется они такие несчастные со своей злобой и агрессией! [/QUOTE] Жесть какая, Дашуль, ты выбрала правильную позицию, пожалеть, представляешь, как тяжело ей в жизни, если она так реагирует на всё.... И ребёночек её бедный, мама-то истеричка... Самое главное, больничный взяла и можно дома покайфовать)))) [QUOTE=Тюменочка;5005671][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B][I]Иришка, с неделькой![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/B]:))) А автолюльку отдельно надо покупать?%-0 [B]Я думала, что она с коляской идет чаще всего? [/B]Как все сложно![/QUOTE] Я тоже так думала, но походу нет... [QUOTE=Пипка;5005682] Готовить тоже лень. я получается готовлю на 1 раз (ну так как то получается). мужчина мой любит разнообразие... а мне прям надоело уже каждый день что то новое придумывать готовить ))) то ли дело с первым мужем - суп на неделю, картошки на неделю ))))) и все. никаких хлопот! ))))) [B]Дашуль,[/B] дача эт действительно здорово! моя мечта с детства. я в том году только купила дачу себе. но там дел - просто капец! очень запущенный участок был. и домик там такой, для смеха. от дождя спрятаться ))) но зато как здорово, в этот раз ездили поливать грядки мои )))) лук уже пророс! во дела. так забавно. [/QUOTE] Я готовлю на 3 дня примерно, "к счастью", муж до нашей совместной жизни питался гораздо хуже, и вполне доволен... И то я уже голову сломала, что новенького придумать... Потому что если, к примеру мы 2-3 недели назад кушали котлеты, то не вариант их готовить, такое ощущение, что только что их ели... Есть сайт классный Say7, хорошие и лёгкие рецептики))))))) А дачу я поэтому не люблю - вкалываешь всю неделю, приезжаешь на дачу и тоже вкалываешь, вечером в воскресенье приезжаешь домой, а там дела не переделаны, а завтра на работу, на фиг такая жизнь, это притом, что на этой даче газон, грядок нет... Мне кажется, круто, когда на даче живёшь, тогда на всё времени хватит и одно удовольствие на природе поотдыхать и поработать тоже))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5005962]
А дачу я поэтому не люблю - вкалываешь всю неделю, приезжаешь на дачу и тоже вкалываешь, вечером в воскресенье приезжаешь домой, а там дела не переделаны, а завтра на работу, на фиг такая жизнь, это притом, что на этой даче газон, грядок нет... Мне кажется, круто, когда на даче живёшь, тогда на всё времени хватит и одно удовольствие на природе поотдыхать и поработать тоже)))))))[/QUOTE] :-D ой не могу! :-D прям крик души! дело в том, что я все свое детство (летние каникулы) проводила у бабушки. а она у меня еще тот агроном была!так вот пока все нормальные дети играли во дворе в догонялки, Оля с бабушкой топали на огород. причем доехать до туда как то нереально было, и мы с ведрами, с тяпками и со всякой ерундой этой каждый день ходили через поле. а потом еще и жуков собирали и поливать из пруда надо было, до пруда тоже будь здоров расстоянице! ооооох....сколько там сил и нервов моих детских оставлено, на огороде на этом! причем домика то никакого не было, от дождя от солнца спрятаца негде! вот с тех пор я себе придумала, что у меня обязательно будет дача. но такая, чтоб на ней не хреначить, а отдыхать! вот к этому и стремимся. пока там отлично растет крапива и чистотел ))). а мои грядки то размером метр на метр )))), так, для смеху зелени посеяла. но зато потом попробуем газоном засеять, может трава задушит крапиву...(очень надеюсь на это). |
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
Привееееетики)
Даш, с больничным!!!:))) Ну и хабалюшка тебе попалась в ЖК!%-0 Воооооот! Дача должна тож приносить кайфушку! :) Про стульчик! Вот он- [url]http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=8844[/url] посмотрите видео! И станет понятнее) но он действительно классный! И с самого рождения его можно использовать! А деткам интереснее наблюдать с него, чем лежа в кроватке или на диване)) |
А вот такие кресла у малышей были-ренолюкс 360!
Даш, ты спрашивала тогда!:) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0t.jpg[/IMG][/URL] А люльки да, не со всеми колясками идут!%-0 |
Ириш, спаисбо за ссылочки! Я, кстати, тоже засматривалась на стуличики Пег Переговские! А ты и для ожидаемого пузырика опять такой стульчик хочешь взять?
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE&noreask=1&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F4%2F80%2F87%2F67917387_1---Graco-Lovin-Hug-Swing.jpg&pos=39&rpt=simage&lr=55[/url] - а нам вот такие качели дарят:) И коляску предлагают вот такую бесплатно, одного малышочка катали [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%BD%D0%B3&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F11%2F30%2F19%2F1303670178_191722119_1----Peg-Perego-Young-Auto-Velo-lavanda-6500-.jpg&pos=2&rpt=simage[/url] - она идет вместе с сумкой и автолюлькой! Я, вот в замешательстве%-0 брать не брать Все хотела новое, свое... :puz: На даче как ни крути все равно работать надо! У наших знакомых тоже плодовые деревья, кусты смородины, крыжовника и газон... так они говорят, что с газоном еще больше возни, чем с грядками! Чтобы поддерживать его в красивом состоянии, надо постоянно косить, поливать и еще много чего! |
Ой, Ириш, малыши такие забавные в автокреслах сидят!:girl_in_love:
|
Привет, девченки! Ириш, с неделькой!
[QUOTE=ПИришка;5006753]А вот такие кресла у малышей были-ренолюкс 360! Даш, ты спрашивала тогда!:) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1108/2b/32cedfec69d0t.jpg[/IMG][/URL] А люльки да, не со всеми колясками идут!%-0[/QUOTE] Классный стульчик. Тож такой хочу. Надо поискать. [QUOTE=Тюменочка;5005660]Девочки, привет!:) Три с половиной часа в поликлинике и я на больничном! Дали без вопросов, только не Г, а терапевт! Сказали, что с запорами шутить нельзя! В общем я до четверга включительно пока на больничном! Ириш, у нас на работе все строго... просто плохо чувствую и не выходить два дня - так нельзя! Вот куда катится мир? Пока сидела в очереди к Г, столько негатива получила. Одна беременная обозвала всех в очереди тупыми курицами, сидела причитала, а когда я не выдержала и сделала ей замечание, она мне сказала, чтобы я заткнулась иначе по морде мне даст!:-E Тогда я как рявкнула: Только попробуй! Хамло! Она, конечно, сидела еще минут 10 возмущалась... Что-то кричала мне, но я уже ее не слышала, вернее не слушала, а просто сказала: Девушка, извините, я в обычной жизни с такими как вы не общаюсь... и сейчас не собираюсь! Счастья вам и всего доброго! Как мне жаль таких людей... Мне кажется они такие несчастные со своей злобой и агрессией! Ириш, серьги просто... давно хотела новенькие... и вот Миша мне купил! Правда не с брюлликами:girl_haha: , а с феонитиками!!! Но я и не претендую пока на такие дорогие украшения, деньги пока в другое русло направляем!;)[/QUOTE] Поздравляю с долгожданным отдыхом:girl_in_love: Но походы по больницам на нервы давят. Я сегодня к Г ходила, напомнила, что она мне направление на анализ крови на антитела не дала. Так она еще и ломалась. Я в шоке%-0 |
Даш, качелька прикольные! Но у них есть один минус, в них малыш может привыкнуть засыпать тока при укачивании! У моей подруги были такие и она вот сажала туда мелкого и он качался и засыпал, и потом когда уже и подрос с них, тож требовал тока засыпать на руках!
Даш, ты сама смотри, отказаться всегда успеешь)) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |